リピーターです。
レッドコンクを追加して施術していただきました。
くせっ毛に加え、ハイブリーチでバリバリボサボサの髪がストーレートでサラサラになりました!
レッドコンクを追加しただけでかなり違ったので次回以降も追加しようと思います。
また、しっかりとイメージをヒアリングしてくださり、満足の仕上がりになりました。
本当に感謝しかありません!
自宅でもアイロンをして継続してサラサラな髪を維持していきたいと思います。
次回もこちらにお願いしたいです。
今までなったことのないほどのツヤ髪になれる髪質改善メテオカラー \10000
むん様
OxO Hair 小川 拓也
お世話になりました。
今回も言うまでもなく、周りから絶賛でした。
小顔でという無茶振りなお題でも、いつも丁寧にご提案してくださって想像以上の仕上がりです。
ヘッドマッサージは本当に皆さんにおすすめしたいくらいのゴッドハンドです。
次回も必ずお願いしたいです。
デザインカット+リタッチカラー \8000【南柏】
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの美容室に緊張していましたが、担当のお姉さんはとっても話しやすく施術も丁寧で時間があっという間でした!
半個室でお店もとっても綺麗だし、静かな空間に癒されました!
カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいなぁと思います(*^^*)
デザインカット+【インナー】ケアブリーチWカラー /13000【南柏】
毎回髪型、髪色をどうしよう‥と迷ってしまうのですが今回おまかせでお願いし、とってもかわいく仕上げていただきました!周りからもいいね!と言ってもらえてます。美容室に行ってここまでまわりから褒めてもらえたのがとても久しぶりだったので嬉しいです。またお願いします。
デザインカット+インナーケアブリーチダブルカラー \14000【南柏】
無理かなと思うオーダーも、相談してみたらすごく理想的なスタイルにしていただけてとても嬉しいです。
カラーも丁寧に説明してくださって、いつもと違うカラーに挑戦できました。
スッキリ仕上がって大満足です!
【驚きのツヤ感】髪質改善メテオカラー&デザインカット/12000【南柏】
久々に短くカットすることに少し迷いがあったのですが色々アドバイスもらい短くしてもらいました
いつも施術も丁寧で話しやすくて毎回リフレッシュさせてもらってます。またよろしくお願いします
ヤマ様
2回目でした。
前回同様丁寧に接客していただき、楽しく過ごせました!
久しぶりに明るくして気分上がりました!赤味を抑えた色味にしていただき大満足です!
次回もまたよろしくお願いいたします!
デザインカット+ 艶イルミナカラー \10000【南柏】
思った通りのカラーになって満足です!トリートメントもワンランク上を提案していただき、そのメニューにしたらいつもより更にサラサラになって感動しました。
ハル様
OxO Hair 小川 拓也
ストレートのロングです。仕事中は髪を結ぶため、スタイルに大きな変化はつけない希望の中で、気にしていた顔周りのスタイルや、分け目、前髪に関して、丁寧に細かな提案をして頂き、今回もスッキリまとまりました。希望をしっかりカウンセリングし提案頂けるので安心してお任せ出来ます。遠方に住んでいるため来店間隔の間が開きますが、「前回のこの部分のカットは◯◯の感じにしましたが、今回はどうしますか?」と、前回の施術まで覚えて頂き、さらに提案頂けるのは嬉しいです。今回はトリートメントをして頂きました。髪に栄養が行き渡って艶感が復活しました。シャンプーの際のマッサージもとても丁寧に対応頂きました。またよろしくお願いします。
デザインカット \4700【南柏】
桔梗様
OxO Hair 小川 拓也
初めての利用です。なるべく小顔に見えるヘアースタイル&ヘアカラーにしたかったので担当していただいたスタイリストさんと相談して決めました。大満足の仕上がりです!ありがとうございます♪長時間対応して頂きありがとうございました。
デザインカット+透明感カラー+縮毛矯正 \18000【南柏】
ごましお様
OXO HAIR 服部 里美
特に色味の相談の際にとても丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
ゆか様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
OXO HAIR 服部 里美
人生初のショートにしようと今回2回目の来店です。
色々細かく注文するのが嫌いなので、ざっくりオーダーでしたが、技術を最大限発揮していただいたようで、周りの方々からの絶賛がマジ半端ないです!!!
素敵なカットありがとうございました。
デザインカット+透明感カラー \9000【南柏】
メテオカラーのおかげで広がりがなくなり、サラサラのストレートになりました。
【驚きのツヤ感】髪質改善メテオカラー&デザインカット/ 11500【南柏】
なっち 様
ご来店ありがとうございました。
メテオカラーは持続力があるのでしばらくは夏のジメジメにも負けない髪の毛でいれると思います!
繰り返すとより髪の毛がしっかりしてどんどん綺麗になっていくので次回もメテオカラーをお勧めします。
OxO Hair 寺田 彩記
いつもありがとうございます!メテオカラーの後のしっとりツヤツヤ感は毎度感動します!髪色も季節や色落ちのことも考えて提案していただけるので、先々まで楽しめると思います♪
お店の雰囲気もアットホームで落ち着いていてリラックスできるので、時間があっという間に過ぎます~またよろしくお願いします!
kicca様
OxO Hair 小川 拓也
いつも施術中も楽しく過ごさせてもらっています。
今回は白髪の気になるところもしっかり染まっていました。またよろしくお願いします。
なおっち様
OxO Hair 小川 拓也
インナーカラーに全体のカラーも綺麗に仕上げていただきました。色味もすごく気に入ってきます!またよろしくお願いします。
☆1番人気☆デザインカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/10000【南柏】
りさ様
OXO HAIR 服部 里美
2回目のパーマをかけてもらいました。
私がどのような髪型が似合うか悩んでいたところ、アドバイスをもらったおかけで髪型が決められました!
メンズ限定】デザインカット+メンズパーマ+炭酸シャンプー \11000【南柏】
ともちゃん様
OXO HAIR 服部 里美
初メテオカラーでしたが仕上がりが本当に良かったです、髪質改善縮毛矯正かけたのかな?!くらいサラサラ艶々になりました!ハリコシも出ましたなにこれ続けたい…
地味に根本がけっこうなプリンになるか、白髪がとんでもなく目立ってきてやっと重い腰をあげてカラーに行くタイプの人間ですが、仕上がりが良すぎて髪のためにサボらずちゃんとカラーメンテしてもらおうという気持ちになります。なによりサロンの雰囲気がとても良いです、過去イチ見付けて良かった美容室です。
今後ともお世話になります!
【髪質改善メテオカラー】驚くほどの艶髪になれる/9000【南柏】
7 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
メテオカラー、すごくサラサラ艶々になり実感しやすく長続きするので継続することがおすすめです!
またのご来店、いつでもお待ちしております!
OxO Hair 寺田 彩記
自分の都合でもう少し切ってもらうためにお直しに伺いましたがこの上ないくらい満足するお直しをしてくださいました。大変感謝しています。
デザインカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13000【南柏】
かなこ様
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルお似合いでした!
またご要望やスタイリング方法など、なんでもお気軽にご相談ください。
次回も、かなこ様にご満足頂けるよう努めて参ります!
OxO Hair 清水 亜梨
いつも通り完璧に仕上げてもらってありがとうございます。
たくさんお話して楽しかったです♪
カラーもイメージ通りで満足しました。
艶イルミナカラー \8500【南柏】
ほな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また何でもご相談下さい☆
次のご来店お待ちしております!
OXO HAIR 服部 里美
サロンに行けて本当に嬉しかったです!
パサついていた髪が生き返りました
乾燥して広がっていた髪が、健康的でツヤツヤになって感動しています。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧に対応してくれて、居心地が良かったです。
ポン 様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室、とても喜んでいただけて嬉しいです!
お帰りのときの笑顔がとても嬉しかったです!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)
OxO Hair 寺田 彩記
長い時間ありがとうございました!
久々のイメージチェンジができて嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします!
デザインカット+全頭ケアブリーチダブルカラー \16000【南柏】
きゃに様
久々の鮮やかカラーとてもお似合いで素敵でした^^!
次回も、きゃに様にご満足頂けるよう努めて参ります!
OxO Hair 清水 亜梨
一年以上美容院に行けてなくてすごいプリンで、セルフでやってムラもあったのにすっごく理想で綺麗な色になりました。
ツヤツヤでほんと嬉しいです。
オススメのカラシャン教えてくれたり、セット仕方とかも教えてくれたので早速カラシャンポチりました!
色落ち楽しみながら過ごします。また行きます!
デザインカット+【全頭】ケアブリーチWカラー /15000【南柏】
ふう様
OxO Hair 小川 拓也
髪に色が入りにくく、なかなか明るくならない私の髪を見事にキレイに仕上げていただきとても感謝してます。
ブリーチ部分が後からキシキシし始めて、やっぱりトリートメントまでしてもらえばよかったとちょっと後悔してます。
次回機会がありましたらトリートメントまでよろしくお願いします。
デザインカット+【イヤリング】ケアブリーチWカラー /12000【南柏】
アミ 様
髪質的に難しいこともありますが少しずつ明るくしていきましょう!
ブリーチ部分は少なからずダメージしているのでトリートメント使って周りよりも労わってあげるといいと思います。
是非次回はお店でしっかりトリートメントさせてください(^^)
OxO Hair 寺田 彩記
今回は久しぶりにカットもお願いしたのですが、たくさん相談にのってくださり、とても親身になって考えてくださいました。
長さはあまり変えずにイメチェンもでき、カラーもカットもすごく好みで、仕上がりも大満足です!
お話も楽しく穏やかな雰囲気でとても心地よかったです。
とりっぴ様
OXO HAIR 服部 里美
カラーも、カットも、ヘッドスパもとても最高でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
みやさかん様
OxO Hair 小川 拓也
初めて伺いました。接客、雰囲気、仕上がりすべて大満足です!トリートメントを予約に入れ忘れていたのですが、内容の説明と料金案内をしっかりしてもらえたのが嬉しかったので追加させていただきました。押し付ける感じなど全く無かったのもとても良かったです!
カラー、縮毛矯正と強いメニューを2つも施術してもらいましたがサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです。
若菜 様
ご来店ありがとうございました。
トリートメントもしっかりやらせていただけたのでよりつるつるさらさらになりましたね!
全体的に満足して嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
OxO Hair 寺田 彩記
カラーとカットをお願いし、傷んで艶がなかったのでメテオカラーをしてもらいました。トリートメントより、メテオカラーの方が艶サラになりました。
また宜しくお願いします。
デザインカット+リタッチカラー \8000【南柏】
Roujii様
OxO Hair 小川 拓也
カットはどのくらいにしようかとかまったく決めていなかったんですが、担当してくださった方の長さや雰囲気がとても気に入り、お揃いしていただきました☆
久しぶりの長さになったのですが、すごく気に入っています。色もいつもの色を強めしたいってお願いしたら綺麗染まり、良かったです!またお願いしたいと思います♪
デザインカット+前髪縮毛矯正 \9000【南柏】
miu 様
いつもご利用ありがとうございます!
短いのもとてもお似合いでした(^^)
ピンク強めもかわいいですよね!
また何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!
OxO Hair 寺田 彩記
カット・カラーお願いしました。
カットは顔まわりの長さ、後ろからの見え方に合わせて
調整しながらカットして下さり巻いた時も動きが出るようになりました。
カラーは暖色系の綺麗な色が入ってお気に入りです。
まいきー様
先日はご来店ありがとうございます。
髪に動きが出やすくなって良かったです^^カシスカラーとてもお似合いでした!
OxO Hair 清水 亜梨
オーヘアー 南柏(OxO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー