3. 東北トップ  >

hair salon Gina【ヘアーサロン ジーナ】

ヘアーサロンジーナ

• 岩手県盛岡市茶畑1-2-52 サンファミーユ茶畑102
  • 盛岡バスセンターより徒歩12分
  • 大福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:56.0

キレイで、いい雰囲気のお店です。
    美容師さんもフワッとしていて、初めての方も緊張する事なく行けるようなお店ですね。
    カット、カラーという内容でしたが満足いく仕上がりでした。またお願いします。

リタッチカラー+カット \8800

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:39.0

いつもスピーディかつ丁寧な施術をいただきありがとうございます。また次回楽しみにしております。

hair salon Gina【ヘアーサロン ジーナ】からの返信コメント

い様

いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回も気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけます。

縮毛矯正のご予約を早速いただいておりますので、楽しみにお待ちしております^ ^

中崎菜穂子

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:47:43.0

今回初めて来店しました。
    とても扱いやすく切っていただきました。色も赤みが無くなって良かったです。
    そして、ブローの大事さがよくわかりました。縮毛矯正しなくても自分でサラサラに出来ています。
    今度はもう少しショートにしてもらおうかなと思います。またよろしくお願いします。

【おすすめNo2】全体カラー+カット+トリートメント(ホームケア付)\13750

ぱんだ様

先日はGinaへご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自宅でもお手入れが、少しでもしやすくなっていたら大変嬉しいです。
    次回も相談しながら髪型も決めていきましょう^ ^

中崎菜穂子

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:04:17.0

今回もカラーカット良かったです!また色々相談しながら決めればと思います!

K様

嬉しい口コミも大変励みになります^ ^

また次回も相談しつつ、なりたいスタイルを決めてきいましょう♪

中崎菜穂子

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:49.0

以前からお世話になっていて、やっと今回行くことができました。
    今回も今まで同様、希望どおり丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次は娘たちも一緒にお願いします。

【おすすめNo3】全体カラー+カット+ヘアエステスパ \13750

じろう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしてGinaにもご家族で足を運んでいただき、本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客や技術を心がけてまりいます。

中崎菜穂子

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:04:49.0

念願のマッシュに挑戦させて頂きました。
    前髪を短くするのが久々過ぎて不安でしたが
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんのカットは伸びて来ても纏まるので
    つい間開けがちになっちゃいますけど

全体カラー+カット \9350~

あけちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ついにマッシュに挑戦できて、私も嬉しかったです^ ^
    これからも新しい髪型に挑戦する際は、相談しながら決めていきましょう♪

中崎菜穂子

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:40.0

スピーディーかつ丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    会話などあらかじめリクエストしたようにご対応いただきリラックスして過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願い申し上げます!

縮毛矯正+カット \14300

い様

先日はGinaへご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な技術、そしてゆっくり安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

また是非お待ちしております!

中崎菜穂子

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:49:03.0

はじめてでしたが、居心地良い空間で癒されました!カットもオーダー通りで、ヘッドスパも気持ちよかったです!

ヘアエステスパ+カット \8800

こう様

先日はGinaへご来店いただきありがとうございました!

これからも居心地の良い空間であることを心がけていきます。ヘッドスパも気に入っていただけて安心しました^ ^

また盛岡にお越しの際は、是非お立ち寄りください♪

中崎菜穂子

• 雪乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:08:48.0

母親がカットして頂きました。本人も満足のようです。また、よろしくお願いします。

雪乃様

先日はGinaへご来店いただきありがとうございました!

お母様にご満足いただけたようで安心しましたし、口コミも大変励みになります。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

中崎菜穂子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:01:16.0

雰囲気もよくとても素敵な美容室です
    シャンプーもカットもカラーも 丁寧で 仕上がりも毎回大満足です!

【人気No1】カラー+カット+トリートメント \13750

のん様

いつもGinaにご来店いただきありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです^ ^

ご家族でのご来店も本当に感謝しております。

これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

中崎菜穂子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:24:49.0

サラサラにしていただき本当に感謝しております。朝の寝癖直しもなくストレスフリーな毎日です。
    お店の雰囲気もよく、癒されました。

縮毛矯正+カット \14300

ゆうこ様

先日はGinaへご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正をして毎日のお手入れが楽になったようで、お力になれて良かったです^ ^
    また、私の方もお話をして楽しい時間を過ごさせていただきました♪

是非次回はカラーでもお待ちしております!

中崎菜穂子

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:28:40.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    トリートメントも髪質に合わせて選んでもらいツルツルになりました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、シャンプー台も首が痛くなくてとてもくつろげました。
    また予約を入れるのでお願いします。

酸熱トリートメント+カット \10100

リカ様

先日はGinaへご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はインティウムトリートメントでしたが、次回いらした時の髪の状態や、その時の悩みに合わせて、別のトリートメントに挑戦してみてもよいかもしれません^ ^
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中崎菜穂子

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:12:38.0

初めて利用した美容院でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さった方も話しやすく人見知りの私でもあまり緊張せず過ごせてとても良かったです(*^^*)
    カラーもいい感じで秋っぽくイメチェンできて良かったです。
    またお願いします(*^^*)

K様

先日はGinaにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変励みになります^ ^

長い施術時間となってしまいましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    次回も相談しながら、ヘアスタイルを決めてきいましょう^ ^

中崎菜穂子

• ayako4080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:27.0

家の近くに新しくオープンしたので、はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、いろんなお話をしながらカラー、カット、トリートメントをしていただいたので時間があっという間に過ぎていました。
    また、次回も利用させていただきます。

【おすすめNo1】カラー+カット+トリートメント \12650

ayako4080様

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

またお帰りの際は是非お待ちしております♪
    オススメのカラーやヘアスタイルをご提案いたします。

中崎菜穂子

• mi-manさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:48:25.0

以前からお世話になっている美容師さんです!
    いつもわがままなオーダーですが、理想の髪型・髪色にして頂きありがとうございます!
    サロン内もとてもオシャレで可愛く、カフェのコーヒーも美味しかったです!
    また次回もお願いします!

mi-man様

わがままオーダーなんて、そんなことないです^ ^
    いつもこちらの意見も聞いてくださりありがとうございます^ ^
    これからも相談しながら、ヘアスタイルの提案をさせて下さい♪
    次回もお待ちしております!

中崎菜穂子

• うたたねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:50.0

お店の素敵な店構えにひかれて、初めて行きました。
    広くて明るくあったかい雰囲気の中でカット、シャンプーをしてもらい、とてもリラックスできました。
    手際よく丁寧なお仕事、ファミリーでも安心して利用できるお店だと思います。

うたたね様

この度はGinaへお越しくださいまして、ありがとうございました!

そして口コミも大変嬉しいです^ ^

いついらしていただいても、安心して過ごしていただけるような場所であるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

中崎菜穂子

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:20.0

初めて行きました。前髪カットだけでしたが、素敵に仕上げてもらいました。お話もできて、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪

YUKI様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は前髪のカットでしたが、次回スタイルチェンジの際には、是非お任せください♪

中崎菜穂子

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:56.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、以前からお世話になっている美容師さんです!念願のご自分のお店おめでとうございます!
    リタッチカラーとトリートメントをしていただきましたが、いつものように素敵な笑顔で丁寧な仕上がり!おかげさまで艶々になりました!ありがとうございます!
    目の前は緑のある公園で、内装もオシャレ。カフェが併設されていて、オーダーしたカフェオレがとても美味しかったです。また伺ってゆったりした時を過ごしたいと思います!

リッタチカラー(全体カラー+\550~\1650) \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ことり様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こだわりのシャンプー、そしてトリートメントをご用意しております。

これからもお任せいただけると嬉しいです^ ^

ジーナ(gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー