3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー シア 岡谷店(Agu hair xia)  >

Agu hair xia 岡谷店【アグ ヘアー シア】

アグ ヘアー シア オカヤテン

• 長野県岡谷市長地権現町1-7-34
  • 下諏訪駅車6分、岡谷駅車9分、上諏訪駅車14分
  • キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 00:54:48.0

しっかりカウンセリングしてからカットしていただきありがとうございました。また、外はねスタイリングの仕方もアドバイスいただいたのでまた試してみようかと思います。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-24 21:15:13.0

ネットにカットのことなど少し書いていたので、それをわかっていてくださり、スムーズにカットしていただきました。色も同じ感じに違和感なく染まっていました。とてもよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• ジャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:28:15.0

親切に対応してくださりありがとうございました
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です
    次回もお願いします

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:13:31.0

初めて利用しました。
    髪がだいぶいたんでいたのですが、手触りもよくしていただいて良かったです。これからどのような施術を行うと良いかの提案もしてくださいました。また利用したいと思います。
    施術中、楽しくお話ができて良かったです。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:00.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも思い通りで気に入っています。
    またお願いします♪

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:42:39.0

カラーの相談メニューでお願いしました。
    相談の結果、リタッチ+カット、トリートメントのメニューで
    お願いしました。
    縮毛矯正もおこなっているのでカラーの予定を立てるのに
    悩むときもあり、髪の状態を見てスタイリストさんに相談できるメニューは
    とてもありがたいです。
    トリートメントを念入りに行っていただいて傷んでいた毛先も
    つるつるになり手触りも復活しました。
    増えていた髪の毛もすっきりしました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

• おぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:26:29.0

2回目です。当日予約かつ、遅い時間でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。また利用します。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:11.0

こちらの要望と、色落ちの具合や美容院に来れる頻度を考慮してどうするかを丁寧に一緒に考えてくださって、いつも本当に素敵にしてくださります!
    毎回自分が思う以上の仕上がりで大大大満足です♪
    また次もよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:03:14.0

カットとトリートメントで初めて来店しました。
    白石麻衣似の美人な美容師さんで、
    わたしの要望を聞いて、ハイライトが入ってる髪型ならすきすぎない方が綺麗ですよとアドバイスまだいただき、満足いく髪型に切ってもらえました!
    わたしが体調がイマイチで今回カラーはせずカットのみで予約しましたが、次回はカットとカラーでお願いしたいなと思いました。

【新規様・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:13:29.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがこんなにも変わる!?ってぐらいツルツルのサラサラで髪が結べないぐらいです!指通りも全然違うのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 一律\10900

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:42.0

色がもう少し明るいかと思ってました
    ちょっとイメージと違いました

Agu hair xia 岡谷店【アグ ヘアー シア】からの返信コメント

なっちゃん様

当店のサービスにご期待に添えず申し訳ございません。

ヘアカラーはお客様のイメージをしっかりと共有し、満足していただくために重要なポイントです。
    なっちゃん様のイメージと違ってしまったこと、深く反省し、次回以降、カウンセリングを充実させて参ります。
    もう一度、ご希望をお聞かせいただける機会をいただければ幸いです。
    ご希望のカラーの画像などお持ちいただいたり、こちらもしっかりチャートと照らし合わせて
    イメージの共有をして、最大限イメージ通りのお仕上がりになるよう精一杯努力いたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:15.0

毎月、カットとカラーと
    トリートメントをしてもらっています。
    トリートメントを続けると
    紙質が変わってきて
    とてもサラサラになりました。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

• ミサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:42.0

前回大満足でしたが今回も大満足です。今まで自分でバリカンでカットしたり千円台のカット屋さんで済ませてきましたがそれらとはやはり仕上がり、満足度段違い。お手軽な料金ですし、お二人ともよかったのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

• ぱむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:27:41.0

急ぎだったため指名枠が空いておらず、指名無しで入りましたが丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    前回のカットの良かった所を拙い説明から汲み取って頂き、更にまとまりよく満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいので、お会計時のトラブルが解決してると良いなとその後も少し気になりました。

話題沸騰!外国人風 THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

ぱむさん様

先日はAguhairxiaにご来店くださり、
    誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いてくださり、
    誠にありがとうございます!
    まとまりよく、スタイリングしやすくなっていたら
    嬉しく思います(^^)!

また、
    お会計ではバタバタとしてしまい、ご不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    レジの中の違うところにお金が入り込んでしまったようです…
    その後無事解決しております。

次回は安心してご来店くださいね(^^)
    ぜひお髪も明るくしていきましょう!

Aguhairxia担当スタイリスト 小林舞美奈

• メロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:45.0

補修効果の高いものを試したくて、今回のメニューを選択しました。
    艶が出てツルツルの手触りに仕上がりに大満足です。また、柑橘系の香りがとても心地よく、リラックスすることができました。

これから紫外線が強くなる時期で傷みやすくなるので、定期的にやりたいと思います。

メロン様

先日はAgu hair xiaにご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    まめにメンテナンスしていただいているので、
    今回のトリートメントでさらにつやつやになりましたね^^!
    おうちでのケアも併せてやっていただくと
    トリートメントに効果もより長持ちしていきますよ。

また気になるところなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

Agu hair xia
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:59:32.0

接客もよく満足できました。
    また、よろしくお願いします。

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:39.0

雰囲気もよく、たくさん話しかけて下さりとても過ごしやすかったです。

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:04:46.0

とても綺麗で優しくて技術力の高い方に担当して頂けました!色も縮毛もカットも全部想像以上に仕上げて下さりました。リピートさせていただきます。お忙しい中追加のメニューも行って頂きありがとうございました!

えりんぎ様

先日はAguhairxiaにご来店くださり、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを買いてくださり
    本当にありがとうございます!励みにして
    益々頑張っていきたいと思います(^O^)
    その後扱いづらく感じている部分はございまけんか?

気になるところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

担当スタイリスト 小林舞美奈

• さぷちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:05.0

今回初めての利用させていただきました。
    店内は広々明るく、設備も新しくてきれいな印象を受けました。休日の夕方、何かと気忙しい時間帯でしたので、手際よくきれいに仕上げて頂けて有難かったです。担当してくださったスタイリストさんと、まさかの懐かしいお話が出来たこと、とても楽しかったです。これからもお身体に気を付けて、素敵なお店づくりに励まれますよう応援しています。また機会がありましたらお願いします。

話題沸騰!外国人風 THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

• メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:06.0

ご迷惑かと思いましたが、色々、髪のケアについて質問したところ、カットしている間に具体的に教えていただき、ありがたかったです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:23.0

理想通りの髪色にしてもらえて良かったです!

【特許技術】アディクシーカラー+カット+髪質改善TOKIO TR ¥12900

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:09.0

理想の髪型と手入れのしやすさを考えてカットしていただきました。カラーもざっくりとお願いしましたが、ちょうどいい明るさでよかったです。ありがとうございました。

あず様

先日はAguhairxiaにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

少しばかりですが、育児の合間の
    リフレッシュの時間になっていたら嬉しいです(^^)
    その後扱いづらいところなどはございませんか?
    気になるところがございましたら
    お気軽ご相談くださいね!

担当スタイリスト 小林舞美奈

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:21.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    カラーめちゃめちゃ気に入ってます!

もも様

いつも、Aguhairxiaにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!
    もも様のふわふわとした雰囲気に、
    いつもとっても癒されています(^^)

カラーは新しいお色味で染めさせて頂きましたが、
    とってもよく似合っておりました(^^)!
    気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト 小林舞美奈

• キャロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:10.0

今回2回目でしたが、接客対応も丁寧で良かったです。カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも良くこちらの要望にしっかり対応して頂けました。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

キャロル様

先日はAguhairxiaにご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*´w`*)
    要望に沿った仕上がりになったとのこと、
    大変嬉しく思っております!
    その後扱いづらいところはございませんか?
    また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 小林舞美奈

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:15.0

サロンがまだ新しくて綺麗で良かったです
    スタッフの方の手際が良いのであっと言う間に終わりました。

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:28:48.0

今回初めてこちらを利用させて頂きましたが、丁寧な対応と楽しいお話で素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^)
    こちらの希望も色々と聞いて下さって、あっという間の時間でした!仕上がりも満足です♪♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

のりこ様

先日はAguhairxiaにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    沢山お話してくださって、
    わたしも楽しい時間をすごさせて頂きました!!
    お仕上がりも満足いただくことができ、
    大変嬉しく思っております!
    縮毛矯正もお髪の様子でやっていけたらいいですね(^^)

またのご来店を大変嬉しく思っております!

担当スタイリスト 小林舞美奈

• a-aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:38.0

ざっくりとした要望を丁寧に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです
    リラックスできる、落ち着いた空間も好きです
    またお願いいたします

高発色×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

a-a様

先日はAguhairxiaをご利用頂き、
    誠に有難う御座いました!
    大満足の仕上がりとのお言葉、
    大変嬉しく思っております(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    その後、気になるところなどはごさいませんか?
    小さなことでもご相談くださいね。

担当スタイリスト 小林舞美奈

• はなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 06:00:11.0

気軽にお話しできて楽しい時間を過ごせました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

はなたん様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当店で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair xia 刈間サチ

• なめこなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:37.0

先日はありがとうございましたいつもきれいにして頂いてありがとうございますまた宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:05:17.0

髪の毛を乾かしてから数十分ほど待ち時間があり予定の時間より少し時間がかかりましたが、仕上がりは良かったです。

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回お待ち頂き時間も少しかかってしまい
    申し訳ございませんでした。
    その中でも仕上がりに良かったとのことで
    良かったです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair xia

アグ ヘアー シア 岡谷店(Agu hair xia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー