お店は開放的で雰囲気も良く、駐車場もあって良かったです。
大変久しぶりのカットでしたが、雰囲気だけ伝えたにも関わらず、思っていたような感じに仕上げて下さいました。
また、シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良くて途中記憶を無くしてしまいました‥
伺って、予約が取れない理由がわかった気がします。
次回は早めに予定を立てて予約をしたいと思います。
◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
れいちゃん様
仕上がりを気に入って頂けたご様子で良かったです。色々とお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。喜んで頂けた事が励みになります。
お忙しいとは思いますがなるべく早めのご予約をお願い致します。
また、ご意見、ご要望などありましたらお気軽にお声掛け下さい。お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。
高校生男子
夏らしくそれでいて今風でありがとうございます
朝の寝癖直しが楽になりました
ヘッドスパが最高でした!!
頭皮がガチガチで辛かったのですが
とっても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!
◆デザインカット+クイック炭酸スパ ¥4400
久しぶりのカット、カラーをお願いしました♪
丁寧に対応して下さって感謝です。
また、お願いします。
◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR
いつもお世話になっています。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がいいです。
いつもオーダーした通りの理想の髪にしてくださるのでとても満足しています!
髪の悩みについても、丁寧にわかりやすく色々と教えてくださるのでありがたいです。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
根本のリタッチで予約していたのですが、当日になって髪のダメージが気になり相談させて頂いたところ、当日でも快くメニューの追加対応をして頂きました。しかも、その追加させて頂いたトリートメントの仕上がりがとてもよく、髪の手触り、まとまりが変わりました。
次回は、予約時に今回と同じトリートメントを追加しようと思います。ありがとうございました。
◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~
手際よく施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
今後のヘアカラーのこともしっかり考えてくださって助かっております
接客が得意でないのか、客が気に入らないのか、気分が盛り上がらないのか、淡々と作業される感じ
中学生の娘が利用しました。
希望通りの髪型になり、大変喜んでいます。
少し明るめの茶色にしたくて、カラーをちゃんと選んでくれました。
染めるのもいつもの方より丁寧でした!
シャンプーやカットも満足でした。
しーちゃん様
お色、大丈夫でしたでしょうか?
気に入って頂けたなら嬉しいです。
また、気になるところなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。
テラス小野原店 MASA
初めて行かせて頂きました
ヘアカラーとカットをして頂きました
カットの際はヘアの癖などでアドバイスいただき
満足のいく仕上がりにして頂きました
施術もとても丁寧で気持ちよかったです
希望通りのカラーにしていただきました!産後なかなか美容院に行けず久しぶりだったので、可愛くしてもらえてテンションあがりました!
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
時間がなかったのかもしれませんが初回と2回目は同じ手順を踏み、同じ仕上がりにしてほしいです。前回丁寧なブローやシャンプー時の蒸しタオルなど、初回がとても良かったので、期待していたのに癖毛軟毛なのでブロー時間が短いとバサバサに仕上がってしまい少し残念でした。
にくりん様
先日もご来店ありがとうございました。
ブロー時間が短いという事でしたがしっかり乾かしてもらったつもりです。物足りないようでしたらその時におっしゃって頂けると助かります。よろしくお願いします。
あと、蒸しタオルは基本、させて頂いておりませんのでご理解の程よろしくお願いします。
お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。
テラス小野原店 MASA
伸びてくる白髪が目立たないようにしてみたい願望があったのですが、ブリーチの経験が無いので退色したときの状態が不安で、ご相談できるサロンを探していて、カラーがお得意な担当スタイリストさんに目が止まり、初めて伺いました
メリットデメリットを丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました
カットもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます
紫シャンプーを使いながら、今後の変化を楽しんでみます
【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+TR
初めての来店でした。久々の美容室だったのでどんなヘアスタイルにしようか悩んでいましたが、カウンセリングも親身に聞いていただきほぼお任せした感じでした。ヘアスタイル、カラーの色味ともに納得いく仕上がりにしていただき大変満足です!そして主婦にはありがたい価格帯でホントに周りにもオススメしたい、私もリピートしたい!と思えるサロンに巡り会えました!ありがとうございます。これからも
よろしくお願いします。
テラス箕面小野原 担当長居
いつもお世話になっております。今回も満足するカラーでした、また宜しくお願いします!
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
しほさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いつもアッシュ系の透明感あるカラーですが、
今回はブラウン系の色味で光に当たるとほんのり
ピンク感があるお写真持参いただいたので
ココアピンク系の艶感カラーでさせて頂きました!
柔らかいお色がしほさんにお似合いでした!
またやりたい色味見つかったらお持ちくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
テラス箕面小野原 山本紗奈
サロンでは良かったのですが自分ではうまくまとめれなかったので普通にしました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
yoko様
先日はTerrace箕面小野原店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は刈り上げ風に短めにカットさせて頂きました、お家でやりにくかったみたいで申し訳ございません。前回の履歴も残してますので、
また気になるところなりたいスタイルなどございましたら、おっしゃって下さいね!
またのご来店心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
Terrace箕面小野原店 担当 兼田
店内は落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました
今回も希望した通りの髪型になり良かったです
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTR
nori-p様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
その後のスタイリング、カラーの色もちは大丈夫そうでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
Terrace箕面小野原店 担当 兼田
夏前にバッサリ切れて良かったです!私の好みも分かってくださっているので本当に安心しておまかせできます!今回の髪型も髪色も大満足です!いつも話楽しくて毎回楽しみにしてるのでまた次回もよろしくお願いしますー!!!!ヘッドマッサージ今回も最高でした
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
せいさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
今回は15センチくらいのバッサリカットでしたので
明るさいつもより少し残して柔らかさが残るようにさせて頂きました!
肩上ボブですがフェイスレイヤーを入れて顔まわりに
動きが出るようにカットしていますので
お伝えしたいくつかの巻き方でお洋服に合わせて雰囲気変えて
おしゃれ楽しんでくださいね!
テラス箕面小野原 山本紗奈
3ヶ月ぶりのカシミアストレートでしたがトリートメントもついていたこともありさらさらツヤツヤになりました。
◆縮毛矯正◆カシミアストレート+カット+髪質再生【バイカルテ】Tr
テラス箕面小野原 担当長居
真っ直ぐすぎる矯正は、嫌なので酸性ストレートを、一年ぶりくらいにしてもらいましたが、自然な感じのストレートでとても、扱いやすくなりました。
★【髪質改善】 酸性ストレート+カット+リペアTr ¥19800
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
リエさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
今回も酸性ストレートで自然に柔らかく仕上がるように、
ダメージも最小限に収まるように履歴のあるところと
癖の強いところとで薬剤分けて施述させて頂きました!
気にいていただけてよかったです!
これで梅雨時期乗り切れますね♪
次回はカラーリングでの来店お待ちしています。
テラス箕面小野原 山本紗奈
先日は身体の疲れがMAXで、急遽ヘッドスパをして頂きました。
眠りにつきそうなくらい心地良かったです。
癖になりそうです(笑)
有難うございました
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
ふみりんさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミありがとうございます!
いつもはトリートメントをさせて頂きますが、
今回は一週間忙しかったとのことでヘッドスパで
しっかり頭皮のコリをほぐさせて頂きました!
カラーは根本のリタッチでしたがしっかり染まるように
白髪染めで明るく染めてますのでまた様子見ていただいて
気になるとこありましたらいつでも言ってくださいね。
次回の来店も楽しみにお待ちしています!
テラス箕面小野原 山本紗奈
久しぶりに縮毛矯正していただきましたが、思った以上にさらさらツヤツヤになって大満足です。
根元の白髪もしっかり染まって娘たちから若返ったと言われました。これで今年の梅雨は快適に過ごせそうです。
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちびまま様
先日はテラス箕面小野原店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何か気になる点御座いましたらお気軽にお声掛け下さいね。
ちびまま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
原田広大
テラス箕面小野原 担当長居
事前にこちらの理想などを色々聞いてくださりありがたかったです。いつも他のカラー剤を選んでいましたが、今回はなんとなくイルミナをチョイス。色保ちなど違いがあるか楽しみです。
ゆんむぎ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はイルミナカラーをお選びいただきましたが、透明感やツヤ感、色持ちの違いなど、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思いますので、またお気軽にご相談くださいね。
terrace小野原店 担当 左子
いつも細やかな気配りが素晴らしくて心地よく過ごせます。今回は急遽子どもの前髪もカットしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR
Terrace 箕面小野原【テラス】からの返信コメント
まなぴーさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回は前回ベージュカラーがしたいということで
少し明るく染めさせていただいたのが綺麗に抜けていたので
オレンジっぽさだけしっかりとって柔らかいベージュカラーに
仕上げさせて頂きました!
急遽でしたが娘さんの前髪カットも任せていただけて嬉しかったです!
ぜひまた一緒にご来店くださいね。
テラス箕面小野原 山本紗奈
オーダーをあまり決めず来店してしまったのですが、相談を丁寧に受けてくださり、満足のいく髪型にしていただきました。
【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー ¥3850
ご満足いただき嬉しく思います!
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
テラス箕面小野原 担当長居
1週間経って落ち着いてきましたが、とても良い色に仕上げてもらえました。
てんてん様
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
また何か気になる点御座いましたらお気軽にお声掛け下さいね。
てんてん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
テラス箕面小野原店 原田広大
この度は娘がお世話になりました。ナチュラルで自然なカラーに仕上げてくださって、娘が大満足で、喜んで帰ってきました。ご説明もわかりやすく、カラーの相談にのってくださったことが、とても良かったと言っています。ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+オーガニックカラー+リペアTR ¥5500
yu*様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
お色、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
こちらも、楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございました。
またご意見、ご要望などありましたらお気軽にお声掛け下さい。お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。
テラス小野原店 MASA
テラス 箕面小野原(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー