色が思った通りにいつもは入らないけど
ここなら希望の色入りました!!
店員さんもビジュよくて可愛くて話しやすくて次からここ通います!!
中部にもできて良かったです!
韓国スタイルが好きな方は満足すると思います!!(*≧∀≦*)
★OPEN特別価格★ブリーチダブルカラーorインナーカラー+トリートメント
SOAR by lico hair【ソア バイ リコヘアー】からの返信コメント
ひかり 様
この度はSOARにご来店くださいましてありがとうございます!!
とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです!ヽ(*^^*)/
私もお話とても楽しかったです!!
また次回も可愛くさせてくださいっ!!!
お待ちしております♪♪
Madoka
コテ巻きするつもりが、事前にちゃんと説明してくれてメニューをトリートメントとセットに変更しました。仕上がり満足です!ありがとうございました!
似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ+1ステップTR
カット、パーマ、トリートメント
カットもカラーも大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
★ロング税込★カット+アディクシーカラー+2ステップトリートメント
丁寧なカウンセリングでした♪髪質が硬く太いのでカラーも入りにくいのですが、綺麗にカラーしてもらえました。カットも上手で、可愛い前髪作ってもらえました!
また担当の人に次回もお願いしたいです(^^)
★新規限定★ ロング込み似合わせカット+パーソナルアディクシーカラー
今回は初ブリーチしてもらいました!
肌と髪色が合わなかったらどうしようと
不安もありましたが、終わってみると
すごく馴染んでて素敵な色でした!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
★ケアブリーチ★ブリーチWカラー+ワンステップトリートメント
ずーっとお世話になっている担当者さんです!毎回ドンピシャなカラーにトリートメントでトゥルントゥルンに仕上げてくれます!雑談もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎて癒される空間です!いつもありがとうございます♪
★髪質改善韓国式★水光トリートメント+カラー+aujua
定期的にカットしていただいています。毎回理想のカットをしてくれて大満足です。またよろしくお願いいたします。
★沖縄初上陸★韓国式根元パーマ+カット+1ステップトリートメント
あすか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後も理想のスタイルをご提供できるよう、しっかりと施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MADOKA
いつもここの美容室にお世話になってます。
今回も夏に向けてバッサリ切りましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
施術中も楽しくお話してくださるので、カットの日がいつも楽しみです!
今回のスタイルも周りから非常に好評で嬉しいです。またよろしくお願いします♪
★ロング税込★カット+パーソナルカラー+2ステップトリートメント
ゆん さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しいです♪
夏に向けてのバッサリチェンジ、お似合いでしたよ!施術中のお話も毎回楽しく、私たちにとっても癒しの時間です♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
レイヤーカット、カラーをお願いしました。
とても混んでいて忙しい日だったと思いますが、素早く、理想通りにしていただけました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
Kopana さま
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
当日は混雑しておりご不便をおかけしたかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても励まされました。
仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NIINA
大幅に遅れてしまったのに丁寧な施術ありがとうございました
カット大満足ですまたお願いします!
な様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、遠い所から来てくださりとても嬉しい限りです!!
カットもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^
今後もな様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ニイナ
希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
髪の毛をすく技術が美容師さんによって違うなと感じ、美容室選びには慎重になりますが、こちらのお店では毛先重めの広がらない韓国風ヘアスタイルに仕上げてもらいました!
担当の方や他のスタッフさんも明るくて話しやすく安心してお任せできると思います^^*
またヘアカラーも色々試してみたいと思います♪
今回はラベンダー入れてとっても可愛くしてもらいました!
髪も久しぶりにバッサリ切ってもらってすっきりです☆
またよろしくお願いします!!
★ケアブリーチ★似合わせカット+ブリーチWカラー+トリートメント
りせにゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミやご紹介もしていただき凄く嬉しいです!
今回もとっても可愛くてお似合いでした!
学校も頑張ってるお話し聞くのも毎回楽しいです☆
次回もお待ちしております♪
MADOKA
いつも希望通りしにしてくださいます。
サラサラになって、顔周りのカットも満足です。
またお願いいたします。
★ロング税込★似合わせカット+髪質改善高級オイル縮毛矯正+トリートメント
あすか様
いつもSOARにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
サラサラになって楽になっていただけたら幸いです☆
MADOKA
就職に向けて顔周りカットと、枝毛のカットしてもらいました!
毎回たくさん希望きいて相談にのってくださるので、理想のカットに近づけさせて頂くので、嬉しかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんいつも可愛くて癒されます。カラーも満足でした!また予約します♪
★ロング込み★似合わせカット+パーソナルカラー+オージュアトリートメント
ヘアカットもカラーも満足です
★ロング税込★カット+パーソナルカラー+1ステップトリートメント
rrrrii 様
いつもSOARにご来店くださりありがとうございます^_^
今回もご満足していただけたみたいでよかったです!!
私もいつもお話し楽しくて
ご来店してくださるのがとっても嬉しいです!
またぜひイベントなどありましたら可愛くさせて下さい(o^^o)♪
お待ちしております!!
MADOKA
担当してくださった方が可愛くて、最初希望しようとしていた色から変更してほぼお揃いにしてもらっちゃいました(o^^o)!
大分地毛が伸びていた根元から綺麗に染まっていて満足です。
またよろしくお願いいたします!
★Rio指名限定★10%offクーポン
今まで行った美容室の中で、1番満足できる仕上がりでした!とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージ通りのスタイルにしてもらえました!本当にありがとうございます。またぜひお願いしたいです♪
えな様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
「今まで行った美容室の中で1番満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても感激しております!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからもえな様のイメージに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ニイナ
中2です。担当スタイリストさん、いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします!
のん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
私も可愛くできてとっても幸せです!
口コミもわざわざありがとうございます!
すごく嬉しいです!
これからもよろしくおねがいします(*^_^*)
MADOKA
とても満足な仕上がりになりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じスタイリストさん指名です。
お店の雰囲気が良いのもそうですが、私の髪質ややりたいカラーを分かってくれているので相談すると必ず満足のいく仕上がりになっています!!
この先もずっと同じスタイリストさん指名で行きたいと思います!
★ロング税込★アディクシーカラー+超音波付きオージュアトリートメント
YURINO様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当スタイリストへの信頼を感じるお言葉の数々、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質やご希望のカラーについてしっかりと共有できていること、そして毎回ご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ニイナ
ナチュラルなハッシュカットをしてもらいました。めっちゃかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!
めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、丁寧にお話を聞いていただき施工してもらえてとてもいい時間でした!
私の質問に、丁寧に明確にアドバイスが頂けたので安心してお任せできました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
那覇のリコヘアに通ってましたが、北谷にできると聞いて2ヶ月に1度お世話になってます。
いつも簡単にイメージをお伝えしただけで素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
とっても大満足でした!!
写真の通りになってて感動しました^^
ブリーチ2回してカラーしたのですが、最高に可愛くしてもらいました!
周りにたくさん褒められて嬉しいです!
★新規限定★ブリーチダブルカラーorインナーカラー+トリートメント
3回目くらいの来店ですが、いつも通り希望通りのカラーとカットでとても満足です!レイヤーカットを入れる際も細かく確認をとってくださって仕上がりも最高でした!
自分の仕上げたいカラーをイメージ通りに行ってくれて
凄く満足です!
終わった後の髪の毛も質感がよくとても気に入ってます
お話も楽しくできてとても良い時間でした
またお願いします
素敵な口コミありがとうございます^ ^
毎月タイミングを合わせてくださり感謝しています^^
次回からは新店舗になるのでそちらでもまたお待ちしていますね!
aira
レイヤーを入れたいなと思い、色々調べて
今回予約しました!丁寧にカウンセリングして
いただき満足な仕上がりになって嬉しいです!
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ソアバイリコヘアー(soar by LiCO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー