4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. トゥッカ(tukka)  >

tukka hair&spa

トゥッカヘアーアンドスパ

• 兵庫県神戸市北区筑紫が丘9‐4‐5
  • 神鉄谷上・山の街駅から車で8分、神鉄北鈴蘭台駅から車で8分。
  • よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:46.0

初めてtukkaさんを利用させていただきました。
    プライベートサロンという落ち着いた雰囲気で、過ごせました。
    癖毛が、いつも気になってましたが、美容師さんとスタイル相談もしっかりしていただき、家族にも好評でした!
    次回もお願いいたします。

デザインカット+デザインカラー   ¥12500→¥9900~

よっくん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!その後のお手入れなど、気になることがございましたら、いつでもお尋ねください(^-^)
    次回もまた、お待ちしております。

tukka hair&spa   山岡

• しんべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:21.0

体調が悪く気分も落ち込んだ日々が続いている中、気分転換にと急遽当日予約を取らせていただきましたが、とても快くご対応くださり、元気な気持ちになりました。
    お店も雰囲気よく、清潔感もありステキでした!
    髪型もこちらの要望通りにしてくださり、娘達にも好評です。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

しんべえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。ゆっくりとお時間をお過ごしいただけて、幸いです(^-^)
    ホームケアのご相談、今後のスタイル提案など。何でもお声を おかけくださいませ!
    まだまだ頑張っていきますので。よろしくお願いいたします。
    いつでも、お待ち致しておりますね。

• えりんぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:23.0

以前からお世話になっていて、新しいお店には初来店でした。落ち着いた雰囲気のお店で、頭浸浴もすごくリラックス出来てやってみて良かったです!仕上がりも大満足です、またお願いします!

デザインカット+オーガニックカラー・頭浸浴付き ¥15500→\14500~

えりんぎ様

先日は、新しい店舗でのご来店有難うございました^_^ お忙しい中ありがとうございました!
    ニューアイテムや新しいメニューも提供でき、ご満足頂き、私も嬉しいです。
    引き続きまた、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)/

tukka hair&spa  山岡

• うさびっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:44.0

自宅の近場でプライベートサロンを探していたのですが、なかなか見つからず、美容室迷子になっていたところ、検索して見たらこちらのサロンを見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。
    自分の希望通りのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    やっと自分好みのサロンに出会えたんですが、遠方に引っ越すので通えなくて残念ですが、神戸に戻ってきた際には、また伺いたいと思います。

うさびっち様

今回、数あるなかの美容室tukka hair&spaを お選びいただき、ご来店くださいまして、ありがとうございました。せっかくお会いできましたのに、お引っ越しだと聞いて、すごく残念でした(*T^T)
    神戸にお戻りになった際には、思い出してご来店していただくこと、楽しみにお待ちしております!
    またご来店していただけるよに、知名度あげて頑張っていきますね!!

tukka hair&spa     山岡幸子

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:46.0

カットとカラーでお願いしました。
    インナーカラーをラベンダーベージュでお願いして、ラベンダー色を濃いめで可愛く良い感じで色を入れて頂きました。
    髪の毛が結構ダメージがあったのですが、丁寧に気を使いながらやって頂きました。
    とても、親切で寄り添ってくれる方なのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

けいこ様
    前回の店舗からの引き継ぎ、ご来店いつもありがとうございます。これからも、しっかりカウンセリングさせていただきます(^-^)
    いろんなカラーのご紹介もさせていただきますので。遠慮なく、お伝えください。
    ダメージ回避できるよに、サポートしていきますので。これからも、よろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

tukka hair&spa  山岡幸子

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:32.0

娘が矯正とカットで行きました。
    とても雰囲気も良く、安心感があって良かったです。
    矯正仕上がり後の触り心地とか凄く良く喜んでいました。

【真酸性ストレート】縮毛矯正+カット \20500→\17000~

けいこ様
    遠方から、ご来店いつも有り難うございます^_^
    お嬢様も来ていただきまして、ありがとうございました。以前からの縮毛矯正の薬剤が
    リニューアルしましたので。感触も良くなってて、扱いやすくなると思います。
    また気になる事ありましたら、お尋ねください。
    次回もお待ちしてますね!

tukka hair&spa 山岡

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:03.0

ヘアーエステが魅力で今回 限定クーポン オーガニックカラー+カット+oggiottoヘアーエステ を利用しました。頭皮はスッキリと、髪はふあっとさらさらに仕上がり大満足です。ありがとうございました。いつも丁寧にしてくださるので居心地よくて癒される素敵なお店です。

☆3月限定☆オーガニックカラー+カット+oggiottoヘアーエステ¥13750~

えっちゃん様
    いつもご来店くださいまして、有難うございます^_^
    ほんと、感謝いっぱいです。
    これからも、ご希望に添えるように施術・接客も頑張ります!ホームケアやスタイリングなど
    気になることありましたら、いつでもご相談ください。
    これからも、よろしくお願い致します^o^

tukka hair&spa  山岡

• のりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:02.0

いつも行っている所が予約取れず、何となく気になったこちらのサロンを予約。
    お話していると同じ高校の同級生とわかり驚きました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    髪型もカラーも理想通りに仕上げていただきました。

のりしお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もびっくりでした!懐かしい、いろんなお話も出来て楽しかったです。また、機会あれば
    遊びにいらしてください(^-^)いつでも、お待ちしております!
    ホームケアーやスタイリングとか分からないことは、ご相談してください。

tukka hair&spa  山岡

• どりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:45.0

とてもいい感じに仕上がりました。初めてのカラーだったのですが、色々とアドバイスを頂けてよかったです。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    次回はヘッドスパを体験してみたいです。

デザインカット+カラー+oggi ottoヘアエステ ¥16500→\13700~

どりー様

数あるなかでのtukka hair&spaをお選びご来店いただきまして。
    本当にありがとうございます!
    初めてのカラーで、気に入ってくださいまして。私も嬉しいです。
    いろんなメニューもございますので、またいつでもご来店お待ちしております(^-^)

tukka hair&spa 山岡

• べりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:31:00.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じ良く
    満足です。

☆本日限定☆午後から全メニュー20%OFF

ベリー様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!いろんな楽しいお話もできて良かったです。
    少し遠方ですが、またいつでもお待ちしております(^-^)

• リッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:24.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました
    久しぶりのショートでしたが、周りにもいい反響を頂きました、次回も宜しくお願いします

カット+oggi ottoカラー ¥14350→\13000~

リッチー様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    スタイルチェンジで、周りのお友達にも反響頂きまして。こちらも嬉しいです。
    また、違うヘアースタイルもご興味あれば。ご相談くださいませ!次回も、お待ちいたしております。
    ありがとうございます(^_^)

tukka  hair&spa  山岡

• まっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:31.0

娘がお世話になりました。ご機嫌で帰ってきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まっきん様
    ご来店ありがとうございます。娘様を ご紹介していただきまして、ありがとうございました!
    安心して頂けて、こちらも嬉しく思います(^_^)また、よろしくお願いいたします!お待ちいたしておりますね。

tukka  hair&spa  山岡

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:33.0

とても居心地がよく、髪も生き返りました☆

tukka hair&spaからの返信コメント

この度は、tukka hair&spaにご来店くださいまして、ありがとうございます(^_^)
    大切なお時間を お使いいただきまして、こちらも嬉しいです!
    ホームケアや今後のスタイルご提案など、ご相談いつでもお待ちしております。

tukka hair&spa  山岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:30.0

初めて来店させて頂き、カットと縮毛矯正をしました。とても丁寧に対応して下さって細かい要望も聞いて頂き大変満足しています。お店の雰囲気もとても良くオシャレな空間で癒されました!

カット+縮毛矯正 \19000→\16500~

ともちゃん様
    今回はご来店くださいまして、本当にありがとうございました。
    こちらも、楽しくお話しさせて頂き楽しかったです。
    ホームケアーなど、お困りの事がございましたら。遠慮なくご相談くださいませ(^_^)
    次回のご来店も、お待ちしております!

tukka hair&spa  山岡

• まっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:35.0

初めて行ったにも関わらず凄く居心地の良い空間でした。カッとのオーダーも丁寧にヒアリングしていただき、大変満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

まっきん様
    この度は、tukka hair&spaにご来店いただき、本当にありがとうございます(^_^)
    居心地のいいお時間を お過ごしいただきまして嬉しいです。
    ホームケアなど、ご相談などありましたら。遠慮なくお伝え下さい。
    いつでも、またお待ちしております!
    ありがとうございます(^-^)

tukka hair&spa 山岡

• ウタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:07.0

初めて追加で頭身浴にも興味がありしてみました。
    とっても気持ち良くて漢字の通り頭がポカポカ血行が良くなって行くのと同時にリラックス出来て頭も柔軟になりました。
    カラーも綺麗な色に染まりまた行きたいと思いました!
    しっかりカウセリングもして頂きアドバイスも頂きありがとうございます。

デザインカット+カラー+oggi ottoヘアエステ \13700~

tukka hair&spaからの返信コメント

今回tukka hair&spaをお選び、ご来店いただきまして有り難うございました!

カラーの色味や質感もご満足いただけましたでしょうか?カラー後の頭浸浴は、残留アルカリを除去し、
    色持ちも良くさせます。そして、頭のお風呂といったリラックス効果もありますので、ご体験いただけて
    ありがとうございます(^-^)
    また、次回もお試しください!
    口コミも、ありがとうございました。また、お待ち致しております。

• nekobasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:04.0

カラーカットをして頂きました。
    とても可愛くリラックスできる雰囲気のお店です。
    カウンセリングも丁寧に説明してもらえて
    初めてなのに安心してお任せ出来ました。
    シャンプーの椅子が楽チンでとても気持ち良かったです。
    カラーをしても髪がツヤツヤになりました☆
    今度はヘッドスパをお願いしてみたいナと思います^_^

デザインカット+oggi ottoオーガニックカラー \14000~

tukka hair&spaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    リラックスしたお時間をお過ごしいただきまして、こちらも嬉しいです。
    次回は、ぜひヘッドスパもお試し下さいませ。
    また、お待ちしております!!

tukka  hair&spa   山岡さちこ

トゥッカ(tukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー