4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オーヘアー 南柏(OxO Hair)  >

OxO Hair 南柏 【オーヘアー】

オーヘアー

• 千葉県柏市南柏中央1-4君塚ビル2F
  • 南柏駅東口より徒歩1分 [インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正]

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:35:24.0

口コミを見て初めてお邪魔しました。
    物凄く緊張して行きましたが、入ってすぐスタイリストさんがたのあたたかい雰囲気にすぐに緊張がほぐれました。

あんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてかもです。カラーも単なる白髪染めだから何でも良いでしょうという感じは全くなく、優しくご提案くださいました。

仕上がりもツルツルで、カットもとても丁寧で、扱いやすさを考慮してご提案くださったり、ライフスタイルに合わせて、結んだ時小顔になるよう顔周りを調整してくださり、
    この歳にして、今風にして頂けてとても嬉しいです。
    カラーも赤みが消え、日に透かすと綺麗なブラウンにして頂けました。

息子も一緒にカットして頂いたのですが、やりにくい髪だと思うのに今風に仕上げて頂けました。

シャンプーもマッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    本当に皆さん優しい雰囲気で、終始リラックスして施術して頂けました。

また次も伺いたいです!3回来店ごとのスパかトリートメントも魅力的です!
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+透明感カラー+縮毛矯正 \18000【南柏】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

OxO Hair 小川 拓也

• あれあれチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:55.0

前回利用して、カットが丁寧&接客も丁寧で、お店の感じがとても良かったので、2回目リピートしました。
    前回とは違う方が担当でしたが、同じくカットが丁寧、接客も丁寧でよかったです。どの美容師さんも丁寧なのでしょうね。私がいる間に、次々と予約来店があり、お店が人気なのも納得です。
    私が希望している髪型や、したいカラーに近付けていく方法や、髪の乾かし方などのアドバイスもわかりやすく親身になってしてくれました。前髪も、小顔に見えるよう、横髪につながるように丁寧にカットしてくれて、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    また3回目行きたいと思います!

デザインカット+透明感カラー \9000【南柏】

• あやね~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:58:16.0

口こみを見て矯縮毛正で行ったのですが、。。
    以前の縮毛矯正で毛先の痛みが気になって、あと、毛先1.2センチで取れるから今回のカットで、取れると嬉しいのですが。根本の膨らみが気になるので、1番弱いお薬でお願い致します。と、美容師さんに相談しました。
    すると、うちの矯正は艶がすごく出ますよ。と、
    本当ですか?と、確認しました。はい。うちのは大丈夫です。との返事。じゃあ、1番弱い薬剤でお願いします。
    と施術。結果。。
    髪は全部がビビり毛、カットはジャキジャキ、左右は違うし、耳の下は髪がないです、
    確認したら、強いお薬も使いました。との事。
    何で使うのよ!
    泣きながら帰りました。家族には、なんか変と言われ、
    次の日は、髪をとかすと、切れ毛が沢山落ちて来てます!
    返金して欲しいぐらいです!

驚くほど美髪へ★】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正 /14000【南柏】

• THさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:45.0

いつも丁寧な施術をして下さり満足です!またよろしくお願いします!

TH 様

OxO Hair 小川 拓也

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:55:26.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪色になれて満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくてすっきりしました、ありがとうございました。

デザインカット+ 艶イルミナカラー \10000【南柏】

ハル様

OXO HAIR    服部  里美

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:49.0

今回もカラーとカット素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    久々にリフレッシュできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【驚きのツヤ感】髪質改善メテオカラー&デザインカット/12000【南柏】

ふう様

OxO Hair 小川 拓也

• みやさかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:52.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパもとても気持ちよく味わわせていただきました。ヘアカラーもヘアスタイルもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

デザインカット+透明感カラー \9000【南柏】

みやさかん様

OxO Hair 小川 拓也

• Roujiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:45.0

リタッチとカットで、これからの梅雨に備えて、広がらないようしてもらいました。暑くなるので、まとめ髪の時のセットも教えてもらいました。家でもできるようがんばりたいと思います!いつもありがとうございます。

デザインカット+リタッチカラー \8000【南柏】

Roujii様

OxO Hair 小川 拓也

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:05.0

初めてお伺いしてから1週間ほど経ちますが、髪がまだツヤツヤで、メテオカラー大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様

OXO  HAIR    服部 里美

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:52:17.0

毎回素敵なカラーにして下さって、ありがとうございます!
    赤ピンク系で派手すぎない感じでとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

艶イルミナカラー \8000【南柏】

しのちゃん様

OxO Hair 小川 拓也

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:02.0

今回初めて伺いました。
    とても綺麗なレイヤ ーカットに仕上がり大満足です!
    スタッフのみなさんも優しくてぜひまたお願いしたいです!

☆U24学割クーポン☆ カット\3700【南柏】

かほ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何でもご相談下さい☆

OXO HAIR     服部   里美

• 縞ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:14:49.0

当日に追加メニューでしたが快く受けていただき助かりました。
    自分史上最高のツヤツヤで手ざわり良く感動しました!
    他店ではこうならなかったので本当に大満足です、職場でも好評でした。

縞ミケ様

OxO Hair 小川 拓也

• ともちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:20.0

先日、小5の娘がお世話になりました!仕上がりはとても良くて毎日の髪型のセットがスムーズになりました!また、お願いしたいです。

ともちぃ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

お家で再現出来て良かったです!

OxO Hair 小川 拓也

• えみゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:05:24.0

前髪カットだけでしたがとても丁寧に対応していただきました。また次回カットカラーお願いしたいと思います!ありがとうございました

えみゅー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

OXO HAIR     服部 里美

• ともちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:57:12.0

中学三年生の娘がお世話になりました。接客がとても丁寧で良かったです。仕上がりは、とても気に入っていて、次の日のスタイリングも自分で出来たみたいです。また、お願いしたいと云っています(*^^*)ありがとうございました!

☆U24学割クーポン☆ カット\3700【南柏】

ともちぃ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

お家で再現出来て良かったです!

OxO Hair 小川 拓也

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:59.0

色々話しかけていただいて、どこまでできるのか、色が抜けたあとまでお話していただけてとても良かったです。
    希望のカラーができないとなった時も次染める時に染まりやすいような色を選んでくださったりと親切でした。

☆1番人気☆デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/10000【南柏】

のん様

初カラーで雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした♪

色の抜け具合を見ながら今後も

カラー決めていきましょう☆

また何でもご相談下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております。

OXO HAIR   服部 里美

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:07:41.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    終始丁寧な対応をしていただき、髪型やカラーも想像以上の仕上がりになり大満足です!
    都度こんな風な仕上がりはどうでしょうと聞いてくださったのも嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

『平日限定』デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ

みみみ様

OxO Hair 小川 拓也

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:24.0

縮毛矯正を十数年ぶりにやるのもあって、丁寧に説明していただきながらはとても安心できました。出来上がりも理想通りで嬉しかったです。

デザインカット+縮毛矯正 \15000【南柏】

はらみ様

OxO Hair 小川 拓也

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:08:02.0

イクメンパパなので話しやすくて楽しいです。もちろん技術も言う事なしで、リピート利用中です。

透明感カラー \7000【南柏】

れー様

OxO Hair 小川 拓也

• ちとママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:16.0

お店で相談し、普通のカラーからメテオカラーに変更して貰いました。先々月縮毛矯正し、毛先の絡まりが気になっていましたがかなり改善されました。
    とても良かったのはシャンプートリートメントを好みで選べることです。好きな香りでシャンプーしてもらう時間はとてもリラックスできて最高でした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても知識豊富で、何を聞いてもしっかりとした説明が返ってきて関心しっぱなしでした!安心してお任せできる感じで。

【☆選べるカラー☆】透明感カラー/6000 or イルミナカラー/7000 【南柏】

ちとママ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います。

メテオはとても艶が出ますので今後ともキレイにさせていただきます!

OxO Hair 小川 拓也

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:04.0

初めて来店しました。平日限定のメニューはとてもお得感と満足感がありました。
    レイヤーカットのデザインがとてもよかったです。ありがとうございました。

やまちゃん様

OXO  HAIR     寺田さき

• やなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:21:50.0

髪の悩みにアドバイスしていただけて、とても丁寧なカウンセリングでした!
    前髪の縮毛矯正について、別のお店でかけたときは結構な直毛になってしまったのですが、こちらでかけていただいたあとふわっと自然な仕上がりで嬉しかったです。

デザインカット+【前髪矯正or前髪パーマ 】 /8000【南柏】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

やなぎ様

OxO Hair 小川 拓也

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:13.0

初めて来店で、ほぼ丸投げのオーダーでしたが、良い感じにカットしていただきました!丁寧な接客で、髪や眉毛もスッキリすることができて良かったです!
    有難うございました。

トモ様

OXO  HAIR     寺田さき

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:50.0

私は髪の毛とか詳しくないので曖昧なイメージしか伝えることができないのですが、いつも私に似合った髪型とカラーに仕上げてくれます!!!!!仕上がった髪型を見ると、「おぉ!!やっぱりセンスあるぅ~!!」って鏡見ながら感動してます!!!!!

桜様

先日はご来店ありがとうございます。

素敵なお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです!

またご要望やスタイリング方法など、なんでもお気軽にご相談ください。
    次回も、桜様にご満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

OxO Hair   清水 亜梨

• あれあれチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:57.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、ありがとうございました。
    接客も丁寧で、安心感がありました。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内には、各所にミッフィーグッズがあり、それを見つけるのが楽しかったです(笑)居心地よく過ごせました。

【オーダーメイドのスタイル】☆デザインカット+透明感カラー/8500【南柏】

あれあれチャン様

OXO  HAIR     寺田さき

• きゃにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:28.0

初めてでしたが、カットもカラーもどちらも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【大人気menu!!】似合わせデザインカット+イルミナカラー /9500【南柏】

きゃに様

次回もご自宅で出来るテクニックお伝えさせて頂きます!

お子様のとのご来店楽しみにしております!

OxO Hair 小川 拓也

• そのそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:15:14.0

先日はありがとうございました。いつも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします

デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥12000【南柏】

そのその様

OXO  HAIR     寺田さき

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:54:16.0

とても丁寧に応対いただき、初めてだったのですが安心してお任せできました。次回は子供も連れて伺いたいと思います。

【骨格にあわせて】似合わせデザインカット  /4200【南柏】

peko様

次回もご自宅で出来るテクニックお伝えさせて頂きます!

お子様のとのご来店楽しみにしております!

OxO Hair 小川 拓也

• bookwormさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:46.0

湿度が上がってきたので髪の毛の広がりについて相談しました。良い感じにカットしてもらえたのでよかったです

bookworm様

OxO Hair 小川 拓也

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:22.0

丁寧に施術して頂きました。
    量の多い髪の毛がすごくスッキリしました。

デザインカット+リタッチカラー \8000【南柏】

いっちゃん様

OXO  HAIR     寺田さき

オーヘアー 南柏(OxO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー