カットからトリートメントまで全て同じ方が担当して下さり安心感がありました。
仕上がりイメージをしっかり汲み取りつつ、毛質や今後のメンテナンスも含めてベストなスタイルを提案してもらた点はとても良かったです。
久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、自分に合うスタイルに仕上がりとても満足しています。
カラーイメージも、これからの季節に合うようなと、抽象的なリクエストでしたが、スタイルに合う絶妙な仕上がりになりとても気に入っています。
シャンプー台も寝転びやすく一切負担がなかったので、次はヘッドスパもお願いしてみたいです。
清潔感のある素敵なサロンで全体的に満足でした。
また来店したいです。
★透明感★イルミナカラー+カット+髪質改善4ステップトリートメント\11900
今回も希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!また宜しくお願いします。
【人気No.1☆】大人気!カット+イルミナカラー(全体) \6900
夫婦でいつもありがとうございます♪
いつも満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。またお願いします!
【人気No.2★】 艶ケアカラー(全体)カット+2stepカシミヤトリートメント\7900
担当スタイリストさんを選択出来て全ての工程に満足度が高いサロンです。
仕上がりイメージをお伝えするとベストなスタイルを提案してもらえて再現性も高いです。
カラーはいつもお任せで今回もこちらの期待を超えた色味に仕上げて下さいました。
ヘッドスパは大きなシャンプー台で丁寧に優しいハンドマッサージを受けてリラックス出来、至福の時を過ごし、小顔効果も(^。^)
次回も楽しみに伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも有難うございます。
ショートカット、カラー、好評です。
ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
また、よろしくお願いします
半年に一度縮毛矯正で今回が3回目です。ベタっと張り付くような感じではなく自然なサラサラストレートで大変満足です。
カット+全体縮毛矯正+カラーリタッチ+2ステップトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
重くなっていましたがスッキリと軽くなりました。
次回は縮毛矯正をお願いします。ありがとうございます。
【再来クーポン】大人気!カット+イルミナカラー(全体) \6900
今回もカラーリタッチとカットでお願いしました。
前髪が浮きやすいのですが、いつも少し長めにして頂き、今も丁度いい感じです。またお願いします。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
いつも満足しています!次回もよろしくお願いします。
ボサボサな髪の毛も、帰る時にはツヤツヤサラサラに仕上げて頂き毎回楽しみです
来月は縮毛矯正よろしくお願い致します
白髪が目立たないようキレイに仕上げていただきました。
★大人気★イルミナカラー+カット+2stepカシミヤトリートメント\8900
メンズカット\3500(シャンプーブロー込み)
私の「明るく、短く」という言葉だけで満足する髪型にしてもらえました!
カット、カラーどちらも素敵な仕上がりで、クーポンでお安く利用できてよかったです◎
頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです!
息子のカットでお世話になってます。
今回もいい感じで気に入ってました!
いろいろ話ていただきありがとうございます!
メンズカット\3000(カットのみ)(シャンプーなし)
はじめて行かせてもらいました。すごくわかりやすくブローの仕方などいろいろ教えていただきました。仕上がりも良かったのとスタイリストさんやお店の雰囲気も良かったです。
【ホームケア付】カット+ケアカラー+カシミヤ5stepトリートメント\12500
気さくに話しかけていただきありがとうございました!
質問もしっかり答えてくださいました。
【ご新規様平日限定】カット+ケアカラー(フル)+ベーストリートメント\7000
思い通りのカラーカットを
していただき大満足です!!
また次もお願いします!
初めて伺いました。カウンセリングを、しっかりしていただけたので良かったです。
ケアやセット方法等、教えていただけたので、翌日スムーズにセットできました。ありがとうございました。
今回は縮毛矯正のメニューをしました。
髪の毛の絡み具合が今迄と全然違う、朝のヘアスタイルが楽チンになりました。
これからも、洗髪後のドライヤー忘れずに頑張ります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、パサついた髪を収まり良くカットとトリートメントしていただきました。白髪染めも丁寧に説明くださり施術してもらいました。仕事をしているので、夕方からの予約ができて助かりました。
★透明感イルミナカラー+カット+髪質改善カシミヤ5stepトリートメント\11900
放置しすぎて癖が出てボリューム満点の髪の毛をさらさらストレートにしてもらえて、白髪は綺麗にカラーしてもらえて、髪色も髪型もとても気にいっています。
時間通りに仕上げていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大変満足してます。
イルミナカラー+ベーストリートメント (全体カラー) \5600
トータル時間に無駄がなく、ストレスフリーに過ごせてありがたいです。カラー悩みやアドバイスも嬉しいです。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
今回はいつもより少し短くお願いしました。癖毛を活かしたカットをして頂き、朝のドライヤーもしやすくなりました。梅雨乗り切れそうです。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
ふんわりとした曖昧なリクエストにもしっかり答えてくれてとても満足です。
セットも教えていただいて自分で再現でき、周りからの評判もとてもよかったです。
カウンセリングとクロージングが的確で、早くてお値段は控えめで上手でした。またお願いします、ありがとうございました。
落ち着く空間でリラックスでき、なおかつ手際よく仕上げて頂き満足しております!
梅雨をむかえる準備ができました!
長さやカラーの色、縮毛矯正の加減等、私の髪の毛の状況をみながら細かなリクエストにもお応えいただいて、ありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気は落ち着いていて癒される空間でした。スタッフの方も親身になって相談に乗って下さり的確なアドバイスもして下さり感謝です。施術も大変丁寧にしていただき大満足です。今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
梅雨前の縮毛矯正ありがとうございます。
サラサラになって、これからの梅雨も安心して過ごせます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャケトラ(Sciacche Tr'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー