3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ソアバイリコヘアー(soar by LiCO Hair)  >

SOAR by lico hair

ソア バイ リコヘアー

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-5-17-1F
  • R58美浜交差点近くのフォーエルさん隣

ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:38:47.0

色が思った通りにいつもは入らないけど
    ここなら希望の色入りました!!

店員さんもビジュよくて可愛くて話しやすくて次からここ通います!!
    中部にもできて良かったです!
    韓国スタイルが好きな方は満足すると思います!!(*≧∀≦*)

★OPEN特別価格★ブリーチダブルカラーorインナーカラー+トリートメント

ひかり 様

この度はSOARにご来店くださいましてありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです!ヽ(*^^*)/

私もお話とても楽しかったです!!
    また次回も可愛くさせてくださいっ!!!
    お待ちしております♪♪

Madoka

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:32.0

担当スタイリストのお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。またよろしくおねがいいたします。

★OPEN特別価格★ 似合わせカット+パーソナルミルボンカラー\9790→\7000

• みーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:08:47.0

技術、接客全てに大満足です!!
    いつも美容室迷子になってたのですが、ここに来て迷うことなくリピ確定です!!
    毎回イメージどうりにしてくれるし、カウンセリングもとても丁寧です!いつもありがとうございます!

★ロング税込★カット+パーソナルカラー+1ステップトリートメント

みーゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    次回ももっと素敵にできるように頑張ります♪

みーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

MADOKA

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:12.0

仕上がりがイメージ通りでとてもうれしかったです!お話も楽しくて、ヘッドスパも気持ちよかったです!巻き方も丁寧に教えていただけて、可愛いセットが今日限定じゃないというのが嬉しくて、安心感もすごいです!教えていただいた巻き方さっそく明日から挑戦してみます!   lico hairさんを選んでよかったです!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

★OPEN特別価格★似合わせカット+1ステップトリートメント

らな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアはいかがでしょうか
    また、わからないことがございましたら
    お気楽にご相談ください(*^^*)

らな様のご来店心よりお待ちしてます!

MADOKA

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:14.0

お世話になっております。

いつも丁寧なカット、シャンプー、ドライヤー、全てが気持ちのこもった施術で安心してお任せできます!

カットも、私好みになり、凄く嬉しいです♪

また宜しくお願い致します!

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

美意識がとてもお高く、私がいつも学ばせてもらっております!
    ありがとうございます!(*^^*)
    お客様が気持ちよくお帰りになれるよう努めてますので
    それが伝わって凄く嬉しいです!

あい様のご来店心よりお待ちしております!

MADOKA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:25.0

今日もありがとうございました!
    なかなか来る時間が取れなくて根元の色ムラが気になっていたので新学期前に綺麗にできてよかったです!
    カラーも今までで1番いい感じの透明感ある色になって大満足です^^またお願いします。

R 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもとても励みになっております!
    今回も明るく透明感のあるヘアになって良かったです!
    とてもお似合いでした♪♪
    目標のヘアーになるまで頑張っていきましょうね(*^^*)

R様のご来店を心よりお待ちしております!

MADOKA

• ゆありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:14.0

ありがとうございました!巻き方を教えて下さったので、自分でもセットでき満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆあり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    巻き方もご自宅でやっていただけてるみたいで良かったです(*^^*)
    また分からないことなどありましたらぜひお尋ねください!

ゆあり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MADOKA

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:57:46.0

初めて利用させて頂きました。どんな髪型や髪色にするか迷っていて相談したのですが、客観的にそれぞれのメリットを話してくれて納得しながら決めることができました。
    結構毛先がスカスカだったんですが、まとまりのない髪も綺麗に整えてもらえて、リラックスしながら施術して貰えました。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルも納得して決められたということで分かりやすく
    説明できて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!凄く嬉しいです^^

お客様の希望に合わせた仕上がりとサービスをご提供出来るよう
    今後とも精進していきますのでよろしくお願い致します!
    ホームケアや今後のアフターケアについて分からない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

MADOKA

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:17.0

オープン当初からお世話になっております。何軒も回った私ですが、沖縄でここまでクウォリティの高いサロンはここが初めてです。なりたいスタイルよりもさらに良い仕上がりでいつも大満足です。店員さんみんな可愛いくて、気さくで喋りやすいです

★ロング込み★似合わせカット+パーソナルカラー+オージュアトリートメント

chi様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます
    ヘアスタイルやカラーも気に入っていただいて良かったです(^^)

またchi様のご来店お待ちしております!

saki

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:00.0

トリートメントが私の毛質にあっててとってもサラサラになるので毎回嬉しいです!
    流行りのレイヤーもいれてもらって可愛くてお気に入りです(^^♪

★沖縄上陸★髪質改善オージュアトリートメント+超音波アイロン付き

tm様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    その後の調子はいかがでしょうか!
    今回は素敵なコメント頂きありがとうございます!

tm様のご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

MADOKA

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:31.0

1時間もずっと待たされた上にカットも雑で残念でした。人が足りないなら予約を取らないでほしい。結局カットだけで2時間かかって次の予定もあったのにキャンセルしました。

ユナ 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• さあちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:54.0

初めて全頭カラーしました!不安でしたが大満足です^_^トリートメントがとぅるとぅるで触り心地も最高です!カウセリングをしっかりしてくれて説明までたくさんしてくれたので凄く助かりました。絶対また行きます有難うございました!^_^

★ロング税込★似合わせカット+ブリーチWカラー+1ステップトリートメント

さあちゃそ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    ありがとうございました^_^

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    これからも、髪質にあったトリートメントして
    とぅるとぅるになって可愛いや、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    次回もお任せいただけると嬉しいです(^^)

saki

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:39.0

初めて利用しました!
    お店の内装もスタッフさんもとっても可愛くて緊張したんですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとっても満足です!
    また利用させてもらいます!

りり様

ご来店から仕上がりまでご満足頂けてとても
    嬉しい限りです(^^)

またご機会ありましたら是非よろしくお願いします^ ^

saki

• やまたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:26:04.0

話しやすくて仕上がりが最高でした。
    また行きたいと思う空間です

やまたく様

今後ともかっこいいのお手伝いをさせて
    頂けたらと思います(^^)

お悩みや気になる事がありましたら
    気楽にご相談下さい♪

saki

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:25.0

カットカラー共にリクエストしたものと仕上がりが違って正直驚きました。
    忙しそうであまり一人一人に時間をかけていない印象だったので、仕上がりの違いについてもお伝えしにくいと感じました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も笑顔で印象が良かったのでギャップがあり残念です。

mk様

この度は、SOARにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客、仕上がりにご満足頂けず
    大変申し訳ございません。
    お客様の過去の履歴によって1日で叶うスタイルとそうでないスタイルがあります。
    複雑履歴であったため出来るだけ髪の毛を労わってできる範囲での施術を行いましたが、カウンセリング不足でお客様が分かるようにお伝え出来なかったこと申し訳ございませんでした。

サービス業として度、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:19.0

今回も可愛いお色にしてもらって大満足です。
    接客も楽しく会話をしてくれて嬉しかったです。

★ロング税込★似合わせカット+Wカラー+1ステップトリートメント

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けたようで安心しました!
    次回も次のカラーに困らないよう、色落ちも考えながら
    ご提案させて頂きます(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MADOKA

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:05:22.0

今回初めて利用したのですがほーんとに良かったです^_^
    写真でしたいヘアスタイルを見せたんですけど仕上がりもそのまんまで施術してる時も会話が弾んでほんとにぜーんぶ良かったです。ヘアケアのアドバイスもしてくれてもう最高です!!次カラーする時絶対ここでまたします!!ありがとうございました!

みつき様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けたようで良かったです!
    また色落ちの過程や新しい色でのチャレンジ
    お待ちしております(^^)

saki

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:19.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂いて、今後の予定とか要望に応えて頂きました!^_^
    前髪も綺麗に整えていただいてありがとうございました!

• 内間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:39.0

優しく丁寧に相談に乗ってくれてとても助かりました!!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^^*)

内間様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気になった事なども相談してくださって凄く嬉しいです♪
    また何か気になる事がありましたらいつでも相談して下さい(^^)

またのご来店お待ちしております☆

saki

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:33.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良くて、担当の方が可愛くてちょっと緊張しましたが、もう1人の方と2人ともハキハキ喋っていてとても気持ちのいい対応でした。
    カットの方は私の要望を聞いて、それを言われたままやるのではなく、私の髪質を見ての意見を言ってもらい、実際完成した髪はとてもまとまっていて気に入りました。しばらく経過した今も扱いやすくて大満足です。セットの仕方も教えていただいたので練習します。
    久しぶりに満足できた美容室でした!また是非利用したいです。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またなんでもご相談ください!

ひ様のまたのご来店お待ちしております!

MADOKA

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:06:45.0

可愛く仕上げてもらいたくさん褒められました!
    ヘッドマッサージもしてもらい気持ちよかったです!!

はに様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    これからも可愛くできるように頑張ります(*^^*)

はに様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

MADOKA

• 寧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:21.0

写真通りのカラーで大満足です!!
    初めから最後まで親身に話を聞いてくれたり、これからのアレンジ方法やケア方法なども教えていただき助かりました。
    また来店したいです!!

寧様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入ってもらってとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います

またのご来店お待ちしております(^^)

saki

• MEMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:54.0

今回、初めてピンクバレイヤージュをしました。
    久しぶりの美容室で大丈夫かなと不安でしたが、想像以上の可愛さでした。リクエストしてくれた娘もとても喜んでいて、周りからも大好評でした!
    店内、BGMもk-popが流れているので、韓国好きにはたまらないですね。
    目が会うたびに、ニコニコしてくれたり、対応も良かったです。本当にありがとうございます。

MEMI様
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    カラーとってもお似合いでした!
    またお待ちしてます♪

NIINA

• サヤちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:13.0

控えめに言って最高です!!
    自分はブリーチしないと色が入らないと思っていたのですが、色々相談させて頂いてブリーチなしで透明感のあるカラーにしてもらいました。プリンも色もだんになっていたのですが統一していただいてすっごくかわいくしてもらいました。また来ます!ありがとうございました。

★ロング税込★ブリーチWカラー+ワンステップトリートメント

• やまたくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:49:35.0

理想の髪に仕上がったので次回も行きたいと思いました。

★韓国式★韓流メンズカット+ダウンパーマ+1ステップトリートメント

• アールグレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:40.0

今回はカラーだけでしたが、綺麗なピンクパープルになって
    おかげさまで会社のみんなからも褒められました^ ^
    ありがとうございます!!

• らうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:47.0

想像してた髪型で、満足です。店員さんが気さくな方で話しやすかったです。
    次回は髪の毛染めてみたいのでよろしくお願いします!

★OPEN特別価格★似合わせカット+選べるプチスパor1ステップトリートメント

• のあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:30:20.0

どのようなスタイルにして欲しいか、気になる点はないかなど聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました!!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:41.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    カットも大満足です。またよろしくお願いします。

★韓国式★カット+韓国小顔チャンモリパーマ(産毛パーマ)+トリートメント

• 紅茶花伝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:11.0

初カラーで悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて
    スタッフの皆さんの接客もとても良くてめちゃくちゃ最高でした!!

ソアバイリコヘアー(soar by LiCO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー