4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】
  • ウシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:52.0

しっかりと気持ち良い対応をしていただきました 仕上がりもパサつきなく良い状態に満足です

*  オープン記念  * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

ウシコ様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体的にすっきりカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいことなどございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ウシコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:30:46.0

初めて行きました!お店の雰囲気も良く担当してくれた方が気さくな方だったので良かったです!

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

みい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るさは保ってアッシュ系のカラーにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    イルミナカラーは透明感のあるカラー剤に加え、ダメージも最小限に抑えてくれるので
    とってもおすすめになります♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:25:31.0

丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。特に細かい希望がなかったのですが、スタイリストさんが色々と提案してくださり有り難かったです!またよろしくお願いします。

瞳様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

またスタイリングなどで気になることなどございましたらご相談下さいませ。

瞳様のまたのご来店心よりお待ちしています。

【NICA 溝の口店】shimada

• hinooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:19:12.0

オープンしたての店内は清潔感はもちろん、スタイリッシュな店内で素敵でした。ざっくりとした希望をお伝えしたところ、想像以上に希望通りカットして頂き感動しました!次は、カラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】  カット+トリートメント

hinoo様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

次回カラーでご来店頂ける際にも、気になる事ございましたらなんでもご相談下さいませ。

hinoo様のまたおご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】shimada

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:19:29.0

9月オープンということもあり初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く短い時間でしたがゆっくりする事が出来ました。
    担当のスタイリストさんの笑顔がとても美しく、癒され、元気ももらいました。
    間違えて店頭に自転車を停めてしまいましたが、駐輪場もあり便利です。

まっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さは大きく変えずに整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    少し整えるて、トリートメントで髪がより良くなったかなと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:04.0

前髪について、悩んでいたので色々お願いしたのですが、朝のスタイリングのコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    きれいにカットしていただき、嬉しいです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ぶん様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回前髪は少し長めカットしています!様子見ながら短くしていっても良いと思います!

前髪のセットはやりやすいでしょか?

ご相談下さいませ。

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:33:58.0

いつも希望通りにカットやカラーをしていただけるだけでなく、巻き方などのセットの仕方も教えていただけるので大変ありがたいです。
    トリートメントしてからしばらく日数が経っても髪がしっとりしています!

かえ様

先日は【NICA 溝の口】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はまた毛先のみ染めさせていただきましたが。
    だいぶ地毛の部分が伸びてきましたね♪
    この調子でカットとカラーをしていただければ割と早い段階で全体が地毛に戻るかと思います^^

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口】Akiba

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:15:57.0

綺麗なカラーにしていただき大満足でした!

しょーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は明るさはあまり明るさは変えずにアッシュ系にさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また、長さはあまり変えずに整えて伸ばしやすくさせていただきました*

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口】Akiba

• ひんけつさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:41:12.0

新しいサロンでとてもキレイでゆったり過ごせました!

ひんけつさん様

この度は【NICA 溝の口店】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!

また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】Katsumata

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:23:04.0

とても丁寧な接客で、色々説明もしてくれました。
    あまりお話しするのは得意ではないのですが、沢山話しかけられることもなくゆっくり過ごせました!
    カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました(^○^)

あやかちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

オレンジブラウンカラーとてもお似合いでした!
    表面はブリーチしてないのでオレンジ味は出にくかったですが
    インナーのブリーチしているところは綺麗に色がでましたね(⌒∇⌒)

ご相談下さいませ。

あやかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:28.0

カットとイルミナカラーを施術していただきました。カットもカラーも思っていた通りに仕上がったのでとても満足しています。またお世話になりたいと思います。

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】

ぴー様

この度は【NICA 溝の口店】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】Katsumata

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:13:14.0

出来たばかりということで行ってみました!
    綺麗で広々として雰囲気がよかったです!
    シャンプーの香りも選べていい香りでした~!

カットもかなりいい感じに!!

セットの仕方も教えていただき自分でもやってみます!

ありがとうございます!!

エリー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーの種類も季節や髪質に合わせて選ぶ事ができるので
    次回、ほかの香りを楽しむのもいいですね!

表面にレイヤーを入れたのでふんわりとボリュームが出ましたね!
    セットの仕方も是非やってみてください(^^)/

ご相談下さいませ。

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ポンまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:58.0

新しくオープンしたということで行ってみました。お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット&カラー【NICA 溝の口】                    \5900

ポンま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お見せのこと、お褒めいただき嬉しく思います。
    またぜひリラックスしに、、ご来店いただければと思います!

ポンま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Seno

• たんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:43.0

こちらが細かくオーダーをしなくても、なんとなくで話した要望を汲み取ってくださり、それを完璧な形にしてくれました。
    簡単なブローの方法も教えていただけるのでとても助かりました。またお願いします。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TRトリートメント+カット】¥11000

たんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を整えて伸ばしていきやすいようにさせていただきました!
    乾かし方や、もう少し伸びた後の形などお伝えさせていただいたことを
    試していただければと思います^^

また、ULTOWAトリートメントは重ねれば重ねるほど
    綺麗な髪になっていきますので合わせてお試しくださいね*

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【NICA 溝の口店】Akiba

• syyyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:58:34.0

雰囲気もよくて、また行きたいです。ニューヘア色んな人に褒めて頂けました^_^

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント

syyyu様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ニューヘア、気に入っていただけて嬉しく思います^^

また何かあればお気軽にご相談下さい。

syyyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Asano

• ヒラカワミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:45:31.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    お店も綺麗で、丁寧にカウンセリングと施術をして頂いてとても満足しております。
    とても綺麗なカラーになって嬉しいです。カラーも長持ちしている気がします。
    また是非おねがいします^_^

ヒラカワミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みが強く出すぎないよう調整して染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    気持ち暗めに入れさせていただきましたので、持ちがよくなってると実感いただけると嬉しいです!!

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいね*

ヒラカワミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【NICA 溝の口店】akiba

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:54.0

トリートメント単体を初めてしましたが縮毛矯正かけた?っていうくらい手触りがサラサラになって感動しました!!月一間隔で数回やると効果が長持ちするというので楽しみです。サロンの雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントする前と比べると手触りもサラサラになって
    艶々になりましたね(^^♪

回数を重ねるとより効果は出ますので継続してみても
    良いと思います!

ご相談下さいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• たかせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:14.0

新しくオープンしたと知って行ってみました。
    店内は白を基調としていて、とても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    カウンセリングから丁寧で気になっている事を聞いて頂けて、安心してお願いすることができました。
    トリートメントもすごくサラサラになって満足です。
    美容院迷子になっていたので、また次回お願いしたいと思います。

たかせ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回長さは変えずに毛先整えました!
    トリートメントもしっかりしたのでサラサラになりましたね(^^♪

ご相談下さいませ。

たかせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• かとぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:07.0

初めてウルトワトリートメントを施術いただきました。傷んだ髪が少しでも良くなれば、くらいの気持ちでしたが、想像以上の仕上がりでした!嬉しいです♪
    担当スタイリストさんも丁寧に相談に乗ってくださったり、お店もおしゃれでとても良かったです(^^)ありがとうございました♪

かとぅー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウルトワトリートメントで艶感と手触りがとてもか変わりましたね!
    回数を重ねるトリートメントにはなるので継続してみてはいかがでしょうか?

ご相談下さいませ。

かとぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:02:54.0

店内は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で良かったです!担当の方もしっかり髪の毛の相談には乗ってくれて、それ以外はとても心地のいいいい距離感で、私的には丁度いい接客でした。ロングからミディアムにしたので久しぶりに結構切りましたが、思い切って短くして良かったです!

さとみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミディアムの長さとてもお似合いでした!
    髪の毛乾かすのも楽になると思います。

ご相談下さいませ。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• MIMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:38:00.0

ブリーチで傷んでいたのでバッサリ切るつもりで伺ったのですが、家でのケアを丁寧にすれば大丈夫と教えていただき長さを残したヘアスタイルにしていただきました。早速実践しています♪教えていただきありがとうございました!

MIMI様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただき、

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております。

【NICA 溝の口店】Fujishima

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:13:48.0

以前の店舗からお世話になってます。
    今回は気分転換で、バッサリ切ってロングから切りっぱなしボブへ、そして日を置いてカラーもしていただきました。
    ボブは久しぶりでドキドキしてましたが、私に似合いそうな長さを提案してくださり、結果的に大満足です♪♪
    いつも、私のざっくりとした希望をうまく汲み取って素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    新しい店舗でもまたよろしくお願いいたします(*^^*)

理想のストレート【カット+縮毛矯正+トリートメント】溝の口¥13000

きい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正をかけてバッサリカットさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね**
    長い間伸ばしていた髪をお任せいただきとってもううれしく思います!!!
    今後も【NICA 溝の口店】にてお会いできることを楽しみにしております♪

【NICA 溝の口店】akiba

• 夕紀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:27.0

カットをしていただきました。施術中の会話も楽しく、仕上がりもイメージに近く満足です。
    イメージ通りでしたが、思い描いた以上の仕上がりというわけではなかったので、星四つの評価です。

夕紀子様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!

【NICA 溝の口店】Fujishima

• あららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:46:18.0

新店舗のオープンおめでとうございます。
    今回もとてもかわいい色に仕上げていただきました。
    また癖のある髪なのですが、扱いやすいようにカットしてくださるので広がりが抑えられて自分でセットする時凄く楽になりました。

あらら様

まった、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回も赤系カラーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、少しカットするだけでも手触りなどよくなったかなと思います^^

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

あらら様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【NICA 溝の口店】akiba

• ヨタっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 09:55:10.0

長年お世話になっている担当者さんがこちらのお店に移動になり先日お邪魔してきました。
    オープンしたてなので店内は清潔感があり綺麗。窓から注ぐ光も多く居心地が良かったです。好きな場所を選べるお洒落な施錠可能なロッカーにも安心しました。
    担当者の施術はもちろん、的確なヘアケアアドバイスにも感謝しています。看護師をしているので髪色の悩みも聞いてもらえて嬉しかったです。
    今回もシャンプーの上手さと楽しいお話に癒されました。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

ヨタっち様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとううございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は根元のみ染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回は縮毛矯正もご検討くださいね♪

今後は【NICA 溝の口店】にて出勤になります。
    店舗が変わっても今まだと変わらず、よりよくなるよう努めてまいります!

ヨタっち様にまたお会いできることを楽しみにしております*

【NICA 溝の口店】akiba

• ユリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:12:57.0

カウンセリングも丁寧でよかったです!
    施術もスムーズで顔まわりのカットも確認しながら少しずつ切って頂いたので切りすぎたりすることなくとても綺麗でした!

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

ユリエ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ハイトーンから落ち着いたカラーにしました!
    がらっと雰囲が変わりましたね!

顔まわりも調節しながらカットしました!

ご相談下さいませ。

ユリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:49.0

ゆっくり雑誌が読めて快適な時間となりました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても満足です!

ま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、レイヤーを入れて軽く動きがでるスタイルになっています!
    軽く内巻きや外巻で巻いてあげると雰囲気も変わりますよ(⌒∇⌒)

ご相談下さいませ。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• プレシャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:20.0

先日はお世話になりました!
    新規オープンとのことで落ち着いていてきれいでした。
    まだ幼い娘を隣の席に一緒に居させてもらいました。
    それでも優しく対応していただき、ご配慮ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントについても説明していただき自分の好みがある方はいいのかなと思いました!私は詳しくないので直感で決めましたが。
    今は伸ばしたいのであまり長さは切りませんでしたが外ハネにもしたかったので嬉しいです!

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000

プレシャス様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきあありがとうございました!
    まった、おお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前髪の縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    まあた、長さは変えずに伸ばしやすいようカットさせていただきましたが
    はねる長さでもあるので、外はね等を楽しんでいただければと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね^^

プレシャス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】akiba

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:56.0

パーマかけなくてもアレンジ出来るようにカットしてもらえました。セットの仕方を聞気忘れたため乾かすだけだと少し乱れてしまうのが残念でした

あかね様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。

今回私の説明不足で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

乾かす時は根元をしっかり乾かして、毛先は伸ばして乾かすとパーマが伸びるので
    指でくるくるしながら乾かすとよりパーマが出ます!!

最後にムースやバームをつけていただくとパーマが
    キープされます!

分からない事や気になる事がありましたら
    ご相談下さいませ。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしておりま

【NICA 溝の口店】miyagi

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:36.0

引っ越してきて新しく美容室を探していたので、オープンしたてのこちらに伺いました。

最近うねりが気になっていましたが、サラサラに仕上げていただいて嬉しいです。
    カラーは自分の中のイメージと仕上がりに差がありましたが、こちらも上手くお伝えできていなかったと思いますし、1週間以内であればやり直しの対象になることもお話いただいて丁寧な対応に感じました。強い拘りがあったわけではないので、今回はこのままのカラーを楽しみたいと思います。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しお様

トリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね!
    毛先の方は傷んでる部分をきりました。

お色味の方はご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように精進してまいります。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【NICA 溝の口店】miyagi

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー