4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダーナ(danam)  >

danam

ダーナ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-17 マイキャッスル日吉204号室
  • 日吉駅から徒歩5分

ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:02:33.0

2年前から、年齢のためか髪が細くなり悩んでいましたが、こちらで施術をお願いしてから天使の輪が蘇りました。

白髪がちらほらあるので、前の美容院はイノアカラーを選んでいましたが、お任せでカラーをしていただいたところ、イノアより柔らかい色味に仕上がり満足しています。
    今までは美容師さんに細かい要望を出していたのですが、こちらでは担当スタイリストさんが退色具合や頭皮のコンディションを見てきめ細かく対応してくれるので、何も言わずお任せです。

技術や薬剤のレベルの高さを考えると、コスパも良いと感じます。

7月8月限定!カットカラートリートメント(UVスプレー付)

ash様

この度はお忙しい中口コミの投稿、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます!

髪質改善のトリートメントを定期的にしていただいている為か、効果が早く出てらっしゃって

髪の毛表面に大変美しい天使の輪っかが出現しておりましたね(^^)

イノアカラーも大変素晴らしいカラー剤だと私は思います

そのイノアカラーと成分や手触りなど劣らないくらい良質な薬剤を使用しておりますのでご安心いただきながらご利用くださいませ^^

お任せいただけるのも大変嬉しいです

今度は秋らしいカラーもぜひご提案させていただきますのでよろしくお願いします

danam オーナー shiori

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:26.0

今回はゴッドクリーナーゴールドの施術をお願いしました。
    老廃物がドッサリ排出され、スッキリしました!
    (前回、前々回続けて、あまり出なかったので…)

いつも素敵な空間で、心地好い時間を提供してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• やきいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:43.0

思っていた通りのブラウンにしていただけて、大満足です。カットとトリートメントも上手にしてくださり、施術を通して柔らかい髪質になりました◎

選べる上質カラー+カット+トリートメント¥19000→¥17000(ホームケア付)

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:15:59.0

今回は久々のフルコースでお願いしました。
    長い時間でしたがカットも丁度結べる長さにしていただき
    縮毛カラーも丁寧にしていただきました。
    髪型がすっきりすると心までスッキリ
    また次回もお願いいたします。

欲張りフルコース(カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント)¥26000

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:45:51.0

今回は、母のカットを初めてお願いしました。
    髪の毛の癖を瞬時に判断しカットして下さり、母も、髪の毛が扱いやすくなったと喜んでおります。
    細やかな対応で接して頂きありがとうございました。お願いしてよかったです。
    またお願いしたいと言っております。どうぞよろしくお願い致します。

カット+シャンプー ¥6000→\5000

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:52:29.0

今回初めて伺いましたが、希望通りの髪型にして頂き大満足です!
    私の髪質も見て頂きながら丁寧にシャンプートリートメント、カットして頂いたので、終始安心してお任せすることができました。
    お店もプライベート空間でゆったりと過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

きなこ様

この度は数ある美容院の中よりダーナにご来店くださり、誠にありがとうございました(^ ^)

また口コミの御投稿、高評価も頂きたいへん嬉しいです!

ご希望の髪型と仰って頂けて私も大変嬉しく感じます(^^)

マンツーマンのプライベートサロンなので初めてお店の中に入る際はきっと緊張もされていたことと思います

お帰りの際に見せてくださった素敵な笑顔が見られて安心していただけたのだなと感じました

次回はお子さんもぜひご一緒にお連れ頂ければ嬉しいです(^^)

またきなこ様とお話ができるのを心よりお待ちしております!!!

danam オーナー shiori

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:47.0

毎月ゴッドクリーナーでお世話になっています

今回はなかなか効果が出ずに焦りましたが、ふくらはぎを温めたら急に効きはじめたので面白かったです(笑)

また次回もよろしくお願いします

KH様

いつもゴッドクリーナーをご利用くださりありがとうございます(^^)

今回は珍しくお水のお色が全然変わらなかったので何故だろうと?と思いましたが

ふくらはぎが大変冷たいのが原因だったのですね

やはり足が冷えるのは代謝が下がってしまうということが分かり、大変勉強になりました!

ふくらはぎを温めてからはいつもと同じように体内のデトックスができて安心しました

また次回はカット、カラートリートメントでご来店されるのを心よりお待ちしております(^^)

danam オーナー shiori

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:51:29.0

いつも、素敵に仕上げて頂き、有難うございます!
    今回は前回のハイライトを活かしつつ、おすすめの秋色カラーとカットをお願いしました。
    長年の癖毛や最近の白髪の悩み、都度、希望を聞いて頂きながら、提案して下さるので、毎回希望以上の仕上がりに嬉しい気持ちで帰宅しています^^今回もサラサラでツヤツヤにして頂き、家族にも好評でした。

技術は丁寧で素晴らしいうえに、優しい気遣いや思いやり、お喋りも楽しく、頭や肩マッサージにも毎回癒されています♪

次回も楽しみにお伺いします。
    よろしくお願い致します^^

カット+オーガニックハーブカラー \12500⇒\10500

J様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの御投稿、高評価を頂き、大変嬉しいです!(^^)

ハイライトを入れたことでボブのスタイルが更に素敵で大人可愛い感じが出ておりましたね(^^)

今回のカラーも
    J様の大人可愛い雰囲気が更にグッと増してらして

ご家族にとっても自慢の可愛いママさんでいらっしゃるのだなと思います

技術の丁寧さをお褒めいただけて、私自身
    恥ずかしながら照れております(照)

これからも、もっと丁寧にJ様の髪の毛のメンテナンスに携わらせていくよう努力してまいります

また、たくさん色々なお話ができるのを楽しみにしております(^^)

次回もまたよろしくお願い申し上げます

dnam オーナー shiori

• さやかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:13:21.0

今回もありがとうございました。
    作っていただく透け感たっぷりのブラックカラーがお気に入りです♪
    色落ち後のことも考えてくださっているので、長くカラーを楽しめております。
    またこちらで髪質改善を始めて半年以上経ちましたが、髪質改善を始める前より数段扱いやすくなっていて、効果を感じ始めております!
    これからもずっと通い続けていきたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします^ ^

さやかんぬ様

こちらこそいつもご利用いただき感謝しております(^^)

色落ちの感じもかなりいい感じになられていて綺麗でしたね

暗めのカラーですが、シルバーの色味と髪質改善のトリートメントでさらに艶々の髪が美しかったです

これからもずっと通い続けたいというお言葉がすごく嬉しいですし、励みになります

これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします

またさやかんぬ様とたくさんお話ができるのを楽しみにしてます(^^)

danam オーナー shiori

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:12.0

GLTトリートメントで髪の毛サラサラにしていただきました。広がってしまうのが悩みだったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

平日限定!カラー+GLTトリートメント¥18000→¥15000

まっちゃん様

GLTトリートメントでとってもツヤサラの髪になられていて大変美しかったです

カラーも透明感あるお色に仕上がっていてよかったです(^^)

まだまだ暑い時がありますがご体調に気をつけてお過ごしくださいませ

danam オーナー shiori

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:24:53.0

カラーとトリートメントをお願いしました。パサついていた毛先は潤い、生え際の白髪も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。

選べる上質カラー+5ステップトリートメント¥15500→¥12000ホームケア付

rommy様

この度はカラーとトリートメントのメニューをご利用いただきありがとうございました!

この夏の紫外線と冷房の風による毛先の乾燥した部分がつるんと柔らかくキレイにまとまってましたね(^^)

生え際のチラッと見えてしまう白髪もカラーによって気にならなくなったかと思います

お肌に優しく、またアレルギー反応を極力抑えた薬剤を使用しております

またアフタートリートメントでもジアミン除去に徹底しておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ

次回はゴッドクリーナーもぜひお試しくださいませ(^^)

まだまだ残暑が厳しいですがお身体無理なさらず、ご自愛くださいませ

danam オーナー shiori

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 23:55:29.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく、しっかりとお話を聞いてくださる方でした。カウンセリング中にハイライトをしてみたくなり、初めてハイライトを入れていただきました。変更にも快く対応してくださいました。
    トリートメントもしてもらい、自分の髪の毛なの?と、びっくりする程ツルツルになりました。
    またゴットクリーナーも一緒にして頂きました。足がスッキリしたようです。
    ゴットクリーナー後に頂いたシリカ水を持ち帰らず、せっかく頂いたのに、おしゃべりしていたらすっかり忘れてきてしまいました。申し訳ありませんでした。帰宅後忘れたのに気づき、残念でした。
    またお願いしたいお店に出会いました。

カット+選べる上質カラー+トリートメント¥19000⇒¥15000(ホームケア付)

K様

この度は日吉にたくさんある美容院の中よりダーナにご来店下さり誠にありがとうございました

初めて来店するサロンというのは大変緊張することと思いますが少しでもK様のお気持ちに寄り添えておりましたでしょうか?

カットやカラーの他にもゴッドクリーナーゴールドをやってみたいというお言葉で急遽メニュー追加させていただきましたが、体内のデトックスもできて大変良かったと思います(^^)

仕上がりの髪の毛は艶々、サラサラになっていて天使の輪っかができてましたね(^^)

細かく入れたハイライトもこれからいい感じになっていくので楽しみですね

また髪の毛のこと以外でも気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

まだまだ暑さが厳しいですがどうぞご体調に気をつけて日々お過ごしくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております^^

danam オーナー shiori

• rommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:19:34.0

前髪カットとゴッドクリーナーをお願いしました。ゴッドクリーナーは塩素の匂いが強めでした。デトックスを実感でき、好転反応が今回は早めに感じました。次回はカラーをお願いしたいです。

rommy様

この度はゴッドクリーナーゴールドをご利用くださりありがとうございました

今回は塩素の匂いが結構強めに出てましたね

好転反応も早めに出ていたようですがご体調は大丈夫でしたか?

夏のお疲れもあるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ

また次回はカラーでお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-30 09:56:13.0

今回はなんだか赤黒いものが出てきました…
    体調によって出てくるものって本当に変わるんだなあ。デトックス最高!

にー様

今回はいつもと違うお色のデトックス水が出ておりましたね

毎回デトックスの水の色が変化するのも面白いかなと感じております

まだまだ夏の暑さが厳しいですがどうぞご体調にお気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

またぜひリラックスしにダーナへお越しいただけるのを心よりお待ちしております

danam オーナー shiori

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:26:24.0

施術前はどうしても髪の量が多くて、まとまりも無くなっていたのですが、施術後はお伝えしたとおりに量も少なくなり、長さの方も希望どおりにしていただき、とても満足しております。少しピンクを入れてくれたカラーも気に入っております。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

ちーちゃん様

先日も大変お暑い中ダーナへご来店くださりありがとうございました(^^)

湿気も多いこの季節なので少し伸びてくるだけで広がって扱いにくくなってしまいますよね

ちーちゃん様のお髪が毎日いい感じに扱いやすくなるように
    全力で毎回メンテナンスさせていただいております

ほんのりピンク色のブラウンカラーも優しい雰囲気と大人かわいい感じで大変お似合いですね(^^)

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

8月はバタバタしてしまうことと思いますがどうぞあまりご無理なさらずにご自愛くださいませ

またたくさんお話しできるのを心よりお待ちしております

danam オーナーshiori

• ぶっちゃーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 16:02:29.0

介護などで疲れていましたが、担当スタイリストさんのお話もマッサージもお店の雰囲気もとても癒されました。
    とても落ち着くお店です。

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    髪につける液にもかなりこだわっていらっしゃるようで、パサパサの広がった髪も手で触ってみると、明らかにいつもと違う仕上がりに満足させて頂いています。
    カラーの方も私の望み通りのぴったりの色でした。
    カットも前髪にレイヤーを入れて頂いてとても軽くなり、一年前にかけていたデジタルパーマも活かしてくれました。

有難うございました。

カット+ナチュラルカラー+トリートメント \16500⇒\13500(ホームケア付)

ぶっちゃーさん様

この度はご家族様が大変な中、お時間つくていただき、また口コミのご投稿までしていただきまして本当にありがとうございました

元々のパーマスタイルの良さを活かせるようにカットとスタイリングを今回はさせていただきました

カラーのお色も素敵に仕上がり、私自身大満足で大変嬉しかったです

最後のぶっちゃーさん様の笑顔が大変素敵で私の方こそ癒されてしまいました

まだまだご家族の介護などで大変な時期かとは思いますが時々リフレッシュも兼ねてダーナをご利用いただけますと幸いでございます

また色々なお話ができるのを心よりお待ちしております(^^)

danam  オーナー  shiori

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:13:36.0

今回はバッサリとミニボブにお願いしました。カラーもおすすめな色味を提案してくださり、髪型もイメージ通りで大変満足しております。また、店内も安定な居心地の良い雰囲気でとっても癒された時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

かな様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)

バッサリミニボブのスタイルがすっごく可愛かったです!!

これからも癒しの空間をご提供できるように努めてまいります!(^○^)

いつもえ私の方こそありがとうございます

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております

danam オーナー    shiori

• さやかんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 11:20:08.0

いつも大変お世話になっております。
    元々癖っ毛で量も多くとても扱いづらい髪の毛でしたが、こちらに通わせていただいてから梅雨の時期も乗り越えられる程髪質が改善されています!
    ブリーチ毛でダメージを受けていた毛先もまとまりやすく、憧れていた綺麗なロングヘアを目指せそうです。
    本当にありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

さやかんぬ様

いつもダーナをご利用いただき、誠にありがとうございます

少しづつダメージのあった箇所や癖もかなり落ち着いてきておりますね(^^)

綺麗な髪にどんどん変化されてる
    さやかんぬ様、またいつもお仕事を一生懸命されてるお姿に微力ではありますがいつも陰ながら応援のエールを送りたいなと

素敵な笑顔と楽しいお話をいつもご一緒にでき、ありがとうございます!!

また髪のメンテナンスにいらっしゃるのを心よりお待ちしております

danam オーナー shiori

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:53.0

やっと自分の悩みを相談できるサロンに出会えたようです。伸ばしかけの髪が蘇りました。しっかり向き合ってくださってありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

酸性縮毛矯正+カット+トリートメント¥22000→¥20000

rommy様

この度は数あるサロンの中よりご予約いただきましてありがとうございました
    また高評価の口コミも大変嬉しいです!!(^^)

綺麗なロングヘアを維持できるお手伝いができ、良かったです

また色々なお話をしていただけて私も終始楽しく施術をさせていただきました

やっとお悩みを相談できるサロンに出会えたとお言葉をいただけて嬉しくて心が豊かになっております

またぜひご来店ただけるのを心よりお待ちしております(^^)

danam  オーナー shiori

• FMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 14:41:33.0

自分に合う髪型やエイジング毛の施術の相談等とても丁寧に対応してくださり、予約したコースとは違うカット・カラー・GLTトリートメントをしていただきました。
    会話も楽しくとても癒されました。

ハイクラスフルコース(カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント)¥26000

FM様

この度は数ある美容院の中よりダーナにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

初めは縮毛矯正でカウンセリングさせていただきましたが、GLTトリートメントへ変更したことで艶感やまとまり感がちょうど良い感じに仕上がっておりましたね

癒されましたというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております

またぜひメンテナンスのカットにご来店いただけますことを心よりお待ちしております

最近は暑さが大変厳しいのでどうぞお身体無理なさらずお過ごしくださいませ

danam オーナー shiori

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 06:51:02.0

いつもきめ細かいサービスをたくさんありがとうございます。
    施術していただき、髪の毛を乾かす時間が今までの半分になりました。
    手触りもよくなり、ストレス軽減・時短が叶えられました!ありがとうございました!!

てんちゃん様

この度は縮毛矯正のメニューをお選びいただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイルもスッキリとカットされてさらに素敵なてんちゃん様になっておられましたね

鏡で見ると天使の輪っかが出現されてました!

またメンテナンスさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

美味しい日吉のお店を発見しましたらお伝えしますね~

danam オーナー  shiori

• songさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 08:35:26.0

danamのヘッドスパ!
    極上のリラックスタイムでした。
    身も心も癒されて、幸せを感じました!

スパの2日後、
    友人に髪をほめて貰い、
    効果を実感させて頂いています。

心を込めて接客してくださるので、居心地が良く、感謝の気持ちでおります。
    次回も楽しみに伺いますね。

白髪染めリタッチ(根元から2cmまで) \6000

song様

いつもダーナをご利用いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパをお受けいただき、スッキリされて良かったです!

ダーナではCBDオイルをヘッドスパに使用しております

日頃の疲れが頭皮にも蓄積してしまうのをほぐれるので時々ヘッドスパされるのは大変いいと思います(^^)

ご友人からも綺麗な髪を褒められたということで大変嬉しいです!!

今後とも綺麗な髪のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします

danam オーナー    shiori

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:26:46.0

今回はゴッドスバと前髪カットをお願いしました。
    久しぶりにパッツン前髪にしましたが、気に入っています。

次回は、ゴッドスパにカラーと全体カットもお願いする予定です。

KH様

前髪ぱっつんも可愛かったです(^^)

いつも色々と楽しくお話をさせていただきありがとうございます

次回はカラーもさせて頂きますので綺麗なカラーに仕上げられるよう努めてまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

danam オーナー   Shiori

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:37.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    伸び切って毛先のカサつきも気なっていましたが、いつも通りにカットをしていただき、カラーの色もとても気に入っております。いつもありがとうございます
    スタッフさんとの会話も、とても優しくて癒されます。
    またよろしくおねがいします

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

最近は日差しも強くなりつつありましたので毛先の潤いが失われやすかったかと思います

メンテナンスカットでしっかりと形と両感を整えさせていただいたので毛先のまとまりや全体の広がりが出にくくなってましたね(^^)

カラーも前回と同じN、のカラーでお染め致しましたので艶感が大変お綺麗でした

私の方こそちーちゃん様の優しさと笑顔にいつも癒されております(^^ありがとうございます

また次回も髪のメンテナンスをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております

danam オーナー Shiori

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:23:51.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    1年くらい色々なお店をまわりましたが、やっと出会えた気がします。カット、カラーも望んでいたナチュラルな仕上がりで大満足でしたが、お店の雰囲気や色々な話しにも丁寧に対応いただけ、頭や肩のマッサージもすごく癒されました。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

ユウ様

先日は数ある日吉のサロンの中よりダーナへお越しくださり誠にありがとうございました

また大変うれしいお言葉を頂戴して感謝申し上げます

ナチュラルな中にも大人可愛い雰囲気のカラーとカットになられていて大変素敵でした(^^)

今後もぜひ髪の毛のメンテナンスの際にご来店いただけますと幸いでございます

ユウ様とまた楽しいお時間を過ごせるのを心よりお待ちしております(^^)

danam  オーナー shiori

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 11:11:41.0

昨日はありがとうございました。
    施術していただいたおかげで、髪の毛は艶が出て、ツルツル・サラサラになりました。
    担当スタッフさんの施術はもちろんのこと、空調のことなど様々な気遣いが素晴らしいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

新生活応援!!全メニュー 10%オフクーポン(4月 5月限定)

てんちゃん様

この度は口コミの御投稿ありがとうございます(^^)

髪の毛が艶々で大変素敵でしたね

ゴッドクリーナーも近いうちに試していただきありがとうございました!

体内のデトックスにもなって体調が良くなる施術メニューですのでまたぜひご利用くださいませ
    (^-^)

こちらこそ素敵なお時間をご一緒に過ごせて嬉しかったです

またお会いできるのを楽しみにしてます

danam
    オーナー shiori

[投稿日] 2024-05-26 11:33:17.0

今回も塩素の匂いがしました~( i _ i )自分のリフレッシュタイムになりますね!

にー様

先日もゴッドクリーナーをご体感していただきありがとうございました(^^)

ご自身のリフレッシュの一つにゴッドクリーナーゴールドを加えていただけて大変嬉しく感じます

これからの季節、ジメジメの梅雨の始まりなので体内に溜まってる老廃物や不純物を取り除いていくとスッキリとお過ごしできるかと思います

次回はぜひ大切な方とご一緒にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お仕事大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませ

danam オーナー  shiori

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:00:52.0

カットとカラーをお願いしました。カットがとても上手なのでいつもお任せしていますが、今回は軽い感じでスッキリまとまって凄くいい感じです。シャンプーの時に私のガチガチの頭をマッサージしてくれて、とてもリラックスできて元気になりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

さくちゃん様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました!!

前回お入れしたハイライトの抜け感が綺麗でいい感じでしたね(^^)

だいぶ頭の方がお疲れだったようでカチコチに凝り固まっておられたのでしっかり解すようなシャンプーを今回はさせていただきました

新しくなったシャンプー代だとお首にも負担なく過ごせるのでよりリラックスできたことと思います(^^)

また次回も色々楽しいお話をできるのを楽しみにしてます!!

danam オーナー shiori

• ライオン金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:15:06.0

今回も着物に似合うように、キリッとすっきりしたショートカットにしていただき、ありがとうございました。
    主人にも、いい感じだね。といわれました。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ライオン金魚様

この度はお忙しい中口コミの御投稿、高評価を頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お着物にも合うよう襟足スッキリのショートスタイルをお気に召していただけて私も大変嬉しく思います

お着物は私も 5年ほど前によく着ていました

今は仕事柄あまり袖を通す機会が少なくなってしまいましたが、家では時々着物に触れて密かに楽しんでおります(^^)

次回あたり前回の前髪の縮毛部分が伸びてきてるかと思いますので

ご相談させていただきながら梅雨の時期に扱いやすいよう施術をさせていただきたく思います

また次回も楽しくお話しできるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-17 10:34:00.0

2回目で、色薄くなってくるかなと思いきや…今回は塩素の匂いがぷんぷん…前回とはまた違う結果で、楽しくもあり、びっくりでもあり。終わったあとは体はポカポカ、足は軽くなり、気が整ってる感じがします。今後もデトックスやっていきたいですー!

にー様

ゴッドクリーナーの口コミの御投稿ありがとうございます!!

その時のご本人の体調によってデトックスされる水も変化していくのは楽しくもありますね
    ただ、水と塩だけなのにという驚きもあります(^^)

そして本当に不思議なのですがその人それぞれ水の出方が本当に違うので私はたくさんの方のデトックスの水を見ながら毎回勉強をしております

また次回も新しい発見がゴッドクリーナーゴールドで出てきますことを楽しみにしております(^^)

danam オーナー  shiori

ダーナ(danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー