4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】

バーバーミキ

• 大阪府大阪市福島区福島8-21-5花福マンション1F
  • 大阪環状線福島駅徒歩3分・JR東西線新福島駅徒歩5分
  • たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:30:19.0

初めて利用させていただきましたが、カットの手際もよく、想像以上の仕上がりに大満足です。
    1回だけと思っていましたが、今後も時々利用させていただきます。

1日5名限定 カット+眉カットor炭酸トリスパ(完全キャッシュレス決済)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER MIKI【メンズ】【バーバーミキ】からの返信コメント

たろうさん、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もBARBERMIKIに来ていただける事を願っております。

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:14:33.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内で、心地よい接客をして頂き大変リラックスできました。
    仕上がりも思っていた感じにして頂き、大変満足してます。
    また利用したいと思いました。

だいすけさん、ご来店ありがとうございました。
    綺麗な店内、落ち着いた雰囲気、接客をこれからも心掛けてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• バンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:15:27.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気も良く、初めてでも気軽に行けました。
    丁寧にカットしていただき要望も丁寧に聞いてくれます。
    仕上がりも満足しています。
    人にお勧めできるbarberです。

カット+ナチュラルパーマ(完全キャッシュレス決済)

バンリさん、ご来店ありがとうございました。
    満足していただきありがとうございます。
    また奥様とご来店お待ちしております。

• くっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:44:47.0

2回目の利用をさせてもらいました。簡単に希望を伝えてお任せでお願いしました。丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。裾野の刈り上げも丁寧で滑らかな仕上げで技術の高さを感じました。シャンプーやヘッドスパは、気持ち良さにとてもウトウト眠ってしまいそうでした。それぞれの作業前や途中で確認をしてくれますし、その姿勢が信頼でき、またお願いしたいと思いました。

カット・グレイカラー(白髪のみ)(完全キャッシュレス決済)

くっちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回以降も満足いく技術と接客をさせていただきます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:00.0

気さくな人柄と
    安定の技術
    これぞ大人の隠れ家サロン
    安心してお任せできます
    とても楽しい方でした

1日5名限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

りょうさん、ご来店いただきありがとうございます。りょうさんはいつ見てもカッコよく尊敬しております。遠いかと思われますが、またのご来店をお待ちしております。

• nabeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    オシャレしたいけど、美容院はちょっとなぁという我々世代にはピッタリの癒しの時間でした。

当日OK※予約が開いてなければお電話ください

nabeさんいつもご来店ありがとうございます。
    nabeさんをカッコよく癒せるようにお手伝いさせてもらいます。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:41.0

先日は担当してくださり有難う御座いました。
    当日の仕上げは写真のイメージに合わせて細かい束感でスタイリングして欲しかったです。
    それ以外のフェードの部分は満足しています。
    次回はカットでお世話になると思います。

ショートパーマ(完全キャッシュレス決済)

[施術メニュー] パーマ

ケンジさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上げの件関しまして申し訳ございません。
    もっと好みに合わせれるように精進してまいります。
    カットは気に入って頂き大変うれしく思います。
    パーマは2回ほどカットしたくらいにその時したいイメージに合わせて
    またさせていただければと思います。
    また次回もよろしくい願いいたします。

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:18:50.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    遠方在住ですが、機会があればまた是非お願いしたいです!!

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

ふみやさん、ご来店ありがとうございました。
    次回も満足していただけるように頑張りますので、また大阪へ来る機会があれば、お越しください。

• HARRYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:58.0

店内がとてもキレイでした。
    朝早くから営業しているので、利用しやすかったです。
    仕上がりも満足です。

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

HARRYさん、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも8時からオープンしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:47:55.0

先日、会社の先輩の勧めで、最近オープンされたBARBERMIKIへ行って来ました。丁寧な技術と納得の仕上がりでとても良かったです。
    また行かせてもらいます!

土日限定カット、グレイカラー(白髪のみ)(完全キャッシュレス決済)

ユウトさん、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、ありがとうございます。
    次回もカッコよくさせていただきます。お待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:48.0

店内落ち着いた雰囲気で最高でした!
    オススメです!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました~

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

はるきさん、ご来店ありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるようにしますので、お待ちしております。

• tmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:46.0

お店は新しくて、センスの良い店内です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセも見抜いて似合うカットをしていただけました。
    スタッフ皆さん気持ち良い対応です。

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

tmさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともtmさんに似合うスタイルを提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• だいなそーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:34:27.0

丁寧な仕事ぶりで、提案も分かりやすく、心地よく過ごすことができ、満足しました!

人気NO1 カット+シェービング(完全キャッシュレス決済)

だいなそーさん先日はありがとうございました!
    いつもサイドが膨らみやすいということで
    できるだけ収まりやすくさせていただきましたがいかがでしょうか?
    福島に来られた際はまたお越しください。

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:49:00.0

オシャレな理容室に行きたいと知り合いと一緒に行きました。店内はとても清潔感があり、アットホームな雰囲気でとてもよかったです!カットも早い、上手いで大満足です。また一緒に伺いたいと思いました。

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

tmさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は長さも残しながら雰囲気をかえてますので
    目標の長さになったときにパーマなどもおすすめです!

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:12.0

カットとヘッドスパをお願いしました!
    カットは丁寧なカウンセリングから似合うヘアスタイルを提案して頂き、仕上がりにとても満足しています!
    ヘッドスパは技術はもちろん、空間作りにも感動し癒されました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの気配り心配りが素晴らしいです!
    また宜しくお願いします!

平日限定 まずはカット(完全キャッシュレス決済)

みちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりして頂けてよかったです!
    またお子様も一緒にいらしてください!

• ゆーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:46:32.0

また利用したいと思います。

カット+ショートパーマ(完全キャッシュレス決済)

ゆーすけさん、初パーマありがとうございます。
    前髪を徐々に伸ばしながら、パーマもしていきましょう。

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:38.0

息子のカットをお願いしました。
    みなさん、丁寧に対応してくださり居心地がいいお店でした。
    カットもかっこよく仕上げていただき、息子も大満足です。

小学生以下カット(完全キャッシュレス決済)

さゆちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます。
    息子さんもかっこよくなってよかったです!
    伸びても崩れにくくかっとしてますので長持ちすると思います!
    次は旦那様も一緒にご来店ください!

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:39:43.0

カットの仕上がりも凄く気に入りました。スタッフの方達がとても気さくでとても良かったです、ゆっくりくつろげるお店が見つかりました。駅からも近くなので通ってみたいと思います。

クロさん、ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    これからも、カット、くつろげる店の雰囲気をクロさんに気にいってもらえるように、頑張ります。

• nabeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:15.0

まさにオッサンの聖地ですね。
    ダッサい散髪屋に行くのも、居心地悪い美容院に行くのも、なかなか難しかったのですが、オシャレしたい大人には超オススメです。

土日限定 カット (完全キャッシュレス決済)

nabeさん、ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しい限りです。
    もっとオッサンの聖地を突き詰めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    次回もカッコ良くさせていただきます。

• す~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:27:34.0

お店の雰囲気は清潔感があり、明るい店内でとても良かったです。レトロな椅子を革の張り替え等されて、使用されているのがとても印象的でした。
    接客面や、カットの腕前も良くまたリピートで伺いたいお店です。

土日限定 カット (完全キャッシュレス決済)

すーさんありがとうございます。
    これからはトップを伸ばしながら写真撮影の時に
    かっこよく決めましょう!

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:04.0

息子のカットで予約しました
    顔そりも
    眉毛パーマも
    とても丁寧にして頂きました
    次回もよろしくお願いします

土日限定 カット (完全キャッシュレス決済)

junさん、ありがとうございます。
    ポスティングのチラシを見て来ていただきありがとうございます!
    家がお店の近所と言う事で気軽に足を運んで下さい。
    これからも、一生懸命やらせて頂きますので、よろしくお願いします!

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:43.0

息子のカットをお願いしました!
    髪型にうるさい子なのにお任せしてしまい、すみませんと同時にありがとうございます。
    カッコよく切って頂けて感謝です。

小学生以下カット(完全キャッシュレス決済)

たらちゃんさん、こちらこそありがとうございました!
    お任せで、全然かまいません!息子さんのご希望に近づけるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。
    こちらこそ感謝です!またのご来店お待ちしております!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:35:51.0

初めて利用させて頂きました!!
    駅からも近く立地も良いので
    迷わずに着けました!

店内が落ち着いた
    居心地の良い空間で
    とてもリラックスでき
    カットも要望に合わせて
    して頂き大変満足しています!!
    1日経った後も扱いやすいです!

また、BABAER MIKIさんに
    眉毛も整えて頂いたお陰で
    周りからの評判も良いです!!

月一で利用させて頂きたいので
    是非よろしくお願いします!

カット(キャッシュレス)

としさん、先日はBARBERMIKIにご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。スッタフ一同、更に精進してまいります。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• おみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:43:52.0

仕事の合間で
    シェービングと眉ワックスで伺いました。
    清潔感のある店内、ゆったりとしたスペースでの
    シェービングと眉ワックスは贅沢でした。
    眉ワックスは初めてでしたがとてもカッコよく仕上がり清潔感と目力が増したように思いますのでとても嬉しいです。次はカットで伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おみやさん、この度はBARBERMIKIにご来店ありがとうございました!
    次回は今以上にカッコいいスタイルにカットさせていただきます!

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:52:49.0

先日は主人がお世話になりありがとうございました。
    新規オープンというのを、予約してから気づきましたが、とても期待してました。主人も私もとても気に入りました。イケおじ(笑)に仕上げてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もとてもオシャレで、担当スタイリストさん、他のスタッフ方の接客もとても良かったと聞きました!

カット+眉カット(キャッシュレス)

きくちゃんさん、この度はBARBERMIKIにご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回以降もカッコよくさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

• WBTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:03:19.0

20年以上のキャリアを持ったベテランのスタッフに担当してもらいました。
    物腰ご柔らかく、気遣いがありとても丁寧でした。
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしまーす!

カット(キャッシュレス)

BARBERMIKIご来店ありがとうございました。
    お忙しい中わざわざ来てくださり嬉しい限りです。
    次回もカッコ良くさせて頂きますので、ぜひお待ちしております!

• ラビットヘッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:47:15.0

近所にかっこいい床屋?ができたので、行ってきました。
    店内はオシャレで雰囲気がカッコいい感じで、店員さんも笑顔で迎えて下さって良い感じです。
    オープンの日に行きましたが、他の席にもお客さんがいて、やはり近所の皆さんも気になっていたのでしょうかね。
    カットはお任せで切ってもらいましたが、大満足の仕上がりでした。
    カットはとても丁寧で不快感もなく、過去一の髪型で、嫁からもいい感じだねと褒められました。
    眉毛も人生で初めて整えていただき、今まで経験が無く、そこまで期待はしていなかったですが、すごく良い感じになってこれも大満足でした!
    近所にこういう髪を切る場所があればいいなと思っていたのでとても嬉しいです。

カット+眉カット+カラー(グレイのみ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBERMIKIご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回以降も喜んでいただけるように頑張ってまいります!
    またのご来店をお待ちしております。!

バーバーミキ(BARBER MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー