3. 東海トップ  >
  5. ブレイク 岐阜店(BREK)  >
    4.2
    4.1
    4.1

adaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:31.0

希望通りのヘアスタイル・カラーにしていただきました。
    料金はとってもリーズナブルでした。

☆オープン記念☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3900

TOTAL BEAUTY BREK 岐阜店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

仕上がりご希望どうりで嬉しく思います!

その後調子はどうでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

武山

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:46.0

要望をしっかり聞いてもらえて大満足です。
    またお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:12.0

ネット予約が簡単、カットが早くて上手い
    料金もお手頃です。

• ゆうたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:52.0

あまり美容室に来たことがなくて色々不安だったんですけど、何となくこんな感じにしたいとオーダーしたのですがスムーズにテキパキ作業を進めてくださってとても満足できる髪型にしてもらえました!また来たいです!

満足いく仕上がりで嬉しく思います!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

武山

• ゆかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:21.0

初めて来店しました。
    私の希望や、毎日の手入れ方法等の間違った知識を、はっきりとアドバイスしていただけたので、納得できる仕上がりとなりました。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。

【OPEN記念当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!

武山

• のむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:22.0

とてもよかったです

【平日限定】癒されSp★カット+ヘッドスパ \3600

武山

• たかかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:50.0

髪型(長さ)も髪色もこちらのご要望通りだったので満足です♪
    金額面も少し上乗せがあったがクーポンを使った事もあり、予算内だったので満足です♪

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) \5000

満足頂けて大変嬉しく思います!

ホットペッパーの記載通り男性ショートの方はフルカラー料金と土日祝日料金がかかりますのでご了承ください。

武山

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:23.0

質問にも親身に応えてもらえて安心してイメージについてお話することができましたし、実際にやってもらったカラーも満足の行くものでした。
    3人の方に担当していただきましたが、丁寧な接客でした。質問や要望を言ったときにはすぐに対応してもらえとてもありがたかったです。
    ただ、カラーが初心者だったこともあり、ブリーチやインナーカラーを入れる際に追加でお金がかかることやその料金がわからない中だったのではじめにメニューのようなものを見せていただきたかったです。カラーやインナーを相談したときに追加料金の説明も私から聞くまではなかったので聞く前に教えてもらえるととても助かります。

料金説明の件申し訳ございませんでした。ある程度のカウンセリングをしてからでないと同じ
    インナーカラーでもブリーチする・しない何回入れるか、ベースを染めるかで料金が変わっていくため説明が遅れてしまいました。施術前には料金説明はさせていた頂いておりますのでご安心ください。

料金表の件も申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいように改善していきます。

武山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:14.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。
    髪のパサつきが気になるとお話したら、色々アドバイスを下さって有難かったです。

メッシュの件、また今度相談させて下さいね。ありがとうございました!

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) \5000

メッシュまたお待ちしております!!

お困りごとあればいつでもご相談下さい!

武山

• 発見さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:00.0

前回のカットを再現してくれたのが良かった。
    また、オープンして初めて行ったがまた行きたい。

BREKオープン記念  カット+ブロー 2200円

前回の再現出来て良かったです!

その後調子はどうでしょうか?

武山

• r.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:00.0

髪の毛チリチリ、ぱしぱしになりました^_^びっくり

☆2.3月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3900

ご来店ありがとうございました

この度は大変申し訳ございません
    以後この様な事がないよう精進して参ります

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:55.0

相談に乗っていただいて、ありがとうございました。好評でした。店員さんも、お客さんも少なくて、落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆ 縮毛矯正+デザインカット ¥7500

好評で嬉しく思います!

何かありましたらご相談ください!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!!

武山

• ゴトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:42.0

カットする方の話し方が物腰柔らかい感じでとても好感持てました
    カットする人が少ない為予約していても多少の待ち時間は覚悟しておいたほうが良いです
    またお願いします

待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

武山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:43.0

広くて落ち着いた空間で、丁寧にゆったり施術していただけました。某カラー専門店に比べても、お値段、カラーの選び方、施術まで、断然お得です。ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます!!

武山

• りっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:25.0

初めて伺いました。会社の近くで気になっていました。
    希望通りにしていただき、日数がたってもスタイリングしやすくて満足してます。
    次回もおねがいしたいですしカラーもしに行きます。
    通いたいと思える所が見つかって良かったです。

BREKオープン記念  カット+ブロー 2200円

りっちょん様、口コミありがとうございます!

会社が近いということで、足を運んでいただきありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです!

YUKI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:36.0

リピートは無いです。
    受付の人の声が小さすぎて何言ってるか分からない。
    基本不慣れすぎて言動がオロオロしすぎてる。
    トリートメントの流しもしてくれたけど、耳の中に水はいるし、耳の裏側流し残してた。
    席戻った時にコーム通す時に分け目見えなくて飛び跳ねてた。結局見えなくてなのかクスッと笑ってた。

どなたか分からないけどアウターの渡し間違いは良くないと思う。番号ふるとか対策したほうがいい。

カラー剤塗ってくれた方、お話は楽しかったけどおでこにカラー剤付いたまま時間置いてたから色ついちゃってて、そのあと出かける予定あったから困った。

基本バタバタとせわしくて落ち着かない。

接客含め技術の見直し指導を徹底していきます。せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アウターの件に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ありません。現在番号札を付けて渡し間違いのないようにしてあります。

貴重な意見ありがとうございました。

武山

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:32.0

いつも理想の髪型にしていただき、お手入れもラクなのでありがたいです。
    スタイリストとアシスタントの連携が上手く取り合えてて、雰囲気の良いお店だと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

なにかありましたらご相談下さいね^^

武山

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:27.0

接客がとても丁寧でお値段もリーズナブルでとてもよかったです!またお願いします!!

☆オープン記念☆ カラー【白髪染め可】 \2990

満足頂けたようでよかったです!

武山

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:26.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。トリートメントも大満足です。お持ち帰りのトリートメントもついてこのお値段は魅力的です

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れもマメにしていただいてとても綺麗ですね!!

武山

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:37.0

丁寧に説明して貰い、アドバイスにより満足しました。
    又お願いしたいと思います。

☆オープン記念☆ カラー【白髪染め可】 \2990

満足頂き大変嬉しく思います!

こちらこそ又よろしくお願いいたします!

武山

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:24.0

スタッフの方がとても丁寧に応対して下さり、初めて行ったのですが、安心してカット、カラーをしてもらえました。
    家族からは若返ったね!と好印象で(^^)嬉しかったです。
    有難うございました!

安心して過ごせたようで何よりです!

家族の方からも好評で嬉しく思います!!

武山

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:42:36.0

・スタッフに清潔感がない
    ・希望したカラーにならなかった(シルバー希望が青になり、黒希望がブラウンになった)
    ・予約して行ったのに、時間的にブリーチできないと言われた
    ・断られたカラーの代わりを探すためスマホを触っているにも関わらず、声掛けなしに前髪を切られた
    ・予約の際に普段のスタイリングについて聞きたいという項目にチェックしたが、教えてもらえなかった(聞けるような雰囲気でもなかった)
    ・施術後はブローだけでセットなどして貰えなかった

全体的に、ニーズに応えて貰えなかったという印象です。初来店の客を迎え入れるには最低限のニーズには応えるべきでは無いかと思いました。お店の雰囲気自体は良かったです。

数々のご指摘ありがとうございます。

今後お客様のニーズに合わせたもの提供出来る様に努めていきます。

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:32.0

とてもよかったです。価格もよくて対応もよくとても良かったので通い続けたいです。

部分縮毛矯正+デザインカット \6950

満足頂けたようで良かったです!!

またのご来店をお待ちしております!

• 梟さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:36.0

アシスタントの方にとても雑な扱いをされました。
    無言で目にバサっとタオルを乗せられ終始無言…
    乾かすのも雑でボサボサの仕上がりに
    スタイリストの方がフォローをしてくれたので、最終的には綺麗になりましたが、接客も技術もちゃんと指導してほしいと感じました。

☆オープン記念☆ カラー【白髪染め可】 \2990

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の見直し・指導をしっかりしていきます。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:20.0

希望通りとても素敵な髪型にしてもらい大変満足しています。料金もリ-ズナブルでした。又行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

仕上がり大満足で嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております

武山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:01.0

とても満足な髪色にして頂けました!

☆オープン記念☆ カラー【白髪染め可】 \2990

満足頂き何よりです!

またのご来店をお待ちしております!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:48.0

髪の量も減らしてもらえて、初めて理想通りになり、気に入りました。

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) \5000

理想通りで安心しました!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:23:43.0

何回か美容院を替わりましたが
    今回 初めて利用させて頂き大変
    満足してます お店も雰囲気も良く
    スタイリストさんも接客もよく良かったです

デザインカット+カラー(白髪染め変更OK) \5000

満足頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!!

• nschさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:12:47.0

技術者の方の問題なのか、カウンセリング不足なのか変な髪型にされた。
    他の美容室で当日直していただきました。

トータル9000円の出費になったので
    次回は利用しない。

BREKオープン記念  カット+ブロー 2200円

カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:14.0

丁寧に話を聞いていただいて希望の髪型にしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

お店も綺麗でゆったりした雰囲気でした。お値段もリーズナブルで嬉しいかぎりです。

BREKオープン記念  カット+ブロー 2200円

仕上がりも満足頂けたようで何よりです!

何かありましたらご相談下さい!

武山

ブレイク 岐阜店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー