4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イル 大阪淀屋橋(i'll)  >

i'll 髪質改善 淀屋橋 大阪【イル】

イルカミシツカイゼンヨドヤバシオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町4-7-11 DHB BLD 2F
  • 淀屋橋駅13番出口徒歩3分/肥後橋駅6番出口徒歩4分/【髪質改善NO1】髪質改善縮毛矯正

sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:26:51.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう2年くらいになります。いつも素敵な仕上がりで本当に髪の毛を綺麗にしてもらえます!

今回はカット、トリートメントだけでしたが、
    いつも縮毛矯正や髪質改善、カットカラーもしていただいてます。
    担当していただくようになってから「髪の毛綺麗」と褒められてばかりです!
    担当スタイリストさんにかけてもらっていた縮毛矯正は自然で、もともと髪の毛が綺麗に見えるし、巻いたりアレンジも楽しめるのでよかったです!
    (去年事情があって、実家の近くで急遽縮毛矯正をしてもらいましたが針金のようになってしまいとても後悔しています…)

最近は子供を連れて行っていますが、個室があるので安心して伺えます。担当スタイリストさんにとっては当たり前かもしれませんが、シャンプーやドライヤー、カットの時も赤ちゃんに気を配ってくださるので個人的にはとてもありがたいです。また、途中で赤ちゃんが泣いたりして申し訳ないですが、スタッフの皆さんが受け入れてくれるところもありがたいです。

赤ちゃん連れだとなかなか美容室行けなくなるかも、と不安でしたが以前と変わらずお手入れができて嬉しいです。

髪質改善ベーシック+カット+超音波 ¥8250

sayu様
    数多くあるサロンの中から当店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても安心致しました!^^

周りの方々にもお褒め頂けてるとの事で
    素敵なヘアスタイルを提供できてこちらも嬉しい限りです^^

縮毛矯正は自然な仕上がりで巻いたりもでき
    従来の縮毛矯正と違い、仕上がり面や
    ダメージ面でも抑え、日々のライフスタイルに
    ストレスのないよう、綺麗にさせて頂いております!

お子様も小さく大変な時期でもある中
    お越し頂けて満足してお帰り頂けており良かったです^^

半個室と完全個室もあり、お子様も連れてきやすいので
    これからも是非一緒にお越しください!

赤ちゃんが可愛すぎてこちらも癒されております^^笑

お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

i'll 【イル】髪質改善 縮毛矯正 大阪淀屋橋

KOHSEI

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:50:24.0

カラーから髪の悩みまで優しく相談に乗っていただいて、髪色もすごく素敵な色にしていただきました!セットの方法や、似合う髪型まで教えていただき、またそれに合わせてカットもしていただき本当にありがとうございました!!

【当日&指名限定!】カット+艶カラー+髪質改善ベーシック \17050→¥11000

• maaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:47:43.0

いつも安心してお任せしています。
    久しぶりに前髪を作りましたが、細かく調整してくださった結果、しっくりくる前髪になりました

予約相談クーポン 3時間枠 髪質改善 縮毛矯正 インナーカラーなど

• まなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 20:15:44.0

カラー・カットをお願いしました。久々の明るめカラーだったのですが、以前他店舗で明るめカラーの際、頭皮が痛くなった話をしていたので痛みが出ないようにケアしていただき、無事何ともなく終われてほっとしました。いつもしっかり話を聞いて、細かいところまで気を使っていただけるので安心できます。ありがとうございます。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:55:48.0

毛先にかけてハイライトを入れていたのですが、ムラなくキレイに染めていただきました!いつも仕上がり満足です!

カット+艶カラー+髪質改善ベーシック+超音波 \17050

• 矢澤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:40:39.0

次はストレートお願いしようと思います!

• なまずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:01.0

初めて縮毛矯正しましたが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足で、癖毛が解消できたのでよかったです。

予約相談クーポン 2時間枠 髪質改善 縮毛矯正 ヘッドスパなど

• ちはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:57:03.0

とてもサラサラにして頂きました!大満足です!
    楽しく施術してくださりありがとうございました!

【貫井指名限定】顔周りカット+髪質改善シルクストレート(縮毛矯正)+tr

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:53.0

毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。
    今後も通い続けます。

カット+艶カラー+髪質改善ベーシック+超音波 \17050

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:42.0

白髪が気になったので、リタッチカラーとカットをお願いしました。前回、パーマをかけていてまだパーマが残っていたのですが、違和感ない感じにきれいにカットしていただきました。カラーも白髪がしっかりと染まって、色味もリタッチだけど艶が出るように調整してくださったので、艶々で新しく染めたようになって満足です。いつも髪質改善のトリートメントをしていただいていたのですが、今回は普通のトリートメントでお願いしたのですが、サラッサラになりました。普段髪質改善のトリートメントをしていたからかもしれませんが、普通のトリートメントでも十分満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:33:43.0

髪型について相談した際も親身になっていただいて、
    思い通りの髪型にしていただきました。

似合わせカット+oggiトリートメント¥5500

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 12:44:05.0

髪の状態やどのような状態が好みかを聞いてくださり合う方のトリートメントを施術していただけた。
    行ってから1週間くらい経ったがまだまだ艶が残っていて扱いやすく大満足です。

【人気No.3★】髪質改善 Xトリートメント+超音波¥11000→¥8500

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:54.0

ブリーチで傷んだ髪を髪質改善で綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!

【人気No.1】髪質改善プレミアム+艶カラー+超音波¥19800→¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• AVENILさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:48.0

tiktokを見て東京から来訪。
    仕上がりはなかなか満足度高かったです。半分はちょっと変なうねりが残っていますが元の状態と比べたら遥かに改善されたのでやって良かったと思ってます!

• なみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:29.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットが最高です!
    また大阪帰ったら寄らせてもらいます!

似合わせカット+oggiトリートメント¥5500

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:21:19.0

今回はオリーブ系のカラーを入れてもらいました。
    落ち着いた印象で透明感もあり、とても気に入っています!
    髪質改善カラーのため、ダメージも最小限に抑えられてサラサラになりました。
    引き続き、綺麗な髪を伸ばす努力をしようと思います^^
    また少し体調が良くなかった際にお気遣いいただき、ありがとうございましたm(* _ _)m

新【髪質改善カラー】\14850

• おおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 07:58:57.0

頼んだ通りになり満足だった。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:44.0

対応も良くて、仕上がりも、価格も満足です!
    シャンプー詰め替え用また製造お願いします!!

きよ様
    いつも
    ご来店頂きありがとうございます。

そして
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店オリジナルシャンプーもいつもご購入ありがとうございます!
    詰め替えサイズもまた、ご案内出来るようにしておきます(^^)

また、分からない事や、
    気になる所がございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

また、次もきよ様にお会いするのを
    とても楽しみにしております♪

Top designer mizuho

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:39:23.0

友人の結婚式に行くため、式場の近くだったこちらにお願いしました。
    どんなヘアスタイルにするかは大まかには決めてましたが、飾りの位置などを決めてなかったため、それも写真に撮ってもらい、見せていただきながら、決めることが出来ました!
    雰囲気もサービスもとても良くて、楽しく過ごせました(*^^*)
    またお願いしたいです!

ヘアセット \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• まーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:37.0

紹介で行きました!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました♪

久保裕也

• ともこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 02:38:07.0

友人の紹介で初めてお伺いさせていただきました。丁寧な対応でボサボサだった髪もスッキリしていただきありがとうございました。
    髪質改善でもっと綺麗にしていただきたいと思います。また宜しくお願いします

【満足No.1】髪質改善プレミアム+カット+艶カラー+超音波¥25300→¥20000

久保裕也

• はれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:35:47.0

すごく丁寧で店内も綺麗でした。
    疲れていたので、ゆっくり過ごせましたし、髪の毛もとても良い感じになりよかったです。

【人気NO.5☆】ハリウッドトリートメント+艶カラー+超音波 ¥15000

とても安心致しました!^^

ゆっくりと過ごせたとの事で店内の事も気にいって頂きありがとうございます!

また髪質改善のトリートメントの持ちや感想なども次回お伺いできると嬉しいです♪

他にも気になる事などございましたら、ご気軽にご連絡下さいませ!

久保裕也

• イリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:16.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています!担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのボブに仕上げてくれました。髪もさらさらになって大満足です。またお願いしたいと思います!

【KOHSEI指名】カット + 地毛風ストレート(縮毛矯正)+ oggiotto TL \17500

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:20:05.0

自分が満足いく髪型にしていただき嬉しかったです。

【ANsご利用顧客様】はこちら/相談メニュー/2時間枠 髪質改善、縮毛矯正など

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:03.0

希望とまっったく同じスタイルにしていただきました.
    技術面はもちろんながら、丁寧な接客でありスタイリングについてもやり方・注意点等までしっかりと教えてくださり本当に嬉しかったですありがとうございます.

似合わせカット+oggiトリートメント¥5500

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:39:17.0

前回の髪質改善トリートメントがちとてもよく、今回カラーカットもお願いしました。カウンセリングをしっかりやってくれてカットも綺麗にしてくれました!
    また伺います!

カット+艶カラー+髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波 \22550

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:15:00.0

初めての利用です。
    店内が広く、清潔感があり綺麗でした。
    丁寧でシャンプーやドライヤーも不快感が無く良かったです。
    料金が安く仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【8月平日限定お試しクーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント\9400

とても安心致しました!^^

今回髪質改善のトリートメントに変更させて頂きましたが
    あれから手触りなどはいかかでしょうか??

カラーも少し落ち着いたカラーでより艶感がでましたね♪

また気になる事などございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいね!!

次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!

久保裕也

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:26:44.0

いつも素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
    とっても気に入ってます!
    髪の毛が傷んでて広がりが酷かったのですが、トリートメントのおかげで落ち着きました!
    またお願いします

saya様
    いつも
    ご来店頂きありがとうございます。

そして
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    今回久しぶりに毛先までブリーチして、
    少し明るいミルクティーベージュにさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    とても似合ってて可愛かったです♪

髪質改善トリートメントを毎回して頂いてるので、
    より効果を実感してもらえて嬉しいです!

これからも
    より扱いやすいよう、したいスタイルに
    出来るようこれからもお手伝いさせて下さい♪

また、次もsaya様にお会いするのを
    とても楽しみにしております♪

Top designer mizuho

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:24:24.0

2ヶ月ぶりにうかがいました。
    やっぱりトリートメントしていただくとケアも頑張ってみようかな。。と少しですがやる気が出ます^_^
    いつも「お悩みはないですか」と声をかけてくださり、アドバイスしていただけるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

• みつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:40.0

満足のいくカラー、カットしていただきました!
    またいきます!ありがとうございました!

イル 大阪淀屋橋(i'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー