理想に近付けるヘアスタイルの提案等、丁寧で納得のいく施術をしていただきました。
【初回限定☆】似合わせカット+縮毛矯正(フル) ¥12900
カラーの事丁寧に説明してくれます!
〈リピータークーポン〉☆カット&カラー&トリートメント¥7900
いつも丁寧な施術してくださり、ありがとうございます
【★メンズ限定★】デザインカット+スキャルプシャンプー ¥4000
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
前回のカットとカラーがとても気に入ったのでまた予約させていただきました。今回は仕事の関係でメッシュを入れられず残念でしたが希望通りとても満足のいく仕上がりになりました。また次回もお世話になりたいた思いますので宜しくお願いします。
明るい髪から暗い色に変更することになりでも真っ黒になるのは嫌でどんな色にしていいか迷っていてらいろいろと相談(アドバイス)をしてくださり結果、満足する髪色になり周りからの評判もよかったです!ありがとうございました!
シャンプーもカットも丁寧で良かったです。
半個室なので、周りが気にならず落ち着いて過ごせました。
デザインカット+トリートメント¥4000
ゆったりと静かな空間で過ごせました。
担当の方は私の希望通り必要最低限のことしか話さないでくれたので、リラックスした時間でリフレッシュできました。
仕上がりも満足です。
希望を細かく聞いていただけてとてもよかったです。
また軽くなりすぎずいい感じにすいていただいたおかげで扱いやすくなりました。ありがとうございました。
似合わせカット&ハホニコorTOKIOトリートメント☆¥6800
【全席半個室型/髪質改善サロン】ito【イト】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
細かいご希望を伺いながら施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
軽さのバランスも気に入っていただけて、扱いやすくなったとのこと安心しました。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。 牧野
今回も特にこだわりはなかったのですが、とても素敵な色に仕上げていただきました。
カラー、ヘッドスパ
なりたいイメージを伝えると自分に合った施術をしてくれます。
いつも仕上がりが楽しみです。
カララーリタッチとトリートメントのセットです。
今回は初めてヘッドスパをつけました。
指圧はちょうどよく気持ちよかったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望をよく聞いてくださるので仕上がりがいつも良いです。
ありがとうございます。またお願いします。
〈リピータークーポン〉☆カット&カラー&ハホニコorTOKIO tr ¥10900
いつもご利用ありがとうございます!
ご希望をしっかり伺いながら施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪ 牧野
リピーターです。癖毛でハネやすいのですが、カットの技術で、気にならなくなりました。少し伸びてきてもいい感じです。
久しぶりに訪店しましたが、スタッフの方の明るい接客に緊張感が取れてリラックスして施術を受けられました。カットとヘッドスパをして貰いましたが、カットは本当にこの料金で良いのかと感じるほどの高い技術ですし、ヘッドスパもとっても丁寧で気持ち良く頭皮がスッキリしました。仕上がりは文句無しに最高に気に入りましたし、イメージも変わってとっても気に入りました。担当頂いたスタイリストさんの癒される笑顔と楽しい会話で、終始心地良く過ごせました。次回も是非お願いします。
【★メンズ限定★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー¥4300
仕上がりにも満足していて、カット中も過ごしやすかったです。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
カット中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。 牧野
色々なアドバイスまでありがとうございました!
希望通りにしていただき、とても良かったです。また、普段のヘアセットを考慮したカットの提案もしていただき、助かりました。今後も利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
普段のヘアセットを考えたカット提案もお役に立てたようで安心しました。
これからも日常に馴染むスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。 牧野
同じ人が最初から最後まで担当してくれるので、安心して施術を受けられます。ゆったりしていて、くつろげました。カットは自分がお願いした長さよりも短くなりすぎてしまったのがとてもショックです。ですが、もし美容院選びを迷っていたらこちらをおすすめできるくらいです。
【初回限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
初めての来店で少し不安でしたが、こちらの曖昧な希望も丁寧に聞いて接客して頂き、安心してお任せ出来ました。
また、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
また、次回利用したいです。
【初回平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6900
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望を丁寧に伺いながら施術させていただき、安心して過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
次回もリラックスして楽しんでいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね♪
牧野
初めて利用させていただきました。なりたい髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、また、スタイリングの方法も分かりやすく教えていただけて、本当に助かりました!理想的な髪型で大変満足しております。また是非、利用させていただきたいです。ありがとうございました!
デザインカット+トリートメント¥4000
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足できました。
お店の雰囲気も良く、楽しく会話していただいたので、またお願いしたいと思いました。
[★メンズ限定★]カット+スキャルプトリートメント+炭酸シャンプー¥4800
とても良かったです
【★メンズ限定★】ツイスト・スパイラル系パーマ+デザインカット¥10400
気になっていた髪色、ボリューム、顔周りや前髪のことなど、カウンセリングを通して丁寧に仕上げていただきました。
【初回平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6900
とっても素敵な髪色にしていただきました!あまりにも可愛かったので、みんなに自慢してしまいました笑
また機会があれば、お願いしたいです。
ほんとうにありがとうございました!
【初回平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6900
ざっくりとした希望のみお伝えしましたが、まとまりやすい髪型にしていただけました。ありがとうございました。
デザインカット+トリートメント¥4000
カラーのリタッチとTOKIOトリートメントをして頂きました。
丁寧な施錠で、仕上がりはとても満足です。
髪の事を一番に大事に考えた的確なアドバイスをして頂き、とても良かったです。
またお願いしたいと思います。
髪質や、以前のブリーチのところを保護したりしながら丁寧に縮毛矯正してくださいました!ありがとうございました!
いつも何色にするか悩むのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき満足いく髪色になりました!
髪型すごく気に入りました
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー