4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】

バーバーミキ

• 大阪府大阪市福島区福島8-21-5花福マンション1F
  • 大阪環状線福島駅徒歩3分・JR東西線新福島駅徒歩5分

とっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:00:47.0

ある日家のポストに何気に入っていたカッコいいチラシに背中を押され、勇気を出して予約しやっと来店しました。
    お店、店員さん、仕上がり等、すべてが自分の想像を超えた素晴らしさでした。
    オシャレを忘れていた一人のおっさんを、またオシャレする気持ちにさせてくれる、そんな素敵なお店でした。
    正しく「おっさんの聖地」でした。
    担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。

1日5名限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】からの返信コメント

とっさんさん、ご来店ありがとうございました。有り難いお言葉頂いて嬉しい限りです。
    これからも、とっさんさんをどんどんカッコよくさせて頂き満足してもらえるよう担当させていただきます。
    BARBERMIKIを末永くよろしくお願いいたします。

• ゾウさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:25.0

控えめに言って最高です。
    とても丁寧なカット、イメージ通りでセンス抜群。
    さらに、シェービングはとてもリラックスできる至高の時間でした。本当にありがとうございました♪

【新春!スペシャルクーポン】カット+シェービング+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゾウさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもオシャレなゾウさんをもっとカッコよくなるよう、お手伝いさせていただきますので、これからも末長くよろしくお願いします!

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:35.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    お任せでも素敵に仕上げていただき、息子も大満足です!

さゆちゃんさんご来店ありがとうございます。
    次もカッコよくさせて頂きますね!
    また伸びたらお越しください!

• ヌケサクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:18.0

丁寧にご対応いただいたと感じました。ありがとうございました。

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ヌケサクさん、ご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と感じて頂き誠にありがとうございます。

• nabeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:41.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます(^^)

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

nabeさん、いつもご来店ありがとうございます。
    来月もお待ちしております!撮影もよろしくお願いいたします!

• pride blueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:54.0

遅い時間まで対応できて助かります。
    自分が気になるところを覚えてもらって、
    丁寧に切ってもらってとても感心しました。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

pride blueさん、ご来店ありがとうございました。なるべく細かくオーダーを覚えて、満足してもらえるようカットいたしますので、今後とも宜しくお願いします。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:54.0

久しぶりのパーマで少し不安がありましたが、丁寧に説明と提案をしていただき安心してチャレンジできました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+ナチュラルパーマ(完全キャッシュレス決済)

タカさん、ご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマ喜んで頂きよかったです。
    こちらこそ、次回以降もよろしくお願いいたします。

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:31.0

口コミを見て初めて利用をしました。
    こちらの要望を聞いた上で、理想的なヘアスタイルの提案をしてもらい、ありがとうございました。
    シャンプー、カット、シェービング全てにおいて、丁寧な対応だと感じました。
    今まで利用していたお店より多少割高にはなりますが、それ以上に満足が出来ました。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

はまちゃんさんご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングは上手くできてると幸いです!
    また喜んでいただけるようにしますね!

• ハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:37.0

引越したばかりで、どこがいいかわからなかったですが、スタイリストの方々が接しやすそうだったので、即予約!

雰囲気も良く、接客も丁寧ですごくよかったです!

あまり髪型にこだわりがなくわからない自分ですが、いろいろアドバンスしていただき、次回もここに決めました!

また宜しくお願いします!

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

ハチさん、BARBERMIKIを選んで頂きありがとうございます。
    何かヘアースタイルでわからないことがあれば、いつでもお越しください。
    ハチさんに合うように提案させていただきます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ズームさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:33.0

2回目の来店でした。接客も技術もよく、理想的な理容室です。次回もよろしくお願いいたします。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

ズームさんご来店ありがとうございます。
    スタイリングは上手くできているか次回教えてください!

• ふらうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:36.0

長年通ってるとこがしばらく予約取れずで、今回初めて利用しました。

穏やかな雰囲気の男性のスタッフさんしか居ないので、終始気疲れせずにお任せ出来ました。

初めてでもこちらの希望をしっかりヒアリングした上でカットの提案をしてくださり安心しました。

また次回もお願いします。

カット+ナチュラルパーマ(完全キャッシュレス決済)

ふらうさん、ご来店ありがとうございました。
    前髪をも少し伸ばして次回はパーマをあててみましょう!
    いつものお店と違ったスタイルも提案させてもらいますので、お待ちしております!

• Alan0927さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:22.0

穏やかな環境で落ち着きます。丁寧な対応と適切な意見で満足なサービスを頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Alan0927さん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、楽しくお話ししながら満足していただけるように施術させていただきます。
    次回もお待ちしております!

• RYOMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:11.0

朝早くからやっているので、仕事の前にカットしていただきました。シェービングもヘッドスパも合わせて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

これからも朝8時からオープンしておりますので、お仕事前に是非お越しください。
    次回以降もリラックスしてもらえるよう施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• フジイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:39:31.0

あまりこだわりのない私に色々と提案いただき、いい感じに仕上げてもらいました。急いでいる事を伝えたところ、時間内に終わらせてくださり助かりました。

メンテナンスカット・刈り上げ(フェード含む)

フジイさん、ご来店ありがとうございました。
    早速来て頂きびっくりしました!またご来店いただき、もっとカッコよくしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あおだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:51.0

ぼんやりしたイメージをきちんと具現化し、提案いただけました。

カット・グレイカラー(白髪のみ)(完全キャッシュレス決済)

あおだいさんご来店ありがとうございました。
    次も喜んでいただけるよう
    似合うデザインを提案させて頂きます!

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:42.0

伺った日はあいにくの雨だったのですが、思い通りのカットをしていただき、心地良くスッキリした気分で帰ることができました。ありがとうございました。

たけちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるカットでスッキリとした気分で帰っていただけるよう、担当させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• マイスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:02.0

よく丁寧に髪をきれいになったのは良かったです。気にする部分もよく注意し、友達にオススメできる!

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

マイスさんご来店ありがとうございます!
    次も扱いやすいようにカットしますね!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:29:40.0

仕事が早く 段取りが良いと感じました。

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

たっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    たっちゃんさんの貴重なお時間を有効に使わせていただくよう、これからも心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:22:29.0

丁寧な接客で、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずやさんご来店ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように精進します!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆきんこぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:54:20.0

丁寧な説明と仕上がりで大変満足です。
    色々な美容院や理髪店を転々としていましたがリピート確定しました。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

ゆきんこぱぱさんご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけこちらも嬉しい限りです!
    これからもより気に入っていただけるようにさせて頂きます。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:55.0

今回が初めて、カットで伺いました。
    スタイルの希望などを上手く言葉に出来なかったのですが、
    ちゃんと汲み取っていただき、綺麗にしていただきました。
    サービス全てがとても丁寧で安心でした。
    これからもぜひお願いしていきたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まささん、初めてのご来店ありがとうございました。

まささんのご希望のスタイルをこれからも毎回満足できる仕上がりになるよう、カットさせていただくので、よろしくお願いいたします。

丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:56.0

自分自身、あまり自分の髪の癖なども分かっていなかったのですが丁寧に説明していただき、とても満足のいくカットをしていただきました!
    また髪が伸びたら行こうと思います!

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

佐藤さんご来店ありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるようにしますね!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:31.0

カットの腕もさることながら
    カウンセリングが素晴らしかったです。
    髪切ったの他の人に見せたらめっちゃ好評で
    嬉しかったです。またカットお願いしたいと思います。

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

Kさんご来店ありがとうございました。
    周りの方にも好評で嬉しい限りです!
    これからもカッコよくなるデザインやお手入れの方法をお伝えして
    また褒めてもらえるようにしますね!

• ぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:46.0

とても丁寧です

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

ぱぱさん、いつもご来店ありがとうございます。
    次回も丁寧を心がけてカットさせていただきます!

• pride blueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:17.0

通りかかって発見してた良さそうなお店で、初めて行ってみました。
    自分の希望、こだわりに対して丁寧に細かく切っていただきまして、思う感じで仕上がりできて、やっぱりいいお店です。

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

pride blueさん、お越しいただきありがとうございました。
    希望やこだわりは言ってもらった方がわかりやすいので、なんでも言ってください!
    もっといいお店になるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• おりへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:28.0

髪質などから髪型やセットの仕方などの提案をいただき、とても参考になりました。
    カットも毎回、顔の輪郭やバランスに合わせて仕上げていただき満足です。
    今後はパーマなど髪型に変化を加えていけたらなと思っています

【サロン専用スタイリング剤付き!】カット+シェービング+スタイリング剤

おりへーさんご来店ありがとうございます。
    これからもカッコいいスタイルを提案させていただきます!

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:44.0

落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    髪質に対しても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    朝8時から営業されているのも凄く有り難いです。
    これからも通わせていただきます!

まずはカット・シャンプー・クイックスパ・スタイリング込み

タカさん、ご来店ありがとうございました。
    タカさんの髪質に合わせたスタイルを創らせていただきますので、これからもお宜しくお願いいたします。
    早朝も大歓迎です!またのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:52.0

初めてだったので少し緊張したんですが、担当してくれたスタイリストさんがすごく喋りやすくて一瞬で緊張がなくなりました!
    白髪で悩んでたんですが、凄くいい感じで仕上げてくれました!ありがとうございました。
    これからもお世話になります!

カット+カラー(白髪のみ)+眉カットorショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽんさんご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    これからも扱いやすく、カッコいいスタイルをお届けできるようにします!

• TKCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:32.0

近所でチラシを見て来店しました。
    待ち時間もなくスムーズで忙しい私にはありがたいです。
    早い時間の予約なども取れて◎
    気になる悩みも改善される髪型にしてくださいました。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TKCさんありがとうございます!
    お悩みが改善されてよかったです!
    これからもカッコいいの力添えをさせていただきます!

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:56:21.0

イメージ通りに仕上げていただきました。カット途中も細かく長さや全体感の確認もしていただけてとても満足してます。

まずはカット・シャンプー・クイックスパ・スタイリング込み

トオルさん、ご来店ありがとうございました。
    これからも満足いく技術と接客で担当させていただくので、またのご来店心よりお待ちしております。

バーバーミキ(BARBER MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー