4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノア(NOA)  >

hairalterNOA

ヘアーアルターノア

• 千葉県船橋市三山8-1-1RAPIDSWELL2階
  • 京成大久保・實籾・徒歩15分。JR津田沼から三山車庫行「県営住宅前」バス停徒歩30秒

かをりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:23:52.0

髪質により、あまり希望の色味になりにくいのが悩みだったのですが、秋にぴったりな綺麗なカラーになりました。
    とても気に入っています。
    お店の中も綺麗でとてもリラックス出来ました。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    次回はトリートメントとキッズカットで伺いたいです。
    どうも有難う御座いました。

☆オープン記念☆カット・カラー・選べる5STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けてとても良かったです!
    リラックスもできたようで良かったです!

トリートメント、お子さまのカットも是非お待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

• のぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:11.0

お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、とっても発色の良い可愛い色になりました。

また次回もよろしくお願いします!。

カット・カラー・3STEPトリートメント

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:28.0

学校の関係で髪を暗くする必要があり悲しいなと思いながら初めて伺ったのですが、トリートメントで今までで1番サラサラな髪の毛にして頂き、気分も上がりました!!
    カウンセリングと施術も本当に丁寧で、次回もぜひお願いしたいと思いました!友人にも紹介します!!

hairalterNOAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗な黒髪にちょっと変化を加えながら楽しむのも悪くないかと思います!!
    カラーに制限がある分ツヤツヤの髪で気分をあげましょ!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ヒーコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:23.0

前の投稿に桜の頃 伺いますと書いたのを覚えていて下さって 桜 散ってしまいましたとの第一声に 覚えていて下さったのが 嬉しかったです
    今回は明るくなり過ぎた髪色をアッシュにしてメッシュも入れてもらいましたが 中々の仕上がりの色で凄く満足です 髪の長さも 短いので 伸ばす予定のカットもやりにくかったかな?と思いましたが 伸びた時の髪の癖を考えてくれて 楽しみです
    技術 仕上りを星 4個にしてますが 5にしてしまうとこれからの 伸び代が無くなってしまうかな?と老婆心ながら 思ったので 敢えてパーフェクトにしませんでした
    他の方も全て5個なので 気が引けましたが
    これからも 益々の技術の向上を期待しています

カット・カラー・METEO髪質改善トリートメント+スチームケア

hairalterNOAからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

毎回の口コミもありがとうございます。

僕の伸び代まで考えていただきありがとうございます。
    今後もパーフェクトを目指し、より技術、接客サービスの向上に努めていきますので、次回も是非ほど良い厳しさでジャッジしていただけたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:00.0

先日に引き続きこどものカットをお願いいたしました。
    自分の髪型にこだわりのあるこどもですので、上手く伝えられるか心配でしたが、きちんとお話を聞いていただき、また画像を見せていただき、これはどう?これは?と聞いていただいたりと本人もしっかりと納得してカットしていただけました。
    上の子同様、お店を出た途端に「切ってもらったの痛くなかった!びっくりした!すごいいいお店だった!」と大喜びし、帰宅してからも何度も鏡を見ては「すごいいいよね!」とニコニコしておりました。素敵なお店に出会えてよかったと思っております。今度は私自身がお世話になれるのを楽しみにしております!

• ちゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:55.0

ビックリするくらいイメージ通りのキレイなカラーで仕上げていただき大満足です!コテの使い方なども丁寧に教えていただきました。また次回もよろしくお願いします。

カット・カラー・3STEPトリートメント

• ちゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:10.0

小学生の娘のカットをお願いしました。悩んでいる部分をうまくカバーしていただき、本人もとても喜んでいました。

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:50:01.0

今回で2回目になります。アロマスパ、至福のひとときでした!
    今回も髪のまとまりがいいし、髪色も気に入っています。次回も宜しくお願いします。

カット・カラー・3stepトリートメント・アロマスパ・スチーム

先日はご来店ありがとうございます。

アロマスパリラックスしていただけたようで
    よかったです!
    次回はCBDスパもあるので是非!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:40.0

中学生の息子のカットをお願いいたしました。
    雑誌を見ながら、どういうのがいいか、ここはこういうのでもいい?学校はこれはダメ?など丁寧に聞いていただき、とてもさっぱりと素敵に仕上げていただきました!!
    本人も外に出た瞬間「すごい良いお店だった。頭が軽い!」と感動しておりました。またお願いします。

hairalterNOAからの返信コメント

喜んでいただき安心しました。

また髪の毛が伸びて重くなった頃にお待ちしております!!

• NATSUMIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:55.0

ドライヤーの乾かし方、アイロンの使い方
    希望通り+色の考え方など全て丁寧にお答えしていただけて嬉しかったです
    ヘルプで来た方だったのですが、またここを使おうと思います。
    また行きます

カット・カラー・3STEPトリートメント・スチームor超音波ケア

hairalterNOAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は別の担当になってしまうかと思いますが、他のスタッフも知識と経験は豊富なので、次回も何なりとご相談をいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-31 13:22:56.0

親子でお世話になりました。
    カラーが目指していた色でできたので大満足です。お勧めされたシャンプーで洗っています。カラーをしたけど、髪がサラッとしています。次回もよろしくお願いします。

hairalterNOAからの返信コメント

いつも大変お世話になります。

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    次回も皆様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-31 13:20:08.0

娘がお世話になりました。カラーとても気に入っているみたいです。また行きます。

カット・カラー・5STEPトリートメント・スチームor超音波ケア

hairalterNOAからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

次回は前髪の矯正ですかね!?
    悲しい顔をさせないように最善を尽くさせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-15 15:02:14.0

息子がお世話になりました。
    髪型、とても気に入っていました。次回もまたよろしくお願いします。

hairalterNOAからの返信コメント

健康に気を付けながら毎日生活しております!!
    次回も診断よろしくお願いします!!!

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:34.0

ありがとうございます

カット・縮毛矯正・3STEPトリートメント・超音波ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairalterNOAからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    サラサラになってよかったです!
    また癖が出てきたらかけ時かなと思いますので
    その際はzうぃお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:04.0

初めて行きました。髪質改善トリートメントなんて本当かなと疑っていましたが、仕上がって鏡を見せてもらったら自分の髪じゃないと思うほどさらっさらでつやつやでびっくりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

hairalterNOAからの返信コメント

嬉しい口コミをいただけたという事は、自分であげたハードルを越えることができたと、僕自身安心しました。

髪質改善は回数を重ねるごとにどんどん変化していくので、次回も楽しみにして下さい!!

次回のご来店もおまちしております!!

• タカムラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:49.0

息子3人もお世話になっております。
    特に長男次男は美容室に行く日が決まると、心待ちにしてその日を待っています。
    「お兄さんのお店好きなんだ~」
    「髪の毛カッコよくしてくれるから早く行きたい」
    との事で、帰宅すると自分の髪型を鏡で見てニヤニヤしている息子たちです。

hairalterNOAからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

ちびっこ達にそう言っていただけてるとは非常に嬉しいです。
    毎回3人の成長を感じながら僕もカットをさせていただいてます!!

特にバリカンを克服した時は泣きそうになりました。

お兄さんから、おじさんに一人称が変わるまで担当させていただければと思います笑

• YOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:20.0

前のお店からお世話になってて独立されてから初めて伺いましたが、相変わらずとても安定の技術・接客が素晴らしかったです。
    遠くてもNOAさんに通おうと思いました。
    他のスタッフの方も感じの良さそうな方でアットホームな雰囲気が良かったです。
    お久しぶりでしたが私の好みの髪型や家族の髪質まで覚えてて下さりありがとうございます。

hairalterNOAからの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回のお店のスタイリストさんのような、カリスマカットは出来ませんが、基本に忠実なカットを心がけておりますので・・・ご安心いただければと思います。

少し通いづらいですが、また次回のご来店お待ちしております!!

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:39.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧な対応ありがとうございます。思い通りの髪型、髪質にしていただき感謝しています。
    あっという間の時間でした。仕事頑張れそうです。
    また来店させていただきます。

hairalterNOAからの返信コメント

いつも遠くから御足労いただきありがとうございます。
    お一人でのご来店は久しぶりだったので、リラックスできていれば幸いです!!

色々お忙しいとは思いますが、次回のご来店もおまちしております!!

• ヒーコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:26.0

お店の雰囲気は良くて 勿論 接客も丁寧で満足
    ゆったりとした時間とノンストレスな対応も最高でした
    中々 予約が取れないのが 残念ですが 人気が有るので仕方ないですね

今回の髪型も久々に有った 友達たちからも評判が良くて
    嬉しかったです
    また 桜の咲く頃にお伺いしますね

hairalterNOAからの返信コメント

わざわざ口コミもありがとうございます!!
    マンツーマンなのでなかなかご希望の予約日が取りにくく申し訳ございません。
    その分ご来店の際には、スムーズにゆったりとした時間をご提供させていただきます!!

桜の時期に、またのご来店お待ちしております!!

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:00.0

今回髪質改善トリートメントを探していて、近所で見つけたので行かせて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごせました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

1週間経ってもサラサラでまとまりがありとても満足してます。
    次回もお得なクーポンを頂いたので利用したいと思ってます。ありがとうございました。

カット・METEO髪質改善トリートメント・スチームケア

hairalterNOAからの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきます!!
    トリートメントの持ちも良くなるので、次回もぜひお試しいただければと思います。

トリートメント以外にもスパのメニューもご用意しておりますので、クーポンを使って是非そちらも合わせてお試しください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:28:08.0

初めて伺いました。久しぶりのパーマでしたが、思い通りに仕上げて下さり大満足です!シャンプー、肩のマッサージも気持ちよく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

カット・コスメパーマ・3STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    かかりずらいということでしたので
    すぐにとれてしまったり何か気になる
    ところがあればいつでもご相談ください。
    是非自戒はヘッドスパもご一緒に!

• ぐりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:37:16.0

初めてカットと白髪ぼかしとリタッチしていただきました。
    カウンセリングも写真を見せていただいたりと丁寧に話を聞いてくださり、相談させていただきました。初めての白髪ぼかしも今の生活環境にあった提案が嬉しかったです。
    髪が多く直毛なので、カットにはこだわりがあります。
    丁寧なカウンセリングとカットが次の来店の安心材料になります。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

カット・リタッチ・白髪ぼかしハイライト

hairalterNOAからの返信コメント

先日はご来店ありがといございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて
    良かったです!
    これからもぐりちゃん様にあったヘアスタイルを
    提案できればと思いますので
    何でもご相談ください!

また是非よろしくお願いいたします。

• かをりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:36:52.0

今日で三回目の施術でした。
    前回のカラーも色持ちがよくとても気に入っていましたが、本日も均一にとても丁寧に染めていただきましまた。
    いつも褪色して赤やオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、時間が経ってもキレイな色が続きとても嬉しいです。トリートメントでサラサラ艶々になりました。
    これからも継続して伺いたいです。
    有難うございました。

hairalterNOAからの返信コメント

今回もカラー気に入っていただけて
    嬉しいです!
    トリートメントもいつもやっていただいてるので
    髪質もかなり良くなってきていると思います!

また是非よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:31:55.0

本日はありがとうございました。
    シャンプーやマッサージの時に強めにしていただいて、とても気持ちよかったです。
    プチヘッドスパ気分でした。シャンプーが上手な方は私にとってとても貴重です(^^)
    ヘッドスパをつけるほどではないけど、スッキリしたいからサロンに行こうかなと思うキーポイント!

電子の雑誌を置いているサロンが増えた中で、紙媒体なのもお気に入りです。
    Wi-Fiが繋がるので、電子雑誌なら自分で読めるこの頃なので、気分転換できる雑誌は嬉しいです。

飲み物もデロンギのコーヒーメーカーで淹れてもらえるので、美味しいだろうなと思いつつも、毎回、つい飲み物持参しているので、今度はコーヒーを頂こうかなと思います(^^)

私はリラックスしに行っているので、会話も中身が特にはなく、楽しく過ごしたいだけで、それをわかってくださっているのか良い塩梅で返してくださるのでありがたいです。もう1人の方はお話しがつかないようで、楽しそうに過ごしていて、ゆったりとお客さんに合わせた対応をしてくださるのだなぁというのが伝わります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    力加減やご要望などあればなんでもお申し付けください。

コーヒー美味しいので次回は是非!

また次回もよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:13.0

広がりやすくくせ毛の娘にトリートメントを行いました。
    髪質改善のトリートメントのため、回数を重ねて、扱いやすい髪質になると良いなと思います。

1回目ですが、髪を下ろしていても、少し落ち着いた感じがします。

毎朝、ドライヤーで整えたり、ヘアオイルなどをつけてあげたりと親がセットはしていますが、娘も気に入っているので、またトリートメントとカットをお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

hairalterNOAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントは1回目はもちろんですが、2、3回目により効果を実感できるトリートメントになっております!!

トリートメントの定着が通常のトリートメントに比べ非常に高いので、どんどん髪質が変わっていくと思いますので、楽しみにしていてください!!

次回のご来店もお待ちしてます。

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:42:20.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    ヘアスタイルもまとまりやすく気に入っています。

hairalterNOAからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!
    シャンプーは最大限リラックスできるようこれからも
    頑張ります!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:24:18.0

年2回縮毛矯正をしていますが、今回も仕上がりがとても良くて大変満足しています。
    今思えば縮毛矯正がとても上手なのでそれから気に入り通ってる気がします。
    他のお店では前髪が板のようになっていましたが、全然そんなふうにならず自然な仕上がりでサイドのボリュームもあるし家族にも大好評ですよ。
    又カラーでお世話になりますのでよろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・5STEPトリートメント・超音波ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hairalterNOAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメントで矯正のもちも良くなるかと思います!!
    2年で3回の矯正を目標に技術の向上もしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:23.0

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    スタイリストさんも穏やかな物腰で大満足です。
    久しぶりに家族に褒められる髪型にしていただき感謝してます。

hairalterNOAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

次回も皆さまから、ご好評いただけるヘアスタイルをご提供できるように努めさせていただきますので次回も是非よろしくお願いいたします!!

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:10.0

髪の毛がサラサラになりました!!! カラーも気に入っています。
    施術前のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心しておまかせすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

☆オープン記念☆カット・カラー・選べる3STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

カラー、お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    また来ていただいた際は是非色々な話お聞かせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:04:23.0

主人が利用させて頂きました。
    素敵な髪型で帰ってきました。
    また帰国の際には宜しくお願い致します。

カット・CBDスパ・ナノスチーム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hairalterNOAからの返信コメント

先日はわざわざ短い帰国期間にも関わらず、通いづらいにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただけると思ってなかったので、お会いできて嬉しかったです。

遠くなりましたが次回の帰国の際も是非お待ちしております!!

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー