4. 京都トップ  >
  5. カイゼン 金閣寺店(KAIzen.)  >

メディカライズヘアサロンカイゼンキンカクジテン

• 京都府京都市北区衣笠東御所ノ内町45-1 白木ビル1
  • 北野白梅町駅から車5分 北大路駅から車で6分

• 一子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:17:02.0

こちらのサロンを利用させていただいて以降、毎日気分良く過ごせております。凄く綺麗にしていただいたおかげです。有り難うございました。ワンランク上の美容室でした。

カット+水素コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴付

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:23:53.0

髪質改善とカラーをしに行きました。ブリーチをしていて髪の毛はかなり明るめでしたが、暗くはしたくないけど今の金髪の色はイヤだ。というワガママな要望も聞いていただきとっても素敵な色にして頂きました。すごく理想の色になりました。
    髪質改善もかなり傷んでいた髪の毛がサラサラになり、ブリーチ毛の髪の毛でも実感できました。髪の毛が綺麗になるだけで若々しくなるので髪質改善の大切さを知りました。

【カラーのみ】水素コラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴付

メディカライズ ヘアサロン KAIzen. 金閣寺店 【カイゼン】からの返信コメント

もも様
    先日はメディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店にご来店して
    頂きまして誠にありがとうございました!
    遠くからお越し下頂きましてありがとうございました!

今回、カラーははじめのブリーチを活かした明るいめのお色みで髪色や質感も綺麗になるように
    心掛けて施術させて頂きました!
    カラーのお色み気に入って頂けました事とても嬉しく思っております^^

カラー剤は髪に負担がかからない薬剤を使わせて頂いておりまして、髪質改善トリートメントをところどころに挟せて頂くことでさらに髪色の持ちも良くなりつつ髪を痛ませない事に重点をおいて施術させて頂きました!

もも様の髪色とても綺麗に染まって質感も良く仕上がっておりました!
    髪質改善の良さも感じて頂きまして本当に感謝しております!

KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回施術して頂くことでさらに綺麗がかないますのでまた是非施術なさって下さいませ^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金閣寺店 担当 tomo

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:05.0

初めての髪質改善トリートメント、頭浸浴、ショートヘッドスパにとても気持ちよかったです。店内もゆったりとした空間でリラックスする事ができました。
    仕上がりはとても指通りがよく、満足です。続けて通う事で更に綺麗になるとの事で、一回でも満足だったので、また次も行くのが楽しみです!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はる様

頂きまして誠にありがとうございました!

ショートスパや頭浸浴等の癒しのメニューにご満足頂きましてとても嬉しく思います^^
    店内の雰囲気もお褒め下さいましてありがとうございます!

髪質改善トリートメントは本当に指通りがとてもよくまとまりやすい髪になり綺麗な髪の状態になって頂いたのを実感して下さって感謝しております!

さらさらで良い仕上がりでしたのでこのまま質感を維持できますように、KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回繰り返し施術なさる事でより綺麗が叶い日々のお手入れが楽になりますのでおすすめ致します♪

今後もまた髪質改善トリートメントなどでまた施術させて頂きたく思っておりますので
    是非次回も宜しくお願い致します!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金閣寺店 担当 tomo

• あ ま いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:22.0

外装も内装も、京都の街並みに合わせて落ち着いた、すごくオシャレなデザインのお店で、入る前から心が高鳴りました。
    マッサージチェアに座ったまま施術をしてもらえるのは驚きでした!
    ずっと座っていても腰が痛くならないのが嬉しかったです!

シャンプーやヘッドスパをしてもらう際にも、マッサージチェアごと動き、毎回、シャンプー台まで歩いて移動するということがなかったので、すごく楽でした。
    ブリーチ毛でダメージがすごかったので、髪質改善をしてもらい、髪の毛が生き返ってものすごくサラサラになりました!
    施術後に、髪の毛のお手入れ方法を教えて貰えるので、すごくタメになりましたし、お部屋も個室になっていて、周りの人を気にすることなく、快適な時間を過ごすことができたのでかなりおすすめです!

髪質改善高濃度水素トリートメント+ショートスパ+頭浸浴付

あまい様
    頂きまして誠にありがとうございました!
    はじめてご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気等気に入って下さってととも嬉しいです^^
    椅子はマッサージチェアにもなっており快適にお過ごし頂けます♪
    座って頂いて腰が痛くならなくて良かったです!
    シャンプー台に移動しなくて良くスムーズにシャンプーができ魅力的かつ画期的なシャンプー台になっております!

髪質改善のトリートメントさせて頂きかなりさらさらの髪質になっておられましたのを実感して
    頂きまして大変嬉しく思っております!
    KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回施術なさる事でより綺麗がかないますので今後も是非おすすめ致します^^
    また髪のお悩みやご相談等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ!

いつも快適にお過ごし頂けますようこれからも良い空間をご提供させて頂きたく思っております^ - ^

あまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金閣寺店 担当 tomo

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:48.0

頭身浴やヘッドスパなどのメニューが豊富で髪質改善にとても拘っているサロンでした!
    カット・カラーもして頂きましたが、個室なので他のお客さんの目も気にならず落ち着けるのでとってもおすすめです。

明るめの髪色で染めても髪のダメージが少なく、サラサラの仕上がりでしたので大人女性にぴったりだと思います!

京都衣笠は初めて行きましたが、バスも多くアクセスが良かったのでこれからも継続して通いやすいのもありがたいです。

【ヘッドスパ付】カット+ジアミンレス水素カラー+髪質改善TR+頭浸浴付◇

かえで様
    頂きまして誠にありがとうございました!

今回、京都の衣笠に来られる事がはじめてということで遠くから足を運んで頂きまして本当にありがとうございます!
    個室ということもあり、とても落ち着ける空間になっております^^
    店内の雰囲気を気に入って下さり感謝致します!

カラー剤も髪にかなり負担がかからない物を使わせて頂いておりまして、髪質改善トリートメントをところどころに挟せて頂くことでさらに髪色の持ちも良くなりつつ髪を痛ませない事に重きをおいて施術させて頂きました!
    明るいめの髪色もかえで様にお似合いでした^^
    さらさらな髪の状態を感じて頂きまして嬉しく思います!

KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回施術なさる事でより綺麗がかないますのでまた是非施術なさって下さいませ♪

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金閣寺店 担当 tomo

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:19.0

初京都衣笠!すごいサロンができると聞いて大阪から行ってきました。
    全個室になっていてマッサージチェアに座ったままシャンプー、カラー、カットが全部できていちいち立って移動しなくていいのは感動です
    髪質改善に力を入れているだけあって仕上がりはツヤツヤサラサラです!

マッサージをしながらなので終わった後体もスッキリ!次回は絶対ヘッドスパをしてもらいます(^^)

このサロンは大人女子におすすめですねー

【白髪染め/白髪ぼかし】カット+水素カラー+頭浸浴付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まるこ様
    頂きまして誠にありがとうございました!
    遠くから足を運んで頂きましてありがとうございました!

椅子はマッサージチェアにもなっており快適にお過ごし頂けます^^
    お褒め下さりとても光栄です!
    設備の面ではシャンプー台に移動しなくて良いのでとてもスムーズにシャンプーに入れますので
    魅力的になっております♪
    髪質改善のトリートメントさせて頂き本当にツヤツヤでさらさらの髪質になっておられ実感して
    頂けた事について嬉しく思っております!
    KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回施術なさる事でより綺麗がかないますのでおすすめ致します^^
    ヘッドスパも是非次回は髪質改善トリートメント等と一緒に施術させて下さいませ。

とてもリラックスされたい時にも良いサロンですので是非また足をお運び下さいませ^^

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お写真送付させて頂きます!

金閣寺店 担当 tomo

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:36.0

カット、トリートメント、ヘッドスパのコースを利用しました。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく、施術後も夢心地でした。
    また、ぱさつきや絡まりに悩みんでいましたが、こちらのトリートメントでつややかでスルスルと指通りが良い状態に改善していただきました。
    最近引っ越して衣笠で髪質改善できる美容室を探していたので、ちゃんと結果がでる所に巡り会えて良かったです。
    個室空間で周りを気にせず、ゆったりと過ごせるので、大人の女性におすすめできる美容室です。

カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ頭浸浴付

あやか様

頂きまして誠にありがとうございました!

はじめてのヘッドスパ体験を喜んで頂きとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントはパサつきを抑えて艶やかで指通りもよくまとまりやすい髪になり
    綺麗な髪の状態になるのを実感して下さってとても良い仕上がりなのをご満悦して
    頂き感謝しております!
    KAIzen.の髪質改善のトリートメントをすると髪にしっかり栄養がとどまってくれて定着してくれますので毎回繰り返し施術なさる事でより綺麗がかないます!!

リフレッシュされたい時にも是非足をお運び下さいませ^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

金閣寺店 担当 tomo

カイゼン 金閣寺店(KAIzen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー