とても丁寧に、髪質に合ったメニューなど的確にアドバイスしてくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりもとても満足で、久しぶりのパーマでしたが、思い切ってやってみてよかったです。
難しい前髪も思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
【梅雨湿気対策】骨格矯正カット+表面縮毛矯正+韓国風コテ巻きパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
Ammy/パーマ/韓国/髪質改善/銀座【アミー】からの返信コメント
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
久しぶりのパーマをお任せいただき、前髪も思い通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
今後も髪質に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
Ammy纐纈
いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!楽しいお話しもありがとうございます。
おかげさまで髪質も良くなってきている気がするので、これからも頑張ろうと思います!
【再来特典】骨格補正カット+透明感カラー\17,490→\16300
まりこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやお話しを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
髪質の変化も実感していただけているとのこと、日々のお手入れの成果が出てきている証拠ですね!!
これからもより一層ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Ammy 銀座 荻原
コテで巻いたようなカールの髪になりたくて、散々サロンを探して辿り着いたこちらのお店。掲載されていたスタイルがとても素敵だったのでこちらに決めました。
こんなおばさんが行っても大丈夫かなぁと少し心配しながら伺いましたが、こちらに決めて大正解でした!
お気に入りに入れていたスタイルの画像を見せて、細かい所までカウンセリングしていただき、仕上がりは大・大・満足!
お見せした写真そのままの仕上がりにビックリです。
今までこんなにも思い通りにしていただいたことはなかったと思います。
自分でスタイリングするコツやホームケアについても詳しく教えていただき、その他の雑談も楽しく、本当にこちらに伺って良かった!
また必ずお世話になりたいと思います♪
今日はホントにありがとうございました。
【新規限定人気No.1】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ\26,000→¥24,000
があこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
数あるサロンの中からAmmyをお選びいただき、
また「ここに決めて大正解」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
事前にスタイル画像をご用意いただき、細かくご要望を伝えてくださったおかげで、仕上がりもご満足いただける形にできたのだと思います!
「今までこんなにも思い通りにしていただいたことはなかった」とのお言葉、スタイリストとして何よりの励みです。
楽しい素敵なお時間をありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
Ammy みづき
フォトを拝見させていただき、なりたいイメージの髪型を載せていた担当の方を指名させていただきました。
イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
乾かし方からセットまで、丁寧にレクチャーしてくださり
さっそく実践してます!
この度はありがとうございました。
【2回目以降】骨格補正カット+韓国コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ruu様、先日は担当させていただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
なりたいイメージを共有していただいたことで、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
乾かし方やセットも、さっそく実践していただいているとのことで何よりです!
これからも扱いやすく、おうちでも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ammy みづき
理想の仕上がりにしていただいて、セット方法とかも丁寧に教えていただきました!
【お得】カット+韓国風パーマ+透明感カラー+トリートメント\39,490→\36,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
sui様、先日は担当させていたたきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
仕上がり、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
セット方法など、分からない点など出てきましたらまたぜひ
ご相談お待ちしております。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
Ammy みづき
初めての韓国風パーマで、ずっとストレートヘアだったこともあり不安でしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり本当に嬉しかったです。
セットの仕方もわかりやすく、自分でも再現できていい感じです。
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
また次もお願いしたいと思います!
【 髪カリスマ認定☆藤原指名限定 】骨格矯正カット+韓国風パーマ
久しぶりのパーマということで、色々調べてお邪魔しました。
とても雰囲気良く出迎えていただき、目安時間等もこまめに声がけいただいたこと、そして仕上がりイメージもこまめに確認していただけて本当によかったです!
1週間言われた通りに乾かしつつ過ごしていますが、本当に再現性が高く満足です!
【平日がお得!】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ【土日祝+¥2,000】
はいふん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことで、数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
仕上がりや再現性についてもご満足いただけて何よりです◎
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
Ammy みづき
インスタから見つけて予約させて頂きました!
カウンセリングがとっても丁寧で、わがままも叶えてくださって仕上がりもとても満足です。
周りの友だちからもかわいいとたくさん褒められました!
インスタからパーマを丁寧にされている印象を受けて、投稿されている雰囲気とはちょっと違うテイストでお願いしちゃいましたが、とってもかわいくして頂きました!
【超お得!本日1名限定!】カット+韓国コテ巻き風パーマ¥19,000
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
お友だちからも好評だったとのこと、本当に良かったです!
また気分や季節に合わせてのスタイルチェンジもぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております
Ammy 纐纈
理想通りにしてくださっってありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規限定人気No.3】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ+水光肌カラー
カット、カラー、パーマ
先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
乾かし方やケア方法など、アフターフォローもさせていただけたらと思います!
お気軽にご相談お待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています!
Ammy みづきです!
10年振りにパーマをかけました。
パーマがかかりづらく、取れやすいのが悩みでずっとパーマに憧れつつもあきらめていましたが、しっかりとかわいくかけてもらい大満足です!カラーも素敵な色で嬉しいです。
担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵でいろいろと気遣ってくださり、楽しくリラックスして過ごせました!また伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日は担当させていただきありがとうございました!!
10年ぶりのパーマをお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、長く楽しんでいただけるようサポートさせていただきますので、
またいつでもご相談お待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております!
Ammy みづき
インナーカラー部分のブリーチ毛にもしっかりパーマがかかりとても嬉しいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
前髪もパーマかけたので扱いやすく助かっています!
【 1番人気 】カット+韓国風パーマ+サブリミックトリートメント【藤原指名】
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマでしたが理想の可愛い仕上がりになってとても満足しています!
戻し方のレクチャーも色々なアドバイスも的確でしたし、接客の気遣いがとても素晴らしくて感動しました!
友人にもおすすめしたいです。
【平日がお得!】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ\26,000→¥23,000
先日は大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
初めてのパーマをお任せいただけて、
理想の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
スタイリング方法やケアについても、今後も何かあればぜひお気軽にご相談くださいね!
毎回大満足です!!
「韓国風コテ巻きパーマ」をお願いしました。
今まで通っていたサロンはストレートが主体のサロンだったので、Instagramも見ながらお店と担当美容師さんを選ばせて頂きました。
アラフォーなので若作り過ぎるかな、と心配していましたがとっても素敵にして頂き大満足です!
しばらく先になりそうですが、ぜひまたお願いしたいです!
【新規限定人気No.2】カット+韓国コテ巻き風パーマ+髪質改善トリートメント
いちこ様
先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
韓国風コテ巻きパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
いちこ様の雰囲気にとてもお似合いで、華やかさと品のある素敵な仕上がりになったと思います◎
セット方法など分からないことがありましたらぜひお気軽にご連絡お待ちしております!
よろしくお願いいたします!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Ammy みづき
素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました...!
縮毛矯正から時間が経っていないものの、綺麗にパーマがかかり、満足のいく仕上がりで感動しました♪♪
ブローやセットの仕方についても丁寧にご説明いただき、
大変ありがたいです!!
インスタも参考にさせていただきます~!
かのん様、先日は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
縮毛矯正の履歴があり、とても不安だったと思うのですが、
パーマがきれいにかかって本当に良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております。
スタイリングについても、わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
Instagramもぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!
かのん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。
Ammy stylist みづき
急遽、当日に前髪カットだけお願いしまして、前後の予約がいっぱいでお忙しい中だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくださり、カット中も、長さ・薄さ・流れなど念入りに確認してくださり、ハサミが入るたびにどんどん素敵になっていくので、考えていた長さよりもたくさん切っていただきました。新しい前髪がとても気に入っていて、スタイリングもしやすく、毎日いい気分で過ごせています。ありがとうございます。
初めての韓国風パーマ!
ずっと波巻きパーマをお願いしていましたが髪を伸ばしたくなって韓国風パーマに挑戦しました。
4か月前にストレートパーマをかけていても完璧に仕上げてくれました!
乾かし方のコツやおすすめのムースなどを細かく教えて頂いて自分でも上手くセットできました。
施術中も明るく話しやすい雰囲気で気になる事はなんでも質問出来ました。
技術も人柄も100点!
これからもずっとパーマをかけてもらいたいです。
カット、パーマ、トリートメント
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての韓国風パーマをお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ご自宅でのスタイリングも上手くできているとのことで、本当に良かったです!
施術中も楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした!
何でもご質問いただけたこと、とても嬉しかったです。
これからも髪の状態やスタイルに合わせて、ぴったりなパーマをご提案させていただきます!
Ammy纐纈
先日は綺麗にパーマをかけて頂きありかとうございました。むか~しパーマをした際に、うまくかからなかったのでトラウマでしたが、大満足です。
スタイリングにまだ慣れていないのですが、乾かす際に、巻きの方向に法則みたいなのはありますか?顔に向けて内巻き、外巻き、もしくはあまり関係ない等。
よろしくお願いいたします。
【新生活応援☆】骨格補正カット+韓国風コテ巻きパーマ¥26,000→20,000
たかえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
スタイルにご満足いただけて、本当にうれしいです。たかえ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
パーマの乾かし方についてなのですが、外巻きに左右同じ回転数で乾かすと、コテ巻き風のパーマに仕上がります!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Ammy 荻原凜太郎
パーマをかけたくなり初めて伺いました。
施術中も色々気にかけてくださり、仕上がりもとても満足です!
また、髪の乾かし方も自分でしながら教えていただけたので分かりやすかったです。
これから毎日頑張ろうと思います!
【新規限定人気No.1】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ\26,000→¥23,000
ゆーかり様、先日は担当させていただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります。
パーマ、ご満足いただけて何よりです!
乾かし方本当にお上手でした!!
やっていく中でわからない事なども出てきたりもしますので
ぜひその際はご連絡お待ちしております。
またぜひお会い出来るのを楽しみにしています。
Ammy みづき
コテ巻き風パーマ二回目です。初回の感動を上書きする、施術と接客、仕上がりに大満足です。多めの毛量が絶妙なカットで、パーマが映えて、自分でのドライ&セットもやりやすくなりました。毎日を笑顔で過ごせる魔法をかけてもらえたようで幸せです。ありがとうございました。次回はカラーをよろしくお願いします。
【2回目以降の方】骨格補正カット+韓国コテ巻き風デジタルパーマ
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
初回に続き、2回目のコテ巻き風パーマもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回のカラーぴったりなご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Ammy纐纈
お店の雰囲気も、お人柄もとっても素敵でした!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。
希望の髪型の写真をいくつかお見せすると、私がどんな雰囲気が好みなのか把握し、素敵に仕上げて下さいました!
カットもパーマの仕上がりも、とても満足です。
お家でのパーマケアの方法も丁寧に、実践を交えて教えて下さったので、家に帰ってからも頑張って練習できています!
周りからも好評でした^^
毎日、出掛けたくなるような素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
【新規限定人気No.1】骨格矯正カット+韓国コテ巻き風パーマ\26,000→¥22,000
S様、先日は大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ、温かい言葉も本当にありがとうございます!!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。
髪型も気に入っていただけて、そして周りの方からも好評とのことで何よりです!
ご自宅でのケアも頑張ってくださっていると伺い、感激しております。
これからもライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにています!
Ammy みづき
韓国風コテ巻きパーマをお願いしましたが、Instagramなどで流れてくるような、とっても綺麗なパーマをかけて頂いて大満足です!
担当して下さった方が、すごく悩みや相談に寄り添ってくれて、スタイリングの方法も実演してくれるだけじゃなく、実際に一緒にやってみましょう!と提案してくださり、自宅でもスムーズに乾かしパーマを戻すことができました!
そして、担当して下さった方だけではなく、アシスタントの方も皆さん笑顔で話してくださるので、悩みや相談も話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました!
また宜しくお願いします!
Sai様、先日は大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミも書いて下さり
温かい言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
パーマの仕上がりについて満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
乾かし方などとてもお上手だったのですが実践してみて分からないことなどございましたらぜひお気軽にご連絡お待ちしております。
今後ともぜひサポートさせていただけたらと思いますので、またぜひ担当させていただけましたら幸いです。
Ammy みづき
何度か利用させてもらってるのですが、本日は普段とは違う方にお願いしました!
緊張していたのですが気さくに接していただきリラックスして過ごせました~
髪色もざっくりしか決めてなかったのですが親身に相談していただき、色も大満足です!
このあとも色落ちもとっても楽しみです!
また利用できればと思います、ありがとうございました!
【 再来 】パーマ復活カット+水光肌カラー
みぃみ様、先日は大切な髪の毛を担当させていただき、ありがとうございました!
いつもAmmyをご利用下さりありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!
施術中も楽しいお話しをさせていただきありがとうございました。
お色も気に入っていただけてとても光栄です。
またぜひ、色々お話しさせていただけたら幸いです。
今後も宜しくお願いいたします!!
Ammy stylist みづき
綺麗にしていただきありがとうございました:)
【 代表松本限定 】全メニュー20%offクーポン(2メニュー以上選択)
【 Ammyでパーマをかけた方 】パーマ復活カット+水光肌カラー+トリートメント
すきばさみを使用しない、を理由に予約した(初回カウンセリングで伝え済)のですが、がっつりすきばさみを使用していました。
毛量が元々の半分程になり、かなり落ち込みました。
ドレスを着る為に、髪を伸ばしている、と初回に伝えていたのですが、きっと記入していなかったのですね。今回も伝えるべきでした。
「毛量を減らしたい」と最初に伝えましたが、「ひとまずシャンプーへ」という事で、カウンセリングはなく、乾かしている最中にカットが始まり、今どのくらい減らされているのかわからず、そのまま終わりました。
口コミをみると、2024.10にも同様の「カウンセリングも不十分で毛量を取られすぎた」と書いてあり、「短期間に同じ事するんだ」と口コミの意味はあるのか、疑問に思いました。
返信で謝罪を頂いても髪の毛は帰ってきませんので、同じ人を出さない為にも、カウンセリングをしっかりとし、客の髪を扱うことの責任について考える機会としていただければと思います。
担当スタイリストさんが丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、私が上手く言葉にできなかった部分まで汲み取ってなりたいイメージ通りに仕上げていただきました!
家に帰ってから、教えていただいたやり方で乾かして8割方再現できてると思います。完璧に再現できるようにもう少し練習しようと思います!
他県在住なのですが、また来たいと思えるぐらい大満足です。
本当にありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
まりんぬ様、先日は大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。とても励みになります。
お家でのケアもありがとうございます!
ミックス巻きや、韓国風など色々な乾かし方で様々な髪型を楽しめるので、是非お試しください。
また、分からないことなどがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
まりんぬ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
本当にありがとうございました!
Ammy みづき
可愛く韓国風パーマに仕上げていただきました。
初めてのパーマで不安な毎日のセットの仕方など教えてくれました。
優しい方だったので心地よかったです。
【新生活応援☆フリー指名】カット+韓国風コテ巻きパーマ
はなちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
とても励みになります。
初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました。
仕上がり、接客満足いただけてよかったです!!
初めてのパーマで不安な事やわからない事などもあるとおもいますので、
お気軽にご連絡お待ちしております!
またはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Ammy みづき
遅くまで対応頂いてありがとうございました!
悩んでる部分も解決して頂きとても満足しています♪
乾かし方もレクチャーして頂いたので頑張ります。
【1日5名限定!】骨格矯正カット+表面縮毛矯正+韓国風コテ巻きパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
ミーア様、先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
髪の履歴なども含め最初はとても不安だったと思いますが、
お悩みを一緒に解決させていただけて、
仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです!!
任せて下さりありがとうございました!
カラーについてや、パーマについても分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
またお会い出来る日を楽しみにしています!
Ammy stylist みづき
デジタルパーマが初めてでしたが、
丁寧に接してくださいました。
お店の雰囲気も店員さんの対応も非常に良かったです。
ただ、仕上がり写真はインスタのストーリーではなく
投稿として残る方にあげていただきたかったです。
みえ様。
この度は、貴重なお言葉、時間をありがとうございます。
ご教授いただいたInstagram投稿について、投稿の準備を進めて参ります。
頂いたお言葉、評価の数字を真摯に受け止め、技術、接客を見直し、
もっともっとお客様に喜んでもらえるよう精進して参ります。
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ammy 荻原凜太郎
アミー 銀座(Ammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー