5. テラス 箕面小野原(Terrace)  >

テラスミノオオノハラ

• 大阪府箕面市小野原東4-23-35 KMA小野原ロイヤルガーデン2 1F
  • 阪急千里線 北千里駅 バス15分/千里中央駅 バス25分

Mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:03.0

近所で美容室を探しており、初めて伺いました。
    いつも予約が2週間先ぐらいまで埋まっているので早めの予約がおすすめ。

店内は静かで過ごしやすい。
    カラーの提案は丁寧にしていただき、思い通り!むしろそれ以上の素敵な色味になりました。 カットも可愛く扱いやすくしてもらいました。

土地柄 駐車場があるのも便利。
    系列店も最近また近くに増えたそうで、予約を取るのが難しくてもどこかの店舗でお世話になりたいなと思いました。

◇人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR

Terrace 箕面小野原×ミルボンAujua認定サロン【テラス】からの返信コメント

Miho様
    先日はTerrace箕面小野原店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

その後のスタイリング、カラーの色もちは大丈夫そうでしょうか?

また気になるところなりたいスタイルなどございましたら、何でもおっしゃって下さいね!

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:56:29.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型と色にしていただきました。久しぶりのボブ、産後のひどいくせ毛もかわいくセットしていただき、満足です。どうしてもくせが強いのでセットはある程度時間がかかりますが、勝手に外はねになってくれるのでスタイリングもしやすいです。また利用します。ありがとうございました。

◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:43:59.0

根元のカラーも綺麗に染まり快適に過ごしています。
    いつもシャンプー時のマッサージが気持ちよくて
    頭がすっきりします(^^)有難うございます。

◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:58:00.0

カラーの前にクリームもぬってもらえませんでした。
    カラーの時間をおくときにサランラップをかぶせず放置。
    カットよ今までとは違うなんともいえない髪型。
    毛先はそろわず。
    伸びるまで我慢するのが憂鬱。

【艶色クレイカラー】テラカラー+カット+リペアTr  ¥8800

• ヤッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:12:55.0

ドライヤーでの乾かし方を丁寧に優しく教えて頂き、なるほど家でも同じ
    ようにしてみます。

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:20:45.0

一言で言うと、すごくいいお店です。

短くカットしてもらったのですが、担当者の接客、カットやシャンプー等の技術に申し分なく、このレベルで他の美容室よりはるかに安い値段設定だからです。

こんないい美容室があるのに、他のお店に行く理由がありません!また来月行きまーす^_^

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 15:34:04.0

初めての、利用で何度か急用が出来たりと、キャンセルをお願いしたりもしましたが気持ち良く対応もして頂きました。

これまで、どちらの美容院に行っても髪形、カラーともにいつも私の伝え方が悪いのか?
    思っているようにはならず、美容室が決まっていませんでした。

こちらでご相談させて頂きましたら、ご丁寧にアドバイスもして頂き、やっと思っているようにして頂き、とても満足です。
    悩んでいるとこも全て解決して頂きました、本当にありがとうございました。

お店の雰囲気も静かでとても良く、ゆっくりとお話も出来て快適でした。
    また、次回も是非お願いしたいと思っています。

◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

• 栗マムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:52.0

高校生息子に予約しました
    初めてでしたが
    希望通り以上の仕上がりで大変満足してました
    リピーター割引などあれば親としては有り難いところです

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:51.0

お店の雰囲気もよく、髪の悩みや今後のヘアスタイルについて相談したところ、わかりやすく何パターンか教えてくれて自分の好みに合わせて決めることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTR

• いちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:29.0

箕面市で初めて最高に良かった美容室でした。
    2年前に引越してきてずっと探していたので、ようやく落ちつけそうです。

【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー  ¥3850

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:41:30.0

この間はありがとうございました!暗い色にするのは久しぶりだったため似合うか心配でしたが、グレーの色味にしていただいてとても可愛い仕上がりでした!今は色落ちも楽しめています^_^またよろしくお願いします!

◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:14.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりまで3時間、長いかなと思っていましたが、お話もたくさんでき、あっという間で楽しかったです!

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥6600

naoさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

顔まわりの根本伸びてきたところしっかり癖伸ばして
    根本のカラー入れさせていただきました。

今回たくさんお話しさせていただけて
    私もとっても楽しかったです!

次回以降もnaoさんのご来店楽しみにお待ちしています!
    テラス箕面小野原 山本紗奈

• ふみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:04:50.0

先日は長時間有難うございました。
    今回は、髪質改善酸性ストレートパーマを施術していただきました。
    凄く綺麗にツヤツヤのストレートに出来上がり、大変満足しました。
    根元のリタッチカラーも1度にしていただき有難うございました!
    これで梅雨も乗り切れそうです!

★【髪質改善】  酸性ストレート+カット+リペアTr      ¥19800

ふみりんさん先日はご来店ありがとございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    ふみりんさんは定期的にハイライトを入れさせていただいており、
    髪質的に酸性ストレートだと施術できると判断したので
    前回の来店時におすすめさせていただきました。

梅雨時期少しでもお家でのお手入れが楽になる
    お手伝いできて嬉しいです!

テラス箕面小野原 山本紗奈

• こくぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:49:29.0

結構雑だがとにかく早くて安いのでコスパ良い!今度はパーマで行こうかな。

◆【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし)

こくぶさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。

雑に感じたと、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングさせていただき、前髪の長さはあまり変えたくない、
    後ろはグラデーションで繋げて刈り上げるというお話になったので
    バリカンを使って刈り上げさせていただき、
    刈り上げ時もミリ数のお好みがわからなかったので長めから刈り上げて
    細かくミリ数変えて施術させていただいたり、
    施術後シャンプーがないメニューでしたのでお顔拭きのタオルを
    お出ししたり首周りもしっかり細かい毛を落とさせていただいたのですが、
    お好みに合わなかったようで大変申し訳ありません。

次回以降担当させていただくことがあれば
    さらに丁寧な接客を心がけていきます。
    テラス箕面小野原 山本紗奈

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:12:43.0

時間がカツカツの中でも、すごい丁寧にカットしていただきました。顔周りのレイヤーがとても上手で気に入っています!

◆【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし)

• くまごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:13.0

凄く丁寧にカラーをしていただきました。私からの質問についてもわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。

◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:45:44.0

リーズナブルな値段で綺麗に染めてもらいました。とても満足しました。

【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR    ¥5500

まつ様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

また気になるところなりたいスタイルなどございましたら、おっしゃって下さいね!

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:29:07.0

いつも、気楽に利用させていただいて、助かります。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:36.0

今回も素敵にしていただきました。

◆OPENキャンペーン◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

なおちゃん様

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:42.0

いつも希望に沿った髪色、髪型にしてくださります!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!

これからもよろしくお願いします!!

まなみん様
    いつもTerrace箕面小野原店にご来店頂き誠にありがとうございます!

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 07:55:37.0

安心してまかせられます。ありがとうございます。

【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR

ヨッコ様

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 01:59:29.0

梅雨時の髪の広がりが気になって、オススメして頂いた、髪質改善ストレートと、リタッチカラーもしてもらいました。出来上がりは、想像以上で、自分の髪じゃないみたいで、ツルツルツヤツヤで、びっくりしました。これで、梅雨も乗り切れます!

【ツヤと柔らかさ◎】 髪質改善ストレート+カット+リペアTr      ¥16500

まるこさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

今回はいつも気にされてた癖を柔らかく伸ばしてくれる
    髪質改善ストレートで柔らかくサラサラヘアにさせていただきました!

触っていただいた時のびっくりされていたのが
    すごく嬉しかったです!

気分がどんよりしてしまう梅雨時期もこれで乗り越えられますね☆
    また気になることありましたらいつでもご相談ください!

テラス箕面小野原 山本紗奈

• かじかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:05:08.0

今回3回目です。カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらえます。シャンプー時のヘッドマッサージもめちゃくちゃ上手で気持ち良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+TR

かじかさん先日はお来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

前回ハイライト入れた履歴を生かして今回は
    根本のカラーのみの施術で対応させいただきました。

また毛先を少しケアしたいとのことで
    システムトリートメントで栄養補給もしっかりさせていただき
    ちゅるんちゅるんな仕上がりになりましたね!
    お家でのヘアケアも頑張ってあげてください。

またの来店お待ちしています!
    テラス箕面小野原 山本紗奈

• ぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:43.0

今回もおせわになりました。
    髪型気に入ってます!いつもありがとうございます。

ぼーさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

短いスタイル気に入っていただき今回もショートヘアで
    仕上げさせていただいてます。

お色も前回と同じようにしっかり入れつつ
    赤みは消した柔らかいブラウンカラーで
    ぼーさんの優し雰囲気に合うように調節させていただきました!
    気にいていただけてたら嬉しいです。

テラス箕面小野原 山本紗奈

• さゆぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:34:23.0

いつもとても綺麗にカラーリングとカットをして頂けます。
    今回はオプションでトリートメントをしていただきましたが、臨機応変に対応していただき、自分の髪じゃない位サラサラツヤツヤにして頂きました♪また次回も宜しくお願いします。

さゆぼん様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

トリートメントもたくさん種類がございますのでまた気になればおっしゃって下さいね!

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:37.0

今回は少し明るくしてもらいました。
    いつもきれいに色をいれていただき、むらもなく満足です。

ゆんさん誠実はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

珍しく少しいつもより明るく染めたいとオーダーいただいたので
    透け感は残しつつ夏感が出るようにほんのり明るめで色味入れています。

久しぶりのヘアチェンジ楽しんでいただけてると嬉しです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

テラス箕面小野原 山本紗奈

• tpmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:38:57.0

数年前から白髪が気になり、今までしていた施術と同じメニューが引越先にもあったので、初予約。

しっかりとイメージしやすいカラーサンプルやヘアースタイルの聴き取りもして頂き、毛量が多くて広がり易い毛質ですが、翌日以降もセットしやすく助かってます。

今後も利用させて貰いたいと思います。
    宜しくお願いします♪

【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR

tpmamaさん先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

引っ越してきて当店選んでいただきありがとうございます!
    お悩みお伺いして白髪をぼかしていくカラーがおすすめでしたので
    提案させていただき色味しっかり入れつつ透け感が残るように調節しています。

ヘアスタイル伸ばしていきたいとお伺いしたので
    メンテナンスし、毛量気になりやすいところ中心に軽くしています。
    少しでもうちでのお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

テラス箕面小野原 山本紗奈

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:58:12.0

いつもと違う方に担当してもらいましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、良い感じにカットしてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く、落ちつくので、またよろしくお願いします。

• feさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:09:37.0

今回のカラーも気に入っています。

【春カラーにオススメ★】イルミナカラー+カット+リペアTR

fe様

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

• msさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。仕上がりも満足です。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

ms様

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?

Terrace箕面小野原店 担当 兼田

テラス 箕面小野原(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー