4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ホロホロ(Horo horo)  >

こだわりの美容室 Horo horo【ホロホロ】

コダワリノビヨウシツ ホロホロ

• 茨城県筑西市横塚1373-4
  • 桜川筑西ICより12分:8km 下館駅よりタクシー11分:5km

かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:45.0

中学生のカットで行きました。丁寧にやっていただき
    仕上がりもツヤツヤで大変満足でした。今度は私も行きたいと思います。ありがとうございました。

こだわりの美容室 Horo horo【ホロホロ】からの返信コメント

かめちゃんさん、この度はご来店頂きありがとうございました☆

お子様のカットの仕上がりと本人のスタイリングは出来ているでしょうか?
    もし、仕上がりやスタイル等でお悩みの所が有りましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    また、お母様にしても、こうなりたい!こんな雰囲気になりたい等がございましたらご相談頂ければ嬉しいです☆

では、次回のご来店を楽しみにしておりますね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:38:00.0

量も多く癖もあり悩みの多い髪質ですが、それに合ったメニューやケアを教えて下さり嬉しかったです。

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:18.0

とても落ち着けるサロンです。ショートヘアも他にはないイメージで仕上げてくれます。

こだわりのカット(SB込み)

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:02.0

店内は落ち着きのある空間で、カウンセリングも丁寧にしていただけてとても良かったです!
    カラーにいれる生コラーゲンやカット、仕上げに使う道具においてもこだわりをもって提供していただけているなぁと感じました!
    頭皮が荒れやすいというこちらの要望にもしっかり対応してもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しく出来てまたいろんなことを教えてもらいたいなあと思いました!
    とても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

蒼さん、この度はご来店頂きありがとうございました☆

温かいコメントありがとうございました。こちらも久々に楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、ご来店された時には質問や悩みなど色々お答えさせて頂きますので何なりとお話聞かせてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにさせて頂きますね☆

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:08.0

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に髪質のことやカットのこと親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。トリートメントやシャンプーにもこだわりがあり、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

まこさん、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

今回、初めてのご来店で不安などもあったとの事でしたが、たくさんお答え頂きまして、こちらとしても施術応対もスムーズにやらせていただきました。また、まこさんのお悩み等もお聞かせいただきましてありがとうございます☆
    また、次回ご利用して頂けた時には、まこさんのスタイリングのお悩み等も聞かせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:40.0

素敵な空間と丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。
    トリートメントとアイロンセットのおかげで、パサパサだった髪が最高にツルサラになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

こだわりのカット(SB込み)

Nさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

店内の雰囲気のコメントありがとうございます。また、Nさんご自身でスタイリングをされた際に気になってしまう所が有りましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

次回は、なりたいスタイルなど出来ましたら教えてくださいね☆

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:05.0

具体的に髪型をどうしたいか説明していなかったのですが、髪の生え方やどのように切った方が良いかなど丁寧に説明してもらい、結果満足いく仕上がりになりました。
    また機会があれば通わせて頂きます。

カット+炭酸シャンプー(ヘッドスパ込み)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のりさん、この度はご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてでしたので、のりさんの毛流や髪の状態などを見ながらのスタイル提供になりましたが、込み入って頂き良かったです☆また、ご自身でスタイリングされていて気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

次回のご来店も、楽しみにしておりますね☆

• 0w0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:58.0

初めての来店でしたが、親身にカウンセリングしていただきましたし、こまめに今何でこうしてるかを教えてくれたりと安心してお任せできました!
    おまけのトリートメントもどっちが合うかしっかり考えてくれて嬉しかったです♪

またお願いしますのでよろしくお願いいたします!、

カット+こだわりのハイライト(通常) +3stepトリートメント+ホームケアTR付き

この度は、数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

0w0さんに安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術の進行説明を心掛けておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います☆

また、トリートメントに関してもお客様の髪の状態やご希望に合わせて最適なものを選ばせていただいた結果、ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともお客様一人ひとりのご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:05.0

こうしたい!とのスタイルの希望はなく行きましたが、日常のお手入れや漠然としたイメージから汲み取っていただきカットしてもらいました!お手入れも楽です。ありがとうございました。

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

KPさん、ご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は、KPさんがなりたいイメージが浮かばなかった感じでしたが、次回またご来店された時に今回提供させていただきましたスタイルと違っても良いかと思いますので、一緒に考えていければと思います。

日常、ご自身がスタイリングが楽になりストレスの無い、またKPさんに似合うスタイルのご提供が良い事だと考えておりますので、じっくり見つめ直せればと感じます☆

次回にも、またホロホロをご利用いただきましたらご協力させて頂きます☆

• ままたんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:26.0

今日初めての来店です。近くを通る事があり、気になっていたので今回思い切って来店してみました。
    緊張していましたが、店内のウッド調の室内が素敵で明るく、プライベートサロンという事でとても落ち着いた雰囲気がありゆったりする事ができました。スタッフも明るい方で話しやすかったです。
    こだわりの美容室という志を掲げていらっしゃるだけあり、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの髪やスタイリングの悩みをよく聞いて下さり、安心してお任せする事ができました。カット、グレーカラの色味や艶感、とても満足しています。シャンプーの指圧も気持ちが良かったです。
    次は炭酸ヘッドスパやパーマーもかけたいと思っています。
    そのときはまたよろしくお願いします。

カット+こだわりのグレイカラー(全体) +3stepトリートメント+ホームケアTR付

ままたんこさん、今回は勇気を出しての初来店&コメント大変ありがとうございました☆

コメント頂いた中にもありましたが、プライベートサロンですので店内の雰囲気や居心地に人一倍気を使っておりました☆気に入って頂き良かったです☆

カウンセリングに関してはより自宅でスタイリングがしやすい技術提供を心がけていますので、今回仕上げさせていただきましたスタイルもご不明点や悩みが有りましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回の炭酸スパは当店おすすめのメニューとなっておりますので楽しみにしていてください☆
    次も、楽しみにお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:40:24.0

先日は有難うございました!
    今回ストレート、トリートメントをお願い致しました。
    ホロホロ以外考えられないくらいお気に入りで通わせて頂いてます☆
    肌触り、柔らかさ、艶、持ち、全て毎回大満足です☆

為になるお話も伺えて刺激をいつも頂いてます。
    ありがとうございます♪
    また来まーす!!

カット+こだわりの縮毛矯正(ストレート) +3stepTR+ホームケアTR付き

えりちゃん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回、僕が初めて担当させて頂きました☆仕上がりやスタイリングでいつもと違う点を感じましたら次回教えて頂いてもよろしいでしょうか?僕も、日々勉強になりますので参考にさせて頂きます。

また、僕の知っている事でしたら何なりとお聞きして頂ければなんでもお答えさせて頂きますので、お気軽に遊びに来てくださいね☆

次回の、ご来店もお待ちいたしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくで沢山お話しして下さったのでリラックスしてお任せ出来ました。
    髪質や量など難しい髪ですが、きれいに仕上げていただき嬉しかったです。また、色々アドバイス頂きありがとうございました。
    次回伺った際は、ショート等含めまたご相談させていただきたいです。

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

えりさん、この度は口コミありがとうございます☆

次回はまた今回提供させていただいたスタイルのコメントなどをお聞かせいただければと思います。
    次のご来店を楽しみにしております☆

• nte81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:03.0

子供がカットしていただいたのですが、とても大満足でした。ドライヤーなど仕上げの仕方も教えて頂いて、アフターケア頑張っています。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お子様に、スタイリングが出来るようになってもらえるようにご本人のくせや生え方のくせなどもお伝えさせて頂きますね☆また、次回のご来店で楽しい接客を務めていきたいと思います☆

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:56.0

初めて利用なのですごく緊張して行きましたが、接客もすごく親切でよかったです。
    カットもこんな感じで切ると仕上がりはこんな感じになるとかわかりやすく説明していただいてよかったです。
    カラーもすごくいい感じに仕上がってカラー&カット共に大満足でした。
    また利用させていただきます。

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント

ようさん、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めて、ご来店されるお店って緊張しますよね☆
    僕自身も体験したことが有りまして、改めて接客の見直しを常にしております。
    また、提供させていただきましたヘアスタイルが気に入って頂けてとても良かったです☆

次回のご来店も、お待ちいたしておりますね☆

• いなまおれみさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:58.0

中学生になる子供のヘアカットをお願いしました。
    髪の量や癖を考えて、とても丁寧に、カットしていただきました。
    カットしていただいた後の髪の毛の扱い安さがすごく良かったようで、次もまた切ってもらいたい!と言っていました。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

今回は、ご来店頂きありがとうございました。

ちょうど髪質の変わりやすい時期ですのでお子様自身で扱いやすい提案をさせて頂きました。
    また、髪が伸びて来てお悩みなどが有りましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

次回のご来店も、楽しみにしておりますね☆

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:40.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に髪の状態を見ていただき、色々とアドバイスを頂けてとても良かったです。
    カラーも大満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います!

カット+こだわりのカラー(全体)+3stepトリートメント+ホームケアTR付き

らーさん、この度はご来店ありがとうごさいました☆

ご提供させていただきましたヘアスタイルですが、らーさん自身でやりづらいところはございませんか?
    サロンできれいに仕上がってもご自身での再現が難しいようであればお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:27.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが!漠然とした要望にもかかわらず、思い通りの仕上がりでした話も楽しく、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました☆

初来店は緊張しますよね~。僕も以前そのような経験があります。その経験から出来るだけ居心地のよい空間づくりを心がけております☆

また、ご提供させていただきましたヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます☆
    今後とも頂いた内容を励みに良いサロン維持をさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにしてますね☆

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:28.0

次の日が姪の結婚式のため、プロにトリートメントとブローをお願いすれば朝のセットが楽になると思い初めて伺いました。今の髪の状態を話しながらヘッドスパ+トリートメントをしてブローとアイロンでツヤツヤにして頂いて満足して帰りました。そして驚いたのが自宅でのシャンプー前の予洗いの時の髪を触った時です。濡らしてもしっとりツルツルでシャンプーの泡立てもよくすごく感動しました。何かまたイベント前日などに伺えたらなと思っています。ありがとうございました。

こだわりのカット+炭酸ヘッドスパ+3stepトリートメント

たまさん、先日はご来店ありがとうございました。

自宅でのシャンプー時の気づきありがとうございます。
    炭酸スパによる効果だと思います☆
    日々のヘアケアでご使用になる商品のシリコンを一旦落としておりますので、ドライヤーで髪を乾かした時にも毛先軽めに仕上がると思います☆

また髪のお悩み等が出てきましたら、お気軽にご相談くださいね。

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    まずしっかりとカウンセリングに時間をとっていただき、仕上がりも自分では似合わないと思っていたスタイルがとてもしっくり来てて新たな発見&大満足でした!
    シャンプーや頭皮マッサージも丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリングの仕方も分かりやすかったです。
    この度はお世話になりありがとうございました。

mmさん、この度はご来店ありがとうございました☆

今回施術させて頂きましたスタイルは気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    僕も、楽しいお時間を過ごさせていただきました。またリラックスしたい時はお気軽にお立ち寄りくださいね☆

また、次に来店される際に気になった点がございましたら教えてください♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:43.0

今回初めて来店し、カットしてもらいました。
    お店の雰囲気は悪くないです。
    カットは、今回は満足しています!
    今まで行っていた美容室のクセがが残っているので
    次も行きたいと思っているので
    これから イメージチェンジに挑戦できる予感です。
    何か、髪の悩みがあったら相談してくださいという言葉に、期待します!

のんさん、先日はご来店頂きありがとうございます☆

そうですね。前回のカットのくせが合ったためにご提供したかったスタイルが出来なくてすみませんでした。
    また、次回その部分が伸びてきましたらご対応させて頂きたいと思います。

また、ちょっとしたイメチェンなどのご提案もさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:32.0

とても綺麗にヘアセットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

いぬさん、この度はご来店いただきありがとうございます☆

施術させて頂きましたヘアスタイルは、イベントのシーンに合っていましたでしょうか?
    こちらも接客させて頂き楽しい時間を過ごさせていただき、誠にありがとうございます☆

また、普段の髪のお悩みなどが有りましたらお気軽にご相談して頂けると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしてますね♪

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:32:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    今回は小学1年の娘の施術をお願いしました。
    ずっとロングだったのですが、初めて短くしたいと言われ、ストレートで毛量が多い為、短くし過ぎると広がってしまわないか心配でしたが、
    一つに結べる長さを残して、毛先も軽やかに仕上げて頂きました。
    娘も希望通りの仕上がりの前髪に大満足しております。
    子どものカットではシャンプーなしのところもありますが、シャンプー込みで、とても丁寧な施術をして頂きました。
    帰りにはシャンプー、トリートメントの試供品も頂きありがとうございました。
    娘も次髪切るときに、またここに来たい!と言っています。

ときさん、この度はご来店ありがとうございました☆

お嬢さんに気に入って頂いたみたいで良かったです♪
    自宅でのスタイリングは少し気にしていてあげてください。
    もし、お嬢さんがやりづらそうであればお声かけください。次回のご対応の参考にさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:08.0

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧な接客でした。
    頭のマッサージとても気持ちよかったです。
    カラーとカットの仕上がりもよく、大変満足です!
    またお願いしたいと思ってます。

まきまきさん、初来店ありがとうございました☆

頭皮マッサージはちょっと自信ありまして、褒められてうれしいです。
    また、スタイル等でこうしてみたい、こんなデザインがいいなどがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしていますね☆

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:12:04.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも気さくな方で初めてなのに緊張せずに良かったです。
    髪の悩みも聞いて頂いて髪型も一緒に考えて頂けて、とても助かりました。
    次回もよろしくお願い致します!

そらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、一緒に考えさせていただいたヘアスタイルはいかがでしたか?
    そらさんがスタイリングしてみて気になった所や、こうしたいみたいな要望もお気軽にご相談頂ければ幸いです。

また、次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:33.0

大変お世話になりました!
    希望通りカットして頂きありがとうございます!仕上がりもトークも満足しております!
    頂いたサンプルのシャンプーも良かったです。くせ毛の広がりも落ち着いてます。
    また、今度もお願いしますm(_ _)m

こだわりのカット(SB込み)

コメントありがとうございます。

スタイルもご希望通りのご提供できまして良かったです。
    また次回のご来店でも、こだわったスタイル提案などが有りましたら教えてくださいね☆

また、プレゼントで差し上げたシャンプーも気に入ってくださいまして良かったです☆

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:27:49.0

初めてホロホロさんに伺いましたが、落ちついた雰囲気で、スタッフさんも話しやすく、気さくな方でした!髪についての悩みにも話しを聞いてアドバイス頂き、ありがとうございました!ホロホロさんでは、なんと帰りにお土産まで頂き、自宅でもホームケアできるので最高ですよ!また次の予約までさせて頂いちゃいました!次回も宜しくお願いします。

ようさん、ご来店ありがとうございました。

僕もようさんのご希望に添えられる様、がんばらさせて頂きました☆
    ご自身でヘアケア等をやられていたみたいですので、こちらも施術しやすかったです。
    また、髪の事でお悩み等が有りましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:45:49.0

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんが気さくな方で楽しく過ごせました^^
    髪質やそれに合った髪の洗い方、巻き方等を丁寧に教えてくださり充実した時間でした。シャンプーも他ではないくらい丁寧に時間をかけてやってくださりとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

こだわりのカット(SB込み)

ご来店、ありがとうございました☆

そうですね!るさんの髪質はとてもケアされていてカットもやりやすかったです☆
    そのまま髪質を維持して頂けたらと思います!
    また、ヘアケアの相談や髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです♪

またのご来店、お待ちしておりますね☆

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:20:51.0

今回こちらで初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気やコンセプトが素敵で、スタイリストさんもとても気さくで話しやすかったです。
    ヘアケアの方法やヘアスタイルの相談など、親身になって聞いて教えてくださいました。
    髪の毛のツヤが復活しました!

こだわりのカット(SB込み)

ご来店ありがとうございます♪

また、口コミの方もありがとうございます☆

また、次回は今回お切りしましたスタイルの感想や、指摘等が有りましたらお聞きしますね☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:10.0

娘のカットをしていただくのに、
    初めて来店しました。
    初めてのショートに娘も私も不安でしたが、
    とても満足な仕上がりで本当に感謝です。

ユミさん、初来店ありがとうございます♪

今回、切らせて頂いたショートスタイルですが、お子様に気に入って頂けているみたいですので良かったです♪また、サロンで仕上げたのと日常お子様が仕上げたスタイルは違うかもしれませんが、それも楽しめると思います☆

どんな小さなお悩みでも良いのでご要望等が有りましたらお気軽にご連絡くださいね☆

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:09:10.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    接客もよく、出来上がりも良かったので今度からはここがいいと息子が言っています!
    また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました☆

お子様の成長と共にヘアスタイルのこだわりが出てくれることは、僕自身も喜ばしいです。
    今回のヘアスタイルで日常を過ごされて何かお困りの事が有りましたら、お気軽にご相談ください☆

お子様にもサロンを気に入ってくれてありがとうございます☆

ホロホロ(Horo horo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー