5. リフレーブ 国立店(Refreve)  >

Refreve 国立店

リフレーブクニタチテン

• 東京都国立市北2-11-11 西川ビル1F
  • JR中央本線 国立駅北口徒歩8分 【特許技術】髪質改善シルクレッチ

かぁかぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:46.0

髪の毛が潤い、ドライヤーしてもずっとサラサラな髪の毛になりました!とても満足しています。
    長い施術時間でしたが、色々とお話して下さり楽しい時間となりました!

【髪質改善】美髪矯正シルクレッチ ¥16,500→¥14,850

[施術メニュー] その他

かぁかぁ様

シルクレッチのご感想もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

これから一緒に美髪生活を楽しんでいきましょう!

また髪のお悩みなど見つかりましたら、お気軽にご連絡ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

廣井

• KuUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 11:54:13.0

初回来店時は長年髪質で悩んでいて、少しでも髪質が良くならないかなぁと探していた時に見つけたサロンさんです。1回目は美髪カラーをお願いしました。
    カラーをしてもいつも1週間で色落ちし、上の部分も色抜けし、黒くなってしまうのが悩みでした

カラーの際にはグラデになっていた髪色に合うように配合も変えてくださり、カラー後は髪質と色が綺麗な仕上がりでした。
    前髪も綺麗にカットしていただけて、セットが楽になりました。
    1週間経ってもカラーの持ちはもちろん、色落ちしても悩んでいた金髪にはならず、上の部分も綺麗に色が入っていました!

今回は気になっていたシルクレッチを!もう感動でした…
    今までいろんな髪質改善を試しましたが、ダントツで最高です!
    手触りも違うのと久々に天使の輪に出会いました笑
    いつも髪を伸ばしたくても傷んでるから切らなければいけない選択肢しかなく、理想まで程遠かったのですが…
    毛先までしっかりと綺麗になるので、切らずに済みそうで嬉しいです!
    自宅に帰ってシャンプーした後も、サロン帰りのままの髪が続いているのも嬉しいです♪梅雨前にやってよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:42:38.0

シルクレッチ、とても良くて感動です。
    アイロンしないとまとまらない髪が、ドライヤーで乾かしただけで、だいたいまとまるので、朝のヘアセットの時間が格段に短くなりました。
    この状態がどのくらいもつのかとても楽しみです。
    カラーも同時にできるし、リピートしたいと思います。

【平日限定特別クーポン】カット+髪質改善シルクレッチ ¥18,700→¥14,960

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっくん様

嬉しい口コミありがとうございます。

長い施術時間お疲れ様でした。
    今回のシルクレッチでみっくん様の髪のお悩みが改善し、毎日快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

廣井

• kisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:30.0

スタッフの方々は皆親切でアットホームな雰囲気です。カウンセリングも丁寧で髪の悩みをしっかり聞いていただき最適なカットとカラーを提案してくれました。カットは細かいところまで丁寧にしてくれます。美容院全体が清潔で安心して過ごすことができます。

kisa様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今回思い切って新しいカラーにチャレンジして良かったですね♪
    これから髪を伸ばしていく過程で、お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

廣井

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 09:36:41.0

店内が落ち着いていて、とてもリラックス出来る空間での丁寧なシャンプーに癒やされています。
    悩みや要望、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、納得の上いつも安心してお任せできて、イメージ通りの髪型になるのでとても満足しています。
    セットに関するアドバイスも丁寧に教えて下さるのでセットがとても楽になりました。
    またお願い致します。ありがとうございました。

似合わせカット

さっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも髪のお悩み・ご希望のヘアスタイルなど何でもご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

廣井

リフレーブ 国立店(Refreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー