3. 東海トップ  >

emu hair salon & spa

エミュヘアサロンアンドスパ

• 愛知県豊田市神田町1-6-8 長谷川ビル2F202号室
  • 豊田市駅から徒歩10分
  • さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:17:23.0

初めて来店しました。
    年齢的に白髪で悩んでいましたが、丁寧に説明してくれて
    分かりやすく、納得してカラーする事が出来ました。
    水素トリートメントもツルツルになりますし、
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!

『白髪専用クーポン』白髪染めを卒業したい方。初めての方はこちら!

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミの記載もありがとうございます。
    当店が大切にしているカウンセリングや施術にご満足いただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお客様の望む理想になれるようお手伝いができれば嬉しいです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• まつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:03.0

初めて行きました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよかったです。落ち着いた雰囲気でした。髪もつるつるサラサラになり満足です。次の日、職場の人から「天使の輪ができてる」って言われて嬉しかったです。また利用したいです。

『スペシャルクーポン』 カット+カラー +水素トリートメント 23,100→14,300

emu hair salon & spaからの返信コメント

「天使の輪ができてる」と職場の方からのお言葉、とっても嬉しいですね!
    綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:39:05.0

こちらのサロンに 1週間後、再度 伺いました。
    前回初めて 伺った時に 僭越ながら、カウンター付近の提案をさせていただきました。
    そして、今回、こちらの想定を超えた改良に 本当に 驚きました!

こちらは 9月に開店したばかりですが、『カイゼン』 すなわち、お客様の為になることを 積極的に取り入れていく姿勢が 素晴らしいですね。

シャンプー、トリートメント等 扱っている商品の素材の良さは 仕上がりの良さで よく分かりました。

また、利用者には 全員もれなく付いてくる 先取り予約1100円オフのクーポンも とても 嬉しいです。

ぜひ、みなさんにも経験していただきたい お薦めのサロンです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は再来店、また大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

前回アドバイスいただきまして改善したところ、他のお客様にもお使いいただき、ご好評いただいております!貴重なご意見、ありがとうございました!

新規のお客様ももちろんですが、リピーターのお客様にもよりワクワクする通いやすいサロンとなるよう、ご提案やメニューを工夫したいと考えております。これからもより良いサロンとなるよう努めて参りますので、お得なクーポンを活用してぜひまたご来店ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:40.0

初めて伺いました。カウンセリングで色々提案してもらい、料金も事前に説明していただいたので安心しておまかせ出来ました。自宅に帰って自分で出来るケアの仕方を教えていただいたので、早速実践したいと思います!

emu hair salon & spaからの返信コメント

安心して施術をうけていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    サロン帰りの髪の毛をキープできるお手入れ、ぜひ実践して、楽しんでくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みとれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:12:25.0

インスタでみつけて 初めて行ってみました。
    かなり久しぶりになってしまった美容院。
    初めてで緊張もしたけど、とっても話しやすい方だったのですぐ緊張もほぐれました。
    水素トリートメントをおすすめしていただいて  他も カラーカット どんな感じがいいかちゃんと聞いてくれて提案もしてもらえて。
    金額も初めに教えてもらい どんな感じで今日は過ごしたいかなど 色々気にかけてくださり、 色々楽しくお話ししながら ハンドパックもしてもらえて。
    結構バッサリとカットして 水素トリートメントで ほんとにびっくりするくらい つやつや さらさらになって 帰宅したら こどもらにも ママ可愛いと言ってもらえて とってもほんとに大満足!
    帰りは信号待ちのたんびに髪の毛触って さらさら過ぎるわ!って思ってました。
    今まで通ってた美容院も 美容院迷子でやっと巡り会えた所でここ数年通わせてもらってたけど これからはこちらの美容院に決めようと思います。
    また行きます。
    綺麗にしてくれて ありがとうございました。

『Open記念特別クーポン』カット+透明カラー+トリートメント\9900

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様がどのように過ごしたいかによって、寛げる空間作りを心がけております。
    髪の毛が綺麗になった実感とお子様からの褒め言葉、とっても嬉しいですね!これからもそのお手伝いができれば嬉しいです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:03.0

カウンセリングも丁寧で、今後の予定も踏まえて提案して頂けるので有り難かったです。水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!気さくな人柄の方なので話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました^^ありがとうございました。また次回もお願いします!

emu hair salon & spaからの返信コメント

当店では、お客様の理想のヘアスタイルを叶える為、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    1回の施術では叶わなくても、回数を重ねることで叶うヘアスタイルもございます。しっかり説明し、お客様にご納得いただいた上でご満足いただけるよう施術をさせていただきますので、分からない点は何でもご相談いただき、安心して施術を受けていただければと思います。
    水素トリートメントは当店もイチオシのメニューです!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:02:02.0

インスタを見て気になり行ってきました
    カンセリングから全てが丁寧でびっくりしたし、
    仕上がりもツルツル&サラサラで

娘のお迎えでママ友達に髪綺麗と言われて心も満たされました

今日はありがとうございました
    又行かせて貰います

emu hair salon & spaからの返信コメント

インスタで気になってくださったとのこと、大変嬉しいです!
    また、カウンセリングも仕上がりもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

髪の毛が綺麗になって、更に周りから褒められるととっても気分がいいですよね♪美髪がママ友さんにも伝染するとより楽しいと思いますので、ぜひ喜びをシェアしてどんどん心を満たしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:52:37.0

こちらのサロンには 初めて伺いました。
    長年、毎週、美容室で トリートメントをしています。
    今回、初めてですので、まずは 普通のトリートメント『5ステップトリートメント』をしていただきました。
    特別な 水素トリートメントや髪質改善トリートメントではありませんが、この『5ステップトリートメント』でも 髪は 艶々、サラサラで その仕上がりの良さに驚きました!!
    初めて伺ったサロンで こんなに満足したのは 記憶にありません。

また、シャンプーやすすぎ等 基本的なことも きちんとされているのも 気もちが良いですね。

伺う前日に メールをいただき、駐車場等の説明もされていました。
    お心遣いの行き届いたサロンで、感心しています。

カウンターの側に バッグ等を ちょっと置ける場所を・・・と提案させていただきました。
    初回は 大満足でしたので、今後も 期待しています。

emu hair salon & spaからの返信コメント

多点お褒めいただきありがとうございます!
    当店ではシャンプー、トリートメント、カラー剤、全てに拘ってご準備させて頂いております。どの施術を受けていただいてもご満足いただけるよう心がけておりますので、このようなクチコミをいただき大変光栄です!

また、お客様目線のアドバイスもいただきありがとうございました。早速、ご意見いただいた荷物置きを設置させていただきましたので、ぜひ次回お使いいただけたらと思います。
    貴重なご意見ですので、お気付きの点がありましたらまたお伝えいただければ嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ベルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:17:39.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして頂きとても分かりやすかったです。
    年齢的にいろいろと悩みもありますが、色々と提案をして頂きありがたかったです。
    三時間くらいかかりましたが、あっという間でとても快適に過ごさせてもらいました。
    早速、来月の予約も入れさせてもらいました!

emu hair salon & spaからの返信コメント

分かりやすくご納得いただけていたら嬉しいです。
    お客様それぞれ、髪の毛への色々なお悩みを持っていらっしゃいます。お悩みを解決できる施術を目指していきますので、ぜひご遠慮なく細かくお伝えください。
    次回ご予約も早速ありがとうございます!
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

• クペタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:41:09.0

うねうねの髪をキレイなまっすぐな
    さらさらヘアーにしてくれてありがとございます♪
    髪質改善は本当にすごいですね!
    カラーも迷っていたんですが
    やって良かったです!
    また、お願いします!!

emu hair salon & spaからの返信コメント

髪質改善の仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
    髪質改善もカラーも、お客様のご希望に合わせて丁寧に施術させて頂きますので、どんどんご希望をお伝えください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• macoskeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:47:48.0

高校生の娘の施術をお願いしました。
    とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての縮毛矯正でしたが安心して任せる事ができたそうです。
    触りたくなるサラサラ髪に仕上がった上、アイロンの使い方や髪を綺麗に保つ方法なども教えてもらえたと大満足な様子の娘を見て、私もとても嬉しいです。

迷ったらこちらのクーポン→→→平日20%OFF*髪質改善対象外

emu hair salon & spaからの返信コメント

初めての縮毛矯正をお任せ頂き、ありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になると、気分が上がりますよね♪サラサラの髪の毛を触って、たくさんお手入れをしてぜひ楽しんでください!
    35歳以上に特化していますが、35歳以下のお客様も大歓迎です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:00:13.0

以前も他店でデジタルパーマをお願いしましたが
    とにかく早い!いとも簡単に施術してくださいます。
    歳のせいで髪の毛にボリュームがなくなり
    トップがぺったんこでしたが
    動きを出すカットとデジタルパーマでゴージャスふんわりにして頂きました。
    実は最近抜け毛が多く薄毛治療始めようかと思いましたが
    逆に多いと言われました(笑)
    また髪の毛が伸びてゴージャス感が激減したら予約します。
    よろしくお願いします。

『Open記念特別クーポン』 カット+デジタルパーマ+Tr\18,700→15,500円

emu hair salon & spaからの返信コメント

素早く丁寧な施術を心がけております。お褒めいただき光栄です!
    お客様のお悩みを解決でき、ご満足頂けたなら嬉しいです。
    次回もぜひゴージャス感出して綺麗になりましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:06:40.0

これまでの美容師さんにはなかなか伝わり難い事や要望など
    話をよく聞いて快く受け入れて下さいました。
    パーマヘア希望でしたが私の拙い説明で思っていたスタイルに仕上げて頂けました。そしてなんといってもトリートメント後の髪の触感?が素晴らしいです!パーマかけたのにふわふわのツヤツヤです
    家でシャンプーしてもまだふわふわです。
    お店の雰囲気やスタッフさんも素敵ですよ、また利用させて頂きたいです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様の理想のヘアスタイルを叶えることができて、嬉しいです!ありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤになると、気分が上がりますよね♪
    回数を重ねることでより綺麗な髪の毛になっていきますので、ぜひお手入れを楽しんでいってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:34.0

初めての水素トリートメントで艶々になった自分の髪に驚きと感動でした。
    今まで美容院へは半年おきくらいにしか行ってなかったですが、これから定期的にトリートメントお願いしたいです。
    気さくなスタッフさんとお店の雰囲気とてもよかったです。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

『Open記念特別クーポン』透明カラー+水素トリートメント 17,600→13,200

emu hair salon & spaからの返信コメント

水素トリートメントの初体験、感動して頂けて光栄です!
    水素トリートメントは、回を重ねるごとに定着して持ちがよくなっていきます。ぜひ定期的にお手入れにきてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:12.0

初めて行きました~
    最初から話しやすくて、BGMも変えてくれて、ガヤガヤしてない感じが好みでした~
    髪型も、要望に応えてくれて可愛くしてくれましたっ
    また行きます!

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいクチコミ記載もありがとうございます!
    お客様が居心地のいい空間作りを心がけております。ご希望があればお気軽にお伝えください。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:54.0

家から近く、始めてお伺いしました。
    自分に合うスタイルを提案していただいて!大満足のパーマです。スタイリングの仕方も教えてもらったので、家でもとってもセットしやすくなりました。お話も楽しかったです。次回はカラーをお願いしたいです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

スタイルのご提案と仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    お家でのスタイリングも色々楽しんでくださいね!
    お店の改善点がありましたら、ぜひ教えてください!
    カラーもぜひお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:00:28.0

ずっと放置していた髪を綺麗にして頂きとても嬉しかったです。仕事帰りの夜予約が取れ駆け込みました。 白髪が増えた悩みや髪の悩みも聞いて下さり…心地よい時間であっという間に仕上がり、あんなにコンプレックスだった髪がツヤツヤになりびっくりでした。カラーはレッド系にして気分転換が出来て良かったのとカットも上手です。職場の人や母にもいいねと言われたり、イイネ言って貰えると嬉しくなります。また来店したいと思いました。

人気!19時から20時まで予約可能!カット+カラートリートメント\9,900

emu hair salon & spaからの返信コメント

お仕事後に人気の夜枠をご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みを解決でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!髪の毛が綺麗になって周りからも褒められると、とても気分が上がりますよね!ぜひまた綺麗になりに来てください!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:35.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで自分に合ったスタイルを提案してもらい安心出来ました。素敵なスタイルに仕上げて頂いたので、家族からも評判良かったです。

『土日限定』「脱白髪染め」と「髪質改善トリートメント」\16500

emu hair salon & spaからの返信コメント

カウンセリングでご安心いただけたとのこと、よかったです。ありがとうございます!
    ご家族からも評判がよかったとのこと、大変嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでもらえる施術ができるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒナままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:50:01.0

丁寧にカウンセリングをして下さり希望通りの髪にしてくださいました。少し痛んでた髪がツルツル艶々に!お話もしやすくまた伺いたいです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様にカウンセリングでしっかりと希望をお伝えいただいたからこそ、お客様の希望に合った仕上がりになります!ありがとうございます。
    髪の毛が艶々になると気分もあがりますよね♪
    またぜひお任せ頂ければと思います!次回もご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:20.0

夜遅くまで施術ありがとうございました!!
    私の結婚式の為に家から近い所で美容室を探していたところ、担当スタイリストさんのインスタが上がってきて、すぐに魅了されてしまいました!!
    お店の雰囲気も良いし、担当スタイリストさんの人柄もとっても明るくてとても喋りやすかったし
    何より!!髪がちゅるんちゅるんになって大大大満足です!!
    emuで施術して頂いて、出会えて本当に良かったです!!
    美容室迷子でしたが、通いたい!!と思いました。
    またよろしくお願いします!!

emu hair salon & spaからの返信コメント

結婚式前の大事な施術を当店にお任せいただき、大変光栄です!
    お褒め頂き、施術にも満足していただけたとのこと、嬉しい限りです!またぜひ結婚式のお話聞かせてください!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:05:43.0

お友達の紹介ではじめて伺わせていただきましたが雰囲気も技術もスタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
    美容院迷子になっていましたがこれから通いたいと思います!

emu hair salon & spaからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    また、口コミの記載もありがとうございます。

自分に合う美容院を見つけるのは、相性や好みもありますし難しいですよね。そんな中、通いたいと言って貰えてとても嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:58:09.0

今まで他のサロンで時間とお金をかけてトリートメントしていましたがここでやってもらう水素トリートメントはカラーと同時にトリートメントできて時間がない私には時間短縮できコスパが良く感じました。施術してもらって2週間経ちますが今だにまだ髪の毛ツルツルサラサラです!好きな音楽も流してもらえるしヘッドスパ、マッサージにおいては上手すぎて気づけば夢の中でした。髪も綺麗にしてもらえ疲れも取ってもらって楽しい会話もして気分ウキウキ元気にしてもらっちゃいました!あと営業が遅くまでやってるのもいいですね♪まさに働くママの味方ですね!また行きまーす!ありがとうございました!(´▽`)

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

僕自身とてもせっかちなので、自分だったらどうだったら嬉しいかを考え、お客様が快適に過ごしてもらえる環境作りと素早い施術を心がけています。
    水素トリートメントの効果をしっかり実感していただけて大変嬉しいです!夜の施術ではヘッドスパでリラックスをしていただき、癒されて綺麗になってあとは寝るだけ!翌日気分よくお出かけ!がオススメです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:23:12.0

やっと落ち着けそうです。
    白髪と私の髪質で断念していた髪色や髪型の悩みがなくなりました。好きな髪色なんて本当に諦めていたのに…本当は、ダメ元でやりたい髪色を言ってみたら理想通りの髪色と想像以上のツヤツヤに仕上げて頂きました。
    鏡を見る回数が増えました(笑)
    後、彼にも「初めてじゃない?白髪なくなってるよっ」て言われました(笑)
    本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします♪
    ヘッドスパお薦めです(o´艸`o)♪癒しの時間を過ごせます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様の長年のお悩みを解決することができ、嬉しい限りです。ありがとうございます!
    ついつい触りたくなるツヤ髪に、彼も喜んで頂けた様子で大変幸せな気分です。ぜひ髪質改善でどんどん綺麗な髪の毛にしていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:47.0

髪が艶々、サラサラになって大満足です。お話しもしやすく時間も気になりませんでした。次はベッドスパやパーマもやってみたいと思います。

『emu VIPコース』プロのヒアリング。「なりたいヘアスタイルを叶えます」

emu hair salon & spaからの返信コメント

大満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    お客様にリラックスしていただき、施術にも御満足いただけるよう、これからも努力して参ります。お客様のお声でよりよい美容院を作っていきたいと思いますので、ぜひまたお聞かせください!
    ヘッドスパも癒しの空間作りを心がけております。ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:55.0

髪の毛を気に入りましてツルツルしてくれてありがとうございます。

『白髪専用クーポン』白髪染めを卒業したい方。白髪に対して悩んでる方。

emu hair salon & spaからの返信コメント

今回の施術、気に入っていただけて光栄です。
    髪の毛を綺麗にすることでお客様に多くの喜びを感じていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:10:03.0

初めて利用させていただきました!とても施術もお上手で髪の毛がサラサラになってびっくりしましたし自分の想像していた通りの仕上がりになりました!
    私は髪の毛のセットの仕方があまり詳しくなかったのですが内巻き、外巻きなど分かりやすく教えて下さり自分でも挑戦しよう勉強しようと思えました!また貸し切り?状態での施術なのでリラックスできました!自分の好きな曲を流せたりして待ち時間も苦にならず過ごせました!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!!

emu hair salon & spaからの返信コメント

お客様のご想像に合う仕上がりになったとのこと、光栄です!
    セットも、繰り返し練習してコツを掴めばきっと上手くなるので、どんどんチャレンジしてみてください。
    当サロンに来た際には、思いっきりおくつろぎください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• madosora501さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:44.0

今回、Instagramで見つけて、自宅の近くだった事と、トリートメントの施術がいいなと思ったので利用させていただきました。

自分の頭の形に合ったカットをしていただけたので、次の日もスタイリングに困りませんでした。
    そして、髪の毛もツルツルになり、大満足です。
    次回、リタッチで伺いたいと思っています!

emu hair salon & spaからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店を見つけてくださり、ご来店頂きありがとうございました。また、口コミの記載もありがとうございます。

大満足頂けたとのこと、大変光栄です!
    お手入れが簡単になるのも、すごく大切なことですよね!
    お客様それぞれに合わせた似合わせカット、理想の為の施術がありますので、カウンセリングでぜひお客様の「なりたい」を沢山聞かせてください。
    トリートメントも、回数を重ねることでより髪の毛が綺麗になりますので、またご利用いただければと思います。
    リタッチ、ぜひお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:58:40.0

今回初めて伺いました。
    今までストレートパーマをかけない限りこんなにつるんとした髪にはならなかったので、とっても嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、自分でも上手にセットすることができました!ありがとうございます!
    最後にコテで綺麗に巻いてもらって、とっても気分良く帰宅しました(笑)
    家族にも好評だったので、次はデジタルパーマをかけたいです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

当店オススメの髪質改善、トリートメント、御満足いただけて嬉しいです!ご自身でも上手にセットできたとのこと、よかったです。御家族のご好評もありがとうございます。
    やりたいスタイルをどんどんご相談ください!お客様に合わせた御提案をこれからもしていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:12:19.0

カウセリングをしっかりとしていただき、その上で悩みにあったメニューを紹介してくれます。遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

『Open記念特別クーポン』カット+emu式髪質改善Tr.\18,700→\16,500

emu hair salon & spaからの返信コメント

カウンセリングにてお客様の御要望をしっかりとお伝え頂くことで、よりお客様の理想に寄り添った施術をすることができますので、ぜひご遠慮なくご注文ください。
    夜の施術は大変ご好評頂いております。一日の最後に癒しの時間となれば嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:14.0

初めての利用でしたがとても良かったです。マンツーマンなので好きな曲をかけてくれカラーなどの待ち時間も全く苦になりませんでした。似合うカラーやセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんの人柄も話しやすくて良かったです。

emu hair salon & spaからの返信コメント

マンツーマンならではのお客様のくつろぎ空間をどうしたら作れるか考え、お客様に合わせた接客を心がけています。

お客様の理想に近付いた施術になっていたら幸いです。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー