何度もリピートさせていただいてます。伸ばしたかったり、バッサリ切りたくなったり、ころころと要望がかわるのですが、いつもその時の希望にあったスタイルを提案していただけるので大変ありがたいです。シャンプーがとてもお上手で、至福のときです。またよろしくお願いします。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
coboさんいつもご来店ありがとうございます。
お忙しいなかクチコミありがとうございます!
今回は今まで伸ばされていましたが5センチほど
バッサリ切らせていただき、
鎖骨で跳ねさせ表面はレイヤーを入れたくびれヘアに
カットさせていただきました。
またお手入れは楽になると思うので
秋冬のファッションと合わせて楽しんでください!
テラス箕面小野原 山本紗奈
少ない要望で理想の可愛い髪型にしていただきました。
コスパも良くて、また行きます!!
今回は秋冬らしい髪色にして頂き、色合いとても気に入りました。カットも量が気になっていた所を絶妙に減らして頂いて、セットしやすくなりました。
前髪の切り方や、もう少し伸びたらこんな感じが似合うと思いますよ~とアドバイス下さり、ありがとうございます^ ^
また次回もお世話になりたいと思います。
◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
ラシットさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
伸ばしていきやすいように長さは変えずにばらつきだけ整えて
首元の重く感じやすいとこ中心に毛量とっています。
お家で前髪切るときに切りすぎるとお伺いしたので
自分で切る時のコツをお伝えさせて頂いたので
ぜひやってみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
テラス箕面小野原 山本紗奈
いつも丁寧にカットカラーして頂きありがとうございます。髪の毛も扱いやすく気に入っています。またお願いします!
◇外国人風◇ スロウカラー+カット+リペアTR
綺麗にカラーしていただきました。
◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300~
らら様
カラーの仕上がり、気に入って頂けたご様子で良かったです。また何か気になるところなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
テラス小野原店 MASA
左右が不揃いで残念でした。
いつも丁寧にカウンセリング、カット、カラーをしてもらえてとても満足しています。丁寧だけど手早くしてもらえるのもとても助かっています。また引き続きお世話になりたいです。
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
こんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
前回の色味気に入ってくださって今回も前回と同じベージュ系ですが
冬っぽくアッシュ系の色味も混ぜながら少しくすみのあるベージュに仕上げています。
長さは少し整えてレイヤー入れ直して元々ある
癖を活かしてスタイリングさせていただきました。
お家でもアイロンを使わずにセットできると思いますので
ぜひやってみてくださいね。
テラス箕面小野原 山本紗奈
とても丁寧にしていただきありがとうごさいました。
カラーもきちんと染まっていて大満足です。
◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR
雰囲気も施術も優しい人柄が現れていて、とてもリラックスできました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とても丁寧に対応してもらいました。
室内も明るく綺麗でカラーでの待ち時間もゆったりと過ごせました。
キッズスペースがあったので子供と来ることになっても安心して利用できそうです。
なつ様
カット、カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けると嬉しいです。
またお子様も連れて来て頂いても大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのクチコミ、ありがとうございました。
またのご来店おまちしております。
テラス箕面小野原店 MASA
お世話になりました。最後に髪も巻いてもらい、テクニックをちょっぴり教えていただき大満足です。
おかげさまで証明写真も無事撮影できました。
シャンプー台の近くのオージュアの棚はちょっと目につきました。
先日は有難うございました。
今回も、カラーとヘッドスパをして頂きました。
前回と違う香りでしてもらいました。心地良く凄くリラックス出来ました。
次回も宜しくお願いします
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
ふみりんさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いつもはカラートリートメントですが、
今回お疲れだということでヘッドスパで頭皮の凝りを
解せるようにしっかりマッサージさせていただきました。
その日によって気になる疲れや香りが変わるので毎回
香りはその都度お好みをお伺いしているのでリラックスしていただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
テラス箕面小野原 山本紗奈
接客も施術も、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーも丁寧で時には力強く、とても心地よかったです。
薄いフワフワの髪の毛ですのに、丁寧に丁寧にロットを巻いていただき、キレイなカールができました。
【話題の新メニュー★】 N.パーマ+デザインカット+リペアTR ¥8250
カット、パーマ、トリートメント
かずちゃん様
お母様のパーマの仕上がり、気に入って頂けたご様子で良かったです。
テラス小野原店 MASA
ありがとうございました。また伺います!
【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥3300
ユウマ様
カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けたなら嬉しいです。
テラス小野原店 MASA
リタッチのみですが、丁寧に施術してくださいました。色味も、以前お伝えしていた希望を汲みとってくださり、提案してくれましたので、出来上がりも満足度高かったです。
先日はお世話になりありがとうございました!
最初から最後までとても雰囲気良く丁寧に対応してくださいました。おかげ様で痒みも最小限で済み、アイロンでスタイリングして下さったので一日中気分良く過ごせました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
久しぶりに髪を短くし、とても軽くなりました。
◆髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr ¥12100
希望通りのコンパクトな髪型になりました
毎朝のスタイリングが楽になりそうでよかったです
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTR
カットとカラーをお願いしました。
カラーの色も綺麗で、まとまる様に切って頂いて、家でもとても扱いやすいです。
もも様
先日もご来店ありがとうございました。
カット、カラーの仕上がり気に入って頂けたご様子で良かったです。またカラーの色味など変えたいとかありましたらお気軽にお声掛け下さい。
テラス小野原店 MASA
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
daisy様
カラーのみでしたが染まり具合は大丈夫でしたでしょう?
お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。
テラス小野原店 MASA
しっかりシャンプーしてくださり気持ち良かった
いつもの担当の方にリタッチカラーをしてもらいました。4週の周期でお願いしていますが、ダメージも少なくツヤツヤです!
白髪も全くなかったことになるリタッチをしてもらっています。
手早く丁寧に施術してくれますし、お話も楽しくあっという間です。
また4週後によろしくお願いします!
初めて利用です
スタイルはまとまりが良くなり気に入っています
家族からも好評でした
クーポン利用で通いやすいですね
運転に自信がないので駐車場に停めるときに少しモタつきましたが、初めからバックで駐車場に入る方がいいのかな?
◇外国人風◇ スロウカラー+カット+リペアTR
しすこ様
カットの仕上がりいかがでしたでしょうか?
ご家族から好評だったという事で良かったです。
また、何か気になるところなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
駐車場はバックから入られてもいいと思いますが、それでもご心配ならもう1つ駐車場がございますのでそちらの方が停めやすいかもわかりませんのでよろしくお願いします。
またのご来店をお待ち申し上げております。
テラス小野原店 MASA
会話するのが苦手ですが気軽に話しながらその都度要望を伝えて気持ちよく施術してもらえました
くりこ様
先日もご来店ありがとうございました。
いつも楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます。何か気になるところなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
いつもお忙しい中での口コミ、ありがとうございます。年末もお時間があればお越しください。
テラス小野原店 MASA
今回もイメージ通りにしていただきました。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
カラーをして頂きました。とても、雰囲気の良い店舗で、担当の方も話しやすい感じでリラックス出来ました。また行かせて頂きたいです。
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR
今回は3センチほど切っていただきましたがなんとか落ち着いています。いつもありがとうございます。
初めてのスタイリスト様でしたが、私の頭皮の弱さなど引き継いでいただいており、とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました。
テラス 箕面小野原(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー