4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. グース 志木(gooth)  >

gooth 志木

グースシキ

• 埼玉県新座市東北2‐22‐7
  • 志木駅南口 徒歩6分   TOKIO  髪質改善 エイジングケア 縮毛矯正 [志木 新座]

[投稿日] 2024-01-13 22:16:54.0

いつもより間隔が少し短いかなとは思いましたが、年末ギリギリにカットしていただいたので、お陰様でお正月の集まりにはバッチリスタイルがきまって良かったです。一日違いで施術して頂いた娘も、毛量調節の上、ステキに仕上げていただきとても喜んでいました。今年も親子揃ってお世話になります。宜しくお願い致します。

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 昨年中はご来店いただきありがとうございました!

お正月前に 2人ともきれいに整える事ができて良かったです^^
    行事が多くなる前には カットしておくと安心ですよね

又 今年もよろしくお願いいたします!

• Linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:04:45.0

ツーブロックショートヘア、デビューしました
    アドバイス、仕上がりともに大満足です
    次は3mmでお願いします

カット+marbbマイクロバブル ☆ \5,500→\4,400 [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

Lina様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初のツーブロックショートヘヤーとてもお似合いでした(^^)その後のお手入れはしづらくないですか?伸びてきて際に気になる事などありましたら、お気軽にご相談して下さい!
    次は3ミリにチャレンジしましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• るかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:53.0

今回もお世話になりました。間があいてしまい、かなり伸びていましたが、希望のスタイルにカットしていただき大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

るかママ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    スッキリ短くしたので日頃のお手入れも楽になると思います!とてもお似合いでした(^^)
    これからもるかママ様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• コレポンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:55.0

いつも担当スタイリストさんには気分よく施術して頂いています。またスタッフの方々も良い方ばかりです。

gooth 志木からの返信コメント

コレポン様 昨年はご来店いただき 口コミもありがとうございました♪

全体的に 毛先の傷んだ部分がなくなりましたので綺麗になって良かったです^^
    傷みやすい毛質なので大変ですよね
    又 何かありましたらご相談くださいね

今年もご来店お待ちしております!

• himyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:30:00.0

要望を聞いてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店のスタッフさんも皆さん
    挨拶をしてくれて安心できました。

gooth 志木からの返信コメント

himy様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店だと不安がある中、安心できたとおしゃって頂けて良かったです!
    またシャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:34.0

いつもお世話になっております。今回も母のカットをお願いしました。今回は少し短めにとの希望どうりにカットして下さり、母も喜んでいました。とってもスッキリした印象です。高齢の母にも丁寧に優しく接して下さり、本当にありがとうございます。店内の雰囲気も落ち着いていて静かで、とても居心地が良いです。またスタッフさん方の対応も丁寧なので信頼できるお店です。また次回も利用させていただきます。

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉とともに、お仕上りにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつもより短くしましたがスッキリされて良かったです!
    これからもお母様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:42.0

今回もすごくお気に入りな仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【*NEW*】カット+TOKIOトリートメント+marbbマイクロバブル[志木・新座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

R様 先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗に仕上がりとても良かったです^^ いつも明るくて楽しいので元気いただいてまーす♪

来年もまたお待ちしております^^

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:18.0

今回はメニューが多く、縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをして頂きました。仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+リンケージTR+marbbマイクロバブル

gooth 志木からの返信コメント

まいめろ様  いつもご来店して頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    矯正をして髪の量も軽くしたので、髪を乾かす時間が短くなりお手入れも楽になると思います!
    これからもまいめろ様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、髪のお悩みやカラーの事などお気軽に相談して下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:39.0

いつも気さくに話してくださり、
    綺麗にしていただいてます。
    髪質の悩みがあると色々とアドバイスしてくださるので、とても助かっております。

gooth 志木からの返信コメント

てぃ様 いつもご来店いただき 口コミもありがとうございます♪

催し物が多くなり お出かけするのに少しでも楽にセットできれば幸いです!
    何かありましたら 又ご相談なり言ってくださいね^^

来年もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:19.0

初めてのところだったので緊張していましたが、スタッフのみなさんが気さくにお話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    カットもお願いしたようにしていただき、とても楽になりました。
    カラーの色が少し入りにくいのですが、様子をみながら丁寧にやっていただきとても色もよくありがたかったです。また、機会があったらぜひ伺いたいと思いました。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただき お褒めの口コミもありがとうございました!

初めてですと緊張しますよね^^ でも大丈夫そうで安心しました!
    カラーも気に入っていただけたようでしたら良かったです
    お忙しい毎日を過ごすなかで お手入れが少しでも楽になってくれたらと思います^^

又 近くにいらしたおりには お待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:05.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても静かで、女性の美容師さん方だけで
    経営されており、大変ゆったりした2時間でした。
    ご担当者様も大変雰囲気がよく、さらにカットや白髪染めも希望通りにしてくださりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

gooth 志木からの返信コメント

なおなお様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて良かったです!
    その後ご自宅でのお手入れはしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽にご相談して下さい。

[投稿日] 2023-11-17 00:32:53.0

娘がこの度もお世話になりました。初めてのボーイッシュな感じのスタイルで、本人曰く、今までで一番気に入ったかも…と満足していました。様々なリクエストにも柔軟に応えてくださり、さすがプロだなと改めて感心しています。これからもよろしくお願いします!

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

あっという間に髪が多くなり ご本人も大変かと思います! 私としては羨ましい限りですが^^
    今回もスッキリされて良かったです!
    ショートながらもいろいろなスタイルがありますので 又ご要望がありましたら言ってくださいね

[投稿日] 2023-11-17 00:25:27.0

カットして頂いた2日後に大事な予定があったのですが、とても気持ちよく出掛けられました。いつも気に入ったスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。年内にもう一度お願いするかも知れませんが、また宜しくお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

ちいあ様 いつもご来店いただき 口コミもありがとうございました♪

気分良くおでかけされて良かったです^^
    最近は乾燥してますので 暑い時よりセットが楽だと思いますが 静電気がおきやすい時期なので家でのトリートメントの回数を増やす事をお薦めします^ ^

又のご来店お待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:08.0

先日、初めて利用させていただきました。
    目立つ場所に生えている白髪が気になっていましたが、カラーの仕方を色々提案して頂きながら納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    トリートメントもうるうるツヤツヤで、自宅でシャンプーしているときも指通りが良くなりストレスフリーです!

gooth 志木からの返信コメント

ようちゃん様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました^^

見えるところに出ると気になりますよね! でもしっかり染まりなおかつ綺麗な色に仕上がり良かったです♪
    トリートメントもまだしばらくシャンプーあとのドライもしやすいと思いますので楽しんでください^^
    又のご来店お待ちしております♪

• マミタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:44.0

初めて伺いましたが、何年ぶりかでとても満足のスタイルになりました!髪がギシギシになるので梳くのはイヤ、きちんと流れるレイヤーにしてほしいという希望が叶いました!最近はどこへ行っても梳かれてしまうので、もう正しくきれいにレイヤーをしてくれる美容師さんはいないのかと諦めていたところ、こちらでカットしていだたいて本当に満足な仕上がりにしていただきました!担当スタッフさんはとても話しやすく、私の希望をきちんと理解して下さり感謝です!
    お店の雰囲気もとても良かったです。予約体制がきちんとされているのでしょう、待たされたりする事も無く、スタッフさんの手際の良さでしょう、思っていたより早く終わったのもありがたかったです。
    本当に久々にこんなにも満足なスタイルにして下さる美容師さんに出会えて良かったです!
    次回はパーマをお願いするつもりですので宜しくお願い致します!

gooth 志木からの返信コメント

マミタロ様 先日はご来店くださり お褒めの口コミもありがとうございました!

ロングのハイレイヤー とてもお似合いでしたよ^ ^  気にいっていただけて嬉しいです!
    お店のほうも気に入っていただけたようで良かったです♪
    パーマかけておくと まとまりやすくお手入れも楽になるかと思いますのでいつでもお待ちしております^^

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:31.0

母のカットをお願いしました。きちんと母に長さや、スタイルを優しく聞いて下さり、希望どうりに仕上がりました。スタイリストさんも丁寧で優しくお話をして下さるので安心です。店舗はまだオープンしたばかりなので綺麗なのはもちろんですが、落ち着いた雰囲気な素敵なお店です。母のカット、ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

gooth 志木からの返信コメント

はなまる様  いつもご来店して頂き、そして新店舗の方にも足を運んで頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と共に、お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また新店舗のお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    これからもお母様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、お気軽にご相談して下さい

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• もんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:32.0

ほぼ希望通りにして頂き、バッチリです。ありがとうございました。また伺います。

gooth 志木からの返信コメント

もんちゃん様 先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました♪

その後お手入れなどやりづらいところなどないでしょうか
    けっこうくせが強いので大変かとは思いますが、襟足の方などスッキリされて良かったかと思います^^
    又のご来店お待ちしております

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 05:44:15.0

初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんに丁寧なカウンセリングを
    して頂き色々と参考になりました。
    スタッフの方々もとても良かったです。
    シャンプーしてくれたスタッフさん気軽に話をしてくれ
    緊張がほぐれました。

お伺いした日は雨が酷く降っていたので
    後ろ髪はワックスで整えて頂けたら
    良かったなと思いました。

こちらの話を聞いてアドバイスして頂けるのは
    すごくよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

gooth 志木からの返信コメント

とらちゃん  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店だと緊張しますよね。その中で緊張がほぐれてリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お気軽に相談して下さい!
    お天気が悪い中だったのに、仕上げのワックスを付ける配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• るかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:35:14.0

こちらの希望のスタイルをよく分かってくれて、凄く丁寧にカットして頂きました。初めてのお店は緊張するのですが、お話しやすい雰囲気でリラックスでき良かったです。またお願いします!

gooth 志木からの返信コメント

るかママ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張する中で、るかママ様がリラックスしてお過ごし頂けたとの事で
    良かったです(^^)
    伸ばしてた髪をショートボブにスタイルチェンジしましたが、その後お手入れなどしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽に相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ちりうりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:22:30.0

美容師さんはとても気さくなお人柄で
    気になることを尋ねてくださいながら
    カットしていただきました。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。
    店内もとってもおしゃれでした。
    ヘアスタイル気に入っています。
    トリートメントのメニューもお願いしたいと思っています。

gooth 志木からの返信コメント

ちりうり様 先日はご来店いただき 口コミもありがとうございました♪

ばっさりとスタイルチェンジされてその後お手入れは大丈夫でしょうか
    毎朝が少しでも楽になれるといいのですが^ ^
    シャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございます。良い商品ですのでぜひ早いうちにためしていただいてご実感下さい♪

前回は楽しい時間をありがとうございました 又のご来店お待ちしております^^

• キッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 11:22:40.0

毎回、丁寧に対応してくださり、助かります。気に入った髪型にしていただき、カラーもきれいで、自分好みに仕上げて頂きよかったです。扱いやすいしあがりで、今での手入れが簡単になり、助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+リンケージTR+marbbマイクロバブル[新座・志木]

gooth 志木からの返信コメント

キッコ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)カラーもオーガニックカラーに変えてみましたが、色味気に入って頂けて良かったです!
    インティウムトリートメントのアフターケアのトリートメント使ってみて下さいね!定期的に続けてあげると効果がより出ますのでオススメです!
    これからもキッコ様のご要望にお応え出来る用に努めて参りますので、お気軽にご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:33.0

お店は新しく清潔、美容師さんもシャンプーして下さった方も接客がとても感じが良かったです。
    カット前に要望を丁寧に聞いてくれたので安心してお願いできました。
    大満足です。次回もまたお願いします。

gooth 志木からの返信コメント

かずちゃん様 先日は初めてご来店いただき お褒めの口コミもありがとうございました♪

その後 お手入れしにくい事などありませんでしょうか
    普段結んでいる事が多いというお話しだったような
    カットされて 普段が少しでも楽になれるといいのですが^^
    もし やりにくい事などありましたらご連絡くださいね

又のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:50.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    1週間以上経って、落ち着いてきたので投稿です。
    後頭部の内側もしっかり縮毛がかかっていて、
    自宅のシャンプー後も基本ドライヤーで乾かすだけでサラサラになっていてちょっと内側にブラシでブローするだけで形になり、気に入った感じにもカットしていただけました。
    また次回も縮毛の時お願いしたいなと思います

カット+縮毛矯正+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

みー様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

後頭部の後ろのクセがしっかり伸びてるとの事で安心しました。またご自宅でのお手入れもしやすくなって、髪型も気に入って頂けて良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• テラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:23.0

初めて予約したのでとても緊張して行ったのですが、いろいろお話ししてくださり、緊張も和らぎました。
    カットもとても丁寧にしていただき、髪がサラサラになりとてもよかったです。
    また次回お願いいたします。

カット+髪質改善トリートメント+marbbマイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

gooth 志木からの返信コメント

テラ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますし不安もある中で、緊張が和らいでお過ごし頂けて良かったです(^^)
    またお仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽に相談して下さい!
    髪質改善トリートメントは定期的にやってあげるとより効果が出ますのでオススメです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:03.0

要望に寄り添ってくださり希望通りにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    また伺いたいと思います。

gooth 志木からの返信コメント

かわ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!スタイルチェンジしてとてもお似合いでした(^^)その後ご自宅でのお手入れしづらくないですか?伸びてくると気になる事など出てくると思いますので、その際はお気軽に相談して下さい!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて、居心地も良かったとの事で安心しました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• かわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:32:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても感じが良かったです。
    髪質に合うスタイルや手入れの仕方など詳しく教えて頂き、嬉しかったです。
    いつも行っているお店の予約が取れず、急遽探して来店しましたが大満足です。

オーガニックグレイカラー+cut+リンケージTR+マイクロバブル[志木.新座]

gooth 志木からの返信コメント

かわちん様 先日はご来店いただき 口コミも入れていただきありがとうございました!

お店も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お髪のクセも強いのでおさまりが少しでも良くなれてたらいいのですが、やりにくい事などあれば遠慮なくご相談くださいね^^

又のご来店お待ちしております

• ぽんぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:02.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気は落ち着いていて最後までゆっくり過ごすことができました。
    担当の方も細かくヘアスタイルを話してくださったので良かったです。
    少し思ったことはシャンプー台の首が当たる部分が私的には硬いかなということでした。

gooth 志木からの返信コメント

ぽんぷー様 先日はご来店いただき 口コミも入れていただきありがとうございました♪

お手入れの方は大丈夫でしょうか いつもよ少し段の高さを上げていると思いますのでもしやりにくい事などありましたらご連絡下さいね
    ゆっくりと過ごされたようで良かったです^^
    シャンプーの ネックのところがかたかったようで 気づかずすみません 次回お越しになるさいには タオルをあてたりしますね

又のご来店お待ちしております^^

• あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:05:50.0

今回も絶妙な希望のカラーにして頂きありがとうございました!光が当たると透明感が出て、決して暗すぎず、とても好みの色味です^ ^
    髪質改善もツヤツヤになり、髪が生き返りました。周りからも褒められました!
    間違いで1時間早く来てしまったのですが、快く向かい入れて下さり感謝しています^ ^

カラー+髪質改善トリートメント★ [志木・新座]

あおち様

カラー、髪質改善TR共に気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    タイミング良くすぐご案内できたので良かったです^^

色落ちの経過でカラーシャンプーも挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• キッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:07:27.0

落ち着いた色に染めて頂き、またトリートメントでツヤもでて、とても…自分で言うのはおこがましいですが、似合ってすてきになりました。次はまた、カット、トリートメントでお世話になります。よろしくお願いします。

カラー+リンケージTR \8250~ [志木・新座]

gooth 志木からの返信コメント

キッコ様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした(^^)
    少しずつ明るくしていく事をオススメします!
    キッコ様のご要望にお応え出来る用に努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• takkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:48:59.0

今までなかなか思い通りにならなかったのですが、初めて思い通りになり、大変満足でした。ありがとうございました。

gooth 志木からの返信コメント

takko様  先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)少しずつ短くしていってスタイル変えてあげると変化を楽しめていいと思います(^^)
    その後ご自宅でのお手入れしづらくないですか?伸びてきた際に気になる事やご要望などありましたら、お気軽に相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

グース 志木(gooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー