4. 奈良トップ  >
  5. フォーアール オークワ香芝逢坂店(Four R)  >

カラー専門店 Four R オークワ香芝逢坂店

カラーセンモンテン フォーアール オークワカシバオウサカテン

• 奈良県香芝市逢坂8-212-1
  • 二上駅 徒歩6分
    4.2
  • インゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:17.0

今日はありがとうございまし無理なお願いも叶えて頂き希望通りの仕上がりで満足しております!帰宅してから主人にもイイね頂きました!(笑)
    次回もお願いいたします

カット+白髪根元染め+クイックトリートメント

カラー専門店 Four R オークワ香芝逢坂店からの返信コメント

インゴ様
    先日はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
    インゴ様にご満足頂け、旦那様からもいいね!を頂けたとの事 とても嬉しいです。
    今回のデザインは1ヶ月半~2ヶ月くらいで重さが出てくる頃になります。
    またヘアーに関するお悩み等ございましたら教えて下さいね。

これからもご満足頂けるサロン作りに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• なつおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:52.0

私の生えぎわ白髪に丁寧に薬液を塗布してもらい、気分良く施術してもらえました。久々に満足できました。ありがとうございます

【初回限定】 根本白髪染め+クイックトリートメント

なつお様
    先日はご来店いただき
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:45.0

2回目の利用でした。綺麗に染まったので又利用したいと思います。

白髪根元染め+クイックトリートメント

2回目のご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

• jinちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 04:54:25.0

はじめて行かせていただきましたがとても感じが良い接客でカットも思っていた以上に良くしていただきました!
    周りからも好評でした!

カット

ご満足頂けて、まわりの方からも好評という嬉しいメッセージをいただき本当に嬉しいです。
    これからも Jin様に喜んで頂けるよう取り組んでいきますので
    よろしくお願いいたします。
    ヘアに関するお悩みなどお気軽にお声がけくださいね。

• サトちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:43.0

白髪のリタッチですが、安くて仕上がりも良かったので、又、通いたいと思いました。

根本白髪染め

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも皆さまに喜んで頂けるよう頑張っていきます。

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:44:18.0

初めての利用でした
    きれいに染まって良かったです
    またよろしくお願いします

全体白髪染め

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:52.0

2回目でしたが今回もすごく綺麗に染まり、サラサラになりました!
    お話も楽しく素敵な時間になりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】根元白髪染め+集中トリートメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    次回またお話しできるのを楽しみにしてます

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:35.0

白髪染め専門店だと思っていましたが、カットもされていました!今までカットと白髪染め、別々のお店に通っていたので面倒だったのですが、これからはこちらのお店で一度に済ませられます!カットも丁寧に希望通りに仕げていただきました。ありがとうございます。

全体白髪染め

仕上がりを喜んでいただけたとのとても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも喜んで頂けるサロンであり続けれる様に努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。

• クーミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:27:45.0

2度目の利用です。
    今回もしっかりと染めて頂き有難うございました^ ^
    前回に続き集中トリートメントをしましたが、最高です!

1点だけ気になった点がありました。
    予約したスタイリストさんではなく、別の方が担当して下さいました。

また、次回も宜しくお願いします^ ^

【口コミ投稿者限定】根元白髪染め+集中トリートメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は担当出来ず申し訳ございません。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:02:05.0

今回で3回目の利用になります。通常は機械でのシャンプーですが今回はクイックトリートメントをして手洗いして頂きました。手洗いやはり気持ち良かったです♪
    いつも手早く、仕上がりも満足しています。
    4週間に一度の気分転換です♪

3回目のご来店ありがとうございます。
    クイックトリートメントも満足して頂けてよかったです。
    これからも満足して頂けるようがんばります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:46.0

先日はお世話になりましたm(__)m
    カラーも綺麗に入れてくださり、集中トリートメントのサラサラ感は今も続いています♪まわりにも好評で、すごく気に入ってます!
    店内は明るく広く、ルームランナーやマッサージ機などもあり、待ち時間も退屈せず、充実して過ごせました♪
    素敵なお店、気さくなスタッフさんたちに出会えてよかったです^ - ^
    また来月も予約を入れさせていただきます!
    末永くお付き合いしてくださいm(__)m

白髪根全体染め+集中トリートメント

集中トリートメント満足して頂けてよかったです。
    来月のご予約もお待ちしております。
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:24:27.0

初めての白髪染めに来店して、思っていたよりも綺麗に染まっていて満足して帰りました。

根本白髪染め

ご来店ありがとうごさいました。
    これからも皆さまに喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしております

• Mayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:51.0

今回2回目の来店。ホットペッパーで予約して行きました。時間通り来店して直ぐに案内され待ち時間も無くスムーズでした。カラーも持ちが良くて気に入ってます。手洗いでシャンプーして頂けるのが嬉しいです。美容師さんも気さくに話が出来て楽しい時間でした。安心して通えるお店です。待つのが嫌な方は予約してから行くのがオススメです。

白髪根元染め+クイックトリートメント

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようかんばります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:05:46.0

根元綺麗に染まって大満足でした!ありがとうございました。

クイックトリートメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるようがんばります。
    またのご来店お待ちしております

フォーアール オークワ香芝逢坂店(Four R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー