4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ルーチェ(LUCE)  >

LUCE HAIR DESIGN

ルーチェヘアーデザイン

• 千葉県柏市若柴227-6 パークシティ柏の葉キャンパス2番街 ガーデンコートF棟1
  • つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅下車徒歩5分

タミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:45:42.0

初めての利用でした。カラーはどこも変わらないと思っていましたが、仕上がりが全然違いました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、サラサラな質感になり、髪が若返りました。

タミー様

今回はお初めてのご利用ありがとうございます

かなり嬉しいコメントありがとうございます。

白髪染めだけだとくすんで濁ってしまうんですよね。。

次回も是非ルーチェでお待ちしております。

リュウ

• だいだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:58:06.0

こちらの要望を忠実に再現していただけました。さすがだなと思いました。
    お店の雰囲気も肩が凝らず、待ち時間に時間潰しの雑誌、漫画があり退屈もしませんでした。

キッズカット

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

うれしい口コミをありがとうございました

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:22.0

今回は骨格修正カット+ダメージレスカラー+5ステップラグジュアリーTRをお願いしました。
    前回と同じようにとのお任せをしましたが、カットは細かなところまで丁寧に、
    カラーもとても艶やかにまとまりよく仕上げていただきました。
    トリートメントのときのマッサージもとても心地よく、リラックスできました。
    自宅では、あまりスタイリング剤を使わないですが、乾かすだけでまとまるので
    スタイリングしやすく大変助かっています。
    引き続き、よろしくお願いします。

【2回目専用】骨格修正カット+ダメージレスカラー+5ステップラグジュアリーTR

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Lanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:50:43.0

とても満足しました。ありがとうございました♪

LUCE HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

イメージどおりの髪型に気に入っていただけてなによりです!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:37:37.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。トリートメントの効果も高くて、施術の翌日もしっとり収まり調子がいいです。丁寧に相談に乗ってくださり、早速トリートメントやり始めました。また利用できたらと思います。ありがとうございました。

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Lanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:02:31.0

とても満足しました。ありがとうございました♪

ダメージレスカラー+5ステップラグジュアリーTR

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:21:53.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございました

• ゆきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:15.0

店内の雰囲気はとてもよく落ち着いた時間を過ごすことができました。
    髪の痛みを相談させていただいたところ、とても親身になってアドバイスしていただきました。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正とトリートメントでサラツヤな髪になり大満足です。

ダメージレス縮毛矯正+5ステップラグジュアリーTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきま様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    髪の痛みについてのご相談も、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    マッサージも喜んでいただけて良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントで、素敵な髪になったことを聞いて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。お体に気をつけてお過ごしください!

リュウ

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:40.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットはハネやすいという悩みにあわせて、丁寧に、形よく、まとまりよく仕上げていただきました。
    カラーもとても艶やかで丁度よい色合いでした。
    日々のスタイリングも、スタイリング剤なしでも自然と形ができるので、とても扱いやすいです。

お店のインテリアやBGMもお洒落で居心地よく過ごせて、
    休日ではありましたが、流れもスムーズであっという間に施術が終わりました。
    色々とありがとうございました。

min様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗な艶髪を一緒に育てて行きましょう♪

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:33.0

しろくま子様

次回のご予約もしていただき嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:31.0

クーポン使用で3回利用しています。
    いつもヘアマニキュアを根本まで丁寧に仕上げて頂いています。
    こちらで施術して頂いて、丁寧な技術で仕上がりに違いがあることが分かりました。
    カットもご相談出来て安心出来ます。
    今後も利用していきたいので、もう少し料金がお得になったら嬉しいです。

【3回目専用】骨格修正カット+ダメージレスカラー+5ステップラグジュアリーTR

きらきら様

3回目のご利用誠に有難うございます

また嬉しい口コミありがとうございます

リュウ

• みやむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:21.0

今まで美容院に行ったことの無い息子が 高校入学式前日に 『行ってみたい』と言い予約しました!息子曰く、少し緊張したけど 行って良かったと言っていました。ありがとうございました。

Cut ~high school students

みやむ様

息子様のご紹介ありがとうございます。

また、初めての美容室にLUCEをお選び頂き感謝します

初美容室で嬉しい口コミありがとうございます。

リュウ

• みやむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:15.0

丁寧なカウンセリングで 今の自分の髪の長さで出来るスタイルを提案していただきました。

骨格修正カット+ダメージレスパーマ+5ステップラグジュアリーTR

みやむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、お待ちしております。

リュウ

• きくちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:14:47.0

スタイリストさんが落ち着いている雰囲気で居心地がよかったです

きくち様

口コミありがとうございます!
    お客様が居心地よく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の美容やリラックスのお手伝いをさせていただくことを心から楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。

リュウ

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:29.0

いつか必ず..と思いながらようやく今日サロンに伺うことができました。事前にメニューに関して問い合わせをしたのですが、丁寧な対応が好印象でした。
    技術はもちろん、スタイルの提案や関連情報も有益で、グリーン×ウッド調快適空間で良き時間でした。

当日割  15%off

[施術メニュー] パーマ

かおちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただきました際に、事前にメニューについてお問い合わせいただき、丁寧な対応との事で大変嬉しく思っております
    また、技術だけでなくスタイルの提案や関連情報がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リュウ

• kubocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:55.0

5才の息子のヘアカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、ヘアカットも手早く綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方々も息子に優しくお声がけいただきありがとうございました。

kubocchi様

嬉しい口コミありがとうございました^_^

また、ご来店お待ちしております♪♪

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:28:32.0

サロンの天井が高くて、雰囲気もよく、飾られている調度品やインテリアもセンスがよく、音楽も心地よくて素晴らしいサロン体験ができました。
    担当してくださったスタイリストさんは間違いなくモテ男の雰囲気。
    人を惹きつけるそんなスタイリストさんに施術していただき大満足の仕上がりとなりました。
    リピート決定です。

ふみえ様

大変嬉しいお言葉、心より感謝しております。  ご満足いただけたことを嬉しく思います。    これからもふみえ様にとって最高のサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

リュウ

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:45.0

娘がお世話になりました。
    可愛く切ってくださって、髪の毛がサラサラになったと喜んでいました。アットホームな雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

当日割  15%off

camomilen様

お娘さんが喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
    サラサラな髪の毛になり大変嬉しいです
    アットホームな雰囲気も大切にしております^_^

リュウ

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:07:59.0

丁寧なカウンセリングがあり、
    安心してお願いすることが出来ました。

またこちらの美容室は、お一人のスタッフさんが
    全て対応してくれるのも、とても良かったです。

あと最近はドリンクサービスのないところもあるので
    ドリンクが頂けたのも嬉しかったです。

仕上がりもとても良い感じです!

sasa様
    ご評価が高く、光栄です。
    お客様に寄り添った施術を心掛けており、それがお伝えできたことを嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

LUCE リュウ

• kubocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:58.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院だったのですが、子ども向けの雑誌など出して頂いて、リラックスした状態でカットいただけました。
    時間も早く、キレイに仕上げていただきました。

kubocchi様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めての美容室リラックスしてカットしていただけたと言うことで大変嬉しく思ってます。

何かございましたからお気軽に聞いていただければと思います。

また次回もお待ちしております。

リュウ

• ずーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:54:36.0

数年前にお世話になっていたのですが、引っ越して距離が離れたこともあり、疎遠になっていました。
    今までしばらく通っている床屋から、また雰囲気を変えようと久しぶりに伺いました。
    スタッフのみなさんが少し変わっていましたが、数年前に変わらずお店の雰囲気(見た目もスタッフの皆さんも)が明るく、居心地のいいお店でした。
    今回、パーマをかけていただこうと、どういう髪型ができるかかなり悩んでいたところ、色々とアドバイスしていただけて、いい感じのヘアスタイルになりました。
    また通おうかと思っています。

ずーや様

今回は以前のスタッフと変わり僕が初めて担当しましたが、
    気に入って頂き、嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪

何か気になることとかあれば気軽にご相談していただければと思います^_^

リュウ

• yukankoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:32:22.0

丁寧なカウンセリングで
    こちらの希望をしっかり聞いてくれ、
    安心感が持てました。
    ドライカットでの施術で
    くせ毛を活かしたカットとスタイリングを
    してもらいました。
    担当スタイリストさんは、
    静かにお話ししてくれるタイプで
    好感が持てました^_^
    また伺いたいと思います。

1日1名限定

yukanko 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

また、僕が質感や癖を見るためにドライカットで切るのですが、

yukanko様の要望のカットの仕方が僕のカットのこだわりとリンクしたことを嬉しく思います。

是非またお待ちしております。

Luce リュウ

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:20.0

ボサボサになってた髪をかっこよくしてもらいました!満足です!

あっきー様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

またお待ちしております。

リュウ

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー