3. 東海トップ  >

coupe富士店

クーペフジテン

• 静岡県富士市青葉町41
  • 富士駅より徒歩24分/富士駅より車で5分

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:38.0

今の私に合うトリートメントをおまかせで決めていただき、枝毛カットと顔周りカットもしていただきました。
    まるで美髪矯正したようなツヤツヤな髪になり指通りも良くなりました!
    ホームケアが大切だということでケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
    施術中は楽しく過ごしたいのでいろいろなお話が出来て退屈することなく楽しかったです。

迷ったらこれ!お任せトリートメント\9,900~\22,000【伊藤タカユキ】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:16.0

現在の髪の状態から困り事まで細かく
    確認してくださり、気になる事を
    たくさん聞いてしまいましたが
    その都度丁寧に教えてくれました。
    とても話しやすく、リラックスした空間で
    心地良かったです。
    今まで行った美容院の中で1番丁寧に
    施術していただけて安心してお任せできました。
    髪の毛にあったトリートメントや
    切り方で大変満足な仕上がりでした!
    これからも通い続けて髪の状態を良くしていきたいです。

質感調整美髪カラー+カット+最高級TR  \19800→\15840

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:19.0

今回はカラーでお願いしましたが、理想の色に仕上げてくれ、とてもきれいに染めてくれました。
    カラーだけでもサラサラツヤツヤにしていただき、とても満足です。またお願いします(*^^*)

coupe富士店からの返信コメント

あつ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

とても可愛い髪色に仕上がりましたね♪
    経過の状態も良好で安心しました。

お家でのお手入れを丁寧にして頂くと美容院での仕上がりのクオリティが増します、
    一緒にツヤサラの髪を目指していきましょう^ ^b

担当 伊藤タカユキ

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:01:47.0

美髪矯正をしていただき、頭が一回り小さくなりました!
    サラサラでつい髪を触ってしまいます!
    カットも理想的にしてもらえて大満足です!

美髪矯正+カット+最高級TR  \27500→\24750

coupe富士店からの返信コメント

ひとみさん素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

はちまわりの特に膨らみやすいところも本来の頭の形に髪が沿ってより小顔になられましたね♪
    内側のうねりの強いところも次回より綺麗にできるよう調整させて頂きます。

ついつい触ってしまうのはとても良く分かります(笑
    やさーしく触れるようにだけお願い致します☆

これからあまり自分にかけれなくなるとのことなので、軽めのスタイルで乾かす時間を短縮できるようにさせて頂きました。
    何か困りごとなどでてきましたら何なりと聞いてください(^^

良いご報告が聞けることを楽しみにしております♪

• あつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:57.0

ブリーチした髪なので縮毛矯正は他の美容院では断られてきましたが、すごくきれいに仕上げてくれました。やってもらい、良かったです。
    担当スタイリストさんの人柄もよく、とてもリラックスできました。
    次はカラーをお願いします。
    これから通って美髪をめざしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

coupe富士店からの返信コメント

あつ様、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    ブリーチで髪の毛に負担がかかってる状態での
    さらに美髪矯正はより負担がかかってしまうのでお手入れは必須になりますが

美髪カラーで通っていただくことで髪の毛の強度を上げることができ
    より美髪に導くことができます( ´ ▽ ` )

また、私はお客様にリラックスしていただけるよう
    心掛けておりますので安心してご来店ください。

この度はありがとうございました♪

担当 伊藤崇行

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:05.0

日々の悩みが解消されました
    矯正前の写真と後の写真を見て尚更嬉しくなりました。
    そして、なによりもとても納得の髪型になりました。
    ケア方法も教えて頂き、とても満足です

coupe富士店からの返信コメント

りぃ様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

日々のお悩みを解消できて良かったです(о´∀`о)
    施術前後を一緒に見比べて変化がとてもわかりやすかったですね!

縮毛矯正は美容師が苦手な施術No,1と言われている中で
    我々クーペは日々技術を磨いております。

確かな技術で行う美髪矯正により
    毎日行うとおっしゃっていたアイロンも楽になるのではないでしょうか(^ω^)

またなにか、気になることがあればなんでもお申し付けください。
    この度はありがとうございました!

担当 伊藤崇行

• まつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:55:48.0

前髪や顔周りのクセが気になり、パーマをかけたいと相談させていただきました。ぼやっとした相談だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて安心してお任せ出来ました。初めてパーマをかけてドキドキでしたが大変満足しています!スタイリングの仕方や乾かし方も教えていただいたので頑張ってみます!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【スタイリストまゆか限定】カット+ケアパーマ+最高級TR  \17600→\15840

まつ様
    初めてのパーマ、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    顔まわりのクセを活かしてかけさせていただいたパーマ
    とってもお似合いでした♪
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

徳永

• umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:09.0

今まで受けた矯正で一番美髪にして頂きました。サラサラストレートなのにしっとりした手触りでずっと触っていたくなります。ダメージしていた毛先も丁寧にカットして頂き乾かす時も絡まりが少なく扱いやすくなりました。
    縮毛矯正でお探しの方に是非おすすめです!

coupe富士店からの返信コメント

umiさんお忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます^^

髪を最も綺麗にできる技術は矯正だと確信し、長い間知識・技術共に磨き続けてきました。
    矯正で満足いかない事が多かったとのことでしたが、今回このようなお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちです。

髪の毛の正しいお手入れ方法も熱心に聞いてくださりケア意識も高く、自分もついつい熱が入ってしまいました(笑
    1回目でお伝えし過ぎてしまったかもしれません。
    忘れてしまうこともあると思いますので、また次回の美髪ケアカラー時に復習しつつ髪の状態を診させて頂きます。

1年後2年後とますます綺麗に変わっていきますので一緒に頑張りましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます^^

担当スタイリスト:後藤真行

クーペ 富士店(coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー