いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のやりたいスタイルを実現してくださいます!
他の美容室では「赤みが強いから抑えられる色のほうがいい」「かりあげるとメンズっぽくなりちゃうよ」など最初に提案されてしまい、「やってみたいけど似合わないのか…」と思って萎縮してしまっていたのですが、
ここの美容室はお客さんの要望を先に聞いて絶対否定しないのですごくいいです。物腰も柔らかくて伝えやすいです!
なのに、こちらから伝えていなかった悩みを先回りしてカット・カラーしてくださり、終わったときには想像以上に大満足な仕上がりになってます!本当にありがとうございます。
いつもショートにしていて、今回はかりあげスタイルをお願いしたのですが、すごく気に入りました!
またよろしくお願いします!(*^^*)
予約数年間900件以上!!アドミオカラー+カット+ロイヤルトリートメント 高崎
はるちゃん様
いつもお店に来てくださりありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
はるちゃん様のご要望をお聞きしてその後に髪質やお顔の形に沿ってご提案させていただいております。
刈り上げたスタイルも襟足がスッキリしてとてもお似合いでした!!
気に入りましたって言ってくれてとても嬉しいです。
次回も来ていただいた際にも全力で施術をさせていただけたらと思います。
今回も嬉しいお言葉とご来店ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
Lumi 高崎駅店
群馬県高崎市鶴見町10-19高崎マンション1f
TEL 027-386-3799 担当五十嵐
カラー&カットと気に入った仕上がりになりすごく良かったです。
何よりもマイクロバブル炭酸泉はすごく頭皮までさっぱりして、今の季節にはよくてくせになる気持ち良さで、仕上がりもサラサラになりよかったです。
また、機会があればぜひぜひまたよろしくお願いします。
☆平日10名様限定割引☆カット+カラー+スプリナージュトリートメント♪高崎
担当のスタッフが優しかったです。
今回も、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
丁寧な施術と対応で、とてもオススメです。
また利用させていただこうと思います。
【男磨きサポート】モテ髪メンズカット+クレンジングシャンプー!!! 高崎
カット、ヘアセット
初めてカラーをしました。曖昧なイメージしかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、とても満足する仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+カラー+ロイヤルトリートメント☆ 高崎
いつも色々と考えてご提案してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
お家での再現性120%!!!デザインカット☆シャンプー付き☆ 高崎
私の説明不足もありますが、カットは短すぎるのが嫌だったので、ミディアムヘアをお願いしたのですが仕上がりはボブショートでした。ボブは嫌だと最初にお伝えしましたが考慮されなかったです。写真もお見せしたのに思ってた仕上がりとはかけ離れてて凄く残念でした。もう少しカウンセリングをしっかり行ってほしかったです。
カット+カラー+ロイヤルトリートメント☆ 高崎
前回もとても素敵な仕上がりにしていただいたのでリピートさせていただきました
今回も希望通りにしてくださり、綺麗に髪も巻いていただいて本当にありがとうございました
またお願いしたいです
みさき様
先日もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
前回に続き、今回もお任せいただけて嬉しかったです!
またぜひ、いろいろご相談しながら似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次も楽しみにお待ちしております!
担当 渡名喜
カット、カラーの相談に丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。物腰も柔らかく相談しやすかったです。
今回暗い色を入れましたが、見た目が重くならないようなカラーを勧めてくださり、とてもよかったです。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
とと様
先日はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とてもうれしいです!
暗めカラーでも重たく見えないように、お肌とのバランスや透明感を意識して選ばせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また気楽にご相談していただけたら嬉しいです◎
担当 渡名喜
丁寧なカウンセリングとカットカラーの仕上がりに満足です!お世話になりました。
施術中は楽しくお話をしてくれて、カットやカラーについて確認するべきことがある際はしっかりと伝えてくれるので、毎回希望通りの仕上がりになり、とても満足です。
髪の状態やこれからのことも考えたカラーの提案など丁寧に教えてくれるので助かります。また、仕上がりに加えて、シャンプーがすごく上手でいつも幸せな気持ちになることが出来ます!
可愛いスタイリングもありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
カット+カラー+ロイヤルトリートメント☆ 高崎
カウンセリングやカット中もとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
ヘアカットでおすすめのアレンジをしていただき新しい発見をすることができました!
また機会があればお願いしたいです。
乾かすだけでサテンのように☆美髪縮毛矯正+カット+トリートメント♪ 高崎
丁寧な施術で
カラーがすごくきれいで満足でした。
行う前に色合いなど相談したときも
丁寧に教えてくれてすごくわかりやすく
決断もしやすかったです。
カラーしてから暫く経ちますがびっくりしたのが
もちが良すぎる事。今も綺麗なカラー保持してます。
☆平日15名様限定☆カット+カラー+スプリナージュトリートメント♪高崎
kii様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
色もちも実感していただけて安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、いろいろなカラーを楽しんでいただけるようしっかりご相談に乗れたらと考えておりますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております◎
担当 渡名喜
今回は初のカットカラーをお願いしました。
こちらの要望も聞きつつアドバイスもしてくれて 仕上がりも凄く良かったです。また利用したいと思います。
前回と違う方でしたが、ここの美容室は誰にやってもらっても丁寧で仕上がりはとても満足です。
どういう髪型にしたいのかもしっかり聞いていただけます。
眼の疲労におすすめ☆カット+ヘッドスパ☆ 高崎
ギョウザ様
ヘアスタイルご満足いただけてよかったです!
これから夏本番になってきて暑い日が続きますが、またヘッドスパなどリラックスしにいらしてください!
Lumi高崎店 担当/角田
他の美容室でめっちゃ髪傷んでやばくなっててテンション爆下げだったけど、話しちゃんと聞いてくれた上で綺麗に仕上げてくれました^^めっちゃ感謝です!
ありがとうございました!!またお願いします!
☆レディース専用ハイライトカラー+ロイヤルトリートメント♪高崎
カラー、トリートメント、その他
K様
今回もお店に来ていただきありがとうございました。
喜んでただけて嬉しいです。
一緒に髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
担当 五十嵐
いつもヘアスタイルに関する様々な相談に乗っていただきありがとうございます!結婚式前のカラーも安心してお願いすることができました!とても明るくて可愛い美容師さんなので話しやすく、サロンの雰囲気もよいので、通わせていただいています。これからもよろしくお願いします!
カット+カラー+ロイヤルトリートメント☆ 高崎
お店の雰囲気も良く ゆっくり出来ました。
髪の毛の悩みも相談できて頼りになりました。
nana様
お店の雰囲気やお時間の過ごし方に満足いただけたようで嬉しく思います!
髪の毛のお悩みも気軽にご相談いただけて何よりです◎
また気になる事があれば、いつでもお話しください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 渡名喜
前回、縮毛矯正から2度目の来店です。今回はずっと諦めていたブリーチ、カラーをしていただきました。髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださり仕上がりも希望通りで本当に嬉しかったです。ずっとしてみたかったカラーを実現していただいて大満足です。職場の人からも大好評でした!またよろしくお願いします。
やりたい色を叶えます♪ハイブリーチ+カラー+ロイヤルトリートメント☆高崎
カラー、トリートメント、その他
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回に続き、また任せていただけて嬉しかったです!
やってみたいと言っていたカラーを一緒に実現できて、仕上がりにも満足いただけたようで安心しました!
職場の方にも好評だったと聞けて本当にうれしいです!
また気になる事があればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 渡名喜
とても素敵にかわいくしていただきました。大満足です!!
丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も良かったです。今まで悩んでいたこともなくなりました!
またお願いしたいです!
れい様
先日はご来店していただきありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
また担当させてください!!
この度は嬉しいお言葉と御来店ありがとう御ざいました。
担当五十嵐
髪の毛の状態に合わせてカラーしていただきありがとうございました!次の日からもサラサラの髪の毛でよかったです!また行きます。
数年振りに前髪を作ってもらいました。
お任せでお願いしましたが、イメージを見せてくれて、カット前も丁寧に説明していただいたので満足な仕上がりでした。
カラーも綺麗に対応いただいてまたお願いしたいです。
店長おすすめ!!!カット+カラー+スプリナージュトリートメント高崎
やこちゃん様
前髪の感じとてもお似合いでした。
数日間こすって乾かしていただければ次第に馴染みますので
よりお手入れが楽かと思います!
またご不明な点がございましたら、次回お伝えしていただけれ嬉しいです。
担当 /五十嵐
お任せで頼みました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています。周りの知り合いにも似合ってると褒められました。
シャンプーを担当してくれたアシスタントさんも丁寧に説明してくださりながら洗ってくれてとても気持ちよかったです。
こはく様
先日はご来店していただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
またご来店していただけた際にはまた全力で施術させていただきます。
またよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいお言葉とご来店ありがとうございました。
担当 五十嵐
施術中のお話とっても楽しかったです
またお願いするときお話の続きさせてください^_^
曖昧なオーダーに丁寧に向き合っていただきありがとうございました!
カラー☆+ロイヤルトリートメント♪ 高崎
N様
私もとても楽しかったのでまたお越しいただいた際、お話の続き楽しみにしてます!
髪色もご相談していただいてできるだけ楽しみましょう!
Lumi高崎店 担当/角田
前回より更に短めにカット。カラーリングで黄ばみを
直し艶も出て綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーがとても丁寧で上手でした。
ak様
今回もご来店していただきありがとうございます。
喜んでいただけ嬉しいです!
日々技術の向上に取り組んでおります。
喜んでいただけるよう日々精進致します。
またよろしくお願い致します。
担当 五十嵐
もう何回もお願いしており毎回大満足な仕上がりにしてくれます。
今回もカラーの色落ちを気にしている事を相談したら親身になって聞いてくださり色落ちの対策をしてくれました。
またお願いしようと思ってます。
みーやん様
いつもお店来てくれてありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
その時の状態、先を見据えて色味だったりカウンセリングで考えさせて頂いております。
また、来ていただいた際によろしくお願いいたします。
担当 五十嵐
赤髪からハイライト頼んだ私も悪いんですけど私は美容師じゃないし赤髪からそういう色をしたらこの色になっちゃうから辞めた方がいいとかもっと言ってくれれば私も考えましたけど何も特に言われなかったんでハイライトできるのかなって思ったら青ざめた色のハイライトの色だし前髪だけ赤髪のまんまだしアルミホイルは雑だし前髪は勝手に切られるし。アルミホイルで結構イライラしたんで(女性のスタッフボブ)になんか雑じゃないですかって言ったら確認しますって言って担当者が来たけど誤りの一言もないしあぁ取れちゃったんかとか言ってたけど最初からそれでした。ハイライトやってる時からずっと雑で結構本気で悲しくなりました。それでお会計は18000円ちょっと納得できません、
カラー☆+ロイヤルトリートメント♪ 高崎
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すべての施術においてもっと細かくカウンセリングや施術中の確認等今後このような事が
無い様心掛けて努めていきたいと思います。
今回は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
Lumi高崎店 担当/中村
カウンセリングも素早くスムーズで
あっという間に施術していただきました。
髪の毛もサラツヤになって満足です!!
梅雨の季節がラクに過ごせることに感謝です。
お悩み解決◎美髪縮毛矯正+ロイヤルトリートメント ☆高崎
縮毛矯正、トリートメント
さやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
今後もさやか様様のご要望に仕上げられるよう精一杯努めていきますので
是非次回もご担当させていただけたらと思います!
Lumi高崎店 担当/中村
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです。くせ毛などの悩みにも相談にのってもらえて安心しました。カットやカラーの仕上がりも大満足です。また来店します。
みわちゃん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
縮毛矯正も気になっていらしたので、是非またタイミングが合う時にいらしてください!
ほかにも気になる事や相談したいことなどお気軽に話してください!
Lumi高崎店 担当/角田
ルミ 高崎駅店(Lumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー