4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ネスト 茨木店(Agu hair nest)  >

Agu hair nest 茨木店【アグ ヘアー ネスト】

アグ ヘアー ネスト イバラキテン

• 大阪府茨木市駅前3-6-2 BOX FIVE 5F
  • JR茨木駅徒歩7分、茨木市駅徒歩13分

えーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:03:02.0

初めて行かさしていただいたのですが、カットカラー悩んでいること、カラーが決まってなくて優柔不断なのにもかかわらず一緒に考えてくれて、最後結局カラーをお任せに。
    想像以上に綺麗に仕上げていただき、また、違うカラーもあるよとアドバイスももらい、次またきたい!とすぐ思っちゃいまし!
    カラーだけなのに可愛いしてもらって大満足です!
    また次回も楽しみにしてます!

【女子力upコース!!】美容液配合フルカラー+カット/¥8000→¥5200

Agu hair nest 茨木店【アグ ヘアー ネスト】からの返信コメント

えーな様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    今回カラーチェンジを透明感を!!
    満足した!また来たい!というお声をいただけて嬉しいです^ ^

Agu hair nest代表 清水悠介

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:57.0

行きたい時に行けて良かったです
    悩みも聞いてくださり、
    今後どう改善したらいいとか
    毎日のセットの仕方とか
    わかりやすく解説していただき
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 02:58:23.0

縮毛矯正から数日たった今も、サラサラつやつや続いてます。 ありがとうございました。またお願いします。

【しっかり縮毛矯正】縮毛矯正+カット+アルカリ除去剤/¥15700→¥9900

• ぬなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 01:50:02.0

初めて自分から進んで口コミしたいと思いさせていただきます!
    結論また行きたい。大変満足しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私が説明下手優柔不断でしたので良い具合に後押ししてくださったり汲み取ってくださったり…
    カラー後もカット後も確認をくださり完成も大変満足でした!!
    ただ施術していただいた方がマスクをしていて、私もお名前を覚えてなく…退店時に聞けば良かったなと後悔です。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

人気No.1!美容液配合フルカラー+カット/¥8000→¥5200

• Maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:58:20.0

要望通りにカットとカラーをしてもらえました!
    縮毛も見た目柔らかくかつドライヤーのみでもストレートになるようにしてもらえとても満足しています。
    またお願いしようと思います。

【縮毛矯正カラー♪】縮毛矯正+リタッチカラー+カット\17200→\11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:12.0

13700円のクオリティは感じませんでした。
    全体的に雑な印象を受けました。

人気No.2!フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR ¥13700→¥6900

• シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:26:02.0

髪のお悩み改善と理想を実現してくれます
    まとまり感ない癖毛も艶が蘇り
    しっかりなじむ綺麗な美髪になりました
    雨の日も髪が広がりません
    髪質改善のお陰です
    おしゃれで気分が上がる髪型
    笑顔になれます
    毛先が軽やかで毎日のお手入れも楽です
    信頼のおけるスタイリストさん
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    とてもおすすめです

【白髪染め限定!!】カット+カラー+クイックTR¥11700→¥7000

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:11:52.0

息子の相談にのっていただき、朝の手入れが楽になったと喜んでおります。ありがとうございました。

【男性限定!】カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥8700→¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様、

この間は息子様の御来店ありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(⌒▽⌒)

朝支度の助けになったのなら良かったです(^^)

また伸びてきたらいつでもお待ちしております(><)

マネージャー 山下雄麻

• クンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:17:47.0

初めて施術をしてもらいましたが、綺麗に仕上げていただき満足しました。

【平日限定】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR¥12700→¥6000

クンタン 様

ご来店ありがとうございました(^^)!

これからも似合うヘアスタイルを一緒に見つけて
    いければと思ってます(^^)

またぜひお待ちしておりますね!

仲西

• あいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:15:46.0

初めての縮毛矯正で思い通りになるか、傷まないか心配でしたが、とても気に入ったスタイルにしていただけました。
    今後の伸びた時の当て直しの時期などアドバイスもあって安心しました。ありがとうございました。

• タンフーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:01.0

The hair stylist was very kind.
    Service is great! My hair and my daughter's hair are now very nice!
    Thank you very much!

タンフーン様、

この間は御来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m

Thank you very much, too. If you care about your hair again, please use it anytime.

マネージャー 山下雄麻

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:22:50.0

とても良かったです!ここに来るのは初めてです。友達からAguのことを聞いたので、母を連れてきました。
    自分の髪がとても好きになりました。ヘアスタイリストさんはとてもフレンドリーでした。
    素晴らしい経験でした!
    ありがとうございます! :)

• ニコニコスマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:41.0

平日限定カット・オーガニック白髪染めヘアカラーで
    お世話になりました。
    BGMは耳に心地よく、
    シャンプーは丁寧で気持ち良く、
    カットは細かい説明をしなくても似合うようにしてもらえて
    大好きです。

【平日9時~16時限定】 カット+オーガニック白髪染めカラー8000円→5500円

ニコニコスマイル様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

また気になることや、スタイルがあれば教えてくださいね(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

仲西

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:17.0

急遽伺ったのに対応していただきありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【定期ケアコース☆】次世代プリフィカ3stepTR+カット¥8500→¥5000

ゆりゆり様、

この間は御来店いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(⌒▽⌒)

またタイミングを見てもらっていつでもご利用くださいませ(><)

マネージャー 山下雄麻

• ちょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:49:52.0

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:27.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    はじめに予約内容の確認と、薬品の違いを説明していただきとても分かりやすくありがたかったです。
    初めての場所で緊張していた娘でしたが、担当の方が優しかったこと、施術中にタブレットが観られたことやドリンクが出たことなどで解れたとのことです。
    仕上がりもとても綺麗で本人も家族も満足です。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:28.0

初めて行かせてもらいました。
    言葉遣いは丁寧でよかったです。
    言った事に対して色々と対応して考えてくださいました。
    ありがとうございま

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:44.0

「自分でスタイリングするのは下手」「襟足の髪は短いのが好き」…など、こちらの何気ない言葉から細かな希望を汲んでくださり、技術の高さを感じました。
    店内もスタイリッシュで素敵です。また伺いたいと思います。

こと様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    ショートカットめちゃめちゃお似合いでした!!

Agu hair nest代表 清水悠介

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:34.0

知識豊富で詳しくお話くださる美容院です。カットの段階で艶のある髪にしていただけました。カラーもイメージに近い色に染まるように考えてくださったり、髪質から提案いただけたりと、熱意とプロ意識がとても伝わってきました。

ロングかつ毛量が多いため、カットとカラーをする場合予定時刻を押しまうのですが、とてもスピーディーで予定時刻よりも早く仕上げてくださったため、仕事終わりでも来やすいなと感じました。
    明日髪セットするのが楽しみです!ありがとうございました!

人気No.3!透明感アディクシーカラーカット+カラー+TR¥15900→¥9900

はな様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    今回カラーチェンジを透明感を!!カットでサラサラに!!

Agu hair nest代表 清水悠介

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:21.0

綺麗にしていただきました。
    とても話しやすかったです。

【平日限定】フルカラー+プリフィカ3stepTR¥8500→¥5000

みゆ様、

この間は御来店いただきありがとうございました(^^)

そう言っていただけて良かったです(^^)

また気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております(><)

マネージャー 山下雄麻

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:49:02.0

時間を感じさせないぐらいあっという間で話していて楽しくよかったです!

タル様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    梅雨前に真っ直ぐストレートになりましたね!

Agu hair nest代表 清水悠介

• Ryu-Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:34.0

京都から通われてる方に担当して頂き、気さくにたくさん話して頂きながらやって頂けました!

パーマも普段通ってた所では後ろなどがあまりかかってないと周りに言われてたんですが、こちらでやって頂いたものはしっかりとかかってくれてました!

スタイリングのポイントも教えて頂きとてもいい経験でした!
    次回以降も利用させて頂きたく考えてますので、よろしくお願いします!

【濡れ髪ウォーターパーマ】ウォーターパーマ+カット¥13700→¥7900

Ryu-G 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    パーマ感よかったです!安心しました(^^)♪

ありがとうございました(^^)!

教えて頂いたわらび餅食べました!
    すごく美味しかったです♪
    リピートする予定です(^^)笑

仲西

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:53.0

前回かけてもらったパーマの持ちがよかったので今回はカットとトリートメントでお願いしました!ざっくりとしたイメージでの注文でも似合うように仕上げてくれますし、手入れも楽な形にしてくれるのでいつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。いつもありがとうございます!

みさ様

いつもご来店頂きまして、
    本当にありがとうございます!!!

今回も担当させていただいて嬉しかったです!
    長さを少し切らせてもらい、トリートメントでサラサラになりましたね!

Agu hair nest代表 清水悠介

• たかなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:29.0

本格的な夏前の、ちょっと暑くなってきたよねショート、すっきり涼しく過ごせております♪
    今回もよき感じに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    施術中もとても楽しかったです♪

【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900

たかなる様

本当にありがとうございました!!!

今回めっちゃバッサリ切らせていただきとてもお似合いで良かったです!
    髪の毛のセットのしやすさメインにカットさせていただきましたので

清水 悠介

• きゃべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:45.0

今回もあっという間にサッパリ綺麗なフォルムに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、仕上がりがあまりにも自然だったせいか、家族に(髪を切ったことを)全く気付かれませんでした笑
    次回は別の挑戦をしてみようかなー

きゃべ様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    仕上がりナチュラル過ぎましたか笑笑
    今度は違うショートに挑戦しましょう^ ^

Agu hair nest代表 清水悠介

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:30.0

いつもお世話になっております。前回5年前にヘアドネーションをした時以来、バッサリ切ってベリーショートにしてもらいました。長らく伸ばす為に「毛先を揃えて軽くする」いうオーダーをしていたので、短くするのにどんな髪型にしたら良いか考えてなかったですが、良い感じに仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました。

リリィ様

清水 悠介

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:47:51.0

料金が安かったし。カットカラーの仕上がりも満足でした。
    あと個人的には程よいコミュニケーションとテキパキと仕上げてくれるので他の美容室よりかかる時間が短くビックリしました。でもそこも高評価です。

ナツ様

本当にありがとうございました!!!

今回お店のご予約をお間違いになられたという事なのですが、
    今回こちらに来てお気に入っていただき良かったです!

清水 悠介

• ぼりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:35.0

高校生の息子の剛毛なくせ毛をサラサラに仕上げて頂きました。縮毛矯正特有のカッパみたいにならず上手にカットもしてもらえました。
    ハサミさばきがスゴすぎたと驚いておりました。

【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正+TR¥22700→¥14900

ぼりお様

今回担当させていただいて嬉しかったです!
    縮毛矯正でサラサラかつカッコよくカットさせていただきました!

Agu hair nest代表 清水悠介

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:39:05.0

今までとは少し雰囲気の違う仕上がりでこの感じもいいなぁと思いました。髪色も綺麗で周りに若々しく見られて嬉しいです。

タッキー様、

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(><)

毎度好きにさせていただいて光栄です(*^^*)

また来月もお待ちしております(^^)

マネージャー 山下雄麻

• シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:34.0

落ち着いた雰囲気のオシャレなサロンです
    3週間に1度カットカラーtr通ってます
    イメチェンヘアスタイルとツルスベ艶感
    周囲の方々からキレイネとほめられます
    母はキレイキレイと毛先を触ってきます
    最初の頃はショートヘアでしたが
    現在ではロングヘアに伸びました
    スタイリストさんのマジックで
    変幻自在の似合わせカットです
    優れた手技の別格シャンプーは
    頭皮の血流が良くなり
    何度か意識が飛びかけるのですが
    極上ヘッドスパほぐしのような快楽です
    髪質改善、軽やかな動きです

シトラス様

先日もご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました!!!

今回も担当させていただいて嬉しかったです!
    いつも素晴らし過ぎる口コミありがとうございます笑笑

Agu hair nest代表 清水悠介

アグ ヘアー ネスト 茨木店(Agu hair nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー