5. クマプラス(KUMA+)  >

KUMA+

クマプラス

• 東京都福生市牛浜121-2 2F
  • JR青梅線[牛浜駅東口]徒歩30秒

かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:02.0

今回は新店舗の方に伺いましたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    担当の方がとても親身に相談にのってくださり、大満足な髪型に。
    職場の人たちからも髪型もカラーも大好評で、若く見えると褒められました!

[新規]20%OFF カット+カラー+ミルボントリートメント 18370→14700

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございました!

ショートとっても似合ってました^_^
    皆様からも大好評だったようでとても嬉しいです!!
    これからも素敵な髪型していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:09.0

毛先を整えていただいたのと、暗めのカラーをしていただきました。カット前とはまた違う雰囲気になり、大変満足です!施術中のお話もとても面白かったです!ありがとうござました!

[2回目]20%OFF カット+カラー+トリートメント 18370→14700

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:49.0

外の光がたくさん入って気持ちの良いお店でした。
    事前に添付しておいた希望のスタイルを、よく見て下調べしてくださっていて、カウンセリングもとても
    丁寧でした。今の状態→希望のスタイル→その為に必要なカットやパーマ→...etc、とにかく一つ一つとても丁寧に説明しつつ、こちらの希望も確認しつつ進めていただき、ともて安心してお任せできました。
    暖かいドリンクサービスと、マッサージもありがたかったです。ありがとうございました。

新規[平日Chiaki限定]30%off カット+パーマ+トリートメント 15400→10770

プチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

とても、パーマお似合いでした!
    またやりたいスタイルなどありましたらぜひ、お待ちしております!

担当Chiaki

• ずんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:22.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗で接客も皆さん丁寧でした。担当してくださった方もこちらの希望を色々と聞いてくださって納得の仕上がりでした。ありがとうございました。シャンプーの部屋も薄暗くてとても落ち着けました。とても癒された時間でした。

[新規]30%off〔平日得〕カット+N.カラー+トリートメント 16170→11320

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:24:49.0

初めて行きましたが、私の曖昧な髪型のイメージを丁寧に聞き取ってくださり、いい感じに仕上げて下さりました!今回はプチヘッドスパも体験しましたがシャンプー台のある空間が落ち着ける空間でリラックスできました!また行きます!

トライアル[新規]20%off   カット+プチヘッドスパ \6600→5280

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:11:33.0

スタッフさん―みなさん丁寧です。
    お店―きれいです。
    ヘッドスパ―空間作りもリラックスでき癒されます。

始めから終わりまで、非常に心地良い時間を過ごせました。
    私の救世主!
    またお伺いしたいと思います。

[新規]20%OFF【カット+オーガニックヘッドスパ】10450→8360

ままりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

先日提案させていただいたカラーや髪型も
    とてもお似合いだと思いますので、
    またご相談下さい!!

担当Chiaki

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:09.0

とても話しやすい雰囲気の中でのカウンセリングがとてもありがたかったです。的確なアドバイスのおかげで納得してスタイルを決めることができました。
    どうオーダーしたら自分の思うようなスタイルになるのか延々悩んで考えまくる日々でしたが、そんなのすべてムダな時間でした。相談したらあっという間。もう自分で悩むのはやめます(笑)!
    おかげさまでスッキリして手入れも時短なスタイルになりました。
    また次回もよろしくお願いします。(次回はヘッドスパも体験したいです。シャンプーがとても心地よかったので!)

[新規]【カット+カラー+トリートメント】 15620→14060

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:08:35.0

結婚式のヘアスタイルのことを考えて量や長さなどアドバイスしてもらえるのがありがたかったです!髪もサラサラになりました。ありがとうございました♪

[新規]オープニング限定メニュー カット+クロナトリートメント\7700⇒6930

なお様

先日は数ある美容室から当店に足を運んでくださりありがとうございました。

近々結婚式があるとのことでしたので、式に合わせてヘアスタイルを提案させていただきました!
    トリートメントもしてとても手触りよくサラサラになりましたね(^^)
    こちらこそありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• タキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:52.0

シャンプー台が最高でした。
    接客も満点!
    リピートします。

タキコ様

このたびはご来店ありがとうございました。

こだわり抜いたシャンプー台を気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプー台はこれまでにない空間で音楽、照明とでお客様が一番リラックスしていただける作りにしました。

接客もお褒めいただき嬉しいです。カウンセリングや接客にもこだわりをもてるように、余裕のある予約時間の設定にしております。

また来てくださるとのことでタキコ様が次回さらに喜んでいただける様にサービス、接客の向上に努めてまいります。
    またお越しになられる日を楽しみにしております。

担当 MASA

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:36.0

今回初めて伺いました。とても丁寧な対応で
    心身ともに、リフレッシュしました。
    駅近で綺麗な店内、最後まで気持ちよく過ごせました。又、伺います。宜しくお願いします。

[新規平日限定]オーガニックアロマスパ+シャンプーブロー \6050→\4840

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:00.0

新規でカットとヘッドスパをお願いしました。
    一週間前に別の美容室でカットしたばかりでしたが、扱いづらく悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術でイメージ通りの仕上がりに大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れをリフレッシュでき嬉しかったです。

[新規]オープニング限定メニュー カット+プチヘッドスパ 6600→5940

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:46.0

長い髪をバッサリ切っていただきました。直毛で出しにくい丸みを、希望通りの丸みに切って頂き大満足です!色は落ち着いた可愛いカラーで、髪質もサラサラにしていただきました。ありがとうございました!!

るーちゃん様

今回は長かった髪をバッサリ切ってイメージチェンジができ、とてもお似合いでしたよ!
    るーちゃん様の髪質は直毛で丸みが出にくいかとは思いますが少しでも扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    お色も前回とは少し変えさせていただき落ち着いた可愛いお色になりましたね。
    トリートメントもさせていただいたのでとてもさらさらになりましたね。
    こちらこそありがとうございました(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:53.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵な店内でスタッフの方々の応対も丁寧でした。
    プチヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    素敵にカットして頂きありがとうございました。

ユウちゃん様

この度は当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて何より光栄です。プチスパで気軽に頭皮のコリをほぐし、毛穴の状態も綺麗にできますので頭皮の状態が改善されていらしたら幸いです。
    プチスパの他にも時間が更に長いシングル、ダブルスパもございますのでお時間ある際はぜひお試し頂けたらと思います。

次回もユウちゃん様の綺麗をお助けできたら幸いです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• Mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:25.0

初めて利用させていただきました!
    店内がとても落ち着いた空間で、半個室のスペースもあり、シャンプーブースも照明が落とされていて、流れている音楽も聞いていると眠ってしまうくらいすごくリラックスできました。
    スタッフさんも皆さん話しやすくて、接客も好印象でした。ヘアスタイルも希望通りになり大変満足しております!
    こんなに店内がおしゃれで癒されるサロンは初めてです!家族や友達にも紹介したいと思えるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

Mami様

この度は当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて何より光栄です。
    シャンプー台はより贅沢な時間になるような創りにしましたのでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ヘアスタイルもご希望を再現できて何よりです!お客様の綺麗をまたお助けできたら幸いです。

スタッフ一同Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:29.0

とっても素敵でオシャレなヘアサロンです。ヘッドスパも最高でカットもかなり上手です!!!シャンプー台は他にあまりない雰囲気でとても癒されます。おすすめです!!

にゃちろ様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき足を運んでくださりありがとうございました。

店内を褒めていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、カットもお褒めの言葉とても嬉しいです!!

シャンプー台のある場所はセット面とは違い、照明を暗くしたり、音楽を変えたりと特にこだわっており癒しの空間となっております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:01:55.0

いつも福生店でお世話になっていますが新店舗ができたということでカットとカラーをお願いしました!
    駅近だったのでお店もすぐ分かりました。
    カットしている時に気になっていたシャンプー台でのシャンプーとトリートメントが気持ち良くて今度ヘッドスパをお願いしたいくらいよかったです。
    新店舗も安心してカットもカラーもお願いできるお店だなあと感じました!
    また来ます!ありがとうございました。

[新規]20%OFF【カット+カラー+トリートメント】 18370→14700

この度は牛浜店にご来店ありがとうございました。
    シャンプー台はより贅沢な時間になるような創りにしましたので次回機会あえばヘッドスパ体験していただきたいです!

カットもカラーもいつでもお任せください!

スタッフ一同あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:38.0

明るくリラックスできる空間で、気持ち良く過ごせました。スタイルについても丁寧に希望を聞いて頂き、とても気に入っています!
    そして、シャンプーとトリートメントでも癒されました。駅近なのに静かで、美容室とリラクゼーションを兼ねたサロンだと思いました。またよろしくお願いします!

カットカラーコース スペシャルプラン

もっち様

この度は牛浜店にご来店ありがとうございました。
    いつもお任せして頂きありがとうございます。気に入って頂けたようで何より幸いです。
    またお気軽にお越しください!

スタッフ一同もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:45.0

駅前で好立地!
    全体的に清潔感があり、リラックス出来る雰囲気の店内◎
    シャンプー台があるスペースが、店内奥に別に作られていて、ライトを落としてありリラックスしてシャンプー、トリートメントが受けれて良かった。
    白髪を染めるとツヤがなく、パサパサした感じが嫌でしたが、自然でツヤと透明感のあるカラーに仕上がって満足しています。
    ヘアスタイル、スタイリング方法等、分かりやすく説明してくれてスタッフさん達の対応も好印象でした。
    ドリンクサービスで選べるドリンクが充実していた◎
    又、利用したいです。

えみ様

この度は当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて何より光栄です。
    シャンプー台とドリンクサービスはより贅沢な時間になるような創りにしましたのでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    お客様の綺麗をまたお助けできたら幸いです。

スタッフ一同えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• remmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:22.0

牛浜に新店舗をオープンしたとの事で、伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、なんといってもシャンプーのスペースが最高でした。
    程よく暗く、流れる音楽と香りに癒され、リラックスできました。この空間でのヘッドスパはとても気持ち良くお勧めです。
    カットもカラーも相談に乗っていただき、満足な仕上がりです。
    また癒されに伺いたいと思います。

カットカラーコース スタンダードプラン

remmy様

この度は牛浜店にご来店ありがとうございました。
    カットもカラーもいつもお任せして頂きありがとうございます。お手入れしやすいように仕上げさせて頂きました。
    いつでもお気軽にお越しください!

スタッフ一同remmy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:24:37.0

はじめて伺いました。
    スタイリッシュな店内で落ち着ける空間でした。
    特にシャンプー台の空間がサロンのような素敵で心地いい空間でした。ヘッドスパをしていただきましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    日常から離れて自分へのご褒美の時間を持ててリフレッシュ出来ました。
    仕上がり大変満足で若返った感じがします。
    またリピートしたいと思います!

サトミ様

この度は当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。

店内とシャンプー台はより贅沢な時間になるような創りにしましたのでリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    リフレッシュしたい際はお気軽にお越し頂けたら幸いです。

スタッフ一同サトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 05:57:09.0

いつものありがとうございます。
    今回は、新しい店舗へ伺わせ頂きました。
    内装が洗練されていておしゃれなのですが、落ち着く空間でした。

カット&ヘッドスパのメニューだったのですが、ヘッドスパは気持ち良くリラックスできましたし、カットは、毎回、私の希望を丁寧に聞いてくださってのカットして下さるので、今回も安心してお任せできました。

来月は、眉毛パーマ&眉毛ブロー&WAX脱毛のメニューで、お世話になります。

次回も、よろしくお願いします。

ハッチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットもいつもお任せして頂きありがとうございます!お手入れしやすいように施術させて頂いております。
    また次回アイブロウメニューもご予約頂きありがとうございます。よりお顔映えしお手入れがとても楽になります!

スタッフ一同ハッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:44:06.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    私のなりたい髪型の意見をよく汲み取っていただき私に合う髪型に落とし込んでいただくことができ大変満足してます。
    パーマのかかり具合も自然に仕上げていただき、テンションが上がってしまいます!
    スタイリングが決まりやすく、色んなアレンジができる良い髪型にしていただけます。
    同じ別の店舗からお世話になっていて、いつも切ってもらっていて似合う髪型を作ってくれて感謝します!!

こうさん

お客様のなりたい髪型をなるべく汲み取れるようカウンセリングを大切にしています。
    大変満足いただけたようでよかったです♪

パーマのかかり具合もちょうどよかったみたいで嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:38:34.0

カット+ヘッドスパのコースにしました。
    照明が落とされ心地よい音楽が流れる部屋でのヘッドマッサージはとても気持ちよくて癒され空間でした。
    カットもこちらの要望に親切に応えていただきました。
    スタイリングも丁寧に教えてもらいショートが得意と載っていたのでこれからも利用したいと思います。
    なにより駅近なので便利です!

りんりんさん

このたびはご来店ありがとうございました。

カット+ヘッドスパのコースをお選びいただきありがとうございました。
    ヘッドスパをグレードアップさせていただいたので、よりヘッドスパを堪能していただけたと思います。
    ヘッドスパは空間にこだわり、贅沢な時間になるような創りにしましたのでくつろいでいただけたようで嬉しいです♪

カット技術にも自信を持ってやっています。特にショートが好評ですのでりんりんさんも気に入っていただけたようでよかったです。

駅近も気に入っていただけてよかったです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:20:27.0

先日、新しい店舗にてヘッドスパをやっていただきました。ヘッドスパをやるシャンプー台の部屋が暗く、まさにリラックスするには最高の環境で、心地よい音楽が流れていました。担当していただいたスタッフさんの力加減もちょうど良く、とっても気持ち良くやっていただけました。終わった後の髪の毛もサラサラ、ツヤツヤで大満足!!また癒しを求めにやりに行こうと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほ様

この度は当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    スパスペースはより贅沢な時間になるようにこだわって創りましたのでリラックスして頂けたようで何より嬉しいです♪
    少しでも心も頭も休めたいときは気軽にお越し頂けたら幸いです。

スタッフ一同みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:10.0

ショートからロングに伸ばす過程について、丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです。自分の癖も活かした、ハンサムショートにしていただき、楽しみながら髪を伸ばせそうです!トリートメントの種類が豊富なので、髪を綺麗にしたい方や、保ちたい方にはぴったりの美容院だと感じました!ありがとうございました^^

[新規]オープニング限定メニュー カット+水トリートメント 6600

アカネ様

綺麗に髪を伸ばしながらスタイルを楽しんで頂けるよう、色々ご相談させて頂きました!
    スッキリしたショートスタイル、とてもお似合いになられていました♪
    また長さが伸びてきた際には色々スタイルご相談頂けましたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:52:18.0

久々にイメージチェンジをしたくてこちらでカットをお願いしました。想像以上に素敵な髪型にしていただき職場に行っても大好評でした。
    またヘッドスパも暗い照明で、眠ってしまう暗い気持ちよく極上な時間を過ごす事ができました。

カットコース スタンダードプラン

めぐさん

このたびはご来店ありがとうございました。

久々のイメージチェンジはなかなか勇気のいる事だと思います。
    私に任せていただきありがとうございました。想像以上に素敵な髪型になったようで良かったです。職場の方たちからも大好評で良かったです。
    ヘッドスパは暗い照明で癒しの音楽で癒される空間にこだわりました。
    極上な時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
    「カットもスパも大満足です。素敵なお店に出会えて次回が今からとっても楽しみです。ありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ次回楽しみにしております。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:39:56.0

髪の痛みなどを考慮し難しいこともきちんと伝えて下さり、その上でこちらの希望に近い髪型や色にして頂けるのでありがたいです。
    今回は半個室だったのもありいつも以上にリラックスできました!
    シャンプーブースが奥の方にあるので他のお客さんの目が気にならなかったのも嬉しかったです。
    またお邪魔しますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りぃさん

カウンセリングで髪の状態や、リスクなどできる限りお客様と共有できるように心がけております。いつも気に入っていただけてよかったです。

今回は半個室が空いておりましたので、よりリラックスできたようでよかったです。
    シャンプーブースはよりリラックスできるようにこだわりました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

クマプラス(KUMA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー