4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

BLUEOCEAN豊岡店

ブルーオーシャントヨオカテン

• 兵庫県豊岡市若松町6-43 ルベールプラザ1-D
  • 豊岡駅より徒歩8分

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:57.0

丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!もっと髪を伸ばしてこれから綺麗になっていけたらいいなと思います!またお願いします!

【13時限定】感動の仕上り!カット+髪質改善ヘアエステ(フルコース)

BLUEOCEAN豊岡店からの返信コメント

みなみちゃん様先日はありがとうございました。
    少しずつきれいな範囲を増やしていけるようお手伝いさせていただきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:04:52.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくれたお姉さんがとても話しやすく、説明もわかり易かったです!予約時に迷惑をかけましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!髪の毛を綺麗に伸ばしたいのでこれから通って行きたいです!

【9時.13時のみ受付可能・期間限定1000円オフ】髪質改善ヘアエステフルコース

BLUEOCEAN豊岡店からの返信コメント

大変デリケートな髪質ですが、ダメージ部分を少しずつ切って無くしていき、全体きれいを目指しましょうね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:28:24.0

頭皮などの状態が良好でなかったにも関わらず、
    大変お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    とても接客態度がよく、
    ドリンクやお菓子など出して頂き、
    腰にクッション、ひざ掛けなど用意して頂き、
    とても気遣いが行き届いていました。

余り話しかけられるのは
    好きではないと予約の時に書き込んでいたら、
    私が話さない限り、色々と聞かれず
    とても心地良かったです。

完全個室ですので、落ち着いて施術を受けられました。
    此方は、髪質改善のお店ですので
    久しぶりのショートをエクステなど
    つけながら楽しんでおります♪

今の所、手ぐしで髪が纏まりますので
    大変楽です(笑)

また、シャンプー台の近くに、
    御手洗いがありますので、
    中々他店では御手洗いを借りるのに
    躊躇しますが、此方ではそういったこともなく
    安心感がありました。

一つだけ。スタッフさんが
    途中入って来られたはずですが、
    顔を覗かなくていいので
    声だけでもいらっしゃいませなどの
    挨拶もなくそれが残念でした。

また、頭皮が落ち着いたら、同じスタッフさんにお願いしたいです。

この度は誠にありがとうございました。

【13時限定】感動!極艶プレミアカラー+髪質改善ヘアエステ カット込

BLUEOCEAN豊岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブルーオーシャンでのお時間長時間にはなりお疲れの事と思っておりましたが、その様なお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    その後の髪の毛と頭皮の状態が気になっておりましたが、髪型を楽しみながら快適に過ごして頂けている事を知りとても嬉しい限りでございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様により良い心地いいお時間を過ごして頂ける為に改善して参ります。
    頭皮の状態が良くなられましたらまたご来店頂けることを楽しみにお待ち致しております。

ブルーオーシャン 豊岡店(BLUEOCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー