3. 中国トップ  >
  5. シェイト(ciate)  >

c i a t e【シェイト】

シェイト

• 山口県山口市平井629-5ユニゾン山大通り101号室
  • 湯田温泉駅から徒歩5分 ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/ショートボブ/髪質改善
  • ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:33:48.0

2回目の来店ですが、何度来ても理想以上の仕上がりにしてくださいます!ハイトーンが得意ということもあり、前回のブリーチカラーもそうでしたが、全然カラー剤が頭皮に染みない!初めてです!カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話も面白く終始楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+5stepトリートメント 15,500

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:09.0

初来店で複雑な履歴でしたがとてもキレイにしてもらいました!
    話をしっかり聞いて頂いて、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!またお願いします!

ブリーチ+カラー+カット+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用)23,000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    やりたいスタイルや色味をはっきりと教えていただけたらお陰で、とても施術がしやすかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

zakkie

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:31.0

この度はありがとうございました。2回目の利用ですが、前回もカットとカラーで素敵なスタイリングをしてくださりました。他店でかけたパーマを活かしてくれて、とっても満足しています!また行きたいです!機会があればぜひよろしくお願いします。

カット+カラー \12,500

ま様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は大胆なスタイルチェンジでロングからレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    カットする前は不安もあったと思いますが、お任せしていただけてありがとうございました!
    仕上がりもすごくお似合いで、ずっと喜んでくれてたのですごく嬉しかったです^ ^
    パーマとの相性もよく、ま様に似合う長さでバランスよくスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    新しいヘアスタイルを存分にお楽しみくださいね^ ^
    4月から新しい生活が始まり、なかなかお会いできる日が少なくなってきますがいつでも大歓迎です!
    ぜひまたお任せくださいね^ ^

高江

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:32.0

リピートです。2ヶ月後の伸びたところと今まで染めてたところを綺麗にしてもらうため来店しました。
    ツートンカラーにしてもらうのと色の濃さなど相談にのってもらいました。カラーがとても綺麗で大満足です。色落ちしたら白っぽくなるのかな?それも楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★人気No.1★ブリーチ+カラー(ダブルカラー)【ケアブリーチ使用】  \16,000

翔ちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても素敵なデザインカラーですごくお似合いでしたよ^ ^
    前回からブリーチベースを修正して今は明るさのムラがなく、綺麗にベースが整ってきてますので色が褪色しても綺麗な状態を保てます^ ^
    定期的にご来店いただくことで状態に合わせて細かくブリーチベースを綺麗に整えていくことができるのでハイトーンをお楽しみいただけるデザインの幅もどんどん増えてきます!
    またご希望のスタイルがあればお任せくださいね^ ^
    次回もぜひよろしくお願い致します^ ^

高江

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:50.0

初めて利用させて頂きました。
    なかなか上手く要望を伝えられなかったのですが、上手く汲み取ってくださり理想通りの素敵な仕上がりになりました!
    なかなか美容院が定まらずにいたので嬉しいです、また次回もよろしくお願いいたします。

★1/15~1/31先着20名限定★カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\16000

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度は遠いところからありがとうございました!

やりたい色や、要望をしっかりお教え頂けたおかげで、とても施術がしやすかったです!

次回も可愛くしますので、是非またお越しくださいね!

zakkie

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:51.0

ブリーチ歴が色々あって、まだらな部分があった髪の毛でしたがとても綺麗になりました!要望も親切に聞いて下さり嬉しかったです(^ ^)
    とても良かったです!また行きます!!

えり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^ ^
    履歴が複雑で塗り分けが大変でしたが、髮質・履歴に合わせて薬剤を適材適所に使い分けながら精一杯綺麗にさせていただきました。
    1日でできる修正は限られてしまいますが、要望を伺いながら今後のプランニングも含めてしっかりカウンセリングをしながら施術できたのでまた次回もぜひお任せください^ ^
    またお待ちしております^ ^

高江

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:36.0

いつもすごくかわいい色にしてくださってありがとうございます!!

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

口コミも有難う御座います!

次回も可愛くしますので是非またお待ちします!

zakkie

• あっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:53.0

黒染め履歴がありましたが綺麗にブリーチで抜いて頂いて満足のいくカラーになりました!また行きます!!

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

口コミも有難う御座います!

またいつでもお越しください!

zakkie

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:47:47.0

ゴリ押しされてる方のおすすめで行きました

希望のカラーやスタイルを希望したにも
    ちょっと厳しいです、難しいですね
    と言われました
    ブリーチがないとできない?かんじですかね
    無理なら無理でいいんです

希望に近い仕上がりが出来たら嬉しいなと思います(*^^*)

あと、ゲストの前で腕組みをするようなスタッフは指導しましょう

そして新規のお客様に対してはせめて
    挨拶はした方が好印象ですね!
    指名などでお忙しいのは致したないとは思いますかが...
    印象的にあまりよく見えません

接客業はそんなに甘くないです

【ciateOPEN記念】カット+カラー+トリートメント \9,980(MASATO指名不可)

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

期待をお持ちいただき、ご来店されたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、このような事を繰り返さないように、反省をし、改善に努めていきます。

この度はお忙しい中、貴重な、ご意見、ご指摘を下さりありがとうございました。

岡崎

• とあくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:29.0

すごく良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

また、ご来店お待ちしてます!

HIROMU

• あんちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:11.0

他のとこでは思ってたのと違うくなったりしてたけど
    いつも理想の色になって嬉しいです
    話しやすくて人生初指名するくらい楽しいので
    またお願いしま

フルカラー \8,000

あんちょび様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もとても綺麗な色味になりましたね^ ^
    人生初指名も聞いたときはすごく嬉しかったです!
    仕上がりだけでなく、施術中もいつも楽しくお話しさせていただいてるので僕自身もあんちょび様のヘアを担当できてとても嬉しいです^ ^
    またたくさんお話ししましょうね!
    次回もぜひよろしくお願いします^ ^

高江

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:06.0

髪色もあまり決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて頂いていい感じの髪色になりました!ありがとうございました

よ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います^ ^
    成人式前のカラーということで、とても大切な日のためのヘアを任せていただきとても光栄でした^ ^
    振袖に合わせたお色味の艶のあるピンクカラーですごくお似合いでしたよ!
    後日、成人式の写真もぜひ見せてくださいね^ ^
    またのご利用お待ちしてます^ ^

高江

• こぐまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:05.0

店内は忙しい様子で待ち時間が長かった印象です。
    施術開始は予約時間の約30分後、シャンプー終了後も髪が濡れたまま待つ時間がありました。寒かったです。
    カウンセリングは1分程でその後カラーや髪型についての確認がなかったため本当に大丈夫なのか心配になりました。
    最後も次のお客様が待っており、気になる細かい部分は伝えることが難しい雰囲気でした。

アシスタントさんが私が待っているのを察して髪を乾かしてくださったり、「~しましょうか」とスタイリストさんに色々提案したりと、よく周りを見て行動していたのが好印象でした。

色は可愛くて満足です。ありがとうございました。

こぐま様
    この度は予約時間に対応できずお待たせしてしまい、こぐま様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

順番にご対応させていただいておりましたが、こぐま様へのお声がけや確認、店内の空調管理などの不足があり十分な対応を行うことができていませんでした。

こぐま様と同じような不快な思いをさせてしまわないように今後は細心の注意をはらう所存でございます。

この度のこぐま様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいりますのでもしよろしければまたご来店いただけると幸いです。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

高江

• リーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:39:48.0

いっつも激かわカラー♪

ブリーチ+カラー+5stepトリートメント(ケアブリーチ使用)19,000

ママで時間が無い中、
    いつも本当にありがとう!

MASATO

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:53.0

初めてバレイヤージュをしました。仕事の都合上、あまり目立たないようにお願いしました。すごく素敵に仕上げてもらえて、やってよかったです!

K様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュスタイルとのことでしたがとてもお似合いでしたよ^ ^
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    新しいヘアスタイルをお楽しみくださいね^ ^
    今後のメンテナンスでカラーチェンジも可能ですのでお任せください!
    またのご利用お待ちしております^ ^

高江

• 純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:28.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!初めて染めるので分からないことだらけだったのですが、今後のことも踏まえてデザインを提案して下さって、めちゃめちゃ素敵な髪型になれました!ありがとうございました!

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

今後もカラーしやすくなったるとおもうので、いっぱい綺麗なカラー楽しみましょう!

よろしかったらまたお待ちしております!

zakkie

• ほしまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:30:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよくてスタイリストさんとも話しやすく、楽しく過ごさせて頂きました!
    事前のカウンセリングをしっかり行って頂き、選択肢を出していただけてとても助かりました笑
    今の状態がなかなかのくせものだったにもかかわらず、可愛くして頂きありがとうございました笑
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!今度はぜひカラーもお願いします!

ほしまと様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    カウンセリングの時にカットのバランスをしっかりと見極めた上で、やりたいスタイルをただやるのではなく、骨格やお顔のバランス、髮質や生え癖などお客様一人ひとりに似合わせることもとても大切だと思います!
    今回は修正も含めていくつかスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです^ ^
    新しいヘアスタイルをぜひお楽しみくださいね^ ^
    カラーもぜひお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

高江

• いだぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:43.0

今まで美容院を転々としてきましたが、初めて満足できる美容院に出会えました!ありがとうございました、またお世話になります!

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

今回は遠いところからありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します!

zakkie

• ゆみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:02:58.0

新しく出来たお店で綺麗で雰囲気も良いです。
    今まで何年もカラー(ブリーチ、その他)をしていますが、他店とは比べ物にならない仕上がりにしてくれました。
    カットや髪の悩みに関しても丁寧に対応してもらい、
    幅広い年齢の方が満足するとても通いやすいサロンです.。o○(^^)

★代表MASATO指名限定バレイヤージュ/ハイライト/複雑履歴修正

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:49:26.0

どこの美容院でもできないって言われてブリーチ出来なくてハイトーン諦めていたのに人生初めて履歴が複雑でも綺麗にベースを作ってもらい自分が思う理想に近づけて貰えて大満足です。

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    次回も精一杯綺麗にさせていただきますので是非お待ちしてます!

zakkie

• mnkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:18:49.0

初めて利用した美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    私がとても口下手なので、話がしづらいと思いましたが、色々とヘアスタイルについてのアドバイスや悩みを聞いて頂き、自分の似合う髪型も詳しく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも自分で再現しやすかったので良かったです。

mnk様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    技術はもちろん大切ですが、カウンセリングや今後のプランニングもお客様としっかり向き合っていくために特に大切にしております。
    カットスタイルでもカラーリングでも口頭だけでお伝えするのはニュアンス程度でしか伝わらないですが、写真などを用いてしっかりイメージ共有をすることでお客様と信頼関係を築いていくにはかかせない時間です。
    また気になる点がございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご利用お待ちしております!

高江

• ジョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:44.0

カット中楽しく会話しながら仕上げていただけたので満足でした

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:48:40.0

初めて利用させて頂きました。

髪の毛の状態やカラーについても詳しく説明してくださいました。色々と難しい点があったとは思いますが、丁寧に施術してくださって今までで1番最高な仕上がりになりとても嬉しかったです!!学校で友達がたくさん褒めてくれました!
    またお願いします!絶対に行きます!!

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:43.0

ダメージレスで理想のカラーが叶います!
    どこの美容院でもブリーチカラーはお勧めできない髪質と言われ半ば諦めていましたが丁寧なカウンセリング後に、髪の体力も考え段階を経て理想のカラーに近づけて大満足です。
    色落ち後の事も考えてくださるので、染めたての綺麗さだけではなく時間が経ってもその時のカラーを楽しめるところがさすがだなと思います。
    学生が多いイメージですが私のような主婦層も気軽に行ける場所です。ネットで予約から取れるのもいつも助かります。

c i a t e【シェイト】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!

今後も精一杯施術させていただきますので、是非楽しみにお越しください!

よろしくお願い致します!

zakkie

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:41:05.0

ハイライトめっちゃ上手で、周りにも褒められました!会話もとても楽しく、シャンプーも気持ちよく担当スタイリストさんの接客に大満足です!!
    ハイライトの値段高めですが半年は持つとのことでそれまではワンカラーで大丈夫らしくそれを考えるとお得かなあと思いました\(^o^)/
    またカラーしに行きます!!

ブリーチ+カラー+カット(ダブルカラー)【ケアブリーチ使用】\20,000

いずみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイライトスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^
    ハイライトスタイルは難しい技術の一つで、これまでたくさんの経験と知識を積み重ねると共に技術もたくさん練習してきました!
    その結果いずみ様をはじめ、本当に多くのお客様からお褒めの言葉や、ご満足いただけて僕自身やってきて良かったなと心から思います^ ^
    これからも今の知識・技術をもっとレベルアップしてたくさんのお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

高江

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:17:39.0

今回もありがとうございます!
    いつも満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです!人見知りの私でもとても話しやすい方で楽しくお話しさせていただいています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も綺麗なカラーになりましたね^ ^
    施術中はあや様とのコミュニケーションも僕自身、すごく楽しませてもらってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また面白い話題をいっぱいあたためておきますね!
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

高江

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:11.0

初めてのところですが空き時間に予約がとれましたので行かせて頂きました。髪の悩みやまだらなカラーを綺麗にして頂きました。襟足の癖も気にならないカットはかなり嬉しかったです。ありがとうございます。次のリタッチもよろしくお願いします。

翔ちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご来店時はセルフカラーによる色味の差はありましたが、綺麗にベースを整えてうまく修正できました!
    今後は定期的にメンテナンスしてさらに綺麗なブリーチベースを完成させていきますのでまたぜひお任せくださいね^ ^
    カットもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    まとまりやすく、扱いやすいようにカットさせていただきました!
    ありがとうございました^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

高江

• rrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 00:56:29.0

2回目ですが、満足です!
    カラーも好みの色になり、今回もありがとうございました
    来店時から帰り際まで丁寧で、対応もよく、通いやすい美容室だなとあたしは思います

【高江指名限定】外国人バレイヤージュ・ハイライト・グラデーション

rr様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はまたブリーチベースを整えてとても綺麗なグラデーションカラーになりましたね!
    すごくお似合いでしたよ^ ^
    新しいヘアスタイルをぜひお楽しみくださいね^ ^
    いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次も素敵なヘアスタイルを作りますのでまたのご利用お待ちしております^ ^

高江

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:21:56.0

丁寧な対応と丁寧な施術に大満足です!
    またよろしくお願いします

ななみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても綺麗なバレイヤージュスタイルになりましたね^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^
    次回はさらに綺麗にベースを作ってもっと素敵なバレイヤージュスタイルにしますのでまたのご来店お待ちしてます!

高江

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:55.0

最高です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \12,000

こー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も綺麗なグレー色のカラーになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ^ ^
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

高江

シェイト(ciate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー