4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シェルバレイ(Shell Valley)  >

Shell Valley【シェル バレイ】

シェル バレイ

• 大阪府大阪狭山市狭山5丁目2336-5アトレウスイン102
  • 南海電鉄高野線:大阪狭山市駅徒歩1分

92チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 00:40:37.0

髪の痛みへの提案や、自分の髪の質について上手に伝えてくれます。カットやパーマも手際良く楽しい会話を挟みながら早く進めていってくれます。
    シャンプーやトリートメント時のマッサージは至福の時です。ちょうど良い指圧加減です。
    後、駅がとても近いので助かります。
    毎回笑顔いっぱいの接客をしてくれて、良い気分で帰宅できます。

【手触りUP】髪質改善配合カラー&カット&クイックトリートメント

Shell Valley【シェル バレイ】からの返信コメント

92チャンさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、ヘッドスパの時にしっかりマッサージさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• 氷上ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:14.0

2度目です。
    やってみたい髪型も相談できて、とても助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:34.0

初めて伺いました。年齢と共に癖が強くなり 髪質などにも悩みがありました。初めてでしたが とても丁寧に今の状況を説明して下さり 施術も丁寧で早くお話も楽しく 今までの雰囲気からカットで軽く変えて下さり とてもとても満足しました。お家での髪の乾かし方なども教えて頂き 目から鱗の事も。じっくりこちらの希望を聞いてくださるので とても安心してお任せできました。是非次も利用させて頂きたいと思いました。

【祝☆オープン記念】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+えらべるSPTR

そらまめさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ふっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:53.0

艶々 サラサラにしてくださいました。 ヒト幹細胞エステ最高でした。またお願い致します。!!

ふっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:09.0

こちらで開業なさる前から、お世話になっています。
    髪質・クセなども分かってくれているので、全ておまかせしています。サイドの巻き方や少しアレンジを変えたい時も相談にのってくれて、思い通りに仕上げてくれます。
    シャンプーは 毎回眠ってしまう 心地良さで、今回の酸性縮毛矯正は、サラサラの仕上がりで大満足です。
    プライベートサロンなので、よりリラックスして
    毎回 お話も楽しく 過ごさせてもらっています。

【もっと綺麗な艶と手触り】酸性縮毛矯正&inMAS-Oカラー+カット(選べるTR付)

ローズさん、いつもありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私もローズさんとのお話が楽しくいつも楽しい時間過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• みおのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:48.0

娘の卒業式の為に早朝のヘヤセットをお願いしました。
    7:00からのヘヤセットにも関わらず、快く受け付けて頂き有難うございました。娘も非常に気に入り、周りの友達からも『かわいい』と言われたみたいで喜んでいました。
    また、事前にカット予約し来店した際にヘヤセットの要望伝えると今回はボリューム、長さは変えないほうがいいとの事でカットは見送り、前髪カットのみにしました。利益だけを追い求めるだけではなく的確なアドバイスありがとうございました。

みおのりさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は大切な日のヘアセット任せていただいてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回、カットでのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:27.0

初めて行かせて頂きましたが、とても落ちつく空間でいろいろ教えてくださりとてもよかったです。仕上がりも満足で次の日もサラサラが続いています。
    また次も行かせて頂きたいと思います。

【祝☆オープン記念☆】カット+髪質改善配合カラー+えらべるSPTR

ゆーみんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まるるーと君さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:10.0

3回目?やのに口コミ初めて!!たぶん!!
    人柄と技術が素敵で店舗変わってもお店持たれても追っかけてきてます笑
    いつも大満足の仕上がりと安定のおもしろさ!!

まるるーと君さん、いつもご来店ありがとうございます。
    初めての口コミもありがとうございます^_^
    これからも仕上がり満足していただけるようにがんばります!
    よろしくお願いします(^^)

• ヘチマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:11:41.0

息子の美容院デビューでした。
    髪型を迷ってる息子に、丁寧にアドバイスいただき、カットも丁寧でかなり大満足で帰ってきました。今後も通いたいとのこと、よろしくお願いします。

ヘチマさん、息子さんの初めての美容院カット任せていただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またのご来店お待しております^_^

• さち佳さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:02.0

今回も丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。毎回、適切なアドバイスを頂き、感謝申し上げます。接客も楽しく、居心地の良いサロンさんです。次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降のご来店の方はこちら】根本2cmまでのリタッチカラー

さち佳さん、いつもありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:50.0

道がわからなくご連絡させて頂いたら詳しく丁寧に教えて頂き助かりました。カラーや髪型の相談をした所いろいろ教えて頂き満足行く髪型にして頂きました。また個人で経営しているので他の方と被るのが嫌な私には凄く良かったです。

【祝☆オープン記念☆】カット+サプリカラー+えらべるSPTR

とさん、先日は初めてご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ぴんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:05.0

今回もお伝えしたイメージや写真通りに仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!!
    もちろん今回も褒められました!
    突然の時間やメニュー変更にも快く対応していただけ本当に助かりました。又、次回が楽しみです!

カラー+トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ピンクさん、先日は再来店ありがとうございました。
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また次回も満足していただけるように全力でお手伝いさせていただければと思います!
    お待ちしております^_^

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:51.0

初めて行ったお店ですが、お店もオシャレで、気さくな人で良かったです。
    また通いたいお店です。
    仕上がりも手触りもサラサラになって、カラーの色もカウンセリングして貰った通りになり、良かったです。

Sさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ヘチマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:04:17.0

やりたい髪型を相談したら、私の髪質に合わせてうまくバランスをとりながら、カットしてもらえました!仕上がり、かなり気に入っています!!
    また、よろしくお願いします。

ヘチマさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:10.0

以前も利用させていただいて2回目です。フレンドリーに話してくださって、要望にもしっかり聞いてもらいました!また利用させてもらいたいと思います!

ぽむさん、先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• microさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:05.0

教えていただいたようにすると、朝の手入れがとても簡単になりました。娘も頑張ってアイロンしています。またよろしくお願いいたします!

microさん、先日はご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お手入れが簡単になったと言っていただけて私もうれしいです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:22.0

久しぶりに短くしてもらいました
    色々アドバイスもいただけて
    素敵な髪型になりました
    ありがとうございます

りんりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    ワックスがんばってつけてくださいね^ ^

• さち佳さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:27.0

本日もお世話になりました。
    綺麗に染まり、大満足です!ヘットスパもして頂き、すっきりしました。
    サロンの雰囲気も良くて、接客も柔らかなので居心地が良いです。ありがとうございました!

さち佳さん、いつもありがとうございます^_^
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店おまちしております^_^

• kittiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:43:17.0

一週間たった感想は
    バッサリカットを悩んでいましたが
    とても扱いやすいく大満足です。
    これからもよろしくおねがいします。

kittiiさん前日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• ぴんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:11:18.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングでカラーの悩みにも分かりやすく
    具体的な提案をして頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりで家族にも褒められました。
    シャンプー、スパの気持ち良さは最高でした!
    お話しやすく素敵なスタイリストさんで又次回も
    よろしくお願いします!

【お誕生日月限定】クイックスパをプレゼント☆

ぴんくさん前日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• 氷上ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:03.0

5歳の子供ですが、うまく切ってもらえて助かりました。

氷上ゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:09.0

美容院が苦手でいつも億劫で帰りには気疲れするのですが居心地が良く会話が少ない方が好きな私に合わせてくださりました。またすぐ行きたいです。カットもカラーもトリートメントも大満足です。金額もクーポンを勧めてくださり時間も2時間ほどで終わりびっくりしました。来月もお願いします!

カット+髪質改善ANa-5トリートメント

ゆいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    また来月もよろしくお願いします^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:58:29.0

急に髪を切りたくなった娘ですが
    理想通りだったようで満足で帰ってきました。
    雰囲気も過ごしやすかったようです!

ゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんカットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• さち佳さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 15:45:59.0

先日は、ありがとうございました。とても綺麗に染まり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。接客も感じ良くて、居心地の良いサロンさんです。

【2回目以降の方限定】リタッチカラー+カット+ヘッドスパ

さち佳さん先日は再来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:57.0

先日はありがとうございました(^^)
    とっても丁寧にご親切にしてくださり
    嬉しかったです(*^^*)
    とってもお勧めのサロンです(^^)
    また年内にカットお願います。

☆お得な全員クーポンはこちら☆↓↓↓

クロちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    次回はカットでのご来店おまちしております^_^

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:18:20.0

先日はありがとうございました。色々とアドバイスして頂き軽く仕上げて頂いて自分好みのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお邪魔します

【祝☆オープン記念☆】カット+5種類の香りから選べるクリームズヘッドスパ

ひーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてうれしいです^_^
    娘さんの反応もよかったですか?
    またお話し聞かせてくださいね。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:55.0

昨日はありがとうございました^ ^
    とってもいい雰囲気のお店でした♪美容院がちょっと苦手な私でもこれからも気楽に行けそうで安心しました^ ^
    髪質改善カラーとトリートメントを受けて、今日美容院後初めて洗髪をし、乾かしましたが、髪質全然変わってました!髪質改善とか、美容院の追加料金のトリートメントって正直疑ってましたが(すみません笑)ビックリしました!今までの追加料金のトリートメントはなんだったのか( ・∇・)本当にありがとうございました^ ^
    また行かせていただきます^ ^

しょうこさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの違いを感じていただけて嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• エミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:50.0

昨日はお世話になりました。
    とても満足いく仕上がりだったので口コミ投稿させていただきます^_^
    カラーも綺麗に染まり、カットも丁寧でした。
    次の日の朝はどうなのかな、と思っていたのですが
    つるんとまとまっていたし、トリートメントの効果も実感できました。
    そして、シャンプーがとにかく最高でした。
    お話しも初回から込み入った話しもしましたし、笑
    好感持てたおかげかと思います。
    もともとマメに通うタイプではないので、少し先になるかも知れませんが、またお世話になると思います!
    オープンしたばかりみたいですが、友達にもおすすめできるお店だと思いました!

エミキさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店の際にはトリートメントできれいになって帰っていただけるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

• さち佳さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:46:52.0

本日はありがとうございました。とても気さくに接してくださる、美容師さんです。アドバイスもしっかりしてくださり、何より綺麗に染まりました。シャンプーが気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。次回も、よろしくお願いいたします。

さち佳さん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプー気に入っていただけてうれしいです。
    また気持ちいいと思ってもらえるようにがんばっていきますので

シェルバレイ(Shell Valley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー