5. モク(m.o.k.u.)  >

RACCIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:36.0

息子と通わせて頂き、大変満足しています。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。
    髪型等、いつも相談にのって頂きありがとうございます。

「men'sオススメ」カット+酵素洗浄ヘッドスパ(5分)\6050

RACCI 様

こちらこそいつも遠方からお子様と一緒にご来店して頂き誠にありがとうございます。

また襟足伸ばしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね(笑)

これからもどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:50.0

いつも自分がしたい感じを理解していただけて、何より自分でのブローが楽な様に仕上げていただけます。
    お喋りも楽しくて、いつも上手に相手していただいて、笑顔で帰れます
    ありがとうございます

似合わせカット+カラー+高濃度水素ケア 12650円→12100円(税込)

かおる 様

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます。

お話も本当にいつも楽しくこちらが和ませてもらってます♪感謝です。

これからもどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• めかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:06.0

初めて行きましが、私のくせ毛をうまく活用して素敵な髪型にしていただき、特にストレスのある前髪のくせ毛はストレートをあてることを提案していただき悩みは解決しました。
    ブローのコツも丁寧に教えていただき、参考になりました。
    大満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定 似合わせカット+カラー+トリートメント13750円→10800円(税込)

めか 様

初めてのご来店とうれしい口コミのご投稿までありがとうございます。

お悩みを少しでも解消できて本当に良かったです。めか様の癖は本当に良い癖ですので十分に

生かしやすいと思い色々とご提案をさせて頂きました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。

また良ければ次回もm.o.k.u.にご来店して頂ける事を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当 真田 大

• やぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:22.0

家の近くで美容院を探しており、昨年できた時から気になっていたこちらのお店へ初来店しました。小さい子供を連れて行ったのですが、とても親切にしてくださったので、人見知り、場所見知りの子供も騒ぐことなく、私も落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。いつか子供が美容師さんに切ってもらう時は、お願いしたいなーと思いました。カットは、ざっくり注文しただけですが、髪質のことなど、じっくり見ていただきなから丁寧に施術していただけて、新たな発見もできたので、よかったです。またよろしくお願いします。

<簡単ブローで決まる>カット+トリートメント 7150円税込→5000円税込

やぶ 様

先日はお子さんとご来店頂き誠にありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。
    可愛いお子さんにこちらこそ癒されました。今後も全然一緒にご来店していただいても問題ございませんのでご安心ください。

やぶ様の仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。またよければこれからもどうかよろしくお願い致します。いつかお子さんのカットも担当させてもらえる日が来るのを楽しみにしておきます。ありがとうございました。

担当 真田 大

• 大雅ひまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:12.0

完成に大変満足しています。
    また、利用したいと思います。

似合わせカット+パーマ+トリートメント\15950→\14000

大雅ひまり 様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたがパーマの仕上がりにご満足して頂き本当に嬉しいです♪安心しました。

これから卒業式、入学式と色々お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 真田 大

• かいぴあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:26.0

パサパサの髪を綺麗にしていただきありがとうございます!

「ご新規様限定」カラー(リタッチ)+ヘッドスパ(20分)8800円→7300円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かいぴあん 様

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。

お仕事や育児で日々忙しく美容室に行くのも大変だと思いますが、来ていただけた時は全力で綺麗にいたします。
    また日頃のかいぴあん様の疲労もヘッドスパでリフレッシュ出来ればと思います。

ご都合が合えばいつでもお待ちいたしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 真田 大

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:11.0

いつも親子でお世話になっております!ヘッドスパ、ハマりそうです。頑張ってるご褒美に!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆきりん 様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

いつもいつもお忙しいゆきりん様には、是非ヘッドスパで今後もリフレッシュして頂きたいですね。

お忙しいとは思いますが、あまり無理はなさらずお身体ご自愛ください。

担当 真田 大

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:46.0

前店からお世話になっています。遅くなりましたが、今回ようやくお伺いできました。カットの技術は確かで、イメージ通り(いえイメージ以上)に丁寧に仕上げていただき、とても満足しています♪ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

「ご新規様限定」カット+カラー+トリートメント 13750円→10800円(税込)

ぴーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪前店からこちらこそ良くしていただき

m.o.k.u.にもご来店していただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足頂きとても嬉しい思います。前店より遠くはなりますが、その分もっともっと喜んで頂けるように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 真田 大

• うっちゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:16.0

夫婦ともにヘアカット、白髪染めを施術してもらってます。以前お勤めのお店から数えると、二年半ほどお世話になってますね。私や主人の髪の毛の質や生え方やクセなど、細かく把握してくださっているので、安心してお任せできます。また、髪の手入れの仕方、セットの仕方、似合う髪型の作り方も、科学的に分かりやすく教えてくださいます。今までお願いしたヘアスタイリストさんには、担当スタイリストさんのような方はおりませんでした。なので、独立して店舗を構えてくださって、ほんとーーーに嬉しいです。
    明るく穏やかな方で、さらにシャンプーはめちゃめちゃ気持ちいい!とても良い雰囲気のお店です。私たちにとって、なくてはならない存在です。

「men'sオススメ」カット+頭皮洗浄スパ(5分)+眉カット7150円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっちゅー 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそうっちゅー様ご夫婦には前店の時から大変お世話になっております。

独立後も変わらず良くして頂き本当に感謝してもしきれません。本当にありがとうございます。

これからももっともっと技術知識を精進して綺麗なスタイル、美髪を維持できるように努力して

参りますので今後ともどうかm.o.k.u.をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

担当 真田 大

• だいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:12.0

昨日は大変お世話になりました!
    ほんまにご近所で、歩いて行ける美容室で、妻と一緒に初めてお伺いしましたが、カット技術もトークも面白くて大変満足しました!!
    翌日の朝もシャンプー後、分け目を入れただけで一日手ぐしで大谷翔平カットになりました笑

今後ともよろしくお願い申し上げます。

だいちゃん 様

先日は当店にご夫婦でご来店して頂き誠にありがとうございました。私共もとても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。とても励みになります。

ヘアスタイルもご満足して頂き本当に嬉しいです。お家でも再現できたとのことでとても安心いたしました。

こちらこそ今後ともm.o.k.u.をどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:40.0

髪の毛もすごく扱いやすくなり毎回施術終わりに感動します! 次回もお願いします!!

a 様

口コミ投稿ありがとうございます。扱いやすくなって本当に良かったです♪

次回は毛先の方ももっと綺麗にしたいと思いますのでまた次もよろしくお願い致します。

来年は成人式や就職など色々ある年だと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:57.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    普段のお手入れ方法なども細かく教えて頂きました。
    また雰囲気も清潔感溢れ笑顔の絶えないサロンで満足しました。

次回もまたお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

カット無し・酸性ストレート縮毛矯正+髪質改善(X)TR\22000《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

姐さん 様

いつもいつも本当にありがとうございます♪こちらこそいつも楽しい姐さん様のお話に笑顔に

させてもらっております。本当にありがとうございます。

美髪の維持はやはりお家でのお手入れもとても大事になりますのでお手入れの仕方などどんな些細なことでも構いませんのでお気軽に今後もご相談ください。

こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。

担当 真田 大

• ROYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:04:18.0

初めてお伺いしました。髪のことを細かく色々と聞いて下さり、お話しやすかったです。カラーもカットもとても丁寧に仕上げて下さいました。シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ上手でした。
    雑誌が置いて無かったのが少し残念だったのと料金をもう少しお安くしていただけたら嬉しいです。

ROY 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた雑誌の件ですが、
    当店では長く続いたコロナ禍の影響で消毒処理の難しい紙媒体の雑誌は置かない様になりました。
    ですが、将来的にはタブレットでの雑誌や動画視聴を出来る様に検討しておりますので
    それまでお待ちいただけると嬉しいです。

料金の件ですが接客接遇、施術技術、仕上がり、滞在時間の過ごしやすさなどもっともっとROY様にご満足や感動を与えることが出来なかった結果だと受け止め、ROY様に適正価格だと思っていただけるように次回までに精進してまいりますので、次回もどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:36.0

初めてお伺いしました!!
    いろいろ相談にのってくれました☆
    接客も丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    またお願いしたいです!!

「ご新規様限定」カット+トリートメント 7150円税込→5000円税込

さゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足してもらえて大変嬉しいです。次回はぜひストレートも担当させてもらえると

嬉しいです。またのご来店を心からお待ち致しております。

担当 真田 大

• フルヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:53:27.0

セットしやすく、カラーの色もとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

フルヤ 様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。また次回ご来店を心よりお待ち致しております。

担当 真田 大

• ぴのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:41:02.0

初めてお伺いしました。
    開店してからそんなに日が経ってないとのこと。
    内装も白基調で清潔感があり広々としていてよかったです。

カラーは派手すぎず暗すぎずの絶妙なバランスで好みの感じに仕上げていただきました。カットも安定感があって、完全にお任せすることができました。
    あとは何よりヘッドスパです。
    本当に気持ちよく、温水が心身に沁みて、あちこち凝り固まっていたので本当に癒しをいただきました。

またお願いしたいと思います。

カット+カラー+高濃度水素トリートメント+スパ(20分)15950円→14850円(税込)

ぴのあ 様

カットもカラーもご満足いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。また色々お忙しいとは思いますが、今後もどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    頭皮も肩もかなりお疲れの様でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    また、家事や育児に大変な毎日だと思いますのでいつでもリラックスしにいらしてください。
    本当にありがとうございました。
    スパ担当  真田絵里菜

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:52:49.0

やっぱり、セットがしやすいです。
    独立されて、予約取りやすくなるといいなー。

かおる 様

口コミ投稿ありがとうございます♪お家でのセットがやりやすいと感じてもらえて嬉しいです。

予約の件は申し訳ございませんでした。独立前は特にご予約がお取りするのが難しかった状況でした。

これからはなるべくご希望の日時がお取り出来るように努力いたします。

担当 真田 大

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:47:37.0

人気すぎてなかなか予約の取れないスタイリストさんが自分の新しいお店オープンということで、慌てて仕事の休憩中に予約取りました。
    とても丁寧に髪の悩みに向き合ってくださり、素敵なスタイルにしていただけました。白髪も目立たずオシャレになり職場からもお咎めなし。とても満足のいく仕上がりです。
    明るく気持ちのいいお店でした。またいきます。

9月6日(水)、9月7日(木)  2日間限定クーポン!

ぷーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。次回ももっと喜んでもらえるように技術を磨きたいと

思います。本当にありがとうございました。またのご来店をお待ち致しております。

担当 真田 大

• イクさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:50:11.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しています。

イク 様

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

担当 真田 大

モク(m.o.k.u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー