3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー シア 岡谷店(Agu hair xia)  >

Agu hair xia 岡谷店【アグ ヘアー シア】

アグ ヘアー シア オカヤテン

• 長野県岡谷市長地権現町1-7-34
  • 下諏訪駅車6分、岡谷駅車9分、上諏訪駅車14分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:59.0

初めてでしたが、要望伝えるとアドバイスもいただいて、カラーは悩み解決できました。

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

• なあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:21.0

いつも丁寧でお気に入りのお店です。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:15.0

丁寧に相談にのってくれたのでありがたかったです!
    綺麗な店舗で素晴らしい接客なのでまた行こうと思いました。

【新規様・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:24.0

美容や髪の毛の相談にも親身になってくれるので。話していて安心します。いつもありがとうございます!

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

• ピヨピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:07:44.0

髪型、髪色など相談にのってもらい助かりました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット   \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:31.0

今回は1カ月前に縮毛矯正して馴染んできたタイミングでメンテナンスカットをお願いしました。メンテナンスカットはシャンプーなしで全体を整えてくれるため、時間が無い方には便利だと思います。スッキリとカットして頂き仕上がりも満足でした。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:54.0

カラーが毎回すごく可愛くて、大満足です!!
    丁寧に接客もしていただきとても通いやすいです^ ^
    また梅雨時期に伺います!!

透明感◎アディクシーフルカラー+カット¥10900→¥7900

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:25.0

今回、初めてパーマかけてもらいました。前回より長い時間居ましたが、ドリンクやトイレなど適に聞いてもらえて居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥11900

• みやみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:06.0

いつも丁寧に希望も聞いていただき、満足しています。ありがとうございます。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:23.0

2回目の利用です。はじめて利用したときから自分のこだわりを理解してくれて相談にのって下さり、おまかせでも安心できる満足の仕上がりにしていただきました。これからも通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

• mikuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:01.0

素早く的確にやっていただいたので、縮毛矯正のかかりがとて良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

NEW【水素髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント ¥17900

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:49.0

雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良かったそうです。ありがとうございました。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:06.0

綺麗なカラーに染めてもらいありがとうございます。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれて

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• akeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:06.0

染めるのは他の方でも良いけどカットは今回の美容師さん。
    私の手に負えない髪の毛を考えながら丁寧にカットしてくれます。
    他の美容師さんに前髪だけお願いする事があるのですが、、
    伸びても手入れがしやすいのは今回の美容師さんのカット。
    今回のカットもとても気に入りました。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:24.0

希望とおりの髪型にしていただきありがとうございます。
    技術が凄く、アドバイスも的確で、人柄も良かったです。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:54.0

いつも非常に満足のいくカットです!!

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

• hokusaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:01.0

トリートメントもついてこのお値段でカットできるのはとても魅力的だと思いました!お話も楽しくて、理想のヘアスタイルになりました!20cm以上切ったのですが可愛いと言ってくださったのが嬉しかったです!お願いして良かったと思いました!ありがとうございました!

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:04.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて手入れも楽です。帰宅して子供に好評でカワイイって褒められました笑

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:27.0

世間では値上がりしていますが
    ここの美容院はしていません。
    嬉しいですね~
    ヘッドスパをしていただきました。
    絶妙な圧力で気持ち良かったです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:10.0

希望通りに仕上げていただきました

Agu hair xia 岡谷店【アグ ヘアー シア】からの返信コメント

ここまま様

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当店でご希望に添ったスタイリングが出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    ここまま様の期待に応えることができて何よりです。
    今後もここまま様への最高の仕上がりをご提供していけるように、努力していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当  井狩 夢斗

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:44.0

カットとカラーでお願いしました。
    駐車場がドラッグストアと一緒になっているので、とても広くて良かったです。
    カットもカラーもとても良い感じで、セットの仕方など教えていただけて嬉しかったです。

• くぼっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:55.0

いつも担当してくれているスタイリストさん。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    このサロンには初めて来ましたが、駐車場も広く店内も綺麗でとても良かったです。

くぼっち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お気持ちをイメージ通りに形にできたこと、自分も大変うれしく思います。また、店舗の環境にもご満足いただけたようで、これからもくぼっち様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう、店内整備や清掃にも気を配って参ります。

担当  井狩 夢斗

• そらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:31.0

自分が思ってた以上のヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
    セットの仕方も大変助かりました。
    とても雰囲気の良いお店なので行くのが楽しみです。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

そら様

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。私たちはお客様が思い描いた髪型を実現することを目指しており、その結果がそら様のご期待を超えていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、セットのやり方がお役に立てたようで何よりです。そら様が当店の雰囲気を気に入っていただけた事もスタッフ一同、喜びと感謝でいっぱいです。

これからもそら様に満足していただけるよう、日々技術の向上とお店作りに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当  井狩 夢斗

• うどんちゃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:34.0

急遽、当日予約をして来店しました。初めての御店でしたが夜遅かったにも関わらず丁寧な接客でした!
    メンテナンスカットで前髪と横の髪を切ってもらいました。家でできる簡単なセット方法も教えていただき、嬉しかったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

うどんちゃーん様

当日のご予約にご対応でき、さらにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

うどんちゃーん様のご要望に上手く対応でき、お喜びいただけた事は、私たちスタイリストの励みになります。嬉しさの中にも、ご自宅で簡単にスタイリングできる方法をご提供できて、ますます満足いただけた事に感謝いたします。

私たちは、全てのお客様が美容室を出た後も素敵に過ごせる時間を提供できるよう、努めてまいります。

これからもうどんちゃーん様の素敵な日々の一部に当店が寄与できますよう、心から願っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  井狩 夢斗

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:11.0

満足な仕上がりでした。セットの仕方を教えて頂きました。明るい内装で良い雰囲気のお店です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

なおさん様

先日はAguhairxiaにご来店頂き、
    誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がり、満足いただくことができ、
    大変嬉しく思っております!
    ベリーショートが大変よくお似合いでした^ ^!
    また気になるところなどございましたら
    お気軽おっしゃってくださいね^ ^

Aguhairxia
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:44.0

来店時からカットする前後の接客まで、丁寧な対応で満足です!またご自身が担当されていないお客様への挨拶を、全スタイリストでその時ごとされていたので、印象はすごくよかったです。
    要望に合わせたカットの仕上がりも大変満足でした。今後も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ゆうゆう様

この度は当店へのご来店、ならびに感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご意見は、私たちにとって最高の喜びであり、お一人お一人のお客様に対して心を込めた接客がご評価いただけた事、大変嬉しく思います。

また、カットの仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

これからもゆうゆう様のご期待に添えるよう、サービスの向上に尽力してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

担当  井狩 夢斗

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:20.0

傷んでいる部分を上手にカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
    トリートメントもよかったです!
    またお願いしたいです。

アン様

この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。お手入れしやすくなったとのお言葉、大変励みになります。

アン様の髪の状態にあったカットとトリートメントを提供できたこと、私自身、とても満足しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。アン様の再来店、私たちスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これからもアン様にとって最適な美容室であり続けられるよう、日々努力してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当  井狩 夢斗

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:34.0

髪色、顔周りカット共に理想の感じに仕上げてくださったので、すごく満足しています。
    また接客も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回もお願いしたいです!

話題沸騰!外国人風 THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

あやな様

この度は当店を利用いただき、さらに温かい口コミまで残していただき、誠にありがたく思います。

あやな様が理想とした髪色、顔周りのカットにご満足いただけたこと、私たちは何よりもうれしいです。

そして、接客についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

あやな様が当店で楽しい時間を過ごせたとのこと、スタッフ一同、再びその笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当  井狩 夢斗

• taneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:07.0

数回利用しましたが、カットがとても上手で、髪が伸びた後もひどい状態にならず助かっています。
    その日思い立って直ぐにカットをしたくなるのですが、比較的予約も取りやすくリピートしています。

tane様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

当店のカットを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。髪が伸びても状態が保てるカットをご提供できているとのお言葉、スタイリストとして最上の賛辞と感謝いたします。

急なご来店でも対応可能な体制を整えておりますので、これからも思い立ったときにお気軽にご利用くださいませ。

いつでもtane様をお待ちしております。

担当  井狩 夢斗

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:03.0

気になるクセが伸び仕上げも合うようにしていただけました。

まめたん様

この度は当店のサービスをご利用いただき、且つ口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

当店で繰り返しクセを伸びる仕上がりに気づき、それらに対応してくださったとのこと、スタイリストとして大変嬉しく思っております。

まめたん様のご意見は、私たちがより良いサービスを提供していくための大切な意見となります。今後ともまめたん様が安心して施術を受けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当  井狩 夢斗

アグ ヘアー シア 岡谷店(Agu hair xia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー