4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. キャンチョメ  >

キャンチョメ

キャンチョメ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-70 グランディア大宮102
  • 大宮駅東口から徒歩6分
  • 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:59.0

最初は女性がシェービングをすることに正直疑問と抵抗があったのですが、今ではやらない選択肢がないくらい感動しました。丁寧に丁寧に施術して下さるので角質がはがれて肌がやわらかくゆでたまごみたいになります!

女性にこそおすすめしたいです!!

頭浸浴は音楽や雰囲気から素敵な空間にしてくれて、とっても癒されて頭皮がやわらかく、髪の根本がふわふわになります。ずっと髪の毛触っていたくなってしまうくらいです。

床屋さんだからこそ受けられる施術に感動と感謝です!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• アグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:41.0

2回目の施術をして頂きました。短髪から髪を伸ばしていきたい。という位でどうお願いしたら良いかわからなかったのですが、アバウトな感じで伝えるだけで想像より良い感じに仕上げてくれます。ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで教えてくれるので少しだけおしゃれになった気にもなれます(笑)またお願いします。

カット

キャンチョメからの返信コメント

またお会いできて、とてもうれしかったです^_^

また髪もずいぶん伸び、新しいスタイルへのチャレンジができて
    楽しかったです!

お顔立ちがとてもいいので、どんなスタイルもお似合いになると思いますので
    また次回楽しんでカットしていきましょう(^^)

みお

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:44:58.0

初めて利用しました。
    一つ一つすごく丁寧で感動しました。
    どんな髪型が似合うか提案をしてくれて
    なぜこの方が似合うかなど丁寧な説明をしていただきました。
    大満足です!リピートします!!

〈メンズ限定〉カット+ハーフシェービング(額、眉毛、頬まで)

先日はありがとうございました^_^

一生懸命
    全力で取り組んだので
    喜んでいただきとても嬉しいですり

毎回同じ感動を味わっていただくために
    精進して参ります!

またお会いしましょう!

みお

• agさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:12.0

凄く似合う髪型にして頂きました。
    自分の頭の形や輪郭等に合わせてカットして頂き
    凄く満足です!
    これまで行っていた美容院等は、ツーブロックを進められる事が多かったですか、骨格を見てツーブロックより合う髪型をその場で提案して頂き納得のいく髪型になりました!

通いたいと思う場所に出会えたので、とてもオススメです!
    これからも宜しくお願い致します。

《新規》カット \4000

キャンチョメからの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    出会に感謝であります^_^

これからももっともっとagさんと共に
    いろんな髪型にチャレンジしていけたらいいなって思っております。

これからもがんばろう!と思える口コミ、心から感謝いたします!

またお会いしましょう^_^

[投稿日] 2024-04-11 06:55:58.0

今回は久しぶりにお伺いしてヘッドスパだけしてもらいました(^^)

相変わらず美しいスタイリストさんのゴッドハンドで
    癒されました!

スタイリストさんも元気そうで一安心(^^)

ではまた次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャンチョメからの返信コメント

先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです!

本当に終始なごやかに楽しく過ごさせていただき
    わたし自身もとてもとても心地よかったです。

お仕事忙しそうですが、遠くから応援しております!

またねです^_^

みお

• ねこみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:04.0

2回目の来店でした!
    前回から少し時間空いてしまったので申し訳ないと思いつついつも通りブリーチのリタッチをお願いしましたが、安定の技術力で綺麗に染めてくださりました。
    ブリーチするなら絶対ここのお店がおすすめです!とても丁寧に施術して下さるので時間に余裕持っていくのがよりオススメです!
    上から載せるカラーも私好みの物を新しく提案してくださったり髪の毛も最大限傷まないようにしてくれるので至れり尽くせりです。
    人柄も優しく面白い方なので緊張せずに行けるのも◎です!

こだわりのブリーチリタッチ+透明感フルカラー

キャンチョメからの返信コメント

毎度お付き合いいただき、感謝であります^_^

今回はいつもと違うカラー剤でのオンカラーでしたので
    落ち具合、毛先との馴染具合を次回ご報告いただけると幸いです!

そしてなにより、長時間にもかかわらず
    優しく笑顔でいてくださり、本当にありがとうございます。

またお会いしましょう!

みお

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:54:16.0

施術開始の時間を過ぎても常連の方と担当スタイリストさんが新メニューの開発?をされていて待ってる間自分は新規の客なのでアットホームな空間に圧倒され自分場違いだったかなあと肩身が狭く施術が始まる前は少し不安でしたが、担当スタイリストさんのカットの技術が高くて常連の方がたくさんいらっしゃる理由に納得しました!真摯に髪の毛に向き合ってくれて嬉しかったです!ありがとうございます!

カット+頭浸浴(ヘッドマッサージなし) \5000

キャンチョメからの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

少しお待たせしてしまって申し訳ありません。

カット、気に入っていただきとても嬉しいです^_^

今回はメニュー変更、ありがとうございます。

ひ様のお悩みを伺い、全ての時間をカットに充てたほうがいいと
    判断させていただきました。

おかげで余すとこなく力を発揮することができました!

次回、もしお会いできることがあれば
    頭浸浴も是非☆

本当にありがとうございました!

みお

• uirumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:29.0

言葉で伝えるニュアンスを上手く調整しながら、丁寧にカットしてもらえるので、いつも仕上がりに満足してます。

カット

キャンチョメからの返信コメント

前の店舗からキャンチョメへと足を運んでいただけていること
    とても嬉しく思っております!

この数年間の中で、今が1番短いスタイルに挑戦という形になりましたので
    次いらっしゃるとき、どこを改善したらもっと良くなりそうか
    また相談して今後のスタイルも決めていきましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:27:50.0

初めて来店させていただきました!

お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、フェードの仕上がりも凄い満足でした^ ^

また是非お願いしたいと思います!

フェード・スキンフェード+ハーフシェービング

キャンチョメからの返信コメント

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

フェードめっちゃお似合いでした!!!!!

わたしも終始楽しく過ごさせていただき、感謝であります^_^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

みお

• アグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:35.0

初めて利用させて頂きました。髪形を変えたいなとは思いつつ、どうしたら良いかわからず相談させて貰った所、色々と案を出してくれてセットの仕方やドライヤーのかけ方なども教えて頂きました。プロのアドバイスは違うんだなと感心しました。仕上がりも満足でした。明るい印象になった感じで子供達はニヤニヤしながらも褒めてくれました。またよろしくお願いします。

カット+頭浸浴(ヘッドマッサージなし) \5000

キャンチョメからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

トップが伸びてきたら、ガラッとイメージが変わってくると思います^_^
    伸びるまでも楽しく過ごせるようお手伝いできたらいいなと思っています。

なによりもお子様方に喜んでいただけたこと、とっーーても嬉しく思っております!

また元気なお顔が見れること、楽しみにしております^_^

みお

• まがりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:49.0

似合う髪型を提案してもらいました!
    少し癖のある髪質を活かしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思います(^o^)

カット+全体透明感カラー+トリートメント \11000

キャンチョメからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

キャンチョメでまがりさんをお迎えできて嬉しかったです^_^

セット等でわからないことがあればいつでもご連絡ください!

またお待ちしてます☆

• 37さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 02:56:44.0

毎月髪の毛と一緒に顔のシェービングもお願いするようになり、今回3回目のシェービングをしていただきました!
    私は敏感肌なので肌が痛くなったり赤くなったりするのではないかと最初は心配だったのですが、全くそんなことはなくシェービング後は肌が生き返ります!!
    肌がトーンアップし化粧水もぐんぐん入るようになります!
    月に一度のシェービングがもう欠かせなくなりました!
    シェービング中も優しく気持ちよく丁寧に施術してくださるので本当におすすめです!
    今後もずっとずっとよろしくお願いします!!

キャンチョメからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

口コミを拝見するたびに感謝と頑張ろうという気持ちが
    あふれるし、なんというかとても温かい気持ちになります。

わたしも37様みたいな人をあたたかくできる人間になりたいものです。

いつもずっと感謝しております!

これからもよろしくであります^_^

みお

• たむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:35:37.0

こちらのお店がオープンしてから2回目の訪問になりました。

いつもの短髪を頼むと、見事にフェードになり、気分がすぐに上がりました。やはり髪型と気分があがる理容室という稀有な存在に、毎度毎度、感謝がつきません。

そして今回は髪型に困っている友人と一緒に行ったのですが、人見知りの友人も担当スタイリストさんの髪型へのこだわりと気さくな雰囲気に終始喜んでました笑
    友人的には、セットの細かいやり方なども教えてくださったことがすごく嬉しかったみたいです。

髪型へ悩む人や、人見知りの人にもぜひお勧めしたい理容室です!
    担当スタイリストさん、今回もとてもとてもお世話になりました!

フェード・スキンフェードカット

いつも心温まる口コミ
    ありがとうございます^_^

ご友人の件、大変ホッとしました。。!!
    もう気掛かりで気掛かりで仕方なかったです。。

わたしのほうこそ、いつもたむさんのお言葉に励まされることばかりで
    感謝しかありません。

今後もずっとずっとずっと担当させていただきたいです。

そのためにも、もっと魅力ある技術者になろうと決意いたしました!!!

またお友達と遊びにきてねです^_^^_^

みお

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:57.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ち良かったです!リラックス空間に切り替わるのもステキでした!
    遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

〈期間限定お試し〉頭浸浴(シャンプー込) \2500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました^_^

喜んでいただけてなによりです!
    これからも季節に合わせて音楽やプロジェクターを変えていこうと
    思っているので、是非わくわくしていらしてください!

またお会いできること、楽しみにしております!

• ホソヤンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:54:46.0

2回目の来店をさせていただきました。
    前回のスタイルから新たなスタイルを提案いただき、思い切ってスタイルチェンジをしました。
    スタイリストさんの最高のパフォーマンス(技術)でイメチェンに成功しました。
    家族や職場の同僚からもフェードのグラデーションがとても綺麗でカッコ良いね、似合ってるねと言われ、最高に嬉しいです。
    来月も伺いますので、よろしくお願いします。楽しみにしてます。
    感謝の言葉しかありません。これからもずっと担当してください。

フェード・スキンフェードカット

キャンチョメからの返信コメント

先日も担当させていただき、ありがとうございました^_^

周りの方からもお褒めいただいたとのこと、大変嬉しか思っております!

これからもいろんな施術で新しいホソヤン様を探す
    冒険を共にいたしましょうぞ!!!

毎回楽しみに策を練ってお待ちしております☆

みお

• おぜろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:56.0

店舗もかわいらしく、技術、コスパも非常に高いです。
    カット台から移動せずにシャンプーが出来るシステムになっており、リラックスした環境です。

カット+頭浸浴(シャンプー込) \4980

キャンチョメからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもみなさまにとって1番リラックスできる環境作りや
    技術をご提供できるよう努めてまいります^_^

[投稿日] 2023-11-10 08:15:51.0

今回はカット、パーマ、ヘッドスパ、シェービング
    と施術をしていただきましたが全てにおいてナンバーワンです(^^)

スタイリストさんも、サロンも世界最高でナンバーワン(o^^o)

スタイリストさんが女神のように美しい方で
    ヘッドスパは女神の腕に包まれたような感じでとても気持ちがよくいつのまにか寝落ちしてました!

施術中にいろいろお話もできてとても楽しかったですし
    仕上がりも最&高です。

遠方からですけど宝石のように価値のあるスタイリストさんとサロンに出会えたことに感謝申し上げます。

cuteなスタイリストさんにまた逢えるの心より楽しみに
    してます^ ^

カット+デザインパーマ ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

キャンチョメからの返信コメント

GONさん、先日は本当に楽しい1日をありがとうございました^_^

心から感謝です!!

GONさんにとってもいいお時間であったなら
    なによりです☆

GONさんからいただいた絵も店内に飾らせていただきましたので
    また是非是非見にいらしてください!

また楽しい有意義な時間を共に過ごせたら、と
    思っております。

それまで体調崩さず、お仕事も頑張ってくださいね^_^

みお

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:31:01.0

いつもお任せなのですがとてもしっくりくる感じに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャンチョメからの返信コメント

ひろ様、いつもありがとうございます^ ^

これからもひろ様に似合うものを
    どんどんおすすめできるように
    お勉強もすすめていこうと思います^ ^

またお会いできること楽しみにしております!

みお

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:59.0

どこか懐かしく、ホッと出来る空間で施術していただけるので、ゆったりしながらいられます。
    担当スタイリストさんも気さくで、髪質などのアドバイスいただけます。
    悩みがあったら、色々親身になってもらえます。

カット+全体透明感カラー+トリートメント \11000

先日はありがとうございました☆

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます!

これからもなつ様の髪のことだけでなく
    いろんなお話を共有して
    楽しんでいられる空間をバージョンアップしていきたいと思っております^ ^

次会う時も、お互い元気で笑顔でいられたらいいな、と思っています!

また遊びにいらしてくださいね!

みお

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:07:53.0

めちゃめちゃ良い感じの髪型にして頂きありがとうございます!ここに通うと決めました!
    次回も宜しくお願いします!

カット+フルシェービング

先日はありがとうございました☆

めっちゃめっちゃうれしいです!!!
    ほんとに感動レベルで大変身で私自身が驚きました!!!

ぜひぜひ!またお待ちしております^_^^_^

みお

• 凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 08:35:43.0

初めて行きましたが、髪質やなりたい雰囲気を相談しながら切っていただけて楽しい時間でした。スッキリとコンパクトなショートにしてもらえました。お店がやや駅から離れているのでちょっとわかりにくいかも。店内はフィギュアが飾られていたり、一般的な美容室とは雰囲気は異なるので人を選ぶかもしれません。個人的には好きなので仕上がりの満足度も含めておすすめのお店です。ありがとうございました。

キャンチョメからの返信コメント

先日は髪をお任せいただき、ありがとうございました!

また、仕上がりにご満足いただき最高に光栄であります!!!!!

少しずつ回を重ねるごとに
    さらに凛様の理想にどんどん近づいていくかと思いますので
    一緒に着地点へ向かえたら嬉しいです^_^

あと、わたしの好きなものを煙たがらずに受け入れてくださりうれしかったです。
    本当にありがとうございました!

みお

• ホソヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:45:04.0

はじめて伺いました。
    昭和レトロの外観と令和の店内が融合されたお店でとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回はフェードカット・頭浸浴(マッサージ)・フルシェービングをお願いしました。何と言っても仕事が丁寧で、道具にこだわりを持って接客している姿が素晴らしいです。私も人対人の仕事(福祉)の仕事をしております。スタッフさんの仕事に対する姿勢を見習いたいと思いました。
    頭浸浴・シェービングは今までに経験した事のない気持ち良さを感じました。次回からも是非続けてお願いしたいです。
    カット技術はピカイチで今までもフェードカットは他のお店で施術してもらいましたが、グラデーションの美しさは最高です。
    来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

フェードカット・スキンフェード(シャンプー込) \4980

キャンチョメからの返信コメント

先日は遠いところありがとうございました!

また、長時間の施術お疲れ様でありました^_^

全てにおいて気に入ってくださり、そして楽しい時間を
    過ごしていただけて心から嬉しいです!

これからもすべての時間を大切に
    お客様と向き合っていきたいと改めて思えるような
    口コミ、本当にありがとうございます。

とても励みになりました!

また来月おまちしております。

[投稿日] 2023-10-14 07:26:22.0

初めてのサロンでしたので少し緊張してたんですけど

天使のような可愛らしいスタイリストさんに出迎えられ
    ましたので緊張が解れました。

サロンもスタイリストさんも素敵で来店してほんと良かったです^ ^

カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべてにおいて
    満足しています。

憧れていたスタイリストさんに
    出逢えたことに感謝してます(^^)

施術中もいろいろな話ができて
    とても楽しかったです。

これからもずっとずっと
    通わせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

カット+全体透明感カラー+トリートメント \10000

キャンチョメからの返信コメント

先日は遠くからいらしていただき本当にありがとうございました!

初めてお会いしたとは思えないほどの雰囲気で施術できて
    わたしもとても楽しかったです^_^

ぜひ!お時間あるときがございましたらいつでもお待ちしております。

また楽しいお話できること、ワクワクしてお待ちしております^_^

みお

• スギヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:38.0

固定概念を破壊した趣味全開の中々出会えない刺さる人にはブッ刺さる空間です
    オープンしたてだから発展途上なのも今後が楽しみです
    肝心の仕上がりですが非常に丁寧で理想のフェードに仕上げてもらいました。パーマも含め今後色々相談できたらと思います

フェードカット・スキンフェード(シャンプー込) \4980

キャンチョメからの返信コメント

もう最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいであります。。!!

いろんな人にこの世界をもっと認知してもらえたらうれしいなって思っています^_^

パーマは俄然おまかせくださいませ。
    腕鳴らしてお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:53.0

本日はありがとうございました!

初めての理容室だったのでドキドキして行ったのですが、外装がとても可愛くびっくりしました!
    内装もアニメ好きには堪らない雰囲気でした!

難しい状態からのカットでしたが
    色々考えて下さり、とても可愛い髪型になりました!!
    セット方法や今後のカットの事も詳しく教えて頂きました!

また髪が伸び次第お邪魔させていただきます┏●
    今度はカラー等もお願いしようと思います!

(沢山可愛いと言って頂きモチベも上がりとてもルンルンで帰宅させて頂きました笑)

キャンチョメからの返信コメント

さやちゃん様!!

わわわ!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    脳内フル回転の1時間でありました!!

最後はこちらも感動して泣くレベルで可愛くなられて
    うれしかったです。。!!

2人でマクロスについて語れたこと、本当にうれしかったし楽しかったです。

また遊びにいらしてください!

みお

• 37さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:47:31.0

すごく素敵なお店で雰囲気も大好きです!
    今回カラーと頭浸浴とヘッドスパをお願いしましたが、音楽や光の演出がありとてもリラックスできてとても気持ち良かったです!
    髪の毛がサラサラつやつやになりました!
    ありがとうございました!!月に2回は通います!笑

カット+全体透明感カラー+トリートメント+頭浸浴 \11000

キャンチョメからの返信コメント

今回は久しぶりにお会いできて
    大変光栄ですありましたよ!!!

忙しい中駆けつけてくださりありがとうございました^_^

月1でもいいんじゃないかなって思うですよ笑

あとアイロンお気をつけなさってくださいませ!

みお

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:37:10.0

頭浸浴を初めてやりましたが、地肌の心地良さと水の流れる音に癒やされました。髪もフワフワしました。カットの毛量もちょうど良く思惑通りのパーマ風になりました。技術力の高さにいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

カット+頭浸浴(シャンプー込) \4980

アンさま!

オープン初日にお会いできて嬉しかったです!!!

今までとは違った空間を利用して、これからも髪や頭皮に優しい、かつ楽しいメニューを作っていけたらいいなと思っています^_^

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

みお

• たむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:23:12.0

以前と変わらず明るく接客してくださり、気分よく髪を切れました。また美容室での経験もあるので、床屋特有のおかたい雰囲気がないのでよかったです。

また髪切りに行きます!どうもありがとうございました!

たむさん!
    オープン初日、1番目に来てくださりありがとうございました!

超絶ハッピーでありました^_^

前美容室からついてきてくださり、本当に嬉しいです。
    これからもずっと担当させていただきたいです!

キャンチョメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー