5. アポロ(Apollo)  >

トータルサロンアポロ

• 大阪府東大阪市岩田町4-16-14
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅 北口より徒歩2分
  • ホテイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:04.0

年齢も顔の大きさも何もかも違う写真を見せて「こんな感じにしたい」と無理難題も笑顔で対応してくださりありがとうございました!カラーも微妙な注文なのに……  仕上がりとても気に入りました!セットもかなりしやすくなりました。またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー\7700~

total salon Apollo【トータルサロンアポロ】からの返信コメント

ホテイ様

今回はヘアーの方ではじめて担当させてもらいました。

ぜんぜん違うモデルさんでもご希望通りに寄せることができ満足していただきありがとうございます♪

また、無理難題を押し付けてください笑

[投稿日] 2024-05-08 22:19:44.0

カットしてくださいました。
    とても満足する仕上がりで大変ありがたいです。

• ホテイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:19:44.0

素敵なお店でスタッフの皆さんの接客もとても親切☆まつ毛の仕上がりもとても自然で最高です。ありがとうございました!!

まつ毛エクステ140本

[施術メニュー] エクステ

ホテイ様

この度はマツエクにお越し頂きありがとうございます☆

また、スタッフ達も僕の自慢出来る方達です☆

みんなも喜ぶと思います。 またのご来店をお待ちしてますね。

ありがとうございます☆

• ことりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:06.0

店内に入ると年齢層、性別の幅広く驚きました。
    担当してくださったスタイリストさんがシャンプーも全て担当してくれるというのが嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。次回も使おうと思います。

ことりん様

この度はご来店ありがとうございました。

水曜、土曜、日曜だけは理容スタッフも居るためこのスタッフ目当てで来られる年配の方のご利用も多いかと思います。

その曜日を避けて頂きますと比較的、静かな店内かと思います汗

また、ゆっくりとご対応させていただきたいのでまたのご来店をお待ちしています☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:41.0

髪質で傷んでることやアイロンの温度
    後は、カラーで悩んでたことも色々と提案してくださり
    とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で
    話しやすかったのもありました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

なつみ様

先日は御来店ありがとうございました☆

その後の髪質や髪型、手入れなどはどうでしょうか?

また、気になる事やリクエストあれば遠慮なくおっしゃってくたさい。

会話も気が合い僕もとても楽しかったです☆

またのご来店をお待ちしてますね。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:20.0

移転前からお世話になっています。

いつもニュアンスで伝えさせてもらうのですが、ヒアリングをしっかりしてくれるので希望通りのカラーに仕上げてもらい、カットも丁寧でホームケアもしやすいです。

細やかで丁寧なので安心して通えます、今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+Wカラー+ウルトワトリートメント \18000~

な様
    ご家族皆さん明るく素敵で私も楽しく施術させて頂いてます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:59.0

初めてで、夜遅に行き
    仕上がりのイメージも何も決め決めてない私に、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    セットするのも面倒くさいと諦めてしまうのですが、
    カットして頂いた髪型がとても良く、面倒がりの私でも
    簡単にセットできました。
    次は、髪を染めたいので
    宜しくお願い致します。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆

しっかりと今後もスタイルやカラーなどフォローさせてください。

楽しいお話をありがとうございます!

また、ヘアカラーや脱毛などでお待ちしてますね☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:34.0

遅い時間にも かかわらず 始めてでも 気さくに
    丁寧に カット カラーして頂きました

のんちゃん様

また、息子さんとの接点があり楽しく会話させていただきました☆

また、次回もさらに良い仕上がりになるよう努めてまいります!

• かのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:25.0

3歳の娘のカットで初めて来店しました。
    キッズカットのメニューがあったので、小さい子供に慣れているのかなと思ってましたが、甘かった。
    無表情、無愛想。
    娘が「プリンセスにしてください」と言ったのに対し、ニコリともせず。
    ただただ怖かったです。

この度はせっかくご来店いただきましたが、こちらの接客態度にご不満があったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    マスクを着用していたので、声がこもり、表情が分かりにくかった点もあったとは思いますが、結果怖いと感じさせてしまったことは本当に申し訳なく思います
    お嬢様が本当にお人形さんみたいに可愛いお子様でしたので、絶対ご満足いただきたい一心で施術させていただいていた事で無表情無愛想になってしまっていたのかも知れません
    今後は小さなお子様にも安心して楽しんでいただけるように接客態度をしっかり見直していきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

• nanaeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:21.0

ありがとございました。
    久しぶりに顔剃りしてすごく気持ちよかったです!
    また、初めて眉毛パーマして家族からも評判良かったです!
    今後も行かせて頂きます。

3月4月限定メニュー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nanae様
    先日はご来店ありがとうございました
    お顔剃り気持ちいですよね!
    ご家族の評判も良かったみたいで嬉しいです!!
    是非次回もお待ちしています

[投稿日] 2024-03-21 18:31:14.0

店舗が新しくなっていてとてもきれいでした。
    短めに切っていただき、とても満足です。ありがとうございました。

たいし様

今年から勉強など忙しくなりますが頑張って

また時間を作って来店をお待ちしてます☆

• つーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:41.0

前にカット、カラーをしてもらい、ブリ-チは頭皮に湿疹が出来たりするので不安があると相談したところ、頭皮を傷めない薬剤を使う事で大丈夫ですよと、オ-ナ-に言われお願いしたら、全く異常なしでよかった。
    今回は移転リニューアルオープンと言う事で、帰って参りました。
    カラーとパ-マをと思ったのですが、パ-マとブリーチ、カラーの同時施術可能か尋ねたところ、可能だが、少し期間を開ける方がと言われ2、3週間後に再度予約します。

今回の仕上がりも希望通りで満足でした。

家により近くなったので、恒例のサロン巡りは当分お預けとなりそうです。

3月4月限定メニュー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つーさん様

新店舗にもご来店頂けて嬉しいです~!
    色々私も勉強になるお話させて頂き楽しかったです!
    次回カラーでお待ちしていますね♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:46.0

2回目の来店です。移転オープンの日に予約させていただきましまた。窓が大きく明るく開放的でとても落ち着いた空間でした。シャンプーが前回以上に襟足もスッキリ、マッサージも最高に気持ち良かったです!肩こりがひどかったのと時間もあって肩のマッサージもしてもらって助かりました。カラーも丁寧に綺麗に仕上げてもらい、カットも大満足の仕上がりです!有り難うございました!

カット+白髪ぼかし(ハイライト)\9800

マッキー様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    ショートボブもハイライトもすごい似合ってましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしています♪

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:43:33.0

とっても軽く仕上げていただけました!
    ありがとうございました☆

とみー様

またのご来店をお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:16:49.0

今回初めて来店しました。入口が床屋さんから2階に上がるという事で、少し勇気がいりました。でも笑顔で迎えてもらって、安心しました!髪色の相談なども丁寧に説明してもらえました。特に、ビックリしたのはシャンプーです。すごく気持ちよくスッキリしました。感動です!お会計は1階の床屋さんでのお支払いでした。カットもカラーも大満足の仕上がりで、お値段も安く嬉しい限りです!また次回もよろしくお願いします!

ひとみ様
    来年度(R6)3月頃に若江岩田駅前の方に移転しますので
    1階の理容がなくなりますので気軽に来店しやすくなると思います♪
    また娘さんもお待ちしていますね!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:03.0

子供のカット2回目ですとても安くてカッコよく仕上げてもらいました。

あゆみ様

3回目のご来店ありがとうございました☆
    とても落ち着いたお子様でカットしやすかったです。
    また、カッコよくしますので宜しくお願いします!

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:15:30.0

地毛と同じくらいの暗さのカラーをお願いしました。ただの黒じゃなくおしゃれ感ある黒っぽい色、にしてもらえたお陰で、地味になりすぎることもありません。暗い色も楽しみながら過ごせています!
    普通の凡庸なオーダーでも、要望通りでありつつもそれ以上の仕上がりにしてくれるので…いつも本当に有り難うございます!

カットの方も、襟足は少し伸ばしたいけれど今のバランスを保ちたい、というややこしいお願いにも応えてくれて、整えてもらい本当にすっきりです。

N様

この度はご来店ありがとうございました☆
    できるだけしっかりと希望にお応えしたいのでこっちもいつも頑張らせて貰ってます!

これからも色んなリクエストしてくださいね☆
    また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-04 02:49:58.0

前回、前々回も通わせていただき、3回目のご利用でした。

仕上がりもとても素晴らかったです!また行かせていただきます!

たいし様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

そして口コミ評価もありがとうございます☆

これからも宜しくお願いしますね!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:52:36.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    初めて来店しましたが雰囲気もスタッフの方もすごく明るく迎えてくれました!
    カットの仕上がりもすごく満足しました。ヘッドスパもリックスできましたし頭だけかと思いきや肩甲骨ら辺までしていただきとても気持ちよかったです!担当の方と育児の話だったりすごく盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    家からも近いのでリピ確定です!またよろしくお願いします!

なお様
    子供が小さいうちは中々ゆっくりする時間がないと思うので
    またリラックスされに来て下さい!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:19:25.0

娘のcutで行きました。お店の雰囲気がアットホームで子どもも私も、とても楽しく過ごせました!!

丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも艶があり、とっても満足です★帰りにキャンディーも頂き、にこにこで帰宅しました!!

次回は私が行こうと思っています♪
    息子は1階でお世話になっております!親子共々これからも通いたいサロンです\(^^)/

この度はご来店ありがとうございました☆
    今までは一階の店舗の父が担当してた事に驚きでした笑

今年いっぱい父も現役でいますので是非ご利用くださいね☆
    また、ママさんもお待ちしてます

• ナインチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:12.0

良心的な価格で、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    アットホームな雰囲気だったので、子供も喜んでいました。
    また次回も楽しみです。

ナインチェ様

担当させて頂いた大熊です
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:11.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多く、癖毛もあるため相談しながらカットしていただきました。
    子供なので長時間じっとしているのは難しいかなと思いましたが、シャンプーカット含めて40分程で終わりました。
    丁寧にカットしてくださっているのに、お話もしながらこの早さはすごいです!仕上がりも親子共に大満足です♪
    また次回もお邪魔します!ありがとうございました♪

にっしー様

娘さんのご来店ありがとうございました!
    ばっさり切りましたが似合っていて良かったです♪
    また次回も是非お待ちしていますね!

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:53:42.0

雰囲気もよくスタッフの方々はとても気さくでした!
    こんなに安い料金でいいのかなと思うくらいしっかりカウンセリングして時間をかけてカットしていただきました!
    また次回もお邪魔させてもらいます!

にっしー様

お子様がいて中々時間が取れない中
    ご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます~!!
    是非次回はお子様のカットでもお待ちしています♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:19.0

先日はカットしてくださってありがとうございます、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイルも思ったとおりで気に入ってます

ゆうこりん様

いつも面白い会話ネタをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしていますね☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:00:22.0

ブリーチも無しでワンカラーなのに、そうは見えないきれいな色合いで、本当に大満足です!
    他の美容院で思ったような髪色にならないこととか結構ありましたが、ここでカラーしてもらうと、いつも思った以上のいい感じの色に仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    暗い髪色だと多少色が抜けにくいと思っても、染め直して正解でした。暗いだけじゃないきれいな色に戻してくれてありがとうございます!
    カットの方も今回いつもより褒めてもらえるので、しばらくこの髪型でいこうかなーと思います!

なお様

いつもありがとうございます☆

髪のコンディションなどをいつも気にかけながら丁寧にさせてもらってます!
    髪型も褒めてくれるのは僕も嬉しい限りです♪

僕の作ったデザインはたくさんの方に観てもらえる歩く絵画だと思って髪型もカラーも絶妙に調合させて貰ってます☆
    また、したい色があればなんでもおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2023-10-20 01:10:24.0

2回目の来店でしたり、料金が安いのに最高の仕上がりで助かってます!!!!しかもシャンプーもおまけしてくれました。
    これからも引き続き利用させていただきます!!!!

たいし様

今回もリピートご来店ありがとうございます☆

こちらも喜んでシャンプーのサービスさせてもらいました!
    余談ですが運動会も観に行きました。
    赤組の優勝おめでとうございます♪

またのご来店お待ちしてますね☆

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:55.0

キッズカットでお願いしました。とても丁寧に切っていただいて綺麗に仕上げていただきました。
    椅子が子ども用の椅子ではなく簡易的な椅子で落ちないか心配になりました。
    小さい子なので安定した椅子がいいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました☆

そしてご指摘ありがとうございます。
    もしよろしければ次回からは一階のサロンの椅子だと安定して座れますのでそちらの方に誘導させていただきたいと思います。

口コミ評価ありがとうございます☆

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:34:37.0

ほんと、おすすめのサロンです!!
    料金も安いのに技術も最高でもう他店のマツエクは考えれません。
    それとアットホームな雰囲気でいつも癒されてます!
    いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

まつ毛エクステ100本

[施術メニュー] エクステ

さく様

オーナーも喜びます

しっかりとまつげ美容液もつけてマツ育してもっと沢山つけれるようになると良いですね!
    あと、アイブロウも併せてすると完璧な目元を作れます!

またのご来店をお待ちしてます☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:28:07.0

実家から近くにあり、子どもの髪が伸びていて気になっていたので、キッズカット初めて行かせてもらいました。
    ツーブロックをお願いしたら、とてもキレイにカットしてもらえました。特に耳周りや襟足が丁寧で、仕上げにワックスまでつけてもらい、リベンジャーズみたいと喜んでました。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます♪

また高評価ありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    当店はお子さんのカットが多くいますので扱いやすい髪型を提案させてもらいました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:27.0

今回もありがとうございました。
    いつもながらヘッドスパが最高でした!
    頭のマッサージが気持ち良いし、薬剤の効果もあるのか髪質が変わった?と思うくらい髪の毛の調子が良いです。
    アポロさんは本当コスパ良くて、シャンプーもお上手で毎回必ずリフレッシュして帰って来れるので、いつも行くのを楽しみにしてます。
    美容院行ってるだけなのに満足度が高すぎて、いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

なお様

こちらこそいつも有難うございます。
    遠いところからいつもこまめに髪のメンテナンスにお越し頂き我々も嬉しいです。
    そして、口コミも書いてくれて有難うございます。

これからも、しっかりと髪の事も色々な事もアドバイスできたらと思います。
    よろしくお願いします!

アポロ(Apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー