4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Kanunu

カヌヌ

• 埼玉県上尾市西宮下1丁目8秋山ビル1階
  • 上尾駅西口 徒歩7分

いくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:33:39.0

理想通りのカット、素敵なカラーに仕上げてもらい期待以上で大満足でした!
    初対面とは思えないくらい居心地が良い空間ですごく楽しくリフレッシュになった時間でした!
    また、来店します!

【OPEN記念価格!】カット+透明感N.エヌドットカラー9,900円→6,900円

いくみさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

ご希望に沿った施術ができて、私もとても嬉しいです!!
    その後、お手入れしにくいところなどはありませんか?
    ぜひ次回教えていただけたらと思います。

お店の雰囲気もこだわって設計したので、くつろいでいただけて本当に嬉しいです。

ぜひ、また息抜きしたい時には遊びにいらしてください。
    もちろん、お子様同伴でお越しいただいても大丈夫ですので、気兼ねなくご来店ください。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:00.0

初めての来店でしたが、とてもアットホームな美容院で終始楽しく会話してくださり、おかげで親子ともに緊張せずに過ごせました。
    カットの仕上がりも初回サービスのバブルスパも、とっても良かったです。
    やっと良い所を見つけられた気がします。

親子仲良しカット

• txyxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:46.0

3歳の子どもと一緒だったのですが、可愛いお姉ちゃんが一緒に遊んでくれてとても助かりました^^ 息子もお姉ちゃんが遊んでくれて嬉しかったと言っていました。

久しぶりの美容室でカラーやスタイルをどうしていいか悩み、カラーは結局自分には似合わないものを選んでしまったかなという感じでした。お人柄はとても話しやすく、色々お話聞かせて頂き楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:50.0

初めて伺いました

幼稚園の子供と親子カットでお願いしましたが、他の美容院だと小さな子供はシャンプーなしになってしまうところも多い中、しっかり確認した上で大人同様にシャンプーしていただき、子供も大満足でした
    子供のカットもテキパキすすめていただき、私のカットをしている間も、素敵で優秀な小さなお手伝いさんととても楽しく過ごさせてもらいました

スタイリストさんが、とても気さくで話しやすく、今回はこだわりもなく長さだけ伝えてお任せでしたが、相談しても親身になってくれそうだなと感じました

とても居心地がよく、楽しかったです!

親子仲良しカット

なつさん!

口コミの投稿もありがとうございます。

おひとり様ずつの施術のため少しお時間がかかってしまいますが、お子様とご一緒にお寛ぎいただけてとても嬉しく思います。

是非また遊びに来る感覚でご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております。

• カワカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:19.0

初めて伺いました!
    とてもフレンドリーに話してくださり、あっという間に時間が過ぎました(^^)!
    カットも色々説明いただき綺麗に切っていただきました(⌒▽⌒)
    トリートメントでサラサラです!

【OPEN記念価格!】カット+SNS話題!超音波トリートメント6,900円→4,400円

カワカワさん!

口コミの投稿もありがとうございます。

私もあっという間に時間が過ぎてしまったことを覚えています。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

やりにくいところや悩みなどありましたら、お聞かせいただけたらと思います。

是非また楽しいお時間を過ごせたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:59.0

とても雰囲気がよく、スタイリストさんも親しみやすかったのでとても良かったです!
    今まで決まったサロンは特になかったのですが、初めて自分がもう一度通いたいないなあと思いました!
    今回はヘアカラーもお願いしました。初めてだったのでどの色にするか迷いましたが、何個か候補を示してくれたので決めやすかったです!もちろんカラーもバッチリでした!
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念価格!】メンズカット+透明感N.エヌドットカラー9,900円→6,480円

はやさん!!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に沿った施術ができてとてもよかったです。
    こちらもお客様と楽しく会話をしながらできると、とてもやりがいを感じます!

お店の雰囲気もお客様に満足いただけるように拘りましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非また、お会いできるのを楽しみにしております!

• カイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:45.0

自分の思い通りの髪型にしてくださったので本当に満足しています。
    担当スタイリストさんが楽しくお話してくださったり、雰囲気も良くてとても居やすい場所でした。

【OPEN記念価格!】ツイストスパイラル+カット12,900円→9,900円

カイリさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

ご希望に沿った施術ができてとてもよかったです。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:56.0

初めて利用させて頂きました
    スタイリストさんが明るく気さくな方で
    髪型について、色々アドバイスしてくださったので
    安心して施術を受ける事が出来ました☆
    お話も楽しく、終始リラックスする事が出来ました
    またお伺いいたします  よろしくお願いいたします

アロマさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

施術後のお手入れ方法についても紹介もしながら、施術をさせていただいています。
    楽しい会話もでき、こちらもとてもやりがいを感じました!

お客様にリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気などにも拘っています。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• りくさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:21:05.0

とても温かい雰囲気で
    楽しみながら施術を受けれました!
    また是非お願いしたいです!

りくさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

お店の雰囲気も肩の力を抜いていただけるようこだわって設計したので、くつろいでいただけて本当に嬉しいです。
    こちらとしても、たくさん会話をしながらの施術で、とても楽しくできました!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:55.0

初めて伺いましたが、全然初めましての気がしなく…とても楽しい時間を過ごさせていただきました!上尾でなかなか個性的な感じを楽しんで受けて下さる美容室が見つかりませんでしたが、やっと出会えました(^^)今朝自分でセットした所、左右アシメみたくなり、癖も良い感じにパーマみたくなり、とても嬉しかったです!カラーもカリアゲも最高でした!これからも是非お願いします。着付けもなされるとの事で、今後は娘の七五三などでもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ちょっと迷ってますが…

ぼんちゃんさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

楽しい会話を通してお客様との関係が深められ、こちらとしてもとてもやりがいを感じました。

たくさんの方の要望にお応えできるよう努力しています。ご希望に沿った施術ができてとてもよかったです。
    施術後、お手入れしにくいところなどはありませんか?
    ぜひ次回教えていただけたらと思います。

着付け等も承っていますので、機会がありましたらそちらの方でもぜひご利用ください。

お店の雰囲気もお客様に満足いただけるように拘りましたので、施術時間を楽しんでいただきとても嬉しいです!!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• Renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:19:38.0

初めてのお店で緊張していましたがとても話しやすく明るい担当スタイリストさんと可愛い娘ちゃんのお陰で楽しく過ごすことができました。カウンセリングはまず自分の希望を聞いてくださり、その上で今後どうしていきたいのかという点も考えながら色々な提案をしてもらえて優柔不断な私にはありがたかったです。
    また施術中ひとつずつ確認しながら進めてくれたり、お手洗いや寒くないか、カラーの待ち時間などこまめに声をかけて下さり嬉しかったです。
    上尾に引っ越してからなかなか合う美容院に出会えなかったのですがカットもカラーもめちゃくちゃ素敵に仕上げていただき今後もぜひお願いしたいと思いました。
    長い時間本当にありがとうございました。

【OPEN記念価格!】カット+透明感N.エヌドットカラー+トリートメント

Renaさん

そして、口コミの投稿もありがとうございます

楽しい会話を通してお客様が緊張をほぐしていただけてとてもよかったです。
    お客様に快適な施術を受けていただけるよう、空調やペースにも十分気をつけながら行っています。
    お店の雰囲気もお客様に満足いただけるように拘っていますので、施術時間を楽しんでいただき、こちらとしてもやりがいを感じます。

お客様の要望をお聞きした上で、様々な選択肢を用意させていただき施術を提供しています。
    その後のお手入れ方法も含めてご紹介させていただくので、ご自分のヘアスタイルをお楽しみください。

施術後、お手入れしにくいところなどはありませんか?

ぜひ、また息抜きしたい時には遊びにいらしてください。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:19.0

友人の結婚式の為来店させて頂きました!ヘアセット、ヘアアレンジをお願いしました。スタイリスト様はとても丁寧に説明してくださり、店内は白を基調とした可愛い家具や小物が置かれていて癒されます。初めてでしたが居心地が良いです!駐車場が有ったのでとても助かりました、車利用の方にはおすすめします!自分では編み込みや髪を巻くのも苦手なのでほとんどおまかせてしてくださって(自分で言うのは変ですが)可愛くて嬉しくなりました♪これからまたヘアセットをお願いしたい時には、ぜひまた通いたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

み様!

口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、セットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    結婚式のセアセットということで、普段とは違うスタイルを楽しんでいただけましたでしょうか?!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:10:09.0

初めて利用しました。
    1対1の接客なので、周りを気にせずリラックスして会話が出来ました。私の髪質や要望などへのくみ取りも早く、おしゃべりしながらあっという間に施術して頂けました。

なかなか美容院へ行けず、ほったらかしだった髪の毛がツヤツヤになり嬉しかったです。またお願いします。

mi様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内雰囲気は少しこだわって作ったので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ツヤも維持していけるようなカラーやお手入れ方法をお伝えしたり、お越しいただいた時の状況に合わせて、ご提案できたらと思います。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:05.0

初めて伺いました!
    ドアを開けて入店…
    ちょっと緊張していたのですが、担当スタイリストさんの人柄なんだと思いますが…とてもリラックスした気持ちで、いい時間を過ごせました。
    共通の話題があったことで、親近感が湧いて(笑)
    初めてなのに初めてを感じない時間の中でカットとカラーをしていただきました。
    こちらのなんとなくのリクエストに耳を傾けていただき、いろいろとアドバイスもいただき、ステキにしていただきありがたかったです!
    シャンプーのシャワーの刺激がとても気持ちよくて、今度ヘッドスパをお願いしようと思います。
    日頃から肩こりに悩まされているので、肩を揉んでいただき血流が良くなり、スッキリしました!

かこ様!
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

私の方こそ懐かしいお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは、疲れを取る目的でも効果的ですが、気分転換にもなりますので、ぜひお時間の許す時にくつろぎにいらしていただけたらと思います。

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:51.0

今回、カラーをして頂きました。

カラーの色具合等も素人には分からない事まで丁寧に説明して頂き、仕上がりもしっかり染まり満足です。

とても真摯に対応して頂きました。

また利用したいと思います。

よっしー様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

よっしー様のご希望に添えた施術ができて、とても嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたら、ご相談いただけたらと思います。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:36.0

2回目です。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれました。
    また利用したいです。

カット+カラー+トリートメント

みき様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お髪の状況はいかがでしょうか?
    季節や生活環境などでも質が変わったりします。
    ご来店の際に、お悩みをお聞かせいただけたら嬉しいです。

• のじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:46.0

初めてお世話になりました
    素敵なお店で、楽しく、詳しく説明いただいてありがとうございました

アバウトにお願いしてしまいましたが、仕上がりとても気に入りました♪
    帰って妻にも褒められました(笑)

メンズスペシャル(カット+極上ヘッドスパ)

のじ様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内雰囲気をお褒めに預かりとても嬉しく思います。
    ご家族にもご好評ということで、私も嬉しいです。

こまめな手入れが必要になってしまうスタイルですが、短い中でいろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:56.0

駅から歩いて行ったのですが、線路沿いの道を歩いてケーキ屋さんが見えたらすぐとの記載通り分かりやすい道で迷いませんでした。

お姉さんがとても気さく、かつ寄り添った接客をしてくださいました。
    仕上がりとしても、こちらの意見をしっかりと聞いた上で、ここはこうしたほうが見栄えが良いなどのアドバイスを加えてくださいました。

ヘッドスパはしっかりとやってくださって、終わった後改めて髪がふわっふわになっていてびっくりしました。

上尾に越してきたばかりなので、帰りがけ帰り道がどちらか行けばいいのかわからなかったのですが、道案内までサポート頂けました。

この度はありがとうございました。またお伺いします。

【目の疲れをリセット!】レディースカット+炭酸ヘッドスパ

もこら様!

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパはつぼをしっかり刺激させていただきました。
    スッキリ感などいかがでしたでしょうか?
    素材を最大限に活かして、すてきなお髪で過ごしていただければと思います。
    生活環境や季節でもお髪への影響も変わってきますので、何かありましたらお悩みなどご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はにうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:58.0

おしゃで格好良く仕上げて頂きありがとうございました!!スパイラルパーマ家族からも好評頂きました!
    次はウルフヘアー完全体になるように襟足を伸ばしてお伺いします笑
    シャンプー台も他では感じたことない素晴らしい座り心地で腰痛もちの自分からすると首、腰に全く負担がなくとても快適でした!楽しい時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はにう様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご家族からも好評ということで、私もとても嬉しいです!
    私としても、次回の完全体の施術をするのがとても楽しみです。
    セットの仕方や悩みなど、何かありましたらご連絡くださいね。

次回を楽しみにお待ちしております!

• SPCL97さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:34.0

明るく丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

メンズスペシャル(カット+極上ヘッドスパ)

SPCL97

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回、気になったところなどをご相談いただけたらと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:45:26.0

他店でのハイライトの修正、カラーをお願いしました。
    わがままな難しい要望をしましたが、親身になって聞いていただき、
    要望通りにしていただき大満足です!
    カラー後の髪の取り扱い方も、詳しく教えてくれて
    店も居心地が良くて、また利用させて頂こうと思います。

り様!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気は少しこだわっているので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お髪も、お時間のかかる施術になってしまいましたが、ご希望に添えたカラーにできて本当によかったです。
    ぜひ、いろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います!

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:36.0

初めて利用させて頂いてから、
    髪型に関する要望が非常に曖昧であるにも関わらず、
    私の髪質や癖を理解して下さり、
    仕上がりにとても満足しております。
    ヘッドスパも最高です。

お忙しいかと思いますが、お身体労わりながら、頑張って下さい。またお邪魔致します。

。様
    口コミの投稿もありがとうございます。

私の方も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    髪は、季節や生活環境などによって結構変化します。
    その時々で、その時に。様に合った施術ができればと思います。
    たくさんご相談いただけたら嬉しいです。

。様もお忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください!
    次回を楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:08:44.0

スタイリストさんも明るくていい雰囲気でとても満足です!
    仕上がりも完璧で最高です!

ふじ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後の経過状況など、次回のカットに活かせたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:58:41.0

初めてヘッドスパ体験しました。
    眼精疲労 肩コリがあり、なんとかごまかしながら生活してましたが、体験後 頭や肩がスッキリし楽になりました。
    力加減もよく、リラックスでき大満足。
    また伺います。

えみちゃん様!
    このたびはスパでのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労もですが、お気持ちが沈んだ時やリラックスしたい時にもスパは効果的です。
    ぜひ溜め込みすぎず、一休みしに遊びにいらしてくださいね!

いつもありがとうございます!!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:10:43.0

夫がこちらでカットして頂きとても良かったので、私もカットをお願いしました。
    明るい雰囲気で自然とたくさん笑って楽しく過ごせました。髪もツヤツヤになり、髪型も気に入っています(o^^o)癖が出てきた頃にまた相談させていただきたいです。そして夫婦共々…もしかしたら家族で…お世話になるかもしれません。。よろしくお願いします!

なるみ様!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

店内雰囲気や技術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お髪に悩みやお手入れ方法は季節によって変わってきます。
    ぜひご相談いただき、一緒に解決していただけたらと思います!

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぽんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:28:40.0

オシャレな内装でスタイリストさんの接客も良く楽しい時間でした。
    仕上がりも良くて家族からの評判も良く大満足です。

メンズスペシャル

ぽんきちさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

ご家族からのご好評もいいとの事で、私もとても嬉しく思います。
    当店は男性の方も多く、メンズスペシャルは当店で力を入れているメニューでしたので、とても嬉しいです!

この先も、トレンドをとりいれた素敵なスタイルを提案していけたらと思っております。

次回を楽しみにお待ちしております!!

• たいせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:02.0

カット・トリートメントをしていただきました。
    パーマかけすぎてパサパサになっていた髪の毛が驚くほどツヤツヤフンワリになりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいです。

たいせいさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます!

マイクロバブルとトリートメントの合わせ技でお髪をしなやかな髪に戻すことが出来て、私もとても嬉しいです。
    マイクロバブルは、お越しいただいてからのメニューアップでも大丈夫ですので、ご興味があるようでしたらぜひ続けてみてください!

キレイなお髪で、いろいろな施術を楽しんでいただけたらと思います。

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• スミスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:35:39.0

お店の雰囲気もよく、接客も明るくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    カットやシャンプー、スタイリングなど一つ一つ丁寧に説明しながらしていただき、とても満足しました。
    今後も通いたいと思いました。

メンズスペシャル

スミスさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    そして、口コミの投稿もありがとうありがとうございます!

お店の雰囲気がお気に召していただけてとても嬉しいです

その後、頭皮、お髪の状態はいかがでしょうか??
    頭皮の健康状態、スタイリングの仕方も含め、拝見できたらと思っております

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:03:06.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、髪の悩みにも的確に答えて下さり納得してカット カラー トリートメントすることができました。
    一番驚いたのは、乾かすとき手ぐしの状態で髪がサラサラ 真っ直ぐになったことです。
    人柄もとても好感もて、癒やされました。
    次回も是非伺いたいです。

カット+カラー+トリートメント

えみちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回体験いただいたマイクロバブルが、頭皮、お髪、共にスッピンにしてくれる事でお髪をしなやかにしてサラサラの状態にしてくれているんですよ!!
    ぜひ、この先も続けていただけたら嬉しいです。
    スッピン状態のお髪にトリートメントは、とても相性がいいので、いつもより持続できているのではないでしょうか??
    次回、お髪を見させていただけたら幸いです。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• なぜまかせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:54.0

このお店で自分の髪型の正解に出会えました!直毛で悩んでいましたが、その悩みも無くなる程満足のいく仕上がりです。また、技術の高さにも驚愕でした!

なぜまかせさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます
    一緒に正解を導き出せて、とても嬉しいです!!
    より一層、技術に磨きをかけていけたらと思います。

次回の経過具合と、お髪や頭皮の状態をみて、その都度正解にたどり着けたらと思います。

楽しみにお待ちしております!

カヌヌ(Kanunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー