今回も有難うございました
いつも綺麗にして頂いて満足です
また次回よろしくお願いします
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
施術も丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。頭皮マッサージが本当に気持ち良いです。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
今回も希望通りのヘアースタイルにしてくれて、ありがとうございます!
【人気No.1☆】大人気!カット+イルミナカラー(全体) \6900
2回目です。
まだまだ他店で失敗された箇所が残ってますが
年内で解決できそうです。
★大人気★イルミナカラー+カット+2stepカシミヤトリートメント\8900
長年お世話になってます、いつもありがとうございます!
こんなイメージで!とざっくり伝えているのにいつもいい感じにしてくれます。
綺麗に色落ちしてきていそうで嬉しいです。
最初から最後まで同じ方が担当してくださり、雰囲気も平日で空いていたためか落ち着いていてまた行きたいと思いました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
カット\3100 (カットのみ)(シャンプーなし)
ほぼ4年ぶりの美容院で、とても緊張していたのですが話しかけてくれたりして、ほぼおまかせをしてしまっても嫌な顔せずにきれいに仕上げて下さりました。
本当にありがとうございました!
次は4年後に行きます!
今回も丁寧にカットカラーいていただきました。
次もお願いします。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
カラーカットしましたが、思ったようにしていただき、良かったです!次も行かせていただきます!
前回の髪型が気に入ったので、今回も同じようにしてもらいました。今回もいい感じにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
カウンセリングがほぼなく、このスタイルな風にと言って見せたのをチラッと見ただけ
どこでも同じスタイルを見せるのですが、今までで一番違うスタイルになりました
ショートカットが得意だとなってたのに、襟足が、昭和の子どものヅラを被ってるみたいと言われてしまいました
【ご新規様平日限定】カット+ケアカラー(フル)+ベーストリートメント\6500
2回目の来店です。
利益を追求する美容室が多い中、お客さんのヘアケアを優先に考えられている施術に好感度が更にアップしました。
お安い料金なのに、仕上がりは満足。
お話しも楽しくて、早くも次の来店が楽しみです。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
カットカラー共に希望通りにしていただけて大満足です。
こちらでのカラーはとても良い色にしていただけるのでまたお願いしたいです。
【人気No.2★】 艶ケアカラー(全体)カット+2stepカシミヤトリートメント\7900
今回もありがとうございます。なかなか予約がとれませんが、毎回その時の髪の悩みにあったアドバイスと、思った通りのスタイルに仕上げていただけるのでありがたいです。
また、早め早めに予約して行かせていただきます。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
縮毛矯正して頂きました。丁寧なアドバイスで仕上がりも
ツルツルすべすべで、今年まだまだ湿度高めな日が続きそうなので、おちつきヘアーで乗り越えれます♪ありがとうございました カラーは理想の色みになるまで調整段階なのでまた次回楽しみにしています。 髪の事を考えてできるだけ痛まないカラーにしてくれるのも嬉しいです。
カット+全体縮毛矯正+カラーリタッチ+2ステップトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にして頂いて有難う御座います。また次回もお願いします
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
2回目でしたが前回のオーダーも覚えていただいていたので安心してお任せできました。
縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。
口コミ遅くなってしまい2週間ほど経ちましたが変わらず扱いやすいです!
どの工程も丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございましたり
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術していただきありがとうございました!!
髪型に困っていたところをキレイに仕上げて下さり、カラーも可愛くして頂きました!!
また次回もお願いします(^^)/
今回も仕上がりに満足です
思い立っていきましたが
行ってよかったです♪
髪型も色も気にってます!
周りからも好評でした
人見知りですが
楽しく時間をすごせました
ありがとうございます★
二回目の訪問だったのですが、今回も行って良かったと思えるお店でした!
頭の一部分のクセが違う場所とか分かってらして、そこまで分かるのすごいなぁと思いました。
落ち着いて過ごせる空間です。
行きつけの美容室を探している方がいたらおすすめしたいお店です!
メンズカット\3500(シャンプーブロー込み)
今回もきれいに仕上げていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
いつも 有難うございます。
こちらの要望もいつも 聞いていただいて 扱いやすい仕上がりにしていただき本当に嬉しく思っています。
クセもあり毛量も多いので本当に扱いにくい髪質なので(泣)
似合わせカット+オーガニック艶カラー(リタッチ)\5900
今回もカットでスッキリと、カラートリートメントで艶々サラサラに仕上げて頂きました。
縮毛矯正はまっすぐサラサラになりました
もちも良いです
いつも有難うございます。
スッキリしました!また宜しくお願いします(^o^)
カラー、カットをいつも、していただいてます。カラーもいい感じにしてくれて、気にいってます。ケアやスタイリングの事、いろいろ教えてくれます。
【人気No.3★ホームケアTR付】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\9900
シャケトラ(Sciacche Tr'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー