4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シンカ(shinka)  >

shinka 髪質改善 縮毛矯正

シンカ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 the salons 1F E区画
  • 表参道B2出口徒歩6分 渋谷駅B2出口徒歩7分
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:07:48.0

初めての縮毛矯正でしたが、さらさらになってすごく嬉しいです。朝の支度がすごく楽になりました。ブリーチ毛でもできるということだったのでこちらを選ばせてもらいましたが、プラス料金になるので、検討している方はぜひちゃんと確認してください。高かったけど綺麗になったので結果満足はしてます!

【アイロン要らずの美髪へ】髪質改善ストレート+艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:34.0

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。

【人気No.2】ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:37.0

値段が高い割にそれほど綺麗にならなかったし、シャンプーの時頭を持ち上げる勢いが凄くて初めて恐怖心を覚えました
    サロン自体は清潔感があり良かったです

【人気No.2】ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:46:31.0

カラーが理想通りでとっても嬉しいです!!
    シャンプーも丁寧で嬉しかったです♪
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:10:22.0

朝の支度時間が短くなりとても楽になりました。
    また伺えればと思っております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:24.0

きれいにしていただきありがとうございました!
    高校生ぶりの艶々の髪の毛になりました!
    当日メニューの急な変更をお願いしてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも想像を超えるきれいな髪の毛で明日からの出勤が楽しみです。
    また、よろしくおねがいいたします。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+艶トリートメント

• ありりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:49:16.0

2回目の訪問でした。接客も丁寧で、技術も間違いないので安心してお任せできます。今回も髪を綺麗に整えていただきました。縮毛矯正はこちらにお任せすれば間違い無いです。また伺います。

【縮毛矯正】ケアカラー+髪質改善ストレート+艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 汚物風船さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:23:46.0

縮毛矯正自体初めてなので技術が上手いかどうかなどはよくわからないので言えないのですが、自然だけど癖がしっかり伸びていて、髪をすいていないのに軽い仕上がりで、私はとても満足しています。次回もお願いします。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+艶トリートメント

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:33:32.0

ブリーチや、部分縮毛矯正など、
    複雑な履歴のある髪ですが、サラサラツヤツヤのストレートにしてもらえました。
    気になっていたうねりやボリュームが抑えられて嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:39.0

私はブリーチを2回ほどしていた為、縮毛矯正をすることを諦めてきましたがここの美容院ではそのような状態の髪でも受けることができるメニューがありとても助かりました。

ここの美容院では縮毛に使う薬剤の種類も髪の状態に合わせて変えてくれたので髪が千切れるという心配がありませんでした。

接客も良く、居心地が良かったです!

本日はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:44:09.0

ブリーチ2回した髪ですがとても綺麗にストレートになりました!担当の方も丁寧に手順折って仕上げてくださり満足です。

【ブリーチ毛OK】メンズハイダメージ用髪質改善ストレート+艶トリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:18:18.0

髪質が改善されて過ごしやすくなりました!全体としては満足しています。
    ただ、前髪に矯正をかけるか聞かれた際、矯正が初めてなのでよくわからず「はい」と言ってしまい、まっすぐになり過ぎてしまいました…
    ちゃんと調べてこなかったのが悪いのですが、かけるとどうなるか説明してもらえたらよかったなと思いました。
    また、髪の内側の部分が矯正がかかっていない場所もあり、少し気になります。

【前回来店から2ヶ月以内の学生限定】メニュー10%オフ

• ミッギーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:22:20.0

とても満足です!
    髪の毛がここまで戻るとは思ってなかったです!次回もお願いしたいです。

【伸ばし中の方へ】最高級髪質改善トリートメント+ケアカラー

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:15:21.0

2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗になり大満足です。悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂きました。
    次回来る目安の時期やメニューの提案もして下さりありがとうございました。またお伺いします。

【ダメージ毛】カット+最高級髪質改善トリートメント

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:32:49.0

元から髪が綺麗な人になれます。
    アドバイスも的確なので綺麗なまま長く保てます!
    何度行っても施術が終わった時感動します
    今後もお願いしたい美容室です!

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+最高級髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:25:45.0

初めて来店しましたが、ブリーチした髪もサラサラになりお願いしてよかったなって思いました。
    今回紹介してもらったヘアオイルも購入したので、ヘアケア頑張って艶髪を維持できるように頑張ります。
    また縮毛矯正する際はお願いしたいなって思います。

【人気No.1】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:43:55.0

2回目の利用でしたが、前回より綺麗にしていただきました!今後も引き続き通って綺麗な髪を継続したいと思います!ありがとうございました!

【メニューにお困りの方へ】髪質改善ストレートor髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:44:56.0

前回縮毛矯正をかけて今回2回目の来店でした。
    更に髪が綺麗になり、癖もダメージもなくなって大満足です!
    通うたびに効果が実感できるので安心してお任せできます。

【人気No.3】最高級髪質改善トリートメント

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:26:36.0

前回髪質改善ストレートを受け、数か月経過したためお伺いしました。またつやつやになりました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

【人気No.3】最高級髪質改善トリートメント

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:33:21.0

今まで受けたトリートメントの中でこちらがいちばんよかったです。
    髪質改善トリートメントだけよりも髪質改善縮毛矯正も一緒にやったときの方がより指通りよくツヤサラでした。
    縮毛矯正のほうは次やるなら1年後みたいなので
    それまでトリートメントだけでもっと指通り良くなるといいな

【ダメージ毛】カット+ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:26:43.0

ブリーチした髪でも縮毛矯正出来るとのことで利用させて頂きました!結構ダメージあったと思うのですが、さらさらになり大満足でした、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:38:27.0

髪がとても綺麗になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 02:10:15.0

カラー+トリートメントのメニューで予約しましたが、相談の上トリートメントのみ施術していただきました。
    担当の方をはじめ、スタッフの方も大変感じが良く、髪の悩みにも真摯に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けることができました。
    トリートメントのみでしたが、以前からカラーや縮毛矯正で痛んでいた部分の髪質が改善され、本当にツルツルさらさらの仕上がりになって大変満足しています。
    小さい子供がおり、美容院に行く時間をきちんと確保できないことが多いのですが、施術時間も1時間ほどでしたのでコンスタントに通えそうです。

是非またお伺いしたいです。

【人気No.2】ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:43:52.0

家に帰ったら洋服にカラー剤がついていました。
    仕上げの時に見える位置だと思うので、つけてしまったならつけたと正直に言って欲しかったです。
    全体的な仕上がりは気に入ってますが、頭頂部の1箇所がバリカンで剃ったような長さになっていて、薬剤なのかカットの時なのかわかりませんが、髪の毛がこんなことになったことは今までなかったのでかなりショックです。
    その部分の毛がないことも教えてくれれば良かったですが、帰宅後に気づきました。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+ケアカラー+艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:25:38.0

とってもきれいに仕上げていただきました。かなり癖が強く悩んでいたのでうねりや癖がなくなるという謳い文句のシャンプーやオイルをいろいろ試してきましたが、効果のあるものは一個もなくて、縮毛矯正をするのが正解だったんだってやっとわかりました。ビフォーアフターの写真を見比べると、こんなに酷かったのかと恥ずかしくなるくらいです…!
    まず髪質に合わせた薬剤の調合をしていただき、放置する時間も逐一髪の状態を確認して延長していただいたのでひとりひとりの髪質にしっかり向き合ってくださる美容師さんだなと感じました。元々はハイダメージ用ではない縮毛矯正のクーポンで予約していたのですが、ダメージが酷かったためワンランク上のクーポンで対応していただきました。その際にも金額が上がることやカットでプラスされることなどしっかり説明していただけたので、その点でも安心でした!
    ずっと触っていたくなるような髪質を手に入れて、帰り道も歩いてるだけで楽しかったです^_^友達にもおすすめしよう思います!美容院たくさんありすぎてわからない~と困っている方は任せたら絶対間違いないと思います!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+艶トリートメント

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:13:22.0

髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。お店は入り口から一番奥に行くとありました。
    丁寧に髪の毛のケアについて教えていただきました。仕上がりも綺麗です。シャンプートリートメントも購入させていただきましたのでこれから使うのを楽しみにしています!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:20.0

ブリーチ歴有りで、くせ毛が気になっていました。他の美容院では、縮毛矯正は出来ないと言われていましたが、専用の薬剤で、丁寧に施術してもらい、ダメージ無くサラサラのストレートになりました。店内で映画も見れてとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:32:58.0

ありがとうございました(^_^)次回いつ縮毛かけたらいいかアドバイスいただいて助かりました!髪色も気に入りました。またお願いします!

【人気No.2】ケアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:10:14.0

ハイトーンでかなり痛みもある状態でしたが、丁寧な説明と髪の毛の状態に合わせた施術をして頂き日頃の手入れがとても楽になりました。
    次回はトリートメントをお願いして今回の施術のキープをしていきたいと思います。

【ブリーチ毛OK】ハイダメージ用髪質改善ストレート+艶トリートメント

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:08:12.0

癖が強く、毛量が多い髪でしたが、こちらの縮毛矯正でかなり落ち着きました!仕上がりはツヤツヤで柔らかい髪質になり感動しました。シャンプーも気持ちよかったです。

シンカ(shinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー