3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティーブレイク 岐阜駅前店(TOTAL BEAUTY BREK)  >
トータルビューティーブレイク 岐阜駅前店(TOTAL BEAUTY BREK)のお店ロゴ

トータルビューティーブレイク ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市金宝町1丁目6番地
  • JR岐阜駅徒歩5分#髪質改善#酸熱トリートメント#縮毛矯正#酸性ストレート#ケアブリーチ
    4.4
    4.4

りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/4/16

2回目です。
    前回同様、要望を聞いた上、最善の方法で手入れ(カットカラートリートメント)していただきありがとうございました。
    気になっていた前髪、髪を持ち上げてかき分けた時に白髪がないと嬉しくなります。
    前回とはメニューは違いますが、気に入ってます。
    シャンプーの力加減(指圧?)も自分に合ってて気持ちよくこちらも密かな楽しみでした。

話すのが得意ではないのですが、毛量、長さ、ちょっとづつ切って確認してくれるので言いそびれる事なく、こうしたいな~という時の微調節ができるので安心できると思います。
    自然な形で話ができるお店ではないかなと思ってます。現金決済のみですが、その分リーズナブルだと思いますので一度予約してみてほしいサロンだと思います。

【カラーメニュー当店人気No.1】美髪トリートメント+カット+カラー ¥8500~

TOTAL BEAUTY BREK 岐阜駅前店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しいです!!

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!

【BREK岐阜駅前店】
    住所/岐阜県岐阜市金宝町1-6
    TEL/058-213-3035
    営業/9:00~20:00
       (カット最終受付19:30)

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも理想通りの色にしてくれます。カウンセリングも丁寧です。

[施術メニュー] カラー

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

弟の髪ありがとうございました!満足していました。

満足頂けて大変嬉しいです!!

武山

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

このメニューで2回目です。
    縮毛矯正のアイロン時、頭皮の一部を火傷してしまいました。髪の毛の根本ギリギリまでアイロンをかける優しさだったのかもしれませんが、しばらくはシャワーや髪を梳かす時は注意が必要そうです。初回は火傷もしなかったので、たまたまかもしれません。
    カットはとても親切で、相談しながら納得のいくようなカットがしてもらえました。
    メニューが安いので、火傷しても仕方ないのかもしれないですね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は施術中にアイロンにより火傷を負わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないようアシスタント、スタイリスト含め技術の見直しと再発防止に努めてまいります。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

武山

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングと施術。アドバイスも貰えました。ありがとうございました。

【秋の乾燥ケア】カット+髪質改善酸熱トリートメント¥5250

武山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回は初めて少し刈り上げて頂いて、色も変えて貰いました。職場や友人にも色キレイと褒めて貰えて良かったです!
    また年末年始あたり伺います、よろしくお願いします!

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) ¥5200

周りの方々にも好評で良かったです!!

変更、調整あればいつでもご相談ください!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

武山

• muiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

初めて通う美容院です
    今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました
    私の要望に合わせて丁寧にしてもらい、とても良かったです
    あれからすでに5回前後お風呂行ったのですが、髪はまだサラサラで綺麗なストレートです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

満足して頂けたようで大変嬉しいです!!

何かありましたらご相談ください!

武山

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

カットカラーから1週間がたちました。ちょっとイメージとは違ったかな……?と思いましたが、1週間たって、やっぱり違う。という感じです。カットカラー共に、お伝えしたものと少し違いますが、1番気になるのは、カットが左右非対称なことです。どうしたらいいか分かりませんが、とにかく伸びるのを待つ、カラーはカラーリングし直そうかなと思います。

【秋の乾燥ケア人気No.1】カット+カラー+酸熱トリートメント¥7400

あやや様、この度はBREK岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望どうりの髪色にならず大変申し訳ございません

カットも左右非対称で自分の力不足を感じます

今後このような事の無いように、技術をもう一度見直し学んでいく所存です

よろしければお直しさせていただきたく思いますので、ご都合の良い時に

お電話いただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

• らちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

私の意見を聞きながらアドバイスもしつつ、納得のいくように仕上げてもらいました。
    とっても親切で印象がよかったです。

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) ¥5200

らちこ様、この度はBREK岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入ってとても嬉しいです。

お色の方は、お客様の雰囲気に合う感じのお色をご提案させていただきました

また何かご要望、お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

かわいくカットしてもらいました
    今回もカットと全体メッシュに満足です。
    これからも通います!
    いつも丁寧にやって頂け、安心しておまかせしてます。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット ¥6300

満足頂けて大変嬉しいです!

何かありましたらご相談ください!!

武山

• 雨蛙さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

来店し、施術に入ってくれるかと思ったら、隣からまだかかるの?と強めの声がかかり、そちらへ行かれてしまいました。まあ、美容室で待ちは仕方ないのかな。アイロン失敗したのか、グネッてしまった部分がありました。でもトータルではきれいにしてもらえたから良かったです。土日祝の料金アップすること、わかりやすく表示して欲しかったです。クーポンでお得にと思っていたから、お得感が薄れました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

雨蛙様、この度はbrek岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を真に受け止め善処、改善していきたいと思います

縮毛矯正かかり切っていなかったところをお直しさせていただければ

と思いますので、ご都合のよい時にお電話いただければ幸いです

• うにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/30

急遽の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    行きたい時に即日予約で入れて本当助かりました!
    少し期間空きましたが今回も良い感じです。
    値段が本当安いのにいつも綺麗にやってくれます。
    また明るくしたくなる時期が来た時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

仕上がり良い感じに思っていただきとても嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願いします!!

武山

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初来店です。
    ブリーチとカラーのメニューでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、沢山お話してくださって嬉しかったです。
    お値段も他店に比べて安いです。
    カラーの色もとても気に入っています。
    ありがとうございました!またお願いします。

【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

こちらこ色々お話聞かせてもらいありがとうございます!

武山

• pママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

いつも思い通りにして頂きありがとうございました

その後調子はどうでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!!

武山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

何度か縮毛矯正をかけに来たことがあり毎回仕上がりに満足していたのですが、今回は縮毛矯正をかけた直後でもうねりが残っていて残念でした。うねりがコンプレックスでなおしたくてきたのに、雨の湿気ですぐにS字にうねってしまい悲しかったです。(髪のダメージを見てやさしい薬にして頂いたのかもしれませんが)学生で、あまりお金を出せない中で大変安く縮毛矯正をかけれるというだけでありがたいのですが、今回は少し残念でしたので書かせて頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あ様、この度はbrek岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

根元と毛先でダメージが違いますので毛先の方が優しいお薬にしていますが

かかりが弱かったとの事で大変申し訳ございません。

できればお直しさせていただきたく思いますので

ご都合のいいときにお電話いただければと思います

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

私のような思いをする人がいないように、との願いで口コミを書かせていただきます。
    仕上がりに関しては問題ありません。
    しかし客の髪の扱いが雑すぎだと感じました。
    絡まっていてもおかまいなしに力ずくでといて頭皮がとても痛かったり、シャンプーが乱暴で髪が引っ張られたり、ドライヤーが1箇所に集中しすぎたせいか焦げた匂いもしました。自分の髪を綺麗にしたいと思って来店しているのに、痛みや熱さに堪える時間は苦痛以外の何物でもありません。
    自分の髪が適当に扱われるのはとても悲しく、辛い時間でした。
    どうか今後のお客さんのためにお店の見直しをよろしくお願いいたします。

【学割U24】デザインカット+カラー¥5190

れい様、この度はbrek岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにご不快にさせてしまい大変申し訳ございません

ご指摘いただいた内容を真に受け止め、改善、努力していく所存です

• ゴトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつもイメージ通りの髪型に切ってもらってます。
    また宜しくお願いします。

BREK岐阜店限定  カット+ブロー 2500円

[施術メニュー] カット、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます!

武山

• かちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

カットお願いしましたが、左右非対称の長さでガタガタ
    右側だけ謎のパッツン状態になっていてどう足掻いても取り返しのつかない状態にされました。二度と行かないです

BREK岐阜店限定  カット+ブロー 2500円

[施術メニュー] カット、その他

かち様、この度はbrek岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにご満足していただけなく大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた所はすぐに改善いたします

よろしければ、お直しさせて頂きたく思いますので

ご都合の良い時にお電話頂ければ幸いです

またの御来店心よりお待ちしております。

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/29

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かのちゃん様、この度はbrek岐阜店に御来店頂き誠にありがとうございます

高評価いただき感謝感激です!

何かお悩み、ご要望などございましたら

何でもご相談くださいね

またの御来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/27

いつも接客対応、仕上がりもバツグン。ありがとうございます。また予約します、

[施術メニュー] カラー

接客、仕上がり共に満足頂き大変嬉しいです!!

武山

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

トリートメントだけの施術予約で初めて伺いました。
    トリートメントで失敗はないだろうと思い予約しましたが、施術前よりも髪はキシキシのパサパサの状態になり広がり不満しかありません。
    ブリーチしてますが髪質的にキシキシパサパサになった事は今まで一度もなく初めての手触り。
    髪を洗う時も襟足の辺を思いっきり引っ張られるのでその度に痛かった。
    クロスも他の方の細かい髪の毛がたくさん付いてて気持ち悪かったですし、2人がかりで髪を乾かしてもらったのですがフロントから出てきた補助の女性が髪とドライヤーの距離が近過ぎて頭皮と耳が熱いし嫌々やっているように見え不快でした。
    全てにおいて不満しか無く二度と行きたくない。
    星もつけたくないくらい

[施術メニュー] トリートメント

mk様、この度はbrek岐阜店に御来店頂き誠にありがとうございます

ご期待にお応えすることが出来ずとても心苦しい限りです

今後、同じことのないように改善、努力していく所存であります

またの御来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

希望通りの髪型にしていただきました。
    パーマのかけ具合がとてもいい!

[施術メニュー] パーマ

希望通りで良かったです!!

武山

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

すごい丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。
    また、いきます。

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) ¥5200

Tomomi様、この度はbrek岐阜店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    Brek岐阜店では、お客様にリーズナブルな価格で安心して御来店頂けるように日々、技術、接客に全力で取り組んでいます。
    またご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

酸性ストレートにリタッチ、トリートメントとカット、シャンプーまで全て丁寧に意向も聞いてくださり大満足です。
    自分の髪がつやつやの綺麗なストレートになり嬉しいです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サラサラだと触った時も気持ちいいですね!

前髪色々迷われてみえたので何かありましたらいつでもご相談ください!!

武山

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めての縮毛矯正をしていただきましたが、手際よくやっていただきとても綺麗になって良かったです^^
    会話は消極的にと予約時に頼んであったのも守っていただけてゆっくりできました。ありがとうございました!

【キラツヤ髪質改善★】デザインカット+カラー+縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

喜んで頂けて大変嬉しいです!!

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。

武山

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

更に借り上げていただき、私好みになり嬉しいです。トリートメントもサラサラになり、スパも毎回気持ちよくリラックスできます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだ暑いので刈り上げ気持ちいいですね!

武山

• みにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

いつも丁寧です

[施術メニュー] カラー

いつも丁寧なをスタッフ一同心がけております!

武山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

いつもほぼお任せしていますが、面倒くさがりな私に合わせてカットして下さりありがとうございます!
    まだ悩んでいますが次回はショートに出来れば…また相談させて下さい。よろしくお願いします。

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) ¥5200

ショートも良いですよね!

癖や毛量の事もありますので相談しながら納得のいくスタイルにしていきましょう!!

武山

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また近々よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

その後カラーの調子はどうでしょうか?

何かありましたらご相談ください!

武山

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

とても残念です。過去一気に入ってません。どうしてくれるんですか?という状態です。二度と行きません。
    初のグラデーションカラーですごく楽しみにしていましたが、なんですか?この色は?という状態ですし、グラデーション?どこが?という感じです。やり直しして欲しいぐらいです。
    ドライヤーされる際も、耳に熱風が当たっており、めちゃくちゃ熱い思いしてました。

【お洒落に可愛く】インナーカラー or グラデーションカラー ¥8000

[施術メニュー] カラー

この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく初めてのグラデーションカラーを楽しみにしてくださっていたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、本当に心苦しく思っております。

また、施術中の配慮やご説明不足などでご不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫びいたします。
    いただいたお言葉を参考に、今後は技術・サービスともに改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

武山

トータルビューティーブレイク 岐阜駅前店(TOTAL BEAUTY BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー