4. 京都トップ  >

ZAZIE hair

ザジヘアー

• 京都府京都市北区紫野上築山町39-7
  • 北大路駅徒歩15分/市バス建勲神社前徒歩1分
  • さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:40:51.0

初めて行きましたが、お洒落な店内で明るく迎えて頂きました。

手入れしやすいセミロングにカットした後、髪に良いこと色々して貰いました。
    シャンプーは7種類の中から選び、漢方とローズの香りに癒され、シャワーは炭酸泉を使っているから血行促進と汚れ除去効果が高いとのこと。
    ナチュラルに毛穴汚れが取れた感じが良かったです。
    頭浸浴と言って、額から頭皮にかけて5分間お湯のかけ流し…これは、シロダーラみたいな感覚でした。
    トリートメントをつけて最後はマッサージ!!
    天使の輪、キューティクルが生き返りました。

翌々日に娘もカットをお願いしました。
    また親子共々お世話になると思います。

【人気NO3】【炭酸泉】似合わせカット +頭浸浴 ¥6270→\5270

さち様

初来店と口コミ、そしてご紹介ありがとうございました。
    ザジ自慢のよりすぐりのシャンプーの良さと炭酸水の効果を受け取ってくださり、とても嬉しいです。
    こだわっている物なので、分かってくださると、とても嬉しいです。
    マッサージもザジの人気メニューで、スタッフ全員一生懸命にやっています。
    また、受けにいらして下さいね。可愛い娘さんも、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご家族でいらして下さい。心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:57:46.0

前髪カットだけなのに、色々なサービスをしてもらえて大満足でした!

あーさん

口コミもありがとうございました。
    大満足していただけて、とっても嬉しいです!
    また、そのメニューもいらして下さいね。
    フルフラットシャンプー台でマッサージすればよかったと思っていました。
    また、次回させてくださいね!

スタイリスト 滝下和恵

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:49:09.0

伸びてしまった前髪だけを切ってもらいたく、うかがいました。前髪だけですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しました。せっかくなのでヘッドスパも一緒にお願いしました。私の座った場所からは、ライトが眩しかったです。。が、サラサラになりよかったです。また前髪カットに伺いたいです。

【極上の癒し】泥パックスパ+頭浸浴+超音波ケアプロ (sh・b込)

みかん様

先日は、ザジにご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪カット気に入って頂けて良かったです。
    泥スパもして頂きサラサラになられたとの事、とても嬉しいです。
    ザジでは、泥スパの泥にこだわって商材を選び、トリートメント効果最高にはっき出来るようにしているのでとても嬉しいです。
    また、照明についての貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き、早速ライトの配置など改善することが出来ました。
    変更後、他のお客様からも「落ち着いていいわー」など好評頂きました。
    本当にありがとうございます。
    ゆっくりとした空間作りに、より変えていきたいと思っています。
    次回、ご来店楽しみにしております。

スタイリスト 滝下和恵

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:19.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足しています。また利用させていただくと思います。

YUKA様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、利用しようと思って頂けた事もとても嬉しいです。
    さらに気に入って頂けるスタイルになる様技術を磨いていきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:18.0

接客も技術も、本当に良かったです。またお願い致します。

くぼ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!!

また、くぼ様に喜んで頂けるスタイルを提案できればと思っています(^_^)
    子育てをされていると聞き、お話していて私も頑張ろう!と励まされました。ありがとうございます!

疲れた時はまたスパメニューでリラックスしにきてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

辻 知亜紀

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:40:09.0

先日初めて行かせていただきました。
    店内はとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    初めてで詳しく丁寧に説明しながら施術してくださり大変嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗になり大変満足しています。最後の頭浸浴もすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

あい様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。仕上がりやお店の雰囲気などへの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスしてもらえたとの事で、
    私達も嬉しいですしより一層頑張っていこう!という気持ちになりました(^_^)
    頭浸浴の他にもスパなどリラックスしてもらえるメニューもありますのでぜひまたお試しください。

辻 知亜紀

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:25:20.0

昨日初めて伺いました。当日予約ができてとても助かりました!カット前も丁寧に相談にのっていただけました。重く広がりうねっていた髪がすっきり軽く扱いやすくなり、とても嬉しいです。
    スタイリングやブローの仕方も丁寧に教えてくださいました!スタッフさんも話しやすく、スパのマッサージでは気持ち良すぎて思わず眠ってしまいました。頭浸浴も初めてでしたが、ぽかぽかしてとても気持ちよかったです。スパ後のすっきり感に感動しました。癒やしの時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【掲載キャンペーン】カット+癒しの泥スパトリートメント ¥8910→¥7910

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!髪のお悩み解決できて、すっきり軽く扱いやすくなられたと、いっていただきとても嬉しいです!スパの後スッキリ感に感動してもらえたと聞きとても嬉しいです。スタッフ一同喜んでいます。よりよいサービスさせて頂ける様に頑張ろうと思います。ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• マオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:17:50.0

昨日初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は明るく落ち着ける感じでとってもリラックスできました~^ ^髪型も何も決めて行かなかったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださって、期待以上に仕上げていただけました。また、スタイリストさんもアシスタントの方もとても話しやすい方でした(^o^)頭浸浴もヘッドスパも最高です!!!本当にありがとうございました。またこれからも是非よろしくお願いします~

【掲載キャンペーン】似合わせカット +頭浸浴 ¥6270→\5270

マオ様

初めてのご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます。お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり、スタッフ、頭浸浴、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。私もお話しできてとても楽しかったです。また、是非いらしてくださいね(^_^)スタッフ一同お待ちしております。

滝下和恵

• nkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:34:34.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、髪のくせや希望のスタイルなど、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの髪型にしていただきました。まとまりもよくなり、朝のセットもすごく楽になりました!ありがとうございます。シャンプー・マッサージも丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

nk様

沢山のお店の中でザジを選んでくださりありがとうございました!
    まとまりがよくなったとの事とても嬉しいです。シャンプー、マッサージも気に入ってくださり良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!心よりお待ちしております。

滝下和恵

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:57:25.0

タイミング良く空いていたので、スキマ時間に思い立ってカットしてもらいました。期待以上に仕上げていただき、いまもセットが楽です。スパもとても気持ち良かったです。

くみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットを気に入っていだだけてとても嬉しいです

スパも気持ち良かったとと言っていただき、嬉しいです。これからももっともっと頑張ろうという気持ちになりました(^_^)
    また近くに来られる事がありましたらぜひご来店ください
    スタッフ一同心からお待ちしております。

ZAZIE hair 辻知亜紀

• ちすみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:19.0

昨日は、初めて寄せていただき、希望通りに、提案もして下さり可愛いくなって嬉しいです。お店の雰囲気もよかったです。
    頭浸浴、気持ちよくてリラックスできました。
    又よろしくお願いいたします。

ちすみ様

初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。希望通りといって下さり安心しました。頭浸浴の良さも体験していただけて良かったです。とてもお似合いで可愛く仕上がり、私も嬉しいです。また、よろしくお願いします。

スタイリスト 滝下和恵

• たるぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:29.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    自分のイメージしている髪型の写真をお見せしたところ、丁寧にカウンセリングかつより似合いやすいように提案して頂いて大満足の仕上がりになりました!細かく気になる所はないかを尋ねて頂いたので、安心しておまかせすることが出来、アレンジの仕方だったりの相談にも乗って頂けたのが良かったです^^
    スタッフの方も気さくな方ばかりで時間があっという間でした^^またお邪魔させて頂きたいです!

たるぎ様

初来店ありがとうございました!提案させてもらったヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。カウンセリングやヘアアレンジの相談も安心していただけて光栄です。スタッフもほめていただきとても嬉しいです。私も、知らないジャンルのお話を聞けてとても楽しかったです。また、是非いらしてくださいね。心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝下和恵

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:49:41.0

はじめてでしたが、とても居心地いい雰囲気でした
    乾燥が気になっていたので、トリートメントをお願いしました。
    数日過ぎましたが、ツヤもあり、手触りもよく、とても良い感じになったと思います

【掲載キャンペーン】カット+グレーカラー+5STEPトリートメント

ネコ様

この度はZAZIEにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます
    お店の雰囲気や居心地の良さを感じて頂きとても嬉しいです
    ケアカラーと5ステップトリートメントをして頂きありがとうございました
    カラー剤やトリートメント剤は納得したものを使用しているのでツヤ感や手触りなど実感して頂き大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

スタイリスト 滝下和恵

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:01.0

小さい頃からの癖毛をストレートにしていただきました!
    最初から本当に丁寧に要望を聞いていただき希望以上のボブにしていただきました。
    スタッフさんはすごく気さくな方ばかりで
    とても楽しい時間でした。

また是非利用させていただきたいです!

さくさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    希望以上のボブを喜んで頂きとても嬉しいです。スタッフ皆んなの事も褒めて頂き楽しい時間を過ごして頂けたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    またご来店していただけるとのコメントまで頂き、ますます頑張っていきたいと思いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 滝下和恵

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:54.0

はじめてお邪魔しました。

美容院は緊張して苦手なのですが、担当してくださった方はもちろん、スタッフさんみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    私の希望を聞きつつ色んな提案もしていただけたし、施術に関して一つ一つ丁寧に説明していただけたのも良かったです。
    髪の健康にもこだわっておられるのを感じ、安心して任せられるなと思いました。

口コミがゼロで、ちょっと不安に思いつつお邪魔したのですが行ってよかったです。(ホットペッパーに掲載しはじめられた所だったそうです)

思ってたよりバッサリ切っちゃいましたが、満足しています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いしますー!

Eさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの雰囲気をはじめ技術や、髪の健康を大切にしていることなど気に入っていただいて大変うれしいです♪スタッフみんなに伝えたところ大変感謝しております。サロンワークをさらに頑張ろう!お客様に良い技術とサービス向上向けて努力していこうと思いました。髪をバッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。次回も、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    初口コミ、初ご来店とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしております。

滝下 和恵  スタッフ一同より

ザジ(ZAZIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー