3. 関西トップ  >
  5. テラス 箕面小野原(Terrace)  >

Terrace 箕面小野原【テラス】

テラスミノオオノハラ

• 大阪府箕面市小野原東4-23-35 KMA小野原ロイヤルガーデン2 1F
  • 阪急千里線 北千里駅 バス15分/モノレール豊川駅徒歩10分 スタッフ募集中!

リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:59:13.0

とても丁寧にカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    仕上がりもお伝えしたとおりで、とても満足です。
    また、リラックスして施術を受けれました。
    駐車場があるのも助かりました。
    また来たいサロンです。

◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

リサ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

テラス箕面小野原  今西

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 10:49:38.0

いつもお世話になり有難うございます。
    カットで量をすいていただきなんとか夏も
    乗り切れそうです!
    来月は縮毛矯正でお願いします。

◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR

• みっずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 09:36:34.0

前回と同じカラーのリタッチをお願いしました。お手頃価格なので、市販のカラー剤で自宅でするよりコスパが良いなあと思います。暑かったので、炭酸シャンプーと頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 23:12:21.0

スタイルやカラーについてのアドバイスも的確で、仕上がりも相談して決定した通りにしてくださいました

◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR

• ソッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 05:13:39.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に染めていただきありがとうございました。
    カラー後の痒みも少なく助かりました!
    また次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:32:46.0

希望通りのカラー・ヘアカットにしていただきありがとうございました。
    髪質も見ていただき、次の施術の際のアドバイスもしていただいて助かりました。
    また行かせていただきます!

【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 12:16:04.0

こちらの希望をすぐ理解、ケアのアドバイスも丁寧で、時間内に終わらせていただきありがとうございました!

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:10:37.0

今回はカラーリタッチをお願いしました!
    とても手早く丁寧にしていただきとても満足です。
    またシャンプーが気持ち良すぎました!!
    今度はゆっくりヘッドスパをしてもらいたいくらいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• でこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:46:19.0

色の相談してみたら思ってた色になりました!

でこちん様
    思い通りのお色が出せて良かったです。試行錯誤してたどり着きました。またのご来店お待ち申し上げております。お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

テラス小野原店 MASA

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:33:44.0

髪色楽しんでいます。

• ゆっきぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:38:42.0

丁寧にヒアリングをしてくださり理想の仕上がりで、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 09:28:52.0

今回も大満足の仕上がりです!毎回根本から綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    施術中のお話も楽しいですし、シャンプーがヘッドスパ並みに気持ちよくて、いつも目が一回り大きくなって帰宅できます!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:26:35.0

お洒落で可愛いスタイリストさんだったので、ほとんどお任せでお願いしましたがお値段以上の仕上がりで嬉しかったです。シャンプーと頭のマッサージが気持ち良すぎたのですが、改めてネットを見てみると資格を持っていたり良い口コミの多さが納得でした。最後は素敵なアレンジまで、嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 20:58:22.0

目立っていた白髪もキレイに染めていただき、髪型も希望通りに仕上げてもらいました。

• くりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 18:35:35.0

入店してから仕上がるまで、一人のスタッフがついてくれるのは落ち着きます

くりこ様
    また、涼しくなりましたらパーマもしていきましょう。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    いつもお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

テラス小野原店 MASA

• ハロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:51:57.0

◆デザインカット+オーガニックシャンプー

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 14:47:07.0

スタッフの皆さんとても穏やかで、静かな落ち着いた空間の中でいつも癒されています。 炭酸シャンプーがとても気持ち良くてサッパリしました。 これからもよろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    カット、カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?気に入って頂けてたなら幸いです。
    炭酸シャンプーも、カラーの時には毛穴の汚れやカラー剤のつまりもスッキリすると思いますのでまた、お試し下さい。
    また、気になるところなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。

テラス小野原店 MASA

• クロワッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:26:27.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に最初から最後までご対応してくださり、とても心地良かったです。
    前回のカラーの悩みも上手く調整して、良い色にしてくださいました。また、次回もお世話になりたいなあと思いました。

クロワッサン様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーも落ち着かせて染めさせていただきましたが
    色のもちなどいかがでしょうか?
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでぜひおまかせください!

テラス箕面小野原   今西

• スミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:04:16.0

落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気がとても良かった。リピートしようと思います。

スミちゃん様
    カット、カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?気に入って頂けると幸いです。
    ほぼ、マンツーマンでさせて頂いておりますのでゆっくりと過ごして頂けると思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。

テラス小野原店 MASA

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:51.0

いつもカラーをお任せにしますがとてもキレイに仕上げてくれます!シャンプーが絶品です!!友達にオススメできる美容室です!

◇外国人風◇ スロウカラー+カット+リペアTR

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 16:20:50.0

すっきりとカットしていただいて、襟足が涼しくなりました。次は髪質改善をして髪がストンと落ちるようになればいいなと思っています。

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 20:24:52.0

静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    周辺の美容室は料金が高いのですが、こちらのお店はリーズナブルです。
    白髪染めの時間が10分ほど(他店は30分)で済むのも嬉しいポイントです。
    思っていた通りにカットしていただき、大満足です。

まこちゃん様
    カットの仕上がりが気に入って頂けたご様子で良かったです。カラーのお色も大丈夫でしたでしょうか?
    カラーの放置時間も白髪染の場合、当店では10分から15分となっておりますのでスムーズかと思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。

テラス小野原店 MASA

• Michikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 13:06:56.0

久々に伺いました。19時台、メンズのお客様が多くて驚きました。スタッフの方も増えたようで盛況で何よりです。私の仕事のシフトが不規則なので、また行ける時は予約いたします。いつもありがとうございます

• ビクトリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 08:23:33.0

全般的に満足しました。
    ただ、敏感肌なので、追加で髪の染色ケアのためのオイルを塗布してもらいましたが、少し沁みました。
    他の美容院ではなかったので、その点だけは残念でした。

◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+リペアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 16:01:54.0

担当スタイリストさん‥今回の髪型、カラーの色
    自分自身凄い気に入ってます。友達から褒められて‥本当ありがとうございます。
    担当スタイリストさん体調気をつけてくださいね。
    次回またよろしくお願いします。

カット+ダブルスロウカラー+オーガニックリペアTR     ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• うおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 14:52:02.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんは、前回の会話等もしっかり覚えていただいており、当日注文しても大丈夫なようにヘッドスパの時間も予めおさえていただいているなど、顧客満足度が上がるよう考えて行動されている方だなと改めて感心しました。相手の立場に立った視点を理解される方なので、髪形含め安心して任せられます!やる方は疲れると思いますが笑、スパはかなりオススメです!!

【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー  ¥3850

[施術メニュー] カット、その他

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 12:38:59.0

希望のスタイルについて、丁寧に考えて下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

はな様
    カット、カラーの仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてなら嬉しく思います。
    また、何か気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

テラス箕面小野原店 MASA

• けんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:25:17.0

居心地が良くて良かったです!髪型もオーダー通り短くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

けん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

マッシュにスッキリ切らせていただきましたが
    その後スタイリングなどやりにくいところはごさいませんか??
    また気になることなどお気軽にご相談ください!

テラス箕面小野原  今西

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:51:36.0

仕事も丁寧で仕上がりも良かったです
    又行きます

ケン様
    先日は奥様のご来店ありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか? お色も明るめではさせて頂きましたが気に入って頂けたなら幸いです。
    また、何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。

テラス小野原店 MASA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:44:44.0

今回は量をしっかりめに減らしていただいたのでいつもより扱いやすくなりました!

【学割U24】グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR    ¥6600

ひな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は口コミでお褒めいただき大変光栄に思います。
    仕上がり、接客、お店のサービス面ともご満足いただけて良かったです。

その後、ご自宅でのスタイリングの方は大丈夫でしょうか?

今後も気になる事があれば何なりとご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております♪

Terrace 箕面小野原店 兼田

テラス 箕面小野原(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー