4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カリー(KLily)  >

KLily【カリー】

カリー

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺4-1-8 グラードビュウ百合丘102
  • 百合ヶ丘駅北口8分、新百合ヶ丘駅北口13分
  • 石倉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:29.0

3回目の訪問です。
    美容院ってカラーとかしたら長い時間拘束されるから技術ももちろんだけど私は居心地も重要視してます。
    スタイリストさんと二人だけで他の人の目がないからお願いがしやすい!
    推しのアーティストの話をしたら早速「アレクサ、NOVELBRIGHTかけて」と言って音楽かけてくれました。
    実はお店に着いた瞬間から自前で持参した音楽かけたいなって思ってたんだけど言い出せずカラー終わってからだったから少しの間だったけど今度は最初からかけてもらおう!
    より楽しい時間にしてもらえるから嬉しい!!ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いします!!

カット+カラー

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:29.0

理想どうりの髪型にしていただき嬉しいです。
    お店も陽当りがよくて居心地がよくリラックスできました。またぜひ次もお願いしたいと思います。

カット+カラー

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:05.0

結構短く切ってもらったのですが
    とても丁寧に、良い感じに仕上げていただいて、安心できました。
    また次はカラーで行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:34.0

3歳と7歳の娘たちと利用させていただきました。カット中もおままごとしたり、動画見たりと自由に過ごせて娘たちも居心地良さそうでした(^^)またお伺いさせていただきます!

カット

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:52.0

新しくメニューに加わったヘッドスパも一緒にお願いしました。私の凝り固まった頭皮を念入りにもみほぐして頂いて、血行も良くなったのか、その後眠くなってしまい…。
    とっても気持ち良かったです。
    年配になると、髪の毛と頭皮は大事ですよね。
    またよろしくお願いします。楽しみに伺います。

カット+カラー+トリートメント

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    一対一で施術して下さるのでとても居心地が良く、自由度が高いです。
    お話も楽しくてずっとリラックス出来ました。
    カットもカラーも気に入りました。

カット+カラー

• テイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:55:40.0

丁寧でよかったです。

テイコ様

口コミもありがとうございます!

その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    30日間は技術保証期間となっておりますのでもし色抜け等ありましたら是非ご連絡下さい(^^)

また良ければおまちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:22:45.0

初めての利用だったので、ドキドキしましたが、優しい雰囲気のお姉さんが出迎えてくれました。年齢が近く、話しやすく楽しい時間をリ過ごす事が出来ました(^^)技術も素晴らしく、カットしていただいたフォルムがとっても綺麗で大満足です!しかも良心的過ぎる価格設定で驚きです。お姉さんのお店やお客様への想いを聞いて、全力で応援したくなりました!次は娘たちと一緒にお伺いしますね。

りえ様

口コミもありがとうございます!

満足してして頂けて私もとても嬉しいです!
    小さい美容室ではありますがこれからもお客様に寄り添える店づくりを目指して行きますので応援してくださると大変心強いです(^^)

次は是非お子様たちも一緒にいらっしゃってくださいね♪

• なっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:37.0

とても居心地が良く落ち着く雰囲気のサロンでした★
    ヘアスタイルも親身に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました!!
    子供たちからも色味も長さも好評でした♪
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します☆★

緊張せず話しやすい方なので
    リラックス出来ると思います♪

なっさん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもどうもありがとうございます!

イメチェン楽しかったですね(^^)
    お子様たちからもご好評だった様で私もとても嬉しいです♪

まだまだお店が行き届いてない部分もありますがより居心地の良い空間を作ってまいりますので是非またお待ちしております(^^)

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:12:07.0

初めてお伺いしましたが、親身に相談にのってくださり可愛いカットをしてもらえました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

Na様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとても可愛かったです!巻いたり色々楽しんでみてください♪
    また気分変えたい切りたい、ヘッドスパされたい時はいつでもいらっしゃってくださいね(^^)
    是非お待ちしております♪

• 石倉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:18.0

お一人でされてるようなのでプライベート感重視の方や大型のサロンが苦手な方には良いと思います。
    カラーとかすると長い時間いることになりますが人目を感じないので食事しちゃったり好きな動画見たり室温も合わせて調整してくれたり自由度が高いしタイパがいいと思います。タブレット貸してくれました。
    とっても人懐こくてかわいらしいスタイリストさんでずっとおしゃべりして楽しかったです。
    独立されたばかりだそうで知られてないみたいなので予約がとりやすそうです。
    年末どこも空きがなかったけど予約とれました。
    車で行きましたが世田谷通り?津久井道?大きな通り沿いなのでわかりやすいし店の真ん前に停められるのでわかりやすいです。階段があって向かって右側です。駐車もしやすかったです。
    階段の左側の3台横並びの所は停められないそうです。
    肝心の技術も安心しておまかせできました。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    またお願いしたいと思いました。
    そういえば確が看板がなかったかな?初めてだとここでいいのかなって不安かも。
    ぺリンプランって看板の下です。黄色のトランクルームの隣のマンションの下です。

石倉様

口コミもありがとうございます!

駐車場や店の事を詳しく書いてくださったおかげで他のお客様もわかり易かったとおっしゃって頂きました♪大変感謝しております!看板も今後設置をしようと思います!色々教えてくださりありがとうございます(^^)

個室なので来て下さるお客様が周りを気にすることなくなんでもありの自由な美容室を目指しております(^^)

また良ければ是非お待ちしております♪

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:09:09.0

いつも丁寧に話を聞いて頂いて、その都度相談してお願いするのですが、かなり面倒なお願いなのにも関わらず、いつもにこやかに対応していただき、感謝です。
    まだ、独立されて、色々試行錯誤なところだと思いますが、それでも満足度は100%です。また、お値段もかなり抑えられてると思うので、皆さんにお勧めしたいです。

もこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ、お店の紹介して頂き私も感謝しております!

少しずつにはなってしまいますがより良い空間を提供出来るように頑張って行きます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また相談しながら一緒に考えて行きましょうね♪
    是非またお待ちしております(^^)

• さくっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:49:36.0

いつもお世話になってます!トリートメントをして髪サラッサラになりました!これからもよろしくお願いします!

さくっち様

いつもありがとうございます(^^)
    サラッサラになって良かったです!またお待ちしております♪

カリー(KLily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー