4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダーナ(danam)  >

danam

ダーナ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-17 マイキャッスル日吉204号室
  • 日吉駅から徒歩5分

さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:13:59.0

最初から最後まで完全にプライベート空間で、本当にリラックスできました。私の白髪の悩みに色々と丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。癒しの時間をありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト(30枚まで) \22000⇒\14000

さくちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうがざいました

また口コミの高評価までいただき大変感謝しております

当店はオーナー自らがお客様の髪の毛のケアを最初から最後まで施術させていただいてます

今回は伸びてしまった部分にハイライトを全体に入れ直しまして、気になる白髪を目立たなくさせると共にデザイン性のある大人女性でも派手にならない上品なカラーを提案させていただきました

さくちゃん様のエレガントな雰囲気に合った秋色のカラーとハイライトが合わさって大変素敵でした(^^)

髪質改善トリートメントも同時にされたので髪の毛に天使の輪っかが出ており艶々でした

髪質トリートメントはカラーの際に継続されていきますと美髪を維持できますので大変おすすめです

お仕事やご家族のことで日々お忙しくされてるかと思いますが、シャンプーやヘッドスパで少しでも日頃の疲れをお取りできるよう私も努力してまいりますのでまたぜひご来店くださいませ

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

danam オーナー shiori

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:00.0

2回目で、色薄くなってくるかなと思いきや…今回は塩素の匂いがぷんぷん…前回とはまた違う結果で、楽しくもあり、びっくりでもあり。終わったあとは体はポカポカ、足は軽くなり、気が整ってる感じがします。今後もデトックスやっていきたいですー!

ゴッドクリーナーゴールド¥5000

[施術メニュー] その他

にー様

ゴッドクリーナーの口コミの御投稿ありがとうございます!!

その時のご本人の体調によってデトックスされる水も変化していくのは楽しくもありますね
    ただ、水と塩だけなのにという驚きもあります(^^)

そして本当に不思議なのですがその人それぞれ水の出方が本当に違うので私はたくさんの方のデトックスの水を見ながら毎回勉強をしております

また次回も新しい発見がゴッドクリーナーゴールドで出てきますことを楽しみにしております(^^)

danam オーナー  shiori

• ライオン金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:30.0

これまで他店にて、前髪だけの縮毛矯正頂いたこともあるのですが、今回はこめかみ付近の髪もご対応をいただいて、ああ、なるほど、前髪だけだと、この部分がうねって、これまでなんだかしっくりこないな~の感じの原因だったのか、と腑に落ちました。
    目から鱗でした。
    襟足もキリリと切って頂き、凄くバランスよくなりました。ありがとうございました。

部分縮毛矯正orパーマ¥5500~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ライオン金魚様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

前髪のうねりもこめかみ付近のうねりも同時に縮毛矯正できるとかなりヘアセットが楽になるかと思います(^^)

ダーナではお客様一人一人のお悩みにできる限り対応できるよう努めていますでのまた髪のお悩みがありましたらお伝えくださいませ

またライオン金魚様にお会いできるのを心よりお待ちしております

danam オーナー shiori

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:20.0

白髪が目立つのが気になり、昨年からハイライトをお願いしています。私の要望を聞いて色々な提案や説明をしていただきました。前回よりハイライトを増やして春らしい明るい色で、素敵にイメチェンできました。
    とにかくシャンプーがとても上手で、お店の雰囲気も良いので熟睡してしまいそうでした。

カット+選べる上質カラー \15000⇒\13000

さくちゃん様

本日も遠い所ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は全体にハイライトを細かく入れましたのでより陰影が綺麗に出てらっしゃいましたね(^^)

カラーの色も冬の時はブルー系でしたが、今回は春らしくラベンダー系でお染めさせていただきました。

髪質改善トリートメントも合わせて施術したので、透明感と艶感がとっても増していて大変お綺麗でした(^○^)

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。

少しでもさくちゃん様がダーナ日吉にいる間でもリラックス出来る様これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします

3月でも最近は寒い日が多いのでどうぞお身体無理せず温かくして日々お過ごしくださいませ(^^)

danam オーナー  shiori

• songさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:31:47.0

いつも利用させて頂いております。

髪質の改善を実感できるトリートメントをお願いしましたところ、仕上げに熱を加えるタイプのトリートメントをしてくださいました。白髪染めと同時進行してくださったので非常にありがたかったです。

これ、とっても良いです!

髪を触る度に嬉しい気持ちになる上、知人から「髪、きれいで羨ましいわ」というお言葉を頂きました。

担当スタイリストさんの丁寧で行き届いた施術に感謝です。

白髪染めリタッチ(根元から2cmまで) \6000

song様

この度は髪質改善のメニューをお試しいただきありがとうございました!

song様の黒髪の綺麗さがまた一段と際立つ仕上がりになって私も施術しながらすごくテンションが上がってしまいました(^○^)

知人の方からも綺麗な髪で羨ましいというお話を聞けて大変嬉しく思います

これからもsong様の髪を見た方々が綺麗で羨ましいと思われるくらい艶々な髪に仕上げていくよう私も頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

3月も寒い日が時々ありますのでどうぞお身体崩さないようお過ごしくださいませ

danam  オーナー  shiori

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:19:19.0

こちらの要望を聞いて下さった後の提案と説明がとっても丁寧でした。提案してくださったカットの仕上がりは想像より短めでしたが、以前よりまとまっていて快適に感じます。髪色と髪型が変わり、リフレッシュできました。

カット+シャンプー \5000

トマト様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!また口コミのご投稿までくださり大変嬉しいです(^^)

カットの長さが思っていたより少し短くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした

今後はもっとお客様との相違がないように施術してまいります。

初めて入れられたハイライトも徐々に馴染んでくる頃かなと思います

また色々とやってみたいカラーやスタイルがありましたら教えてくださいませ(^^)

トマト様の素敵な雰囲気に似合うようぜひ今後もヘアスタイルを作らせていただけますよう
    よろしくお願いします!

最近は寒暖差が激しい日が多く、また花粉も飛び始めておりますのでどうぞご体調にお気をつけください

またお会いできるのを楽しみにしております

danam. オーナー Shiori

[投稿日] 2024-02-06 14:05:16.0

髪色を少し明るめにしてから、とても気に入っていてずっと同じカラーにしていただいています。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、髪色や髪型を相談したい時も安心です。
    もちろん仕上がりは大満足!
    施術中ゆったりできるのは個人サロンならではですね。
    毎回自分へのご褒美の時間になっていて、とてもリフレッシュできます♪

また次回もよろしくお願いします!

yossy様

いつもご来店くださりありがとうございます

リフレッシュできる場所になっていて私も大変嬉しいです(^^)

最近の明るめのアッシュブラウンもヘアスタイルと合っていて大人可愛いです(^○^)

また春に向けてカラーやヘアスタイルをご提案させていただけるのを楽しみにお待ちしてます

最近は気温差が激しい日が多いのでどうぞご体調にお気をつけください

danam   オーナーshiori

[投稿日] 2024-02-01 18:07:47.0

今回はハイライトを久しぶりに入れていただきました。
    3日経ちましたが、とってもいい感じの色味で、しかも髪の毛の状態がとってもいいです。つやつやです。
    カットも思っていた通りで、いつも満足させていただいてます。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥22000→¥19000

ちーちゃん様

いつもダーナをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのハイライトが入ったことでさらに素敵なヘアスタイルになっておりました(^○^)

ショートスタイルでも表面にハイライトが入るとすごくいい感じになりますね

いつも楽しいお話もしてくださり感謝しております

また次回ちーちゃん様とお会いできるのを心よりたのしみにしております^^

[投稿日] 2024-01-06 13:28:07.0

冬休みになった子供達がお邪魔しました。
    髪型を変えたかった息子が色々相談したようで、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げの際はセットのコツなども教えていただき、大満足だったようです。
    個人サロンの有り難みを実感していた息子であります。
    デトックスは次回も2人で利用出来るように、回数券にしてもらいました。
    お得ですね(^^)
    子供達にとってもデトックスはマストのようです。

カット+シャンプー \4500

yossy様

いつもご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿まで下さり誠にありがとうございます

お子様方のみでのご来店も大歓迎です(^^)

お二人とも大変素晴らしいお子様で私も終始楽しんでカットやお話をしておりました

ゴッドクリーナーゴールドでもしっかりと体内の不純物がデトックスできたようで安心しております

また楽しいお時間をお過ごしいただけるようにサービと技術の向上を日々精進してまいりますね(^^)

次回もご来店楽しみにしてます

danam  オーナーShiori

[投稿日] 2023-12-24 12:49:18.0

予約を早めたくてご相談したら、ちょうど空いたところに変更していただけました。
    お手数おかけしました…
    仕事の都合などでなかなか行けずにいたので、伸びて重みが出てしまっていました。
    キレイにカットし整えていただきつつ、カラーは前回の明るめがいい感じで気に入っていたので同じようにしていただき、スッキリできました(^^)
    デトックスもプラスして本当にリラックスできました。
    今後もデトックスはマストです!
    個人サロンなので自分1人だけの空間でのんびりできるので、最高の環境だなと思います。

次回は子供達だけでお世話になります。
    子供達も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yossy様

12月最後に髪の毛も綺麗に整い、そして体内のデトックスもできたのできっとスッキリされた年越しになったのかなと思います(^^)

私もyossy様のヘアをこうして任せていただけることに大変感謝しております

2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^○^)

danam オーナー  shiori

• かんきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:18.0

とっても素敵なスタイルとカラーにしていただきました!
    結構髪質で悩んでいたのですが、アドバイスが的確で嬉しかったです!
    色々お話も聞いていただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いすると思います!ありがとうございました!

かんきり様

先日は数ある美容院の中よりダーナをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

とっても可愛いカラーになられていて、かんきり様の可愛らしさが増しておりましたね(^^)

サイドの髪質とバックの髪質が違うことで冬は乾燥しているのでまだ扱いやすいかとは思いますが、
    湿気が出てきますと扱いにくくなりそうな予感がしておりますのでもしお時間に余裕がございましたら酸性タイプの縮毛矯正が大変おすすめでございますのでぜひご検討いただければ幸いです(^^)

また色々と髪の毛のことや美容のことで気になることがありましたら何なりと聞いてくださいませ

かんきり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

danam  オーナー shiori

• ひろちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:43:54.0

オープンしてから何回か伺っています

傷んでパサパサだった髪も
    こちらに伺うようになってから
    状態も改善されてきました!
    今回はカラー、トリートメント、縮毛でしたが
    ツヤツヤになって 大満足です

技術も知識もすごいので安心して
    フルコースお任せできました。

スタイリストさんのお人柄もとても癒されます

いつもありがとうございます

ハイクラスフルコース(カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント)¥23000

ひろち様

この度は口コミの御投稿頂き、ありがとうございます(^^)
    また高評価まで頂き大変嬉しく思います

どんどん髪質が良くなられていってるので私もひろち様の髪質改善をするやりがいがあります(^^)

またいろいろなお話ができるのも毎回楽しみにさせていただいております

今年も残り僅かとなりましたがお身体にお気をつけくださいませ

また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております(^^)

danam  オーナー  shiori

[投稿日] 2023-11-20 15:06:51.0

髪型も色も、いつも丁寧に希望通り仕上げて頂いてます。今回も、とても満足です。
    髪の悩みはもちろん、色々な話をしながら癒やされた時間でした。
    先日は私の娘もお世話になり、彼女もとても喜んでいて、親子ともどもこれからもお世話になります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

とても満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^ ^)

お嬢様もご紹介くださりありがとうございました

とても素敵で可愛いお嬢様ですね
    ちーちゃん様とまた色々とお話しできるのを心より楽しみにしております

寒さが急に厳しくなってきましたのでどうぞお身体にお気をつけください(^^)

[投稿日] 2023-11-13 13:02:29.0

大学生の娘と高校生の息子が、シャンプー&カット+デトックスでお世話になりました。
    2人とも、私の口コミでものすごく興味を持ち、とても楽しみにしていました。
    今回の施術でとてもリラックスできたようで、連れて行って良かったと思いました。夜はぐっすり眠れたそうです。
    若くてもお水の色がとても変化したので驚きました。
    食事や生活習慣について家族で共有することもできました。
    定期的にお願いしたいと思います♪

息子が髪型を決めるのに色々と迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき(前回カットの写真と比較して下さったりして)、納得の行くスタイルに仕上げていただきました。
    帰り道、息子のニヤニヤが止まりませんでした(笑)

カット+シャンプー \4500

yossy様

先日はお子様もご一緒のご来店いただきありがとうございました

素敵なお子様たちのヘアカットをさせていただき嬉しく思います(^^)

ゴッドクリーナーゴールドでのデトックスでもしっかりと体内の不純物がデトックスできていましたね

お水があんな色に変化するなんてって驚かれたかと思います

睡眠もしっかり取れたという事で安心いたしました

またぜひ皆さんでご来店くださいませ(^^)

それでは寒さと乾燥が出てきておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ

danam  オーナー shiori

• マメリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 07:34:35.0

接客も良くてとてもいい美容室です。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント \16000⇒\10000(ホームケア付)

マメリン様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミの御投稿もしていただき大変感謝しております

その後ヘアセットはしやすいでしょうか?

またメンテナンスカットなどにご利用いただけますと幸いです

最近は寒くなってきましたのでお身体にどうぞお気をつけくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-28 09:19:21.0

カラーは少し明るめにしました。
    カウンセリングで希望を伝えると、「寒くなってくると服装が落ち着いた色になるのでいいかもしれないですね」とワントーン明るくしてみることに。
    気軽に相談できることと、プロ目線でアドバイスしていただけるのがいいですね(^^)

そして、ついに、気になっていたデトックスのコースを追加でお願いしました。
    回数券の購入を検討していたのですが、同時施術で割引ということで、お得でした!
    どんなものをデトックスできているか教えていただきながら、リラックスできました。
    家族に話したら興味津々で、機会あればぜひ体験したいと楽しみにしています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yossy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

カラーのお色味がいい感じになられて大変嬉しいです(^ ^)

ゴッドクリーナーゴールド初体験でしたがかなりいい感じにデトックスされていた気がします

ぜひ次回は回数券のご検討もしてみてくださいませ

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^○^)

danam オーナーshiori

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:00.0

店内の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    また、可愛い看板犬のワンちゃんにも癒されました。
    最高な癒し空間でした。髪のことも色々と教えてくださり、お気遣いいただき嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました

最高の癒し空間というお言葉を頂けて私も大変嬉しいです(^^)

来月は大切なイベントがお有りと聞き、その前の大切なカラーカットをさせていただきありがとうございました

またよろしければ色々とお話をお聞かせくださいませ

わんこと共にかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

danam  オーナーshiori

• songさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:15:33.0

先日は、ありがとうございました。
    私の細かい要望へ、丁寧にご対応いただきました。上品さと華やかさの両面を備えたヘアスタイルに仕上げて頂き、お陰様で気に入っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

酸性デジタルパーマ+カット+トリートメント¥20000→¥18000

song様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また口コミの御投稿と高評価までいただき大変嬉しいです

song様の雰囲気に合う上品でいて手入れしやすいパーマスタイルに仕上がり私も嬉しく感じます

またスタイルのことで気になることがありましたら何なりとおっしゃってください(^-^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております

danam オーナー shiori

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:20:21.0

ラグジュアリーな空間で素敵なスタッフさんのオーラに包まれ 癒され まるで もはやセラピーのような美容室でした。
    白髪が増え髪質も悪く日吉のチェーン店等の美容院を点々と試してきましたが傷んでしまった扱いにくい美容師さん泣かせの私の髪を私史上初のきれいな髪色にして下さりとっても嬉しい!1人の美容師さんが最初から仕上がりまでを全て施術してくださる事は安心で とてもリラックスできますね。またお任せしたいです。

カット+選べる上質カラー+トリートメント¥18000⇒¥12000(ホームケア付)

ななちゃん様

先日は日吉の数ある美容院の中より当店をご予約いただきまして誠にありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿と高評価までいただき、大変感謝しております

髪の毛のお色も大変綺麗なベージュになられていてななちゃん様のエレガントでお優しい雰囲気に大変お似合いでございました

サロン内でもリラックスしてお過ごしいただき良かったです(^^)

お忙しいことと思いますがまたのご来店をお待ちしております

danamオーナー shiori

• alohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:50:55.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で感じの良い接客。店内も綺麗で心地よい雰囲気で、仕上がりも満足です。とても素敵な時間が過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【髪質改善】水素トリートメント H2Onest \8000⇒\6000

alohana様

この度は数ある美容院の中からdanamをお選びいただき誠にありがとうございました!!

綺麗な店内と感じていただき、また仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

カラーも素敵なお仕上がりになられておりましたね

またぜひカラーやカットのメンテナンスにご利用いただけますと幸いでございます

alohana様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 12:53:39.0

大好きなスタイリストさんが独立されたので、新しいサロンにお邪魔しました。
    店内はとても雰囲気が良くて落ち着きました。
    貸切のプライベートサロンという感じで、ゆったり施術していただき、リフレッシュできました♪
    気になるデトックスメニューはぜひ試してみたいです!(回数券がお得らしい)
    次回はたぶん息子とお邪魔しま~す(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

開店のお祝いにご家族皆様からお花のプレゼントもいただきまして本当に幸せでございます

今回もカットカラーのメニューで施術させていただきましたが、お仕上がりが大変美しかったです(^^)

プライベートサロンなのでリラックスいただけて何よりです

次回は息子さんもご一緒されるとのこと、大変楽しみです

ゴッドクリーナーゴールドで次回はデトックス体験してください!!!

次回お会いするのを心よりお待ちしております

danamオーナー   shiori

• 羽生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:36.0

仕上がりにとても満足しました
    落ち着いた空間でリラックス出来て良かったです

羽生様

この度は数ある美容院の中からdanamをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミの御投稿と高評価までいただき大変感謝しております(^^)

今回のカットでは伸ばしてらっしゃるというお話しでしたので日々のヘアセットがしやすいように

メンテナンスのカットをさせていただきました

また次回はぜひカラーなどにもご挑戦いただけますと幸いでございます(^^)

羽生様のご来店を心よりお待ちしております!!

danamオーナー Shiori

• 柳田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:11:50.0

どのようなヘアスタイルにしたいのかきちんとヒアリングしてくださり、すべてにおいて丁寧な施術をしてくださいます。髪質改善のためのトリートメントは、指通りがとてもなめらかになり、劇的といえるほど髪ツヤが生まれ、髪のいたみが気にならなくなり、とても嬉しくなりました。
    またお伺いさせていただきます!

カット+選べる上質カラー \15000⇒\10000

柳田様

この度は口コミの御投稿、そして高評価をくださり誠にありがとうございます!!

色々と楽しくお話しさせていただき私にとっても素敵なお時間でした

また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ

柳田様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

danam  オーナーshiori

[投稿日] 2023-09-08 06:41:20.0

初めてハイライトを入れてみました。秋色というイメージの色も、仕上がりもとても気に入りました。
    駅からも近くお店の雰囲気もスタッフさんの優しい感じが出ていて居心地良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度は数ある美容院の中からdanamをお選びくださり誠にありがとうございます!

初めてのハイライトはドキドキですよね(^^)

今回のハイライトは細かくたくさん入れさせていただいたので自然な筋感が綺麗に出ておられました

カラーも艶々になっていて秋のお洋服にもぴったりかと思います

また色々とご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

danam.オーナー shiori

ダーナ(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー