3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イル 大阪淀屋橋(i'll)  >

i'll 髪質改善 淀屋橋 大阪【イル】

イルカミシツカイゼンヨドヤバシオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町4-7-11 DHB BLD 2F
  • 淀屋橋駅13番出口徒歩3分/肥後橋駅6番出口徒歩4分/【髪質改善NO1】髪質改善縮毛矯正

sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:26:51.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう2年くらいになります。いつも素敵な仕上がりで本当に髪の毛を綺麗にしてもらえます!

今回はカット、トリートメントだけでしたが、
    いつも縮毛矯正や髪質改善、カットカラーもしていただいてます。
    担当していただくようになってから「髪の毛綺麗」と褒められてばかりです!
    担当スタイリストさんにかけてもらっていた縮毛矯正は自然で、もともと髪の毛が綺麗に見えるし、巻いたりアレンジも楽しめるのでよかったです!
    (去年事情があって、実家の近くで急遽縮毛矯正をしてもらいましたが針金のようになってしまいとても後悔しています…)

最近は子供を連れて行っていますが、個室があるので安心して伺えます。担当スタイリストさんにとっては当たり前かもしれませんが、シャンプーやドライヤー、カットの時も赤ちゃんに気を配ってくださるので個人的にはとてもありがたいです。また、途中で赤ちゃんが泣いたりして申し訳ないですが、スタッフの皆さんが受け入れてくれるところもありがたいです。

赤ちゃん連れだとなかなか美容室行けなくなるかも、と不安でしたが以前と変わらずお手入れができて嬉しいです。

sayu様
    数多くあるサロンの中から当店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても安心致しました!^^

周りの方々にもお褒め頂けてるとの事で
    素敵なヘアスタイルを提供できてこちらも嬉しい限りです^^

縮毛矯正は自然な仕上がりで巻いたりもでき
    従来の縮毛矯正と違い、仕上がり面や
    ダメージ面でも抑え、日々のライフスタイルに
    ストレスのないよう、綺麗にさせて頂いております!

お子様も小さく大変な時期でもある中
    お越し頂けて満足してお帰り頂けており良かったです^^

半個室と完全個室もあり、お子様も連れてきやすいので
    これからも是非一緒にお越しください!

赤ちゃんが可愛すぎてこちらも癒されております^^笑

お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

i'll 【イル】髪質改善 縮毛矯正 大阪淀屋橋

KOHSEI

• ひめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 08:42:37.0

今回もありがとうございました

髪質改善シルクストレート(縮毛矯正)+oggiottoTR \20000→\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:19.0

最適なクーポンを教えていただきました。
    これからの季節に向けて綺麗にしていただき、時間も早めにしてくださって助かりました。

【うねり対策】前髪縮毛矯正+カット+oggiトリートメント \11000

よっちゃん様

そう言って頂き大変嬉しく思います。

梅雨対策は万全だと思います!
    また、気になる際は是非お任せください。

お気軽にご相談下さい!

是非次回も担当させていただけたらと思います!宜しくお願いします♪

スタイリスト 貫井威努

• 鯖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:21:51.0

わからないことなどを確認するとすごく丁寧にご説明していただけて、安心してお任せすることができました。

予約相談クーポン 2時間枠 髪質改善 縮毛矯正 ヘッドスパなど

[施術メニュー] その他

• びんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 08:57:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!また予約させて頂きます。

びん様

いつもご利用ありがとうございます!

お話もいつも楽しく、楽しい時間を自分も
    過ごさせて頂けてます!

スタイリスト 貫井威努

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:36:47.0

とても通いやすくて、助かります!
    今後もリピします!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• といぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:17:07.0

担当していただくのは2回目ですが、希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    これで今年の梅雨は乗り切れそうです!

予約相談クーポン 3時間枠 髪質改善 縮毛矯正 インナーカラーなど

[施術メニュー] その他

• りがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:00:57.0

大阪No1 です

[施術メニュー] その他

• るーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 10:20:39.0

親身になりカウンセリングいただき、
    長年気になっていた生えグセの矯正もしていただいて
    とっても素敵なヘアーになりました!
    自宅でも扱い易くなりヘアセットもとても楽になりました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:49:19.0

2回目です。前回も今回も、ぼんやりとした希望しか伝えられなかったのですが、仕上がりは想像以上でした。また次回も楽しみにしてます。

【久保指名限定】カット+似合わせカラー+髪質改善トリートメント \11550

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:28:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

髪質改善ベーシック+カット+超音波 ¥8250

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:37:06.0

声掛けや接客がとても丁寧で、初めて担当して頂きましたが、とても快適でした。仕上がりについても本人の希望を細かく確認されたり、イメージを擦り合わせてくれたりと、とにかく丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

髪質改善シルクストレート(縮毛矯正)+トリートメント ¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:47:53.0

カウンセリングも丁寧で、こちらのワガママな要望も聞いてくれて、思っていた以上にいい仕上がりにしていただけました。
    スタイリングのコツも教えて頂けたので、すごく助かりました。
    顔周りもおまかせでお願いしましたが、今どきの感じにして頂けてすごく気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

次もまたこの店でカットをお願いしたいです。

似合わせカット+oggiトリートメント¥5500

• あここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:47:36.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の今の状態となりたい姿を聞きながら場所ごとに違う薬剤を使用してもらいました。結果はぱつんとなり過ぎず、元からこんなに美髪ですっていう仕上がりでとても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

【貫井限定】顔周りカット+髪質改善シルクストレート(縮毛矯正)+tr  \17600

あここ様

おっしゃって頂いたようになるべくダメージレスで
    自然な仕上がりを意識し施術させて頂きました。
    ご実感して頂けて大変嬉しく思います!

また、縮毛矯正の際は是非お任せ頂けたらなと思います!

当店を選んで頂きありがとうございました!

スタイリスト 貫井威努

• わかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 04:00:05.0

もうすぐ梅雨の季節なので縮毛矯正をしたくてお願いしました。以前したのが10年ほど前なのでどうかなと思ってましたがすごく艶々うるうるにしていただき大満足です!
    髪の毛のセットも楽になり髪の毛の広がりもなくなり朝の
    準備が毎日楽しいです!ストレスフリーです!
    そして気さくに話しかけてくださるので楽しい時間を過ごせました!
    次回はカラーをお願いします!

カット+髪質改善シルクストレート(縮毛矯正)+トリートメント ¥25500

わかにゃん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

なるべくダメージレスで、気になるうねりや広がりが
    改善されて、これからの梅雨対策は万全だと思います!

また、髪質改善トリートメントもしていただいてるので
    より綺麗にしていきましょう!!

こちらこそお話し聞いて頂き
    楽しい時間を過ごせています!

また気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタイリスト 貫井威努

• みちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 01:57:29.0

ベビーカーでの子連れでしたが個室に案内していただき子どもに対しても寛容な雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました!
    またイメージ画像を提示してお願いしたのですが、今のヘアスタイルと照らし合わせて再現可能なものを的確にアドバイスしていただきました!
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!!

【当日&指名限定!】カット+艶カラー+髪質改善ベーシック \17050→¥11000

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:22:11.0

縮毛矯正をお願いしました。
    メニューは髪の毛の状態を見ておすすめしてくださったので安心できました。
    仕上がりも満足です。
    これからの梅雨の時期、快適に過ごせそうです。

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト 貫井威努

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:34:50.0

カットとストレートパーマをお願いしました。
    とても良い感じなツヤツヤストレートになって嬉しいです。カットの長さ、ヘアアイロンが熱くないかなど、丁寧に何度も聞いてくださいましたので、安心してお任せできました。

[施術メニュー] その他

• kateママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 23:39:15.0

今回も、丁寧なカットをしていただき、有難うございました。次回はパーマをあててみようかな…

【頭皮が敏感な方に!】カット+ノンジアミンカラー\13400

とても安心致しました!^^

今回も癖毛を活かしたヘアスタイルにカットさせて頂きましたが、凄くお似合いでしたね♪

パーマを当てると、また違った動きが出ますので楽しいかと思います◎

是非ご相談ください(^^)

久保裕也

• キャラメルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 02:48:38.0

色もこんな感じってだけで、とても毎回素敵にしてくれます。本当にありがとうございます!!

カット+艶カラー+髪質改善ベーシック+超音波 \17050

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:01:57.0

今回はストレートで太客来店デス。

毛先傷んでる!毛量多い!1回目のドライヤー苦痛!
    とかバカ正直にめっちゃ言われます。
    時間押してたら急かされます。
    分け目はセルフサービスでわけなから二台のドライヤーで頑張ってくれます。なのでその間応援してます。
    ドライヤー三台で爆毛ロングは7分くらいで髪が乾かし終われて、ドライヤー二台の時は12分と言うことを学びました。時間ギリギリでもインスタ用の写真は撮りたいようで、担当指名してからもうすぐ2年の仲になると最後バババッと雑に撮られそうになります。(ちゃんと綺麗に撮ってくれました)

記憶力よいので以前のカラーの色とか私覚えてないのによく覚えてます。すごい
    よくふざけてますがたまに真面目に美容師ぽいことも言います。
    技術は100店満点です。
    悪いこと書いてるようでめちゃくちゃ褒めてます。
    前店から遠くなって行くのに勇気入りますが(自分の体力の問題)お断りされるまではこれからも頑張って通わせていただきます。
    地元の友達感強すぎて今回もわたくしめの爆語りに付き合ってもらってありがとう横浜流星!

あ、髪サラッサラで最高す。

【指名限定】酸性艶髪ストレート+トリートメント\27500→\22000

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても安心致しました!!

前半部分クレームみたいになってるんで辞めてほしいです笑

総評して喜んでいただけたと思っているので、良かったです!笑

また気軽にお悩みや気になる事がございましたら、ご相談くださいね◎

久保裕也

• みかんあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:17:33.0

カットで利用させて頂きました。悩んでる白髪も目立たないように切ってくれてありがとうございました。

とても安心致しました!^^

応急処置にはなりますが、気になる白髪部分はカットさせて頂きました!

今後もっと気になり始めたら、カラーも考えてもらうと良いかと思います(^^)

久保裕也

• れんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:11:28.0

とても丁寧な施術でした!!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:28:08.0

初めてお伺いし、具体的なイメージなくカットとカラーをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪色も周りから評判よく、髪質も良い状態が続いておりとても満足しております。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【4月平日限定お試しクーポン】カット+イノアカラー+トリートメント¥9400

みん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しく思います!

したいスタイルに対してカットさせて頂きました。
    カラーも周りからのお褒めの言葉、こちらも嬉しいです!

また是非次回も担当させてもらえたら嬉しいです!

お気軽にご相談下さい!

当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト 貫井威努

• konatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:55:24.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!扱いやすいようにメンテナンスしていただけて大満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

konatsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくダメージレスを心がけて
    ストレートさせて頂きました。

また、ストレートされる際はぜひお任せください!

お気軽にご相談下さい!

当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト 貫井威努

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:24:37.0

トリートメントをした後の仕上がりに大満足です。
    サラサラです。
    お悩みもしっかり聞いてくれて、また来たいと思いました。

【今話題の髪質改善】ハリウッドトリートメント+超音波  ¥11000→¥8500

[施術メニュー] トリートメント

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:13:10.0

息子と2人で行きました。お悩みをしっかり聞いてくれて、無頓着な息子にスタイリングの仕方を丁寧に説明してくださっていました。とてもいいところでした。

【KOHSEI限定】メンズカット+眉カット+oggiシステムトリートメント \6600

• もっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:16:05.0

とても良かったです。次回もお願いします。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:47:32.0

ここ半年ほど縮毛矯正をかけてもすぐに癖が出るようになっていましたが、こちらのお店で施術していただいたところ2週間経過しても前髪含め綺麗なストレートが保たれています。
    私の捻転毛に合わせてあえてストンと真っ直ぐストレートを作れるように薬剤も調整してくださり、非常にありがたいです。
    前髪の根元だけ自分のくせではないような縮れがあったので
    、その点だけ星-1とさせてください。

対応も施術もすごく丁寧で信頼できる技術者の方々がいらっしゃるので、通いたいと思わせてくれるお店です。

aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪の件、申し訳ございませんでした。
    次回からそのような事はないよう、技術改め、施術させて頂きます。

また、ヘアスタイルの事などでも
    気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

スタイリスト 貫井威努

• MoMoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:29:31.0

今回は疲れて寝てしまっている間に素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。まとまりがよく、毎朝のセットが楽です。

とても安心致しました!^^

今回暑くもなってきましたので少しスッキリ目にカットさせて頂きました!

前髪辺りも改めて整えさせて頂きましたので、崩れにくいかと思います◎

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

久保裕也

イル 大阪淀屋橋(i'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー