3. 北信越トップ  >

care space Sigh

ケアスペースサイ

• 富山県富山市町村1-116
  • バス停 町村西口より徒歩7分

• YUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:57.0

昨日はありがとうございました。
    こんな髪型をしてみたいなと。 写真を見て相談に乗ってもらってイメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。
    スタイルに合う乾かし方も教えていただき この髪型を楽しめそうです。
    楽しいお話と 美味しいお茶と 窓から見える素敵なお庭に癒されリフレッシュ出来た一日でした。
    またよろしくお願いします♪

口コミで次回10%off カラーカット ¥12100→¥10890

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:13.0

こちらの悩みに対して的確なアドバイスや提案をしていただきました。カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、毎日のセットが格段にしやすくなりました。
    スタイリストさんの明るくポジティブなお人柄や、センスが良いけど気取ってない雰囲気の店内も素敵でした!

カット ¥5280→¥4752

care space Sighからの返信コメント

yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m
    そして口コミでありがたいお言葉を聞かせていただいてとても幸いです。
    その後良い感じで良かったです♪お役に立ててとても嬉しいです!!
    これからも更に期待に添えるよう励んでまいりますので、
    是非ともまた髪のことならお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

Sigh 小森菜々美

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:09:51.0

昨日はありがとうございました!
    いつも元気でかわいくて話がおもしろいです!
    私の適当な説明でもすごくいい感じにしてくれます!
    頭浸欲も最高でした!オススメです!
    お店もオシャレでとても癒されました!
    新しいお店になってまた出会えて嬉しいです!

カット+艶カラー ¥12100→¥10890

care space Sighからの返信コメント

さくらんぼさん
    こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私も見つけてもらいとても感動し、こんな素敵な思いをくださり逆にありがとうございました!(T_T)
    技術もですが、面白さも磨きをかけ励みますので…笑
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

sigh 小森 菜々美

サイ(Sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー