4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーバーチュア(overture)  >

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:34:59.0

いつもどのような仕上がりにするか、また髪の悩みに対しても時間を割いてじっくりと聞いてくださります。
    こういう仕上がりにしたい!というものがなく迷っていても沢山の提案をしてくださり、説明も丁寧なのでいつも仕上がりがどうなるのかイメージがしやすいです。
    最初から最後まで全てが丁寧で、仕上がりも素晴らしく、家族や友達がいつも褒めてくれます。
    いつ伺っても大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

満足頂き大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。

代表 道又 健一郎

• epoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:58.0

お店の立地、雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足でした!
    まずカウンセリングからとても丁寧で、自分の好みをすぐ把握してくれ、オススメのカラーも提案してもらえました。
    カット、カラーもとても気に入り、最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーも今までで1番気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思います!

カット+イルミナカラー¥13000→12500

• ぎたてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:39:30.0

初めての来店、久しぶりの美容院で緊張していましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カットもとても丁寧にやっていただき、大満足です!
    また利用したいと思いました。

【1日3名限定】カット+ヘッドスパ¥9400→¥8000

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:08.0

初めて伺いました、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。ヘッドスパも心地良かったです。

【本日限定】カット+ヘッドスパ ¥6800 【指名不可】【新規限定】

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:40.0

こちらからあまり細かくお願いしなくてもいつも素敵に仕上げてくれます
    隠れ家的なお店で小さいけど心地よい空間です

【道又限定】いつものお任せカットカラーorトリートメントクーポン

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:31:07.0

カットとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのカットをして頂けました。またヘッドスパはとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまい…すごくスッキリしました!またお願いしたいです!

【NewOpen記念1日3名限定】カット+ヘッドスパ¥9400→¥8000

miki様

この度は数ある美容室の中からオーバーチュアを選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カウンセリングに力を入れておりますので、髪の毛に関して色々なお悩み何でもご相談下さい!!
    カット、ヘッドスパ共に喜んで頂け良かったです!
    ヘッドスパをすると、頭皮、目の疲れに効果があり、視界がクリアになったり頭痛が緩和されたりいい事がいっぱいあります!!
    定期的にスパお勧めです^_^

Overture 代表 地主 ケンジ

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:19:41.0

オープンしたての頃にたまたま伺い、良かったので2度目の訪問です。
    こちらの曖昧なオーダーも快く受け取ってくださり、仕上がりもいつも大満足です。
    接客も押し付けがましくなく、良い意味で放ったらかしておいてくれます。
    技術も素晴らしく、2日目以降も何もしなくても同様の髪型が再現できていました。

【道又限定迷ったら】最もあなたに合った2時間限定クーポンをご案内

OVERTUREからの返信コメント

オーバーチュアにご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回も満足頂き大変嬉しく思います。

代表 道又 健一郎

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:39:18.0

1~2年ほど以前所属されていたサロンからお世話になっているスタイリストさんに今回も施術していただきました。
    いつも大まかな完成のイメージしかお伝えできていませんが、スタイリストのプロの視点から、長さやボリュームの取り方など細かな提案をしてくださるのがいつも助かっています。今回も仕上がり大満足です。ありがとうございました!またお世話になります。

OVERTUREからの返信コメント

数いる美容師の中から、いつも道又を

今回からオーバーチュアにご来店頂きましてありがとうございます。

代表 道又 健一郎

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:11:21.0

ざっくりとしかイメージをお伝えしていませんでしたが、雰囲気やカラーなどをくみ取って頂き、素敵なヘアスタイルにして頂きました。スタイリングの時も丁寧に説明して頂いたので家でも再現出来そうです。シャンプーもとても気持ちよくて眠りそうになりました。髪の毛が乾燥していたので次回はトリートメントもしてみたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥8000 【指名不可】新規限定

ちい様

ご来店嬉しい口コミありがとうございます^ ^

トップ、全体がふんわりして外ハネご希望でしたので、
    全体のAラインは残しつつトップに少し短い毛を作りふんわり感を演出させて頂きました!
    カラーも冬系のカラーにさせて頂きましたのでちい様の雰囲気良くあっていてとてもお似合いでした。
    トリートメントも色々ご用意していますので、ちい様の髪質にあったトリートメントご案内させて下さい^_^

またのご来店お待ちしています!

Overture 代表 地主 ケンジ

• poppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:46:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーにしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました♪

【open記念1日2名】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 11100円→8000円

満足頂き大変嬉しく思います。

今回はイルミナカラー(フルカラー)+艶TRのクーポンでしたが結婚式も近いとの事でしたので、花嫁映えを狙いハイライトを提案してさせて頂きました。ので多少お時間とクーポンは変わりましたが、とてもお似合いでした。

代表 道又 健一郎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:58.0

担当スタイリストさん、今日も素敵な仕上がり有難うございました。
    家族3人、もう8年お願いしていますが、いつも大満足です。
    毎回必ず思った通りの髪型にして下さり、私が迷っていても色々と提案して下さり、セットもしやすく素敵な髪型に仕上げて下さいます。
    お店も綺麗で清潔感があり、担当スタイリストさんもとてもお話しも楽しくて、最近は何でも話してしまいごめんなさい。
    これからも、家族で通い続けるので宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー¥13000→12500

あき様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    今回は全体重ためで雰囲気をださせて頂き、少し顔周りの雰囲気を変えさせて頂きました。
    とてもお似合いでした^_^
    カラーもアッシュ系のイルミナカラーでダメージレスカラーなので、
    長いお時間綺麗なお色を楽しんで頂けると思います^ ^
    いつも色々な楽しいお話ありがとうございます。時間があっという間に過ぎて行きます^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 01:49:53.0

初めてでも似合いそうなカラー、カットを嫌な感じなくお勧めしてくれます。そして満足してます。男性なのに、女性より気遣いをしてくれてると思います。
    初めは違う美容室に通っていてお願いしましたが、
    どうせ1回切りだろうという感じなく親身に丁寧にしてくれます。年内は来ないと言っときながら、年内に行くかもしれませんが、その時はまたよろしくお願い致します。

OVERTUREからの返信コメント

いつも数ある美容室の中からオーバーチュアにご来店頂きましてありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また年内お会いできる日を楽しみにしております!笑

代表 道又 健一郎

• Montyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:05:43.0

カットとヘッドマッサージをお願いしましました。
    希望通りの似合う髪型にしていただきました!

ヘッドマッサージも最高に気持ちが良く、眼精疲労がなくなりました!

またお願いしたいです!

【NewOpen記念1日3名限定】カット+ヘッドスパ ¥8000

Monty様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スーツに似合う髪型希望という事でしたので、耳周り後ろはスッキリさせていただきました。
    また頭皮が凝っていましたので、ヘッドマッサージをしっかりさせて頂きました!
    眼精疲労が良くなりよかったです^ ^
    是非またご来店お待ちしています。

Overture 代表 地主 ケンジ

• めがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 09:09:14.0

とても丁寧な接客で気持ちよくカット頂きました。
    また、髪型についても希望した事を都度聞いていただく事で、思っていた感じに仕上げて頂きました。
    あと、今回の髪型においての、セットの仕方などアドバイスもいただいたので早速実行してみてます。
    カットの仕上がりに大変満足してます!
    また切る時はよろしくお願いします!

めがちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛の立ち上がりが欲しいとの事でしたので、今回はトップ前髪をを少し短くして立ち上がりがつきやすいスタイルにさせて頂きました!
    とても喜んでいただけ良かったです。
    スタイリングのお話も色々お話出来て良かったです。
    ご自宅で実践してみて下さい^ ^
    また色々なお悩みご相談下さい。

Overture 代表 地主 ケンジ

• Ymmtksgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:15.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛の色毎回友達に褒めてもらえるのでいつもお任せでお願いしちゃっています!
    ヘアアレンジのアドバイスもいつも丁寧にしてくださるのでありがたいです!

【道又限定迷ったら】最もお得であなたに合った2時間限定クーポンをご案内♪

OVERTUREからの返信コメント

オーバーチュアにご来店頂きましてありがとうございます。

代表 道又 健一郎

• 青い空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:54.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも技術、センスともに安心してお任せすることができます。
    髪に優しいカラーと前髪とトップにこだわりがあるのですが、全ての要望を叶えた形でおしゃれに仕上げてくださるので、ありがたいです。
    駅から近く、リラックスできる素敵なお店ですね。

【NewOpen記念1日2名限定】カット+オーガニックカラー¥12000

青い空様

前店よりご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も前髪、トップにボリュームを出したいと言うことでしたので、前髪トップにボリュームを出させて頂き全体にメリハリのあるスタイルに仕上げさせて頂きました!
    とても喜んで下さり嬉しかったです!

またカラーもダメージのでない天然由来のハーブカラーでさせて頂きました。
    ハーブカラーは何回繰り返してもダメージが出にくいカラーですので安心してカラー出来ると思います^ ^

次回もリラックスして頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:22:55.0

新しいお店、どんな雰囲気か楽しみにして伺いました。
    シンプルかつおしゃれで、居心地もよかったです。
    担当スタイリストさんはいつも希望するスタイルの再現度が高く、とても満足しています。
    私のおしゃべりにもお付き合い頂きありがとうございます。また伺います。

【NewOpen記念1日2名限定】カット+カラー¥12400→¥10000

まりあ様
    ご来店ありがとうございました^ ^

今回は少し雰囲気を変える為に前髪を短く切らせて頂きました。
    短く過ぎると雰囲気が変わりすぎてしまう為前に下ろしても流しても丁度よい長さにさせて頂きました^ ^
    凄くお似合いでした。
    居心地良かったと言っていただけ良かったです!
    次回の時も是非ゆっくり色々楽しいお話し聞かせて下さい^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• カンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:45:25.0

新店、開業おめでとうございます。
    たまプラーザで利便性も良く、確かな技術とスタイル提案で安心してお任せできます。
    カットもカラー、トリートメントも、そして、
    ドリンクサービスも良かったです。
    また、次回楽しみです。
    宜しくお願いします。

【Open1日2名限定】カットカラー+ハホニコトリートメント¥17900→¥12500

カンカン様

前店よりご来店下さりありがとうございます^ ^

今回は髪が伸びはねて纏まり辛いとお悩みでしたので、全体的にカットで丸みを付け纏まるようにカットさせて頂きました。
    またカラーも秋色に変えさせて頂き艶のでる暖色系とてもお似合いでした。
    トリートメントは艶、手触りのよいハホニコトリートメントお褒め頂きありがとうございます!
    トリートメントの種類も豊富に取り揃えていますので、色々お試し頂けると思います^ ^
    またドリンクのメニューを毎回少し変えておりますので、楽しみにご来店下さい。

Overture  代表 地主 ケンジ

• 心天空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:52.0

紹介にて来店させていただきました。
    聞いていた通りの素敵なお店で、今までのヘアスタイルの悩みが吹き飛び、仕上がりも大満足です。
    心地よいトーンでのお話で、はじめましての緊張もなくなり、あっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非伺わせていただきます。

心天空様

ご紹介でご来店下さりありがとうございました^ ^

カウンセリングの際に毛量が多くシルエットが崩れてしまうのがお悩みでしたので、今回短く
    させて頂きシルエットが綺麗に見えるようトップ、顔まわりにレイヤーを入れ広がりを抑えさせて頂きました。また広がりを抑える為に極力セニングをつかわないで、ハサミで軽くさせて頂きました。とても喜んで頂ける嬉しかったです^ ^
    色々お話出来て良かったです。次回もお話しできる事を楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:48.0

担当スタイリストさんにはかれこれ10年お世話になっております。
    カラーを決める時は「暗くor明るく+透明感でお願いします。」と、ざっくりしたオーダーで、いつも全面お任せしておりますが、毎回大満足で帰っています。カラーの落ちも楽しめるのが担当スタイリストさんヘアだと思います。

カットも自分が似合う長さをわかってくれてるので、確認しながらおすすめを教えてくれます。

いつもありがとうございます!また年内いきます!
    よろしくお願いします。

代表 道又 健一郎

• Taichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:48:25.0

カット前のカウンセリングから丁寧に課題をヒアリングして頂き、カットする長さや仕上がりのイメージをわかりやすく事前に伝えてくれるので、初めてでも安心してお任せできると思います。
    また、オープン記念のクーポンでヘッドスパをお願いしてみましたが、当日の硬さもほぐれて施術後に視界がクリアになりました。

またお願いしたいと思います。

Taichi様

全店からのご来店ありがとうございます!
    引き続きご来店下さりありがとうございます^ ^
    これからも担当させて頂ける事を嬉しく思っています。

トップは動きが付き刈り上げ部分はスッキリとご希望でしたので、トップに少し長さを残して動きを出させて頂き、まわりはスッキリする為に2ブロックにさせて頂きました。
    いつもとてもお似合いです^ ^
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!
    視界がクリアになり良かったです!これからも頑張ります。
    またカウンセリングを大切にしておりますので、色々チャレンジされたい髪型がありましたらご相談下さい^ ^
    来月もお待ちしております

Overture 代表  地主ケンジ

• えんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:03.0

先週末利用させて頂きました。
    お店も清潔感あって良かったです。

えんど様

引き続きご来店下さりありがとうございます^ ^
    また担当させて頂ける事を嬉しく思っております。

今回もいつも通り短めショートスタイルご希望でしたので、伸びた分カットさせて頂きました。
    お店も新しく落ち着いていますので、日常を忘れてゆっくりして頂けると思います!
    来月のご予約もありがとうございます。お待ちしております^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• てんじょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:30.0

初めて伺いましたが、店内内装はモダンで男性でも入りやすい雰囲気でした。店内スペースはコンパクトですが、それがアットホームな雰囲気を出していると思います。
    40代の男性でも利用しやすい空間が気に入りました。
    また伺います!

てんじょん様

イメージしやすいお写真お持ち下さりありがとうございます^ ^
    今回はトップにボリームをご希望でしたので、全体的に短くカットさせて頂きました。
    短いスタイルとてもお似合いでした。
    男性のお客様もご来店しやすいようゆったりしたBGMだったり、アットホームな雰囲気でなるべく過ごしやすいお店作りを心掛けています!!
    次のご予約もお取りして頂きありがとうございます。
    来月のご来店お待ちしております^ ^

Overture 代表 地主 ケンジ

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:30:03.0

店内の雰囲気は、清潔感があり、おしゃれでとても居心地が良いです。駅からも徒歩3分なので、アクセスしやすい立地にあります。

また、オーダーについても毎回写真通りに仕上げて頂けるのはもちろん、髪の悩みに合わせてスタイリング方法など提案していただき、毎日のケアで活用させていただいてます!

また2ヶ月後、どうぞよろしくお願いします!

M.M様

以前よりご来店下さりありがとうございます!
    引き続き担当させて頂けて大変うれしく思っております。

いつもイメージしやすいお写真をお持ち下さりありがとうございます。
    今回は結んだと時もおろした時も纏まりやすいようにカットさせていただきました^ ^
    髪型とても似合っていましたので、お喜び頂けて嬉しいです。
    いつもしっかり髪の毛のケアーをして下さっていますので、次回ご来店次までも維持していただけると思います。
    またお悩みとかされたい髪型がありましたら色々ご相談して下さい^_^
    色々相談にのらさせて頂きます。

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!!
    これからも居心地が良い空間作りを心掛けていきます。
    また2ヶ月後にお待ちしております。

Overture 代表 地主 ケンジ

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:41.0

駅からすぐで立地がよく、店内は観葉植物が多数ありこじんまりしたリラックスできるお店。
    貴重品やジャケットなど身の回り品を自分でロッカーに入れ鍵をかけ管理できる点が、安心。
    施術内容は、相談しながら自分好みにカットしてくれるので、満足。

ねこ様

以前よりご来店下さりありがとうございます。
    引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思っております。

お店は駅から近く、雨の日でもご来店して頂きやすくなっておりますのでご安心下さい!
    店内の雰囲気は、居心地の良さにとても拘っております。
    今後も皆様に少しでもリラックスして頂けるよう、植物等も増やしていこうと思っております。
    ご来店の際は是非ゆっくりしてお過ごしください^^

今回も髪のまとまりでお悩みとの事でしたので、ご自身で乾かしただけでもしっかりまとまるようにカットさせて頂きました。
    毎朝のセットが楽に楽しくなれば幸いです★

また、お悩みやご希望があれば是非ご提案させて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

OVERTURE 代表 地主ケンジ

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:48.0

新しくオープンしたとのことでお世話になりました。
    実は同じ場所にあった以前のサロンに伺ったことがあり、内装は同じだなと感じました(笑)
    新しいサロンなので警戒していたのですが、技術は想像していたよりもずば抜けてよく、切ったあとも翌日もずっと同じ形にまとまります。
    初めての人でここまでのカットができるってすごいと思います。
    髪の毛もツヤツヤでいい感じです。
    また予約が取れれば伺いたいなと思います。

【NewOpen記念1日2名限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥12500

代表 道又 健一郎

• あっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:59.0

前のお店からお付き合いさせて頂いてます。新しいお店は綺麗で清潔感があっていいですね、お店は落ち着いた雰囲気でエアプランツがお洒落な空間に映えて、大変居心地が良かったです。

今日も綺麗めカジュアルな希望通りのカット、ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします!

あっくん様

以前よりご来店して下さりありがとうございます^^
    引き続き担当させて頂けて大変うれしく思っております。

いつも普段の雰囲気やあっくん様の髪質、なりたいイメージを汲み取れるように心がけております。

お仕事柄ワックスをつけないとの事でしたので、今回もワックスなしでもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    少しでもお客様に日常を忘れてお過ごしいただけるよう、観葉植物やBGMはこだわっており、ヘッドスパ中も癒しの空間を提供出来るようにしております。

いつも次回予約を取って頂きありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
    Overture 代表 地主 ケンジ

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:08.0

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、希望のスタイルで満足です。自宅でのセットもしやすいです。
    お店は新しく、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。また来月お願いしたいと思います。

【NewOpen記念】カット+カラーコース ¥10000

ココ様

ご来店嬉しい口コミ有難うございます^ ^

ちょっとした髪のお悩み何でもご相談して下さい!!
    少しでもお力になれるよう全力で頑張ります。
    お家でのお手入れしやすいスタイル作りを心掛けてます^_^
    セットしやすいと言って頂け嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります。

お店も新しく観葉植物も沢山置いていますのでゆったり癒しの空間を過ごしていただけるよう空間演出をさせていただいております。またお飲み物も毎月メニューを少しずつ変えていますので次回ご来店の際も楽しみにして下さい^ ^
    また繰り返しカラーしても髪のダメージを最小限にする為にナノ化されたスチームを全メニュー取り込んでおりますので、次回のカラーの時もご安心して下さい。
    ココ様またのご来店お待ちしています。
    Overture 代表  地主 ケンジ

オーバーチュア(overture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー