4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アグヘアー 茂原店(Agu hair)  >

Agu hair kiki 茂原内長谷店【アグヘアーキキ】

アグヘアーキキ モバラシウチナガヤテン

• 千葉県茂原市内長谷425-5
  • 茂原駅南口から徒歩33分、茂原高校入口から徒歩9分、船着神社から徒歩9分

かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:07:24.0

今回縮毛矯正とカラー、カットをしてもらいました。
    初めての場所だったのでドキドキでしたが、担当していただいたスタイリストさんとママトークで盛り上がりとても楽しかったです。
    矯正、カラー、カットどれも大満足でした。
    くせ毛で量が多く広がるのが悩みでしたが、縮毛矯正のおかげで悩みがなくなりました。
    今回暗めのカラーにしてもらったのですが、3週間経っていい感じの色になってきました!
    色落ちも楽しんでくださいのお言葉通り最初の暗いのもすごくよかったですし、色落ちしてきた今もすごくいいです!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair kiki 茂原内長谷店【アグヘアーキキ】からの返信コメント

かっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    矯正をしてクセがなくなりお手入れも楽になったでしょうか?お悩みが解決できたならよかったです!
    カラーも今回は暗めにして長持ちしてるようですね!また次回は違うお色にしてもよいですね!
    お忙しいと思いますが心機一転お仕事も頑張ってくださいね!!またお話し聞かせてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

Agu hair kiki haru

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:25.0

ざっくりしたイメージだけでまとまらなかったので、お任せでお願いしました。
    びっくりするくらいにイメージ通りの仕上がりで、カラーもとても綺麗に仕上がり時間も思うよりかからなかったです。
    これからずっとお願いしたいと思います。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥14400

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:09.0

先日は施術して頂きありがとうございました。

カットやリタッチブリーチやカラーを綺麗にして頂きとても満足です!
    施術中も色々な提案をしていただいて素敵な髪型にしてくださいました。

次回は別のカラーに挑戦したいと思っているのでその時はよろしくお願い致します…!

みゆ様

口コミ拝見いたしました。

いつもご来店ご指名頂きましてとても嬉しいです^_^
    今回はブリーチしてレッドオレンジにしましたがとても綺麗なお色でしたね!周りの反響はいかがでしたか?^_^
    色落ちが早いかもしれませんが落ちていくのも楽しんでみてくださいね。
    次回はまた違うお色にチャレンジするとのことなので私も楽しみにしております!相談しながら決めていきましょうね!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair kiki haru

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:07.0

初めてのお店だったので不安でしたが、担当の方がとても親切にカウンセリングして下さり、仕上がりは非常に満足でした。また、アドバイスも的確で担当の方も話しやすかったです。また利用させていただきたいと思います。

ゆか様

この度はお褒めのお言葉をありがとうございます^_^
    仕上がりを満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!
    今回カラーリングはグレー系で暗くしましたがその後いかがでしょうか?赤みを抑えた綺麗なお色でとってもお似合いでした!
    また次回色々なご希望をお聞かせくださいね^_^相談しながら素敵なスタイルをご提案致します!
    今後も更にご満足頂けますよう努力、精進して参ります!!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair kiki haru

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

髪色もカットもとても満足です!スタイリングもしてもらえて理想の形にしてもらえて嬉しかったです。また伺います。

nana様

口コミ拝見いたしました。

お褒めのお言葉をありがとうございます^_^
    この度はご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    カラーはオリーブブラウン系にしましたが雰囲気や肌のお色にも合っていて大変お似合いでしたね^_^
    顔周りのカットもしてとっても可愛くなりました。スタイリングを頑張ってみてください!!
    また次回カラーリングの際はご希望を色々とお聞きしながら素敵な色を決めていきましょう!
    それからこれから行くご旅行のお話も色々と聞かせてくださいね^_^!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair kiki haru

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:25.0

とても丁寧に対応していただきました。久しぶりに満足できた美容室です。また近々予約します!

【理想のツヤ】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\9900

• さんへ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:29.0

娘のカットをお願いしました。
    初のショートカットでしたが、イメージ通りの仕上がりで喜んでいました!
    また利用させて頂きます!

さんへ。様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は娘さんのカットでしたが、気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです。
    ばっさりショートカットがご希望でしたので、娘さんと色々なお話をしながら長さや形を確認しアドバイスや提案をさせて頂きながらカットしました。
    希望の写真も見せてくださりご希望のスタイルを共有できたのでわかりやすくてとてもありがたかったです^_^
    とってもショートがお似合いでした!!!
    部活を頑張っているようですので髪を切ってさらに頑張っていただければ幸いです^_^

さんへ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu  hair kiki haru

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:11:46.0

やっと髪切れて大満足です!ありがとうございました!

カット+髪質改善3stepトリートメント\6500

マミ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はいつもより短く切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングしてお似合いになる髪型ご提供させてください!

Agu hair kiki 押切 良典

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:21.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    カラーとても気に入りました!
    カットは重くなっている部分を軽くして頂き外はねするのにとても楽になり扱いやすいです!
    会話中も緊張する事なく楽しい時間になりました!
    また宜しくお願いします!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーとカットを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!安心いたしました。
    今回は赤みを抑えてグレー系で染めてとってもお似合いでした^_^外はねスタイルもとても可愛い感じでしたね!
    気になっていたお子様の反応はいかがでしたでしょうか?
    また次回お話しを聞かせてくださいね!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair kiki haru

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:27.0

夜勤明けで伺ったので、ほぼ眠い状態で、
    あまり会話もせずに施術してもらいましたが、
    時々こちらの希望を聞いてくれたり、
    鏡越しですごく親身にカットして下さったのが分かり、
    とても好印象でした。
    期間限定のスタッフさんなのでしょうか?
    また次回指名したい方でした。

あさみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大分疲れておりましたので、お体には気をつけてお仕事してくださいね、、

期間限定ではありますが、度々伺いますので
    その際は是非担当させてください!

Agu hair kiki 押切 良典

• クロボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:21.0

生まれて初めてのハイライトで不安でしたが丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事ができました。
    家庭での注意点やアドバイスもしていただき大満足でした。

クロボン様

この度はお褒めのお言葉をありがとうございます^_^
    今回は初めてのハイライトということでしたが、満足していただいたようで安心いたしました。
    立体感が出て全体的に明るくなりいつもとは違ってとてもお似合いでしたね!
    次回は全体のカラーをしてあげると良いかなと思います。
    今後もご希望を色々聞かせてください!的確にアドバイスや提案をしていけるよう今後も努力、精進してまいります。

いつもご指名頂きありがとうございます!
    クロボン様のまたのご利用を心よりお待ちしております^_^

Agu hair kiki haru

• conoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:25.0

友だちの紹介で初めて行きました。
    今回の相談してオーダーしたカラーは
    とっても可愛くてお気に入りです。
    安くて仕上がりも◎なのでまたお伺いします。

cono様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に行って頂きありがとうございます。
    カラーもいい感じで良かったです。

お客様に合ったヘアスタイルを今後も提供させて頂きますので
    是非また宜しくお願い致します。

Agu hair kiki 矢口寛

• nonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:06.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!
    また指名してお願いしたいです!

nono様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!

この度はお褒めのお言葉をありがとうございます^_^
    ヘアスタイルのシルエットでお悩みでしたが、長さを変えて形を整えてスッキリ可愛くなりましましたね^_^
    前髪も作ってとてもお似合いでした!
    その後はスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

パーマが日に日に変化していくと思いますので、また伸びてきてシルエットが変わったらカットしてメンテナンスしてあげると良いかと思います!!
    またお悩みご相談がありましたお気軽に何でもお聞かせください!的確なアドバイスが出来てお悩みが解決出来たら私も嬉しいです^_^
    今後もご満足頂けますよう、努力精進して参ります!

nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを大変ありがとうございました^_^

Agu hair kiki haru

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:03.0

色んなお話をしながら楽しい時間でした♪
    ホームケアも頑張ります!!
    カットもカラーも満足です(^ω^)
    またよろしくお願い致しますっ!

りっちゃん様

口コミ拝見いたしました。

当店に何度もご来店頂きいつもお褒めのお言葉をありがとうございます!^_^
    今回カットカラーでしたが色も明るくなり全体的に春らしく軽やかになりましたね!ピンクベージュがとても可愛くてお似合いでした。
    ホームケアでしっかり保湿してあげてくださいね!
    色々なお話も気さくにしていただき私もとても楽しい時間でした。
    今後もご満足頂けますよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

Agu hair kiki haru

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 02:51:17.0

自分でも、出来る髪のケアの やり方などを、教えて頂き参考になりました。

ゆか様

口コミ拝見させて頂きました。

髪のダメージ少しでも軽減されて良かったです。
    炭酸系でケアして頂けると髪のコンディション更によくなるので
    継続してみて下さい。

Agu hair kiki 矢口寛

• じじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:01.0

先日行かせて頂きました。
    初めて行ったのにベースの状態が悪かったので、担当して頂いた方をかなり悩ませてしまいました(^_^;)
    おまかせでお願いしましたが、きれいに仕上げてくれました!大満足です♪
    スタイリングの仕方も教えてくれて、そして朝ラクです☆
    前髪もかなり慎重に確認しながら切ってくれましたw
    ありがとうございました(*^^*)

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\11900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じじ様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル凄くお似合いでしたね。
    お客様の雰囲気にあっておりました。

当初のヘアスタイルとは変わりましたが
    お手入れ楽との事で良かったです。

また是非宜しくお願い致します。

Agu hair kiki 矢口寛

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:06.0

カットもカラーも家族や周りからも好評でした♪
    カラーは初めてやる色でドキドキでしたが、春らしくなって気分も上がります!!
    話もたくさんしたのに、テキパキやってくださり、本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

クオルシアカラー+カット\6900

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^_^大変嬉しいです!

カラーは今までとは違った感じのお色にしましたが、それも大変お似合いでした^_^全体の雰囲気が明るくなりましたよね!
    カットも軽くして春らしくなりました^_^
    また次回も色々とお話を聞きながらベストなご提案ができたらと思っています。
    いつも楽しいお話をさせていただき、すず様にお会いできることが楽しみです!今後ともよろしくお願いします^_^

またのご利用を心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

Agu hair kiki haru

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:54.0

【メンズ限定】カット+カラー\5900

やす様

口コミ拝見いたしました。

初めてのご来店でしたがカットとカラーリングはいかがでしたでしょうか?髪色も明るくなってスッキリカッコよくなりましたね^_^!
    次回はまた違ったお色でもよいですね。色々なスタイルやカラーを今後もご提案出来たらと思っております!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!^_^

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^!

Agu hair kiki haru

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:59.0

髪が傷んでいるので、急遽メニューを変更していただきました!
    今回も素敵にしてもらえて大満足です(^^)

あいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ拝見いたしました^_^

いつもご指名頂きお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回は髪のことを考えて無理をせず優しいカラーをお勧めさせていただきました^_^ いかがでしたか?
    髪が元気になったら色々なことにチャレンジするのも良いですね!
    今後もあいこ様に合う色々なご提案を是非させてください^_^!
    そしていつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

Agu hair kiki haru

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:40:38.0

今回は、カットと、カラーを、してもらいました。
    色が抜けてしまっていたので、全体染めてもらいました。
    綺麗に、染めてもらって、良かったです。
    毛先が、パサついていたので、カットしてもらって、綺麗にしてもらいました。
    また、お願いします。(o^^o)

まぁー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今回はカットカラーでしたがご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。ピンクブラウン系でまぁー様にとてもお似合いでしたし綺麗に染まりましたね!
    毛先もカットして手触りも良くサラサラ綺麗になりました。
    伸びてきて髪がパサついた際は是非トリートメントをお試しください!艶も出て綺麗になりますよ^_^

まぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair kiki haru

• 千弥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:40:59.0

カラーとカットをしていただきました!
    カラーが初めてと伝えたらやさしく教えてくださり、シャンプーやドライヤーも丁寧で、髪色にも満足しました。
    これからも通わせていただきたいです!友達にもおすすめします!!

クオルシアカラー+カット\6900

千弥様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に行って頂きありがとうございました。
    凄くお似合いでしたね。

また髪の悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    素敵な髪型提案致します。

Agu hair kiki 矢口寛

• りっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:02.0

息子のカットをお願いしました!
    要望をしっかりきいてくださり、かっこよくセットもしてくださりありがとうございました♪
    息子も喜んでいます!またよろしくお願いします♪

りっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お利口にカットされてて凄いですね!
    イケメンなお子様でびっくりです!

サッカー頑張ってるとの事でこれからも怪我に気をつけて頑張ってください!

Agu hair kiki 押切 良典

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:47:30.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧に施術して頂けて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

くらら様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正をしてボリュームも癖も落ち着きましたね!
    次回は長さ少し切りましょう!
    少しずつ切るだけでも良いと思います!

Agu hair kiki 押切 良典

• ちわっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:15.0

今回も楽しい時間でした!
    ありがとうございます!!

ちわっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。

この度は2度目のご来店でしたがまたお会いすることが出来てとても嬉しかったです^_^
    ヘアスタイルは前回と同じような感じにしましたがその後お手入れなどはいかがですか?毛先にはオイルなどつけてあげるとまとまって良いと思います!髪のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!
    またワンちゃんなどなど色々と楽しいお話しを聞かせてください!^_^
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

ちわっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair kiki haru

• テちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:24.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とてもさっぱりしました
    気になる白髪も目立たなくなり、料金もリーズナブルで良かったです

テちゃん様

口コミ拝見いたしました。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回はとてもバッサリ切ってスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?さっぱりして軽くなりましたね。短いスタイルもとてもお似合いでした!!カラーリングもして全体の印象が明るくなりましたね!
    次回はまた違うお色でカラーしてもよいですね!その際は何でもご相談ください!
    今後も更にご満足頂けますよう努力、精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Agu hair kiki haru

• おけいはんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:14:02.0

思ってたより広くて綺麗な店内で驚きました。
    料金はシャンプーカットで3500円。
    とても丁寧に 希望どおりにカットして頂き
    非常に満足しています!
    今度はカラーもお願いしようと思います。
    リーズナブルで雰囲気の良いお店
     おすすめです!!!

おけいはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

お褒めのお言葉を沢山頂きましてありがとうございます^_^!
    今回はシャンプーカットでしたがご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!スタイリングは出来ていますでしょうか?
    次回はカラーをご希望のようでしたがその際はまた色々と相談しながら決めていきましょう。ご要望やお悩みなどなんでもお聞かせください!
    今後もご満足頂けますように努力、精進してまいります!

おけいはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

Agu hair kiki haru

• いけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:08.0

前々から気になっていて初めて伺いました。
    セットの仕方を丁寧に教えてくださり
    髪色も大満足です。

いけちゃん様

口コミ拝見いたしました。

この度は初めてのご来店でしたがご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^_^
    今回はばっさりカットしてカラーリングはアッシュ系で染めましたが、いけちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!!
    その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    次回はまた違うお色でカラーリングも良いですね!また色々と相談して決めて行きましょう!

またのご利用を心からお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

Agu hair kiki haru

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:54.0

今回3回目の来店です。
    毎回、いい感じに仕上げてもらっています。
    次回は、縮毛矯正やってみようと思います。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\11900

よー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店の縮毛矯正はダメージの少ない髪に優しい薬剤を使用しております。
    質感も良くなりますので普段のお手入れもしやすくなりますよ!(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

Agu hair kiki 片桐 瞭

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:10.0

パーマのかかり具合も良く凄く気にいりました。
    カラーも凄く良かったです。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぁー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

今回はMIX巻きで普段のスタイリングがしやすいように
    仕上げさせていただきました!
    お手入れが楽になれば幸いです♪(^ ^)

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように精進して参ります。

Agu hair kiki 片桐 瞭

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:20:45.0

カラーとても気に入りました!シャンプーもブローもとても丁寧で最後にクセもアイロンで伸ばしてくれて綺麗にしてくれて嬉しかったです!!定期的にトリートメントでも通いたいと思います!またよろしくお願いします!

nana様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回はアディクシーカラーでのご案内でした!
    オリーブ系のカラーでnana様にとてもお似合いでしたね!(^ ^)

トリートメントいつでもお待ちしてますね♪

Agu hair kiki 片桐 瞭

アグヘアー 茂原店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー